X



トップページYouTube
1002コメント300KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19496【うるせぇうせろごみ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-r6LA)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:37:27.72ID:nJn3oc4q0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19495【りりむは21にして30】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590183957/
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e76-/rPh)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:09:32.45ID:BdWrKc3a0
>>241
どうせ平日朝とかにやるんだろ
だから人来ねぇんだよな
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 375f-xVew)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:11:14.67ID:2cgxotbZ0
>>251
rain drops色んな奴に配って評価聴いてみたら、だいたいみんな「この緑の子が好き」って答えだった
ちなみに「このピエロさ、マジでなに?」とか言われて、力一が不評だった
特典映像の「エッチ、スケッチ、ジョー・力一」というギャグが気に食わなかったらしい
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-s4/3)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:11:41.94ID:lgQtOmpd0
らんま調べたら犬夜叉の前じゃん
ロア40代のおばはんだろ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e37-BJBt)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:12:24.16ID:1QxDw9ye0
>>273
つまりどうしようもない
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b99-ze6u)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:12:25.01ID:stDWWNWm0
ぶーたんスペック高いよなぁ
マウント性格とプライドと過去を捨てれば最強になれると思う
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae9-xVew)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:13:50.85ID:lh80Cdpt0
Raindropは確かアンケートで人気順が

パコレ>シナ緑>スウジー>える>力一>勝

こうだったはず
ビジュアルでパコレシナ緑スウジーが人気
力一がビジュアルがやっぱ万人受けはしてないけど声が好きってかんじだったな
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b99-ze6u)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:13:59.73ID:stDWWNWm0
レイプの曲結構店とかで流れてるけど何いってるのか全然聞き取れなくて不快なんだ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e37-BJBt)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:14:01.87ID:1QxDw9ye0
>>293
あと企画よくアイツのチャンネルでやってるからじゃない?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfea-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:14:23.53ID:EcW83XSo0
3パコは個人のコンテンツが歌ぐらいしかないのがね…
結局Vの歌なんてものは上手いから聞く、みたいなコンテンツには育たない
「推しが歌う」ということが大事なのであって歌が聞きたいだけなら普通にプロの聞くわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-mAHE)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:14:40.32ID:yO/jVFcdr
>>284
ロアピパはパチ好きの42歳でよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b99-ze6u)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:14:56.39ID:stDWWNWm0
>>301
やっぱ勝いらねーな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a9b-K7uz)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:16:38.48ID:oZk9j4Bk0
>>215 >>270
なるほどなぁ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ab1-LqgC)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:16:47.32ID:12fQ0Xgh0
ロアが運営がAPEXやもじぴったん勧めてるみたいなこと言ってたらしいけど
あくまで自由意志に委ねてるだろ
底辺や流行に乗るイナゴが増えただけで前からやってた奴は変わらんし
結局個性が無い奴だけが運営のオススメを脳死で配信するだけな件
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ace-x69y)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:17:46.42ID:Spjyi/9O0
昨日の午後2時に寝て今日の4時に起きました。おはようございます。僕は生活リズムが崩れて大変です。課題も終わっていなく、やる事は山積みのようです。全部終わったら名古屋に行こうと思います。1人で
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ab1-LqgC)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:17:52.57ID:12fQ0Xgh0
>>330
ゴールド帯の降格配信だからな
目標もないしどこに面白さを見出せばええねん
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-jpUx)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:18:24.06ID:H83nUI1e0
>>328
やっぱソロは強いんだよな
コラボは相手によっては地蔵するしもの凄く相手を選ぶ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-Psf8)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:18:28.00ID:DGcDPY1+d
ベルのアーカイブって再生も回らなくなったし細かい時間指定コメントしてるやついなくなったしそもそもコメントも少なくなったよな
本人のムーブとはいえ人離れすぎだわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-mAHE)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:19:45.39ID:yO/jVFcdr
ロア20代説はもう無理あるだろ
擁護してる奴頭ピパピパかよ
ハンムラビ法典って言ってみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況