X



トップページYouTube
1002コメント292KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19489【よ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-r6LA)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:48:24.07ID:X2/2UvMg0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19488【原点回帰!アンスレはゆるふわ自由帳】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590156433/
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a38a-yaDL)
垢版 |
2020/05/23(土) 00:12:04.51ID:wa5hzeC+0
ロアさぁ、めありーのアカウントいいねするのはだめでしょ…
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-Wc1k)
垢版 |
2020/05/23(土) 00:12:07.91ID:gnHqpHyr0
>>513
別に超遠くに行くのはいいけどそれちゃんとピン刺せばいいんだよな
アナルは全く場所のピン刺さないから勝てないんだわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-Wc1k)
垢版 |
2020/05/23(土) 00:13:00.74ID:gnHqpHyr0
アナル「野良が僕に合わせろ!モッチーン!」
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-FXEB)
垢版 |
2020/05/23(土) 00:13:11.41ID:S29v+2eba
マオは昔はソロで頑張ってたけど、アンジュ凸待ち後から迷走してた気がするんだよなぁ
プロレスとツッコミで切り抜かれてたし、そっちを鍛えれればよかったんだが
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-Iish)
垢版 |
2020/05/23(土) 00:13:13.19ID:ZGnLMgfa0
>>521
最近のりりむはコウ避けてね?コラボはするけど昔ほどべったりしてない
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e73-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 00:13:29.54ID:EeLF+X/w0
>>530
叩くなら情報は正確にしたいから
ちなみにアナ信達は
「エンジョイ勢かな?」「野良の嫌なとこ丸出しやん」「自業自得」

コメント「野良と合わせないと勝てなくなるよ」
アナル「は?野良が僕に合わせろよ?」「モッチーン」「実力に見合ったとこに降りましょうって事だね」
   「僕がジャンマスしても勝手にばらけるからね、誰がやっても同じ」
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-4naH)
垢版 |
2020/05/23(土) 00:13:41.99ID:anAFg6Jl0
>>581
実際、二十代の女性でこんなに怖がられるのは、なぜ?
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-o5MM)
垢版 |
2020/05/23(土) 00:14:09.14ID:TqgaqNZ8d
緑って自分の不始末を自分一人で繕うこともできないのか?
何でもかんでも他人を巻き込まないと一人じゃ満足に復帰もできないんだな
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ea6-8Kp1)
垢版 |
2020/05/23(土) 00:14:28.99ID:rbFgvLnR0
かえみと回のダイパンは社が委縮して内股になってたくらいだからな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-rJCj)
垢版 |
2020/05/23(土) 00:14:51.68ID:bXSx7kEY0
>>488
長おじいいねもRTもしてるし来るやろ
大事な企画なら断る勇気持てよとしか
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-YMf8)
垢版 |
2020/05/23(土) 00:14:51.68ID:+14ZoVqDd
樋口は立浪みたいなもんだな
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1af7-aTHp)
垢版 |
2020/05/23(土) 00:15:04.48ID:v3W1hqbT0
>>621
なんかせめてでびとか置いて苦言して欲しいわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb73-rJCj)
垢版 |
2020/05/23(土) 00:15:11.03ID:F2i1YsrZ0
メンバーやってるリゼの方が伸びてるんだからそりゃアンジュも初見の為にやらないのはバカらしくなるわな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a5a-lXnm)
垢版 |
2020/05/23(土) 00:15:38.33ID:flYHzQYH0
>>571
まあめありーが虹でデビューする前からツイで絡んでたし…
菜乃もめありーにリプ飛ばすしあの垢無法地帯まである
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-W7Xd)
垢版 |
2020/05/23(土) 00:15:50.33ID:51x1Xa020
クソ緑よりも銀盾間近のギリ健緑が気がかりだわ
今月中には銀盾いくかと思ったんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています