X



トップページYouTube
1002コメント184KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#8196【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:55:44.37
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#8195【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589290197
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:56:31.18
ぺこらの配信久しぶりに見たがよくこんなのでMGSクリアできたな
このSTGよりあっちの方が難しいと思うんだが
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:57:18.64
ぺこらってホロで1番ゲーム下手?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:57:27.49
まだやる気のようだ

さくらみこ
??
Sakura Miko
@sakuramiko35

56秒
ぐるちがやばすぎて一旦閉じました!
少し時間あけて、枠取り直します!
少々おまちくだせい〜〜〜!
??
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:57:31.26
ぺっさんマジで下手だな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:57:31.96
脱糞の許可下さい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:57:34.06
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あの、そろそろ放流をね?
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:57:41.82
あくたん12800で
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:57:44.47
ころさんってどっからゲーム入手してるの?

ペプシマンはプレミアついてるしその他にも入手困難ゲームいっぱいやってるだろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:57:58.98
死にゲーなんてフリーでもスチームにでもいくらでもあるのになんでしょぼんなんだよ
途中で投げても良いからか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:58:01.07
この沼り見てるとぺこらのドラクエがかなりいい配信に見えるわ
ドラクエはゲーム下手でもクリアできるし
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:58:13.00
ルーナ 23時から
モンハンワールドで1時間かけてキャラメイクするとかいう虚無の配信
お前らちゃんと来いよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:58:16.47
>>14
る!のGTA見たら絶望しそう
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:58:32.99
まつりのapexガチャで思い出したけどクソガキが全員のレジェンドスキン持っててビビったけどあれは買ったんか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:58:42.70
見てる世代的に絶対エアプばっかだわ
避けるの下手だから当たるんじゃなくて逃げ道の確保が出来てないから当たるんだよ
誘導の発想が無いやつには無理
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:58:44.04
>>16
完敗する現実を直視できないからにぇ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:58:54.97
あくあしょぼんってマジ?
それ他のホロメンやってただろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:58:56.99
ペプシマン待機5000超えたぞ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:59:03.49
メン限ってこんなにスパチャ飛ぶもんなんだな初めて見たわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:59:07.33
FF9vsクロノトリガーで惨敗したへい民がわため叩いてるってマ?
あれは良い勝負だったぞ
どうせスパチャはかなたが勝ったんだろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:59:22.04
もうこれさ、24時間テレビとやってること変わんないよね
ガ○ジに無理させてそれをみんなで応援して盛り上がる
いわゆる「感動ポルノ」ってやつ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:59:29.26
117 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e73-dQFM) sage 2020/05/12(火) 22:11:32.90 ID:lIn+uvtL0
ぺこらがやってるジョジョのゲームって権利ややこしいやつじゃん。
そのせいで移植版のPS3版はストアから削除されたのに
ホロライブってまーじで権利関係やりたい放題だな真面目に許可とってるいちからバカみたいじゃん
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:59:53.27
>>44
正直キャラメイクは他の配信者見てても思うけどモンハンの中では1番質生まれるよ
まぁルーナだから見なくていいや
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:59:53.50
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
おれはジョジョの格闘ゲー配信を見てると思ったら
いつのまにかシューティングゲー耐久配信を見てた
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:59:58.86
ここってもう野兎と数字マウントしかいないよな
それ以外のリスナーは居心地が悪くて仕方ないだろう

さてこんるるでも見て癒されてくるか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:00:03.85
自機狙いのシューティングとかぺっさんには難し過ぎるよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:00:11.66
ぺこらのこのわざとやってる感すごいよな

