X



トップページYouTube
1002コメント258KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19505【ちゅ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-dAzf)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:22:55.54ID:XNaM6PNY0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

───────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19502【尿道攻めメスアクメする俺】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590216649/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19502【すももが最強?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590216702/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19504【知りたくないほど知りすぎてくこと】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590223196/
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:30:42.04ID:hhaEJNso0
年1でいいわコレ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a11-xVew)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:30:42.88ID:p0HoXrye0
はあ・・・面白かった
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ea6-8Kp1)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:31:17.11ID:rbFgvLnR0
>>333
3パコ特集
積極的にコラボできてえらい!

公式の評価だぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-B/iM)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:31:25.32ID:+14ZoVqDd
みどりさんと一緒の方がまだましだったわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdc-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:31:26.85ID:LIlCnM+u0
いちからの一番やべぇと思うところは
ライバーはガッツリ搾取されてるうえに色々制限されさらに配信許可すら業界イチ遅いのに
ライバー側から運営の企画や戦略・戦術に注文つけるのはほぼ不可能なんだなってのが丸見えなところ

こんなゴミカスみたいな企画の内容、JK組の誰か一人でも絡んで意見が少しでも聞いてもらえてたら通らないだろw
女将でももう少しまともな内容で作れるぞ


ごめん嘘ついた
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-CMDd)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:31:40.59ID:cxMmNSRT0
ぷちふる?って結局売れたの?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:31:41.29ID:vOBgvKhu0
VOLTAGEかっけえな
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6e-Mhhm)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:31:45.20ID:AxDHyep+0
Voltageはかっこいいだろ😡
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-8Mpp)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:31:57.23ID:U8nLzZib0
>>315
雑談の時とかに背景で使うやつじゃない
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-4naH)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:32:00.01ID:anAFg6Jl0
>>310
100人知ってろなんて無理だよな?
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-CMDd)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:32:21.96ID:cxMmNSRT0
曲はいいけどメンツのせいで全く買う気が起きないわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aba5-NAH+)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:32:22.31ID:Z8qy4Boa0
6月のmvとかどうするつもりなんだ?w
またシナとぷちふるか?w
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6e-c6Tr)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:32:23.21ID:sCAtaBkP0
>>372
いちごかな?
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3cf-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:32:23.64ID:biIhV09C0
頼むもう運営は3Dモデルとにじさんじアプリの改修以外何もしないでくれ・・・・・・
それだと社員の仕事がなくなるなら思い切って解雇しよう
ベンチャー特有のフットワークの軽さはどこに行ったんだ?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-ebFg)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:32:36.70ID:5Cowutrj0
>>115
ちゅまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-iyss)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:32:40.14ID:bFtkj9vG0
パコレだけで回してるレイプ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-LqgC)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:32:43.22ID:1vZuvzmP0
どんな草でも刈ってやるからってなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況