X



トップページYouTube
1002コメント305KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19495【りりむは21にして30】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-n2+x)
垢版 |
2020/05/23(土) 06:45:57.29ID:OgD4Fb0ia
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19492【よ!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590169926/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19494【生活リズムの崩れ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590177493/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590173189/
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3301-rnTw)
垢版 |
2020/05/23(土) 06:46:51.57ID:qNOpn2oC0
結婚したらいい嫁になりそうな人ランキング
1位・エリー・コニファー
2位・勇気ちひろ
3位・月ノ美兎
4位・椎名唯華
5位・夢月ロア
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aba5-NAH+)
垢版 |
2020/05/23(土) 06:51:03.40ID:Z8qy4Boa0
はわ鬼はダイヤは行けるだろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cec0-XRt4)
垢版 |
2020/05/23(土) 06:51:38.07ID:GMPPg7Ge0
はわ鬼は単純にプライドが高すぎるな
イキったあとミスったら指摘されるのが当たり前なのにそれをお気持ちしちゃうから単純に高飛車で嫌な奴としか見えないね
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aba5-NAH+)
垢版 |
2020/05/23(土) 06:53:59.87ID:Z8qy4Boa0
>>45
zhは1日でダイヤ行ったんですけど!?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a9b-K7uz)
垢版 |
2020/05/23(土) 06:55:00.70ID:oZk9j4Bk0
コメントって一定以上の低評価つくと自動的に見れなくなるのか?
最近のアプデで変わったのかな 前からだっけ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-mmTX)
垢版 |
2020/05/23(土) 06:55:54.53ID:Arl7fVf00
まひまひは目腫れて医者に安静にしろって言われたって理由で配信不定期になるって言ってたのに時間まで起きてるし裏でえーぺくしゅしてるのなんだかなあ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a9b-K7uz)
垢版 |
2020/05/23(土) 06:57:23.14ID:oZk9j4Bk0
>>65
ないんか さんくす
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aba5-NAH+)
垢版 |
2020/05/23(土) 06:58:06.06ID:Z8qy4Boa0
>>74
手帳いけるの?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e44-M41l)
垢版 |
2020/05/23(土) 06:59:58.71ID:WN4oq0pb0
見るもんなさすぎてドル部のおばさんみてるわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db11-vnmx)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:01:01.85ID:JG8TjZd70
今日夜中にやってた森友のアーカイブ見てたら