プレイが下手くそで慌てる→ふり わざと
頭が下手くそ→ガチ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:00:21.56
みこもうこれは捨てて仕切り直していいんだぞと思ったけどスパチャ投げるやついるからやめられないのか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:00:30.24
逃走メイドくっぞwwwwwwwwwwwwwww
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:00:30.26
ころさんサイレンじゃ無い!!
これを待ってた
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:00:30.29
パプシメンってなに
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:00:40.32
>>28
秋葉のレトロ専門店から買いあさってる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:00:48.50
学生はあ豚暴れないで〜😭
はあちゃまの名前出してツイッターで暴れてるけどはあちゃまの株下げるやんけマジで馬鹿なんか〜😭
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:00:51.91
わためいととへい民ゴミ同士で争ってるのさすがに滑稽すぎるんだがwww
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:01:19.11
キャラメイクからってことは下位のストーリーを配信でやる気か
あたまおかしいだろ今更誰が見るんだ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:01:19.91
ファルコンランチ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:01:29.19
ぺっさん下手すぎんだろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:01:29.88
>>70
まぁいうて予定していたエクスティンクションと新MAPのクリスタルアイルズの時期がドンピシャだから
この二つで迷ってるだけだと思う
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:01:31.84
なんで自分から当たりに行くんだ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:01:31.88
ルーナイト集合おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ルーナのモンハンワールド始まるよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:01:53.88
>>73
すいせいもだけどあれ結構やばい技術だからな
殆どの配信者できねーもん
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:01:55.31
あくたんしょぼん何回やってんの
てか去年の夏にやった時EXステージみたいなの後でやるって言ったけどやってないやん
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:02:02.39
>>148

   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  見つかっちゃった…
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:02:14.51
>>100
あれれ〜?ホロとか興味ないって言ってたのになあ?

0268 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e73-dQFM) 2020/05/12 15:02:15
>>196
ぶっちゃけホロとか興味ないからここでそういわれればそうなんだーってのは思っちゃうな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:02:32.50
>>182
脳みそしばり
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:02:41.04
自機狙いの攻撃の誘導も出来ず壁で詰む
結界作るために敵にあたりにいく
弾を撃たない

何もかもガイジ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:03:22.07
ホロって歌もそうだけど
ごめーん!権利的に不味かったみたい!アーカイブ非公開にするわごめんね!
が多すぎる
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:03:28.97
ぺっさん…


マリン呼んでこい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:03:33.27
画面にうんち塗ったらぐるぐる直るとかない?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:03:35.10
おい淫夢厨はどこに行ったんだまた数字ガイジだらけになってるゾ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:03:44.69
ARKはエクスとクリスタルの2つが丁度いいクリスタルアイルズは実装したばかりだと全マップ解禁されてないかもしれないしバグとかも多い
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:03:45.58
ちなみにこのペプシマンのゲームはプレミアがついてて普通に買うと1万以上する
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:03:58.33
お前らいつになったら数字が結果が全てだって理解するんだ?
同接こそがその配信の演者の質なんだよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:03:59.23
>>28
そこら辺のちょっと有名な名作とかバカゲーは所有者多いから中古で良いならネットで買える
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:04:34.45
下山王wwwwwwwww
下山しすぎですよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:04:34.96
>>230
それはわかるんだけど
わざと下手にやって尺とかスパチャとか稼いでるのが見え透いて…
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:04:53.45
ころさんぐるぐるがひどすぎる・・・
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:05:20.14
ぺっさんガイジすぎるだろさすがに
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:05:39.04
ころね親方ルーナ3枠の予定だったのに全滅で草生えない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:05:47.01
>>305
結局同接追い求め続けた障害者はゆゆうたにボコボコにされたし
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:05:53.90
下山ってなに?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:05:56.26
>>100
鉄拳原田

なるほど。では全て建前無しで説明します。
以前別件で説明しましたが、こうした著作物の配信や二次創作などは例えば権利元の法務部(や問い合わせ窓口)に正面から質問すると「厳密にはダメです」という杓子定規な回答が返ってきます。
もっと厳密に言うと、著作物を無断で配信ないし二次配信しているので、版元の我々が様々ケチをつければなんとでもできますよ、ということになります。
が。 ですが、
逆を返せば現時点の法律では著作権に関わるものは版元からケチをつけない限り違法化されません。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:06:07.07
ぺっさん定期的に沼プ野うさぎ厳選するよな
俺はマリオで乗り越えた
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:06:36.72
配信被せすぎ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:06:44.76
わかってないんだから一旦コメント読めばいいのに
これ仮に突破できてもヴァリラアイスの攻撃を前転で避けれなくて詰みそうだ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:06:49.61
>>294
実験的な意味とにじさんじ牽制でクリスタルアイルズは押さえておいてほしいね
MOD出身MAPって面白いイメージある
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:06:59.94
>>405
🐰ソーユーコトー
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:07:02.45
>>343
頭が弱いのは間違いないけど
プレイもそうかと言われると疑問
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:07:04.90
うさぎの数字すわないでええwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:07:35.04
ころさん普通に見れるけど
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:07:37.27
ときのそらちゃん🤗
 ぼくが住んでるアパートの大家たん🤗
 得意料理は肉じゃが🤗

しおんたん🤗
 ぼくのおよめたん🤗
 毎日クソガキムーヴされるけど可愛いから許しちゃうんだ🤗
 料理が下手🤗

はあちゃま🤗
 ぼくとしおんの娘なんだ🤗
 頭がちょっとおかしいけど元気な子🤗

あくたん🤗
 親戚の娘🤗
 よく一緒にゲームするんだけど、胸チラしちゃってあんまり集中できないのだ🤗
 あと汗がすごい🤗

あやめ鬼ちゃん🤗
 ぼくと不倫してる鬼たん🤗
 膣がちっちゃいの🤗

るしあちゃん🤗
 ぼくのことがすきな近所のこども🤗
 はあちゃまとおんなじ学校通ってるの🤗
 たまにえっちするんだ🤗

かなたん🤗
 ぼくのことが好きな近所のこども🤗
 はあちゃまとおんなじ学校通ってたけど中退したの🤗
 えっちしない🤗

団長さん🤗
 はあちゃま(娘🤗)が通ってる学校の先生🤗
 おっぱいが大きい🤗

ココさん🤗
 ホロライブで唯一ぼくのことが嫌いなの🤗
 でもえっちはしてるんだ🤗

ルーナさん
 歩きタバコしてる近所のおばさん

マリンさん
 変なおばさん
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:07:41.90
さすがに企業が権利侵害とかしないだろ
大丈夫なようになってんじゃねぇの?
ホロの商業利用に口出しできなくなるし
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:08:09.70
あくたん2.3万どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:08:13.66
「すいちゃんとはマジで仲良すぎて何から話せばいいのかわからない」
「テトリス配信のあと朝まで話してた」
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:08:15.20
シューティングは回避するゲームなのに
バリア貼ろうとして自分からわざわざ段幕に当たりに行くガイジ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:08:29.48
そう…

星街すいせい☄ホロライブ@suisei_hosimati - 05/12 23:06
好きな映画の名前出すときにプラダを着た悪魔のこと間違えてプラダの悪魔って口に出してた👿👗
プラダを着た悪魔おもしろいからみてほしい〜〜☺✨
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:08:52.29
腹がぐるぐるしてきた
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:09:10.91
王よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
もうこれ以上下山しないでくださいいいいいいいいいいいいいい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:09:48.86
ぺこらなにしてんだ?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:09:57.11
星街すいせい ホロライブ @suisei_hosimati
好きな映画の名前出すときにプラダを着た悪魔のこと間違えてプラダの悪魔って口に出してた
プラダを着た悪魔おもしろいからみてほしい〜〜



プライドの塊みたいなまんさんやな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:10:16.91
フレアって第一印象悪いけど応援したくなるやつ
でもああいうタイプは周りがやばいから追うと疲れるタイプ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:10:23.03
ういまま可愛いすぎんだろ……
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:10:31.09
Twitchとかいう日本じゃ伸びてないゴミサイトに誘導するのはアンチか?
その上サイト乗り換えた瞬間に過疎る配信者は腐るほどいたのに
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:10:44.95
>>526
よくわからんがゆゆうたってやつの質がすごかったんじゃないの?

その