X



トップページYouTube
1002コメント296KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19493【俺で笑ったら即引退】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e44-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 03:46:29.77ID:WN4oq0pb0
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19492【よ!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590169926/
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a62-/Hjo)
垢版 |
2020/05/23(土) 04:15:16.69ID:S0w+DamB0
ロア号泣してんぞ
お前ら急げ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6311-1T3V)
垢版 |
2020/05/23(土) 04:15:19.10ID:ymFQub0X0
>>348
安いのにデカイよな
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ee9-CWp/)
垢版 |
2020/05/23(土) 04:15:45.96ID:geVbzqd+0
https://youtu.be/YB4ndsg1ZUc
これ見てエモくなるやつまだアンスレにおる?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-EIFi)
垢版 |
2020/05/23(土) 04:16:00.83ID:7IZSZau20
>>369
量産チョンゲーすわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33e8-W7Xd)
垢版 |
2020/05/23(土) 04:16:10.71ID:+tvNq6fL0
>>343
あらゆることにキレてるから生き辛そう
あんなに自ら神経擦り切らしてるのは異常に見えるわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63cf-ze6u)
垢版 |
2020/05/23(土) 04:16:16.23ID:BCt9gvlO0
>>308
昔はVIP楽だったが今は大分ハードル高いぞ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a81-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 04:16:27.17ID:bG9ZgJdG0
ちーさんゆげの方には混ぜてもらえないのな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e0e-T47A)
垢版 |
2020/05/23(土) 04:16:29.48ID:KQaEKwxF0
>>358
まぁ人間すら感情がどこからくるかわかってないしな
ただロボットが感情を持つなんてのはもっぱらフィクションの世界の話で現実でそうなるなんて考えてるやつはおらんと思うぞ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bdc-s4/3)
垢版 |
2020/05/23(土) 04:16:49.88ID:O0pSY8u90
セフィラにクソマロ送ってるのは、るる信ってよりは
森友やタモリ攻撃したような箱押しだったりして、
あいつらってイナゴで攻撃性強くて、なのに飽きっぽいんだよね
るるには外部より内部とコラボしろって思って故の行動かもしれん
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e34-bcpz)
垢版 |
2020/05/23(土) 04:16:55.70ID:bWlnSntU0
>>370デトロイトはそうかも知れないけど、そんなことは起きないと思うわ
お金の価値はそもそも人間の認識上のものでしか無いからな、多くの人間が認識を持つことが大事だからロボットが通貨単位になってとかならわかるけど
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-Iish)
垢版 |
2020/05/23(土) 04:17:22.95ID:TmNp2EjKp
>>405
マオはコメ欄がもろてばかりになってるのデバフになってる気がする
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc6-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 04:17:50.23ID:ClQ7eCl3H
宮助配信見に行ってみたけど画面止まったままアホ程スパチャメンバー流れてて何が起きてるのか一切分からん
逆に日本人楽しめてんの?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9af0-RLQe)
垢版 |
2020/05/23(土) 04:17:56.71ID:E5pKQFPU0
8月だけどCrab Championっていうfps蟹ゲーアホっぽくておもろそうだから誰かやって欲しい
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faf2-xVew)
垢版 |
2020/05/23(土) 04:18:04.98ID:JJJ1x5PX0
>>369
イラストかっけえのに何でここまでゴミになるの?
うんちっち
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e34-bcpz)
垢版 |
2020/05/23(土) 04:18:31.70ID:bWlnSntU0
>>443
ゆげぽよに野良で遭遇したんか?
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63cf-ze6u)
垢版 |
2020/05/23(土) 04:18:51.53ID:BCt9gvlO0
>>437
それはそうだなすまんかった
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e0e-T47A)
垢版 |
2020/05/23(土) 04:19:11.09ID:KQaEKwxF0
>>374
プラ3じゃん
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3710-Zc43)
垢版 |
2020/05/23(土) 04:20:03.70ID:YOio9xyi0
アンドロイドは戦争とかで使えばいいと思うわ人間の日常に入り込んでくるから人間の仕事が失われるわけで
ただアンドロイドは戦争の消耗品にしてはコストが掛かりすぎるから優秀な兵士の遺伝子を基に大量のクローンを生産するのがベスト
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca0c-nzp2)
垢版 |
2020/05/23(土) 04:20:05.78ID:sPmVYAUz0
デトロイト見るなら誰や?
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33a9-PUvQ)
垢版 |
2020/05/23(土) 04:20:36.93ID:0kpw/aA00
もろて使えば指示してもいいと勘違いしてる指示厨多いよな
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-rTyS)
垢版 |
2020/05/23(土) 04:21:19.83ID:bahkWwaW0
>>466
ランクマは正直たくさんキルするより順位あげたほうがポイントもらえるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況