X



トップページYouTube
1002コメント291KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19498【これからは頻度>質>同接】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03f9-cg0i)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:32:43.96ID:rdgUdnaw0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19498【にじアン民は憲法9条を守り抜きます】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590200161/
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e2e-SqNT)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:05:35.30ID:LK9i5LdI0
>>553
他二人sageて星川ageするファンや後方p面の糞アドバイスにブチ切れるぐらいには同期好きだしな
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ov0c)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:05:44.70ID:OSXWNtxgd
運営主導というよりマネージャーが入れ知恵してそう
伸びるにはコラボコラボです!みたいな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-Di49)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:06:31.99ID:ifUwolYf0
>>567
表にも叩かせないとまた男3人ユニット出てきそうじゃね?
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ea6-8Kp1)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:06:36.04ID:rbFgvLnR0
>>571
顔隠しすぎだろ
ボンバーマンかよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-SKJE)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:06:44.10ID:IrTrS4Mia
正直この前のメスパコ見る限り
まだヤってはなさそうだけどノリでヤっちゃいそうな怖さがある😥

アイスの味当てとかパコナにキスはまだ早いとか言ってるシーンは
完全にDTをからかう陽キャ女子だったし🤔

ただパコナが急におっさんのイケボ歌が流れた途端
「これメスガキのお父さん?」とか言い出したのはお前いきなり言ってるだ😥ってなったんだ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3301-rnTw)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:06:51.75ID:qNOpn2oC0
三宮助っていつから三宮助って呼ばれるようになったんだ?
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:07:02.51ID:vOBgvKhu0
>>345
は?捏造じゃねえの
さんぱこなんて見たいやつマイオナだろ死ねよカス運営
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-hfYJ)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:07:33.31ID:EgOTlWHya
フミの画面ほんと草
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-Di49)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:07:37.14ID:ifUwolYf0
>>571
っぱみあんぬよ
かわいい🥰
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ab1-LqgC)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:08:38.62ID:12fQ0Xgh0
>>617
凸待ちはしごのメスガキは伝説級に面白かったから許すわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd5a-RkjI)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:08:41.73ID:iRcWCeltd
スレメス信の特徴
・同期コラボするだけでメスガキを聖人扱い
・twitter上でガイジと絡んで勝手に謝罪するメスガキを健常!と連呼
・「メスガキ意外と○○だな!見ないけど」、と「見ないけど」を後につけてやたら褒める
・「男と絡まなかったら成功してた」「ホロなら成功してた」とコーン目線のプロデューサー面
・全てをまーん認定する女憎しの統失
・メスガキを一軍にしたがる
・配信してなくてもスレでメスガキをage続ける
・頑張ってるなを連呼
・再評価を連呼
・応援したくなるなを連呼
・健常を連呼
・"精子がすごい出る""ブラバするけど何故か何度も見ちゃう"を連呼
・メスガキって令和じゃ一番当たりだよな?を連呼
・配信内容に触れず空き巣とホロパクリを"意識高い"と評価
・メスガキは若いから〜を連呼
・隙あらばニュイsage
・一浪単位ギリギリ文転寝坊遅刻常習犯偏差値45のメスガキを根は真面目と主張
・深夜に奇声を上げながら道路を自転車で逆走するメスガキを健常と主張
・るるより可愛い!と魚顔を持ち上げる
・生理が来ないツイートからなぜか健常さを見出す
・「先輩に怖い事言われた」というリークから真っ先に笹木を叩く
・「パパ活ネタキモいからやめろ」と言ったニュイを叩く
・"星川""サラ姫"呼び
・ヘラっても"しっかりしてるな"と褒め出す
・単発で"見るぞ!"と誘導
・メスガキが地蔵になるとコラボ相手が悪いと言い出す
・台本を読まず企画をぶち壊してもコラボ相手との相性が悪いと責任転嫁
・〇〇したいライバーは?等の質問をし→単発でメスガキと自演レスしまくる
・ID変え忘れて自演失敗しても人のせいにする
・英語で自己紹介しただけのRPを真に受けて英語ができると思い込んでいる
・パコじんとの壺コラボ8000をソロと言い張る
・同接を平均で見れない
・メスガキを性的な目でしか見てない
・陽キャ=正義と思って連呼するコンプ持ち陰キャ
・野球拳を野球挙と間違えて覚えてる
・sageない
・発 達 障 害
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-QZ3j)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:09:10.65ID:3C1icNa3a
>>628
まんさんは金になるからやめないぞ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ea6-8Kp1)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:09:12.80ID:rbFgvLnR0
ぺこらっていきなりゲーム始めない前説が落語家みたいだな
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-ezRy)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:09:26.44ID:pQD6IlaX0
>>585
安定の意味知らんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況