X



トップページYouTube
1002コメント202KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#9000【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/05/20(水) 23:45:03.95
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#8999【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589984371/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:46:38.60
キズナアイってyoutubeだと雑魚だけどtiktokだと結構強いんだな
数十秒動画ってのが3Dと合ってて悪くないわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:46:46.29
ココ自分でやりたくてやってないよね?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:46:48.71
    ((  ,, - === - ィ   /  
          ,,-´-- ー-y    /    
         /    ⊂二___ ィ´  ))  
        :|     クルー   :::|:
        6|    /-O-O-ヽ  ::::|9
        :|    . : )'e'( : .  :::::|:  <こんあくあー
      , ― \  ‐-=-‐  /ー 、
     /      ̄      ̄    :::ヽ
     :|                 :::|:
     :|   |           |  ::::|:
     :|   |           |  :::|:
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:46:52.82
かなたんのひぐらしをすこれ!

ひぐらしのなく頃に奉 収録シナリオ 
鬼隠し編 原作EP1 1周目は必ず鬼隠し編に分岐 ←7時間やってまだ日常パート
綿流し編 原作EP2
祟殺し編 原作EP3
染伝し編 外伝シナリオ 雛見沢大災害が発生した後のある別の場所での話
盥回し編 ifシナリオ 鬼隠し編で雛見沢症候群を発病しなかった圭一の話
憑落し編 ifシナリオ 祟殺し編の「もし、鉄平を協力して殺害したら」という話
暇潰し編 原作EP4
目明し編 原作EP5
昼壊し編 外伝シナリオ「ひぐらしデイブレイク」のストーリーを元とした外伝
影紡し編 外伝シナリオ 染伝し編の解決編としての位置づけ
罪滅し編 原作EP6
皆殺し編 原作EP7
宵越し編 外伝シナリオ 原作23年後の話
解々し編 外伝シナリオ 原作1年前の話
祭囃し編 原作EP8
澪尽し編 ifシナリオ もう一つの祭囃し編
賽殺し編 外伝シナリオ 祭囃し編の後日談的な外伝
羞晒し編 外伝シナリオ 賽殺し編の冒頭で前原圭一が海パンを買いにいって呪われる話
ひぐらしアウトブレイク
ひぐらしアウトブレイク 〜神姦し編〜
雛見沢停留所
罰恋し編
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:47:03.85
こいつらどうせガチャ放送の枠だけでもお釣り来るくらい金投げられるんだから
リセマラなんてしなくていいんだよな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:47:53.61
ルーナイトちょっと前まで大隊規模しかなかったのにいつのまに旅団まで拡充したの?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:48:01.68
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしが9000立てました!
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:48:05.20
今日のグロここにも貼っておくのらよ
【クロノ・トリガー】魔王を倒したルート!ラスボスラヴォスと戦うために残されたシナリオをクリアする!!【天音かなた/ホロライブ4期生】
最大同時視聴者数 約 2,422
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:48:07.91
ココのコメ欄地獄うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:48:35.87
ルーナ4500


ついに発見されてしまったか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:48:45.10
ホロのシャニマス見てるけどガチャよりプロデュースのほうが面白いわ
わためは見てないんだすまんな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:48:47.90
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況