コメント「かざちゃんの誕生日祝ってあげてください」
森友「かざきの誕生日になったちょうど次の日くらいにディスコで夜から朝までおしゃべりしててその時に祝ったよ」

いや森中の誕生日設定今日なんだけどね・・・
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 07:03:53.82ID:FWqqp6mu0
はわ鬼森友事件はどっちも得しなかったな
ただ俺は森友がしおらしくなってやられ役が定着したのはよかったと思うけどね。いいキャラだと思う
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e44-M41l)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:05:26.51ID:WN4oq0pb0
>>109
そら本当にやりたいのはOWだからな
アナル以外
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-WyE1)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:06:43.75ID:RP6AdZL20
黄緑おまえなんだそのツイート
世界的なアーティストにでもなった気か?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-CPqG)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:07:30.68ID:QUgLcH6r0
>>100
森中の誕生日何日続いてんねん
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e44-M41l)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:07:38.22ID:WN4oq0pb0
【速報】女将、起床
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b06-CMDd)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:09:44.13ID:9zbXZSzF0
>>72
ヴァロ数字出るんかな
葛葉とかなら最初はでそうだけだスタヌもapexに比べたら人少なくなってない?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6f4-YdVe)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:10:50.34ID:Wf3wzHaH0
そういえばりりむが年確されたとき身分証ってなくてダメだったって漏らしたのも今年の2月だったわ
年金も去年は払ってないって言ってたしりりむの発言を信じるならやっぱ今年の1月で20っぽいな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bee9-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:11:32.35ID:KGetnV2x0
はわおば、初期の気持ちを思い出せ
お前は同期と遊びたくてにじさんじに入ったのか?
ストリーマーなんて自分以外の周りは全部競合相手、全部敵だ
命を燃やせ
意地を見せろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aba5-NAH+)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:11:44.82ID:Z8qy4Boa0
>>166
編曲できないとなぁ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a9b-K7uz)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:18:11.79ID:oZk9j4Bk0
笹木の配信って今日からなんかな ツイート的に判断しにくい
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b02-ezRy)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:18:55.93ID:polKLaFN0
>>128
今のにじなら社超えたら1軍でよくないか?
舞元はホロのスパイ疑惑あるから審議で
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e44-M41l)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:20:58.70ID:WN4oq0pb0
男バフもARKバフもAPEXバフもかからないベルさぁ…
お前なんならかかるんだよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-CPqG)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:21:10.05ID:QUgLcH6r0
>>159
共産党やん
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 364c-S/TN)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:24:14.26ID:1tV53kKh0
>>217
集中してないんだろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMba-tq6V)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:25:03.70ID:oI0oGbscM
好き嫌いcomってやっぱ実態ないよな?
メール送ってるけど全く返信ないわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-ezRy)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:26:05.28ID:oJF24FuDp
しぃしぃ不安よな
ゴム、動きます
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aba5-NAH+)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:27:16.43ID:Z8qy4Boa0
椎名はソロpex7は社越えるのにデバフアンジュとコラボすると社切るんだよな
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-rJCj)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:28:42.17ID:yRjmyyU6p
加賀美ハヤト/Hayato Kagami
【雑談】今週も頑張って生きてえらいですね雑談【にじさんじ/加賀美ハヤト】
2020-05-22(金) 22:40:15 / 1h31m43s
視聴者:約5206人 累計:14000人
チャット:15193件 / 1438人
スパチャ:142件 / 約¥398,139
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b02-ezRy)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:29:03.97ID:polKLaFN0
昨日彼女にケツ穴弄られてからうんこの調子が変なんだが
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 07:29:41.36ID:fuO23Qtm0
ソロやらないと新規は呼べないわ
コラボは箱の中でファンを回してるだけで増えた数字も箱のファンってだけだわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aba5-NAH+)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:29:43.81ID:Z8qy4Boa0
ホストってコラボで得ただけの登録者数じゃん
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7f-cvfu)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:30:25.46ID:sPzcrcIp0
>>250
やめろ😠
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aba5-NAH+)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:30:36.32ID:Z8qy4Boa0
>>272
デバフアンジュさぁ…
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-MNcn)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:30:46.79ID:EnE1rWpRd
>>272
アンジュ界王拳はもう使っているのじゃ…
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 364c-S/TN)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:31:27.29ID:1tV53kKh0
アンジュってメンバーやってなかったのか
サークル活動から仕事に意識動いてるのかな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 07:31:55.43ID:fuO23Qtm0
アンジュの枠もたいして伸びなかったしなんかアンジュ弱ってんな
攻殻と宇川のおっさん叩くか
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7f-cvfu)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:33:35.36ID:sPzcrcIp0
>>275
これ初配信前はどんな反応されてたんだ?
クソガワ欲張りセットwwとか言われてたんかね
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ab1-LqgC)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:33:36.15ID:12fQ0Xgh0
APEXブームが終わった時に何人残るか見ものだよな
ちーさん、クロノワ、瀬戸、神田、れなおば、天狗、いちご、ういはくらいで後は全く触れなくなるの確定だろ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aba5-NAH+)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:34:07.69ID:Z8qy4Boa0
>>310
手帳はやめるだろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 07:35:07.22ID:fuO23Qtm0
APEXはブームだと思っていたけどロアリークにより運営がやらせていたことが発覚するとはなぁ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-bsq6)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:35:21.34ID:+H8iycPep
やはり女将の配信が始まる前にベルの配信終わったな
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a9b-K7uz)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:36:17.76ID:oZk9j4Bk0
未だに椎名についてる固定3000が他にどんなライバー見てるのか気になる 他のライバー見てないのかな
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7f-cvfu)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:37:15.31ID:sPzcrcIp0
>>331

