トップページYouTube
1002コメント285KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19494【生活リズムの崩れ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ace-x69y)
垢版 |
2020/05/23(土) 04:58:13.93ID:Spjyi/9O0
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19492【よ!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590169926/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590173189/
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba14-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:05:12.20ID:GLsAA8Xs0
>>42
なんかマイナーゲーの配信許可を貰いに行ったら
「そんなのよりApexとかもじぴったんやりましょう、流行ってますよ」
って言われたらしい
「分かりました」って言って猿ゲーと雑談配信してるの流石ロアさんというか
牙を失ってないなって思う
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:06:11.78ID:PwACFKnq0
>>21
マルチだと爆撃機にボコボコにされるわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ee3-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:06:12.09ID:TkeduSy/0
おっおっおっおっ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa06-CMFQ)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:07:31.55ID:ah9vdrI/0
>>38
釈迦とか懐かしくて草
ava以来見てないけど未だに存在したのかw
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a81-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:07:58.59ID:bG9ZgJdG0
>>87
グラボ買い換えるだけでいい
弟ならそのくらいできる気がする
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-K6TK)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:08:24.22ID:HcaTnznl0
>>51
葉山、自然ドラと機械ヴしか使えないから流石に飽きたんやろ
いつからあるデッキだよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-rTyS)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:08:32.20ID:bahkWwaW0
>>70
むしろ普通の人間だろ お前は〇〇ってゲームがやりたいですって言った後運営から「△△と◾■ってゲームが流行ってます」って言われてそっちやる?
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-kBaf)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:08:41.77ID:P/64N11Z0
葉山はAPEXクソ下手だからすぐ死ぬし味方のサポートせずに逃げるし相手倒してポイント稼ぐムーブ直らんからいい的

葛葉か?
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b63-ze6u)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:08:47.87ID:ztGnKmxn0
>>97
マイクラはそこそこ需要ありそうだけどあぺはどうだろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-ze6u)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:09:10.22ID:896la+MZ0
アレが配信外バフあるとか言ってるけどさ、配信者として配信外でお目当てキャラが出てしまうってデバフでは?
そもそもこいつの問題は敦盛以外の配信をする気がないところなのに配信のネタを自ら潰していく行動に呆れたわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e0e-T47A)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:09:12.71ID:KQaEKwxF0
ロア「アブラハムと今度コラボするでよ〜」
マジか油
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:09:19.47ID:Az1SmQUp0
ロア「みんながやってるゲームはやった方が良いと運営から言われる」
https://youtu.be/LhzqXxBq1ys?t=10100
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a73-B1PQ)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:09:44.09ID:G1gZT6wn0
>>117
ロアはえーぺっくしゅ出来ないだろ…
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-niWW)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:09:46.85ID:+m5dnYcv0
>>96
アナル不快度高くなっていった上にコメ欄あれじゃあね
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a81-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:10:35.93ID:bG9ZgJdG0
ういはどんなもんだと思ったら
毎回シルバー3→2行ったり来たりしてんな
マオ葉山アナル以下じゃなぁ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aa1-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:10:51.69ID:ULtwlPVc0
ライバーの適正とか何も考えてない運営
解釈通りだな
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3373-Z0SM)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:10:55.45ID:UJmfS1rj0
四六時中プレイしてるfpsゲーマーが今時1070とかマジ?
何に金使ってんだよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-NAH+)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:11:07.15ID:li2jXSVD0
みんながやるゲームやるって間違っちゃないけど
ういはくらい楽しめるかはわ鬼れなおばみたいに最低限人権貰えるくらい遊べないならやる意味ないよな
本人がつまんなそうなのが一番最悪だわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b63-ze6u)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:11:23.09ID:ztGnKmxn0
>>122
仲間にもお気持ちして下手なはわ鬼って考えるとグロそう
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-dRUj)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:11:28.99ID:ZDTg9iR7d
単価下がったのかデフォの広告数多すぎるんだよなぁ
これじゃ配信聞いてる時間より広告の方が長いだろ
https://i.imgur.com/U7pbbg1.jpg
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6e-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:12:24.59ID:7IZSZau20
ロア「配信するゲームないのだ〜」
いちから「じゃあみんなやってるAPEXとかもじぴったんはどうですか?」
ロア「みんなやってるからやる気せんのだ〜」
ロア「あ〜配信するゲームないのだ〜映画見↑よ↓〜」
いちから「…」

実際のとこはこんな感じだと思うぞ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c703-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:12:32.42ID:45FG3qNJ0
>>133
本当糞だよな
流行りのゲームを勧めるってことはライバー個人の特長特徴を全く考えてないって事
要はライバーは誰でも良いってことだし個々の違いを考える頭が運営側に全く無いって事
蔑ろにするにもほどがある
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-ze6u)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:12:55.06ID:896la+MZ0
>>127
配信でマイル旅行券貰ってるのに配信外で消費するのホントって感じ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a73-B1PQ)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:13:01.25ID:G1gZT6wn0
>>147
ロアは初期からえーぺっくしゅは無理言ってるぞ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-dRUj)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:13:12.86ID:ZDTg9iR7d
ちーさん鬼のように稼いでるだろ
どこに金掛けてるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況