X



トップページYouTube
1002コメント230KB
わためのなしすれ 27とうめ ほろらいぶ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 10:28:04.77
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブ4期生角巻わためを応援する
わためいとのわためいとによるわためいとのためのスレ
わためとわため一族はアンチスレへどうぞ
「わためは悪くないよねぇ?」
はあちゃまっちゃまー(わためぇ↑わためぇ↑)

前スレ
わためのなしすれ 26とうめ ほろらいぶ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589359384/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:29:49.82
>>846
ええ…
シャニマス民なんてそれを見にきてんだろ
虚無で肩透かしくらったらもういいやってならんか…
むっくんしっかり指導しとけよ…
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:30:27.09
ガシャやらずに9000固定は強いな。かなた…笑
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:31:11.13
����������������������������
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:31:26.65
>>823
うんうん
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:31:42.80
>>855
マジレスするとちゃんと本当にシャニマスを楽しんでるかの精査をされるぞ
ある意味安易にガチャにしなかったのは正解かも
ただそこまでの語り等に魅力があったのかはしらん
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:33:09.81
>>859
かなたのことは置いておいてそれ本気でageしてんの?頭大丈夫?
そういうの繰り返すとリスナー離れていくぞ
てかマジで2時間くらいか、何してたの?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:35:19.37
>>749
RPG5時間はそうしんどくもないんじゃないか
あくあトワがAPEX10時間以上やりながらひたすら喋り続けてたのはシンプルにすげえなと思ったが
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:35:37.98
結局シャニマス勢も順番にガチャ配信見ていって
自分の推しにどんな反応があるか見てるだけだからな

月ノには多少シャニマス勢も付いてるだろうけど
他はかなた含め全員付いてないよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:36:02.47
>>876
それマジ?ほんとにスウジガイなのな
最近も歌の時に1万いったの触れたんだっけ
配信中自分で露骨に同接に触れる奴なんて他におる?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:36:07.95
>>866
シャニマスには既に10人を超える配信者がいるんだぞ
ドル語りで月ノやかなたに勝てると思ってるなら大間違い
さっさと引いてしまうのが正解だろクソムーブ繰り返すなよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:37:08.28
>>883
にじ姉さんわざわざ個スレ来なくていいよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:37:29.95
>>869
同接ムシキングはアンスレだけにしとこうね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:37:51.01
>>883
まあ釣りかどうかは知らんけど真面目に答えるとかなたには割とシャニマスから来ましたコメが多かったりする
今日もいたし
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:38:43.25
>>895
天音かなたさんでTwitter検索するとかなりシャニマス勢ひっかかるよね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:39:53.92
かなたはTrueでキレたP多かったからもう無理だよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:40:41.84
おしゅハニーがあらわれた!
ʚ😊😊ɞ       ʚ😊😊ɞ
  😊   ʚ😊😊ɞ   😊
        😊
          ʚ😊😊ɞ
   ʚ😊😊ɞ    😊
     😊
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:41:30.35
〜おしゅしを見る会〜
  🍣  🍣 🍣  🍣
🍣  🍣    🍣   🍣
  🍣  🌱😊🌱  🍣 🍣
🍣   🍣  🍣  🍣  🍣
🍣 🍣  🍣  🍣  🍣
  (おしゅし税で開催中)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:42:35.37
同接がどうとか、本気でわためがそんな事ばかり考えてゲームやってるなら嫌だなぁ
こっちは女の子が楽しんでキャッキャしてるところを見たいんよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:43:38.95
今だ、かかれーっ

        😆オシュー     🌚スシ-ッ
  🤗オシュー ||    😲オシュー ||
  ||           ||
  🕳    🕳    🕳    🕳
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:43:46.04
>>921
NHK教育おすすめ!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:44:14.12
おしゅしゅ━━━━━━━━━ !!
🍣 * .  🍣
🍣 . ∧_∧ ∩ * 🍣
おしゅし━━━( ˶😭˵ )/ . ━━!!
      . ⊂   ノ* 🍣
      🍣 * (つ ノ .🍣
          (ノ
おしゅしゅし━━━━━━━━━ !!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:44:16.56
>>935
はいエアプ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:44:51.71
                 |
              \    /

            ー   🍣   ー

              /    \
                 |

                 🤚
                 |  ̄|
.                l  |
                 l  |
                 /l   |
                } |`ー'|
             😆∧`‐‐|
              フ=/ .\/|
.             /l |   / /
            l/-‐V/ /
            /ニ≧=V |
.        fhrh/´ ̄ ̄`V |
          `ー/ {、==‐- Vヽ
.          /」ー-ヽ    V∧
          / 」l  ∧    V |
.         /  |l /  \   ヽ|l
.       / } |∧  ハ  \  ノ`ヽ
      ,′,′イ l  | |  /\    \
        l  i ./ |  \| |/   \ l ∧
.      |  l/            ∨ / i
.      人ノ             ∨__/!
    f⌒Y7              f辷ノ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:44:57.10
ルーナ最初見たときすぐブラバしたけど最近コラボでみたらいいキャラしてた
先輩でも遠慮しないところがいい
今日久しぶりにわため見たけど普通にルーナの方が面白かった
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:45:29.45
雨ってゅうのゎ。。

9割以上がしゅし分。。。

そしておしゅしも、9割以上がしゅし分。。。

そぅ。。これゎもぅ。。。

雨=おしゅしってゅうコト。。。

空から降る一億のおしゅし。。。

🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣キャッキャッ!🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣😆🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況