アンスレ民ってよく盛るよな
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ab1-LqgC)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:37:28.72ID:12fQ0Xgh0
>>315
クロノワはたまにやるゲーム無くなってゲーム選択面倒な時はAPEXやるんだよ
今回ソロダイヤいったら満足感でしばらくやらないだろうけど
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a9b-K7uz)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:37:38.65ID:oZk9j4Bk0
>>338
セェーーーーンキューーースーパーチャットォ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 07:39:00.63ID:fuO23Qtm0
>>330
箱でファン共有しても全体的な視聴者数は増えないしな
箱ファン以外から新規を持って来られるのは関係性とか前提条件とか知らなくてもカジュアルに見られるソロなんだわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-DlJ7)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:39:07.21ID:y7r8RhN20
【neologism:造語症】
オリジナル単語を自然に創る症状。主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状。統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられる。
自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も認識出来る」という思考が原因とされている。

なぁ…俺たちってし…
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aba5-NAH+)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:39:13.97ID:Z8qy4Boa0
>>338
メスガキってスパチャ強くないんだな
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ab1-LqgC)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:40:08.44ID:12fQ0Xgh0
>>335
現状椎名とリスナー一番被ってるのれなおばみたいだな
コーンはアナルに取られてるし
残ったゴリスナーは炎上後も態度変わらずに介護しまくりのれなおばに感謝してるんじゃないか
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-OkZ7)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:40:26.87ID:NvQqC3xsa
めありーの歌ってみた次はちゃんと声のチューニング上手くいってるかな?
前回の動画は声が可愛くなっただとか萌え声だとか完全にあまみゃに引っ張られてることがバレてたからなぁ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 364c-S/TN)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:40:29.06ID:1tV53kKh0
>>338
全員合わせても社員の給料にもならんな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-sKCv)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:41:14.77ID:fcxW/oc0a
>>335
椎名やってたら見る半固定の俺
ゲマズとれなおば、あと3パコ以外の新人を普段は見てる
確かにブチ切れコーンはいたけどそいつら横目で眺めてるだけで個人的にどうでもいい感じで今も椎名を見てる
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 364c-S/TN)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:42:09.51ID:1tV53kKh0
大会やるならわかるけど
単に同じゲームやらせるとか意味不明でしょ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a9b-K7uz)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:43:02.86ID:oZk9j4Bk0
>>362
ゲマズ推しいいね 枠被りにそこまで影響されないイメージあったから優先順位は高い方なんかな

>>371
へ〜 まあれなおばは大きめの対価もらっても問題ないくらい尽くしてたし問題なさそうだな
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ab1-LqgC)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:43:14.77ID:12fQ0Xgh0
>>363
釜山APEXそんなに好きじゃ無いし乗り気じゃ無いって自分の配信でいってるやんけ
他の人がOWよりAPEXやってるからやってるだけだもんよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7f-cvfu)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:43:26.07ID:sPzcrcIp0
>>338
2回しか配信してないバネキより低いって葉加瀬やべえだろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a9b-K7uz)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:44:20.32ID:oZk9j4Bk0
>>380
はえ〜 れなおば見始めたのってやっぱ最近になって椎名と絡むようになってからなのか?
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a9b-K7uz)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:45:21.69ID:oZk9j4Bk0
>>405
それ他の人も言ってるけどどっかでデータ取れてる感じ?
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 364c-S/TN)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:45:23.35ID:1tV53kKh0
>>404
怠惰なだけだろ
ほんとやる気無いわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 07:45:39.73ID:fuO23Qtm0
ぷてちはAPEXよりOWに新要素だかが来たって事でそっち力入れちゃうかもみたいな事言ってたしAPEXは運営推奨でやってるだけっぽいな
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a3f-nzp2)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:46:27.92ID:tM/pIXMc0
ひましぃりりむれなおば野良猫家長隊員朝飯剣持天皇樋口見てるぞ😳
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-K6TK)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:47:41.56ID:7EhXIkGW0
らっち。さん見事ににじの絵描かなくなったな
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7f-cvfu)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:47:42.67ID:sPzcrcIp0
>>417

ガイジ晒すの上手いな
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ab1-LqgC)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:48:19.06ID:12fQ0Xgh0
釜山とひまわりはいつでもOWやPUBGに帰還したい勢だからな
OWとPUBGで数字出るようになったら速攻でそっち行くわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa1e-f9m4)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:48:29.30ID:F7nLDIde0
>>363
ずっとって言っても何やろうか迷った時に入れてただけで
前世入れてもプレイ時間30〜40時間くらいじゃないか
裏でも全然やらず期間も空きまくり
ほんとにずっとやってる連中とは比較にならん
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-mmTX)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:49:40.77ID:Arl7fVf00
スパチャ投げるくらいならボイス買うわって感じなんだけど異常なのか?
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b611-WyE1)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:49:42.49ID:VWClhGo10
>>367
一応マルチでできるけど、
拘束時間長いし、取れ高も難しいし
ルール難しいし、熟練者には勝てないし
かなり配信向きではないぞ
hoi4の宇宙人modやゾンビmodで協力プレイしたほうが
配信向きだと思うよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ab1-LqgC)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:51:31.73ID:12fQ0Xgh0
>>433
義務でやんなよ
ただでさえお前しゃべらないんだから
せめてもう少し楽しそうにAPEXやれ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7f-cvfu)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:52:07.73ID:sPzcrcIp0
>>459
ボイス買う趣味はない
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-K7uz)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:52:11.44ID:1iUjJEM4r
>>457
ソースある話?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a3f-nzp2)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:52:18.04ID:tM/pIXMc0
何も買わないしメンバーにも入ってないしコメントもしたことないしリプライも送ったことないぞ😤
こんな感じで見てるから何やらかしても声が汚い以外だったら見ていられる😎
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7f-cvfu)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:53:51.11ID:sPzcrcIp0
いちらかのチー牛集合写真見てからスパチャする気なくなったわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aba5-NAH+)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:54:00.09ID:Z8qy4Boa0
>>469
でもどうせorangestarの新曲歌うよね?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6e-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:54:05.55ID:7IZSZau20
魔使マオ/Mao Matsukai
【雑談】なんでなんどないなん【魔使マオ/にじさんじ】
2020-05-23(土) 1:11:50 / 1h12m34s
視聴者:約1087人 累計:5100人
チャット:5670件 / 514人
スパチャ:62件 / 約¥28,556

マオの最盛期は7万ぐらいいってたのに…
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a9b-K7uz)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:54:17.18ID:oZk9j4Bk0
>>477
あざざ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ad4-f9m4)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:54:30.23ID:ivTVEFjb0
釜山がAPEX配信始めたばかりの頃に80時間ぐらいしかやってないからまだ下手とか言ってた気がする
それ聞いて80時間でも「しか」って扱いの世界なのかって驚いた記憶がある
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 07:55:18.52ID:fuO23Qtm0
ゲーム以外の活動もするVにはtwitch向かないわ
プラットフォーム2つにすると単純に勢いそがれるし
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 364c-S/TN)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:55:26.83ID:1tV53kKh0
アンジュってチーム戦もFPSも始めてだろ
昨日のえーぺっくしゅまともに動いてた?
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ab1-LqgC)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:56:00.27ID:12fQ0Xgh0
>>487
ニュイはコーンの巣窟だぞ〜
試しにサンパコあたりとコラボさせてみ?
マシュマロが阿鼻叫喚の地獄と化すから
舞元と絡んだだけでもお気持ちマロきたしな
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a3f-nzp2)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:56:23.04ID:tM/pIXMc0
>>519
1人で1パーティ壊滅させてたぞ
エアプから見たら上手だったぞ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33bc-95ik)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:56:35.67ID:eFS99Dzo0
>>450
それ先月だけのだからロアは単純にスパチャONのソロ配信を数回しかしてないだけ

あつ森で同接10000人の時やな
勿論あつ森連打してもスパチャ切ってるから出来ん

今月は雑談2回してるから先月の2倍以上行ってるで
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ecf-RLme)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:56:58.58ID:Bymu5gNC0
>>467
スパッと2つの配信でキャラ分けできてるのなんてスバルばぶ美ぐらいやろ
ノエル日南なんて日南で普通に画面切り替えでノエルのアイキャッチ流してしまって
ガチ凹みして数日両方お休みしたりしてるし
無理なんや😭
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a73-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:57:01.39ID:K5nqmuBr0
ボイス聞くと配信で話すスキルと声優として演技するスキルは別なんだってよく分かる
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7f-cvfu)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:57:25.09ID:sPzcrcIp0
ちーさんにクソマロ送るのやめてくれ
@tosしてもホームに表示されるんじゃ😭
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 07:57:52.66ID:fuO23Qtm0
>>526
企業の売上に如実に影響するんだし最後の読み上げは矯正でなくとも指導して良さそうだけどな
興味のないやつは読み上げのとき見なけりゃ良いし
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a3f-nzp2)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:58:37.26ID:tM/pIXMc0
なとりとりょりょの熾烈な同接バトルだな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 364c-S/TN)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:59:03.78ID:1tV53kKh0
月ノがスパチャ読み上げてる状況って思い浮かばないわ
全員にやらせるのなんて無理だろ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 334e-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:59:20.17ID:yhl6elo50
ちーさん草
もっと言ってやれ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ab1-LqgC)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:00:12.53ID:12fQ0Xgh0
>>543
いやおめぇがブームつくるんだよ!!
ひまっさん仮にも箱のNo.2なんだからよ!
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b611-WyE1)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:00:19.19ID:VWClhGo10
>>522
ラストのクライシスを全員でクリアするのは燃えるよね
だた、難易度調整が難しい。
慣れてないとすぐ滅亡しちゃうし、強くなりすぎるとクライシスが物足りなくなる。
多少シナリオをいじったほうがいいね。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 08:02:11.41ID:fuO23Qtm0
>>569
それは記念配信だったからだろうしスパチャ最強のぺこらでも毎回そんな時間かからず読み終えているからなぁ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-1T3V)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:02:14.66ID:wa5hzeC+a
おっはる〜
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-jpUx)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:03:02.78ID:H83nUI1e0
チャイカが言ってたらしいライバーのメンタルがガタガタみたいな話は収入の減りだと思うわ
運営への不信感よりもまずそっちだろう
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-mmTX)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:03:03.66ID:Arl7fVf00
女将のゲーム選びのセンスはいいのもったいねえ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a3f-nzp2)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:03:29.43ID:tM/pIXMc0
ばろらんと動画で見ても長く感じる😢
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a73-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:03:39.20ID:K5nqmuBr0
昔はにじさんじでもスパチャ読みしてたけどいつの間にか辞めたライバー何人かいる
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 334e-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:03:53.69ID:yhl6elo50
VALORANTは淡々としたゲームだから流行る気しない
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f349-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:04:27.20ID:LEz9zYAO0
>>577
シミュレーションゲームはリスナー層違うし数字出ないやろね
舞元のパワプロ民より更に遠い層
細かい文字や数字が見れないからつべでの配信にも向いてない
声の良いベルみたいなのが深夜にやってればそれなりに形になりそうなんだけどな
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cec0-xvGe)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:04:41.87ID:owmp9nlA0
>>590
スマーフが原因
手帳関係なくマジで
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7f-cvfu)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:04:59.50ID:sPzcrcIp0
ちーさんのクソマロラッシュが止まらん
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e73-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:05:04.57ID:EeLF+X/w0
全肯定アナ信以外望まない地雷アナぺっくしゅ野良の味方にネチネチお気持ち配信
7時間でちゃんぽん0 RP2849→2818 最大同接約2600 配信終了後メン限化、アペ配信開始のツイートはツイ消しされ無かった事に


これであってる?
てかツイ消しまでしてんの草過ぎるんだが
しかもその後の「今日の夜はマイクラするんだ」がこっちならいける感がにじみ出てて…
最初からマイクラ擦ってろよ…前シーズンのあなぺっくすで適正無いのは分かってただろ…
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33bc-95ik)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:05:22.63ID:eFS99Dzo0
>>218
2時間前の雑談 91061再生

スパチャ件数: 370件
合計金額(外貨含): 約 ¥155,589.7
最多回数: 約13回
新規メンバー件数: 21件


昨日のゲリラ雑談 100967再生
ロア昨日の方が赤スパかなり投げられてたから普通に気になるよな
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a3f-nzp2)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:08:48.68ID:tM/pIXMc0
Fortnitはヒカキンさんもやってるから人気ってピーナッツくんが言ってた
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cec0-xvGe)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:11:27.46ID:owmp9nlA0
LoR始めてみたんだがlolのチャンピオンを使わないアグロが強すぎないか
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-1T3V)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:11:37.19ID:wa5hzeC+a
女将、300突破
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a73-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:11:39.10ID:0M6Rp76m0
APEXって派手に動き回れるから上手い人の配信なら見てるの楽しいとかありそうだが
VALORANTは味方と協力して決まった場所で決め撃ちしたりとかで動きがあんまり無いし結構1試合が長い
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 364c-S/TN)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:11:45.23ID:1tV53kKh0
スパチャ読みってあれ見てる奴が居るのほんと不気味だわ
状況としてはほんとアホらしくてやりたくないだろうな
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7f-cvfu)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:11:56.68ID:sPzcrcIp0
100人のファン無視して1人のアンチと戦うのがちーさんだからな
リプでヨイショするよりクソマロ送った方が反応してくれるまである
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 977e-tqmx)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:12:36.02ID:dnA395DM0
最近運営が公式番組色々始めてるのは
ライバーが辞めない様にするための囲い込みよね

元たまの現状見たら個人勢になった方が絶対美味しいて上位のライバーは思ってそう
企業に属していたもケアとかロクにされずに中抜きされるのが現状だし
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-mmTX)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:13:36.17ID:Arl7fVf00
まひまひはスパチャ強いぞ!一周年だったっていうのもあるけど
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a373-ren7)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:14:39.05ID:bwEVN8t20
転生アズマ、転生してから転生ゲーム部と絡めるようになってて草なんだけど
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da03-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:15:13.37ID:p+3vFu+u0
valorantは言うてriotがリーグ立てるだけでプロとストリーマーはみんなやるしeportsとしては成功約束されてるようなもんなんよ
パンピーにはというか日本じゃカジュアルapex以上の人気は出ないよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e73-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:15:26.45ID:EeLF+X/w0
>>648
スプラ2でどのルールでもひたすらチャージャー担いで
一番後ろから芋砂キル厨してた時から変わらず味方と協力しようとしないんだよ
それで自分が戦犯だろうが言い訳すら言わず即、味方のせいにするから

後、開幕即敗退するとポイントマイナスになるからって
降下予定地が敵と被りそうになると味方置いて敵前逃亡する→味方は人数不利で確実に死ぬ
上手い奴は最初にキルポ稼ごうとするからジャンマスの責任が嫌だからって
任せたらその動きになるのは辺り前なのに協力どころか逃げるから…
勿論その場合自分は悪くない味方が悪いと野良の味方にお気持ち、アナ信もそれに同調が鉄板コース
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7f-cvfu)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:15:39.28ID:sPzcrcIp0
>>710
うんうんは草
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca7e-2lSz)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:16:35.68ID:dKSygTOd0
valorantはゲームデザインもマップデザインも武器デザインもCSだからCS老人会になる運命しかないぞ
リリースまでもう大して調整もしないみたいだし数ヶ月したら今のapexみたいなポジになってるよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-s4/3)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:17:40.25ID:og+vcrWg0
そもそも収入を配信活動に頼ってない兼業勢は
活動がつまらなくなったり負担になったらやめちゃうからな
逆にそういう奴ほど運営に対して強く出れるし厚遇される。数字持ってれば尚更
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cec0-xvGe)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:20:37.67ID:owmp9nlA0
>>762
エフェクトとSEがショボ過ぎでくそちゅま
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-xlDS)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:20:40.45ID:UZvAMqxFa
>>764
〜でよ
もな
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a73-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:21:03.06ID:K5nqmuBr0
にじホロでマリオ64やったのって笹木とるるとおかゆだけなのかよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-xFkW)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:21:07.29ID:ct09QnyZ0
>>747
太客が金を全力で注ぐのはそれもあるよな
金銭的に依存させればさせるほど、推しが辞める可能性を減らせる
楽して儲かること以外に配信業に魅力なんて無いって、視聴者も自覚してるんだ😭
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e73-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:21:43.45ID:EeLF+X/w0
>>751
他配信だとチャットに英語で暴言書かれたり稀にあったが
アナルはまだ無いな、1回降下中敵前逃亡ムーブで人数不利で殺された味方が
バナー回収して起こしてくれってアピール連打してるのに「無理無理」「諦めて」「gg」言って逃走したシーン位
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7f-cvfu)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:22:41.66ID:sPzcrcIp0
>>784
いちぐぉ〜
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 375f-xVew)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:22:48.31ID:2cgxotbZ0
女将「問題はこれで階段になってるかどうかですよ」
女将「のぼれません!」
女将「のぼれません!」
女将「悲しいよ〜」
女将「段差を間違えたのかな?」
女将「ごめんね、頭ダメなんだよね…」

女将…がんばれ;;
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bee9-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:23:24.23ID:KGetnV2x0
>>709
芸人も緑が言うような「お笑いは相手を馬鹿にした方が面白くなる」みたいな理屈を言うことよくあるけど
それは正解ではあるんだが正しくはないんだよな
その手法は今の倫理観では「お笑いだからいじめに近くてもやって良い」ではなくて「いじめに近いからお笑いであってもやってはいけない」ことなんだ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f62a-DMxC)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:23:52.29ID:mv1GLA9c0
カリムを引き当て即ツイートし煽り散らしムーブの嘘松
ジャックを引き当てるがジャックに関するツイートを自粛していたアレ

似た者同士でも割と人間性の違い出るな
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa1e-f9m4)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:26:49.76ID:F7nLDIde0
>>714
釜山が一ノ瀬とPUBGやった時、OW2出たら2日?くらい流行るわって自虐してて
一ノ瀬があんなに好きなゲームなのに評価低すぎじゃね?って突っ込んでたけど
何でOW民てそんなゲームやり続けてんの
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-xFkW)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:27:03.71ID:ct09QnyZ0
天皇があっさり辞めそうとよく言われる所以の1つでもある
スパチャ弱い、メンバーやらない、ボイス滅多に出さない、収益化オフの配信も多い
ガンガン案件やらせないと、就職したんで辞めますが普通に有り得る
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ada-s4/3)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:27:10.57ID:pptC1O0P0
ショート天狗最強でいいか?
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da81-ze6u)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:27:30.91ID:kByJLaNj0
椎名かつてないほど滅茶苦茶精力的に配信するやんw
つべ開くといつもおる
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-rJCj)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:28:17.47ID:XK5McTGpp
昨日のちーかなでちーさんがお気持ちしてる中それを叶がネタにしてる感じ非常に質を感じた
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 08:28:56.56ID:fuO23Qtm0
伸びるためのアドバイスって良くあるけど女将のカード出すだけですべて打ち砕けるんだよな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb3f-f5ra)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:29:36.21ID:yMEdzzgE0
>>833

小野小町☺
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b611-WyE1)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:30:57.56ID:VWClhGo10
>>799
最近は日本語MOD多いから洋ゲーの仕切りもかなり下がった。
アーリーアクセスのメトロイドヴァニア(探索型)の
ロードス島戦記-ディードリット イン ワンダーラビリンスなんか
1時間くらいで終わるしロードス島戦記読んだことある配信者ならお勧め
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6e-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:31:02.90ID:7IZSZau20
俺は割と真面目に女将応援してるんだけどなぁ…
アンスレで話題になるようなクソライバーたちより真面目だし伸びたい意識高いし
見ないから分からんけどなんで伸びないんだろうなぁ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-jpUx)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:31:29.45ID:H83nUI1e0
>>834
単純に声だろうな
声さえあれば虚無の申し子であるおシスにはなれる
声が地味で笑い所も少くて関係性も薄くて本人にやる気はある
報われて欲しいとは思うが改善して欲しいことがたくさんある
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bee9-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:31:43.87ID:KGetnV2x0
>>837
マイオナがマイオナライバー見続けてるのと同じ理由
女将や天狗やはわおば推してる奴らは、面白いと思ってそいつらを見続けてるけど
何がダメなのか聞いたら良いところの10倍ぐらい悪いところも挙げられるし
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e73-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:31:45.69ID:EeLF+X/w0
>>821
それでも配信開始して何時までたっても同接が2000ちょいな事に
目無し耳無しアナ信がここで「バグ枠」連呼したり「最終的に同接吸って社〜6000は行く」って何度も言いに来てたのに

3時過ぎても2400ちょい、朝方で2600ちょい(だったらしい)から
箱推しにも信者にもあなぺっくしゅの酷さが知れ渡って求められてない事が判明した日だったな
それで慌ててメン限にぶち込んでツイ消しまでして「今日はマイクラやる」とかツイートしたのかもな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 375f-xVew)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:33:10.97ID:2cgxotbZ0
>>869
女将「どう?綺麗でしょ?」
コメ「素敵じゃーん」
コメ「天才!」
コメ「若女将きれー」
コメ「はるちゃん素敵」
コメ「若女将、綺麗だよ」
女将「ちっちっちっ、私が綺麗かどうか聞いたわけではないのだよ諸君、出過ぎたマネはよしたまえ」

こうやって、たまに媚びてくれる
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-rJCj)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:33:55.27ID:XK5McTGpp
>>880
パコナはい論破
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-y0er)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:35:02.15ID:sZzeeRts0
女将はトーク力が絶望的だからとりあえず撮れ高とかオチとかを意識した配信にするよう考えないと虚無なのは直らん
でも無言の時間を作らないよう努力してるのだけは評価する
配信スタイルに影響を与えるような相方でもできれば一皮剥けそうな気はするんだけど現状ではどん詰まりだわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a9b-K7uz)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:35:30.84ID:oZk9j4Bk0
>>790
通知バグって椎名に限らずどんなライバーにも起きてないか いつ治るんだろうなあれ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-jpUx)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:37:23.72ID:H83nUI1e0
初期からの成長でいうと天狗が上手くなっ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d762-8sEg)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:37:38.25ID:CbxQDtBp0
>>881
釣りかと思ったらマジで草
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-B1PQ)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:39:53.95ID:pq+EHn5X0
>>915
優勝
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da81-ze6u)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:40:08.45ID:kByJLaNj0
>>950
応援マロ投げてる奴おらんかもしれんで😁
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-mmTX)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:40:32.80ID:Arl7fVf00
サメのゲーム気になってみてみたら開幕まひまひ喰われてて笑った
まひまひがこのゲームやれ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b99-ze6u)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:40:40.64ID:stDWWNWm0
キッズrpでも負けてるとかマシュマロした奴雑魚すぎでしょ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1d-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:41:17.46ID:P9orUFYL0
女将は同接登録者数伸びないけどマイクラあつ森共に地道に続けて目標達成していってる点は他も見習って欲しいわ
にじさんじは同接伸びなかったり飽きると平気で途中で投げる奴が多過ぎ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b99-ze6u)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:41:19.97ID:stDWWNWm0
なんでちーさんに応援マロが届いてる前提なんだ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e44-EiV0)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:43:54.70ID:a+ey6ErE0
>>950
ちーさんは魔法少女真面目にやってたほんと初期から糞マロ晒しはこんな感じだ
生理きてるの?ってマロとか死ねとかも晒しあげたりするし
今はサブ垢で糞マロ晒せる大義名分できて楽しくて仕方ないんだろう
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b99-ze6u)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:44:23.67ID:stDWWNWm0
底辺個人もapex多いよ
てか底辺個人でもにじさんじとか好きな奴らは似たようなゲームやりだす
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0376-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:44:31.21ID:x201CX3d0
俺が推しライバーにお気持ちマロしたら
次の配信から俺が言ったこと意識した言動してくれてたから
ツイ反応されなくても配信でちゃんと実行されてるか分かれば
それでいいしなんなら一番嬉しいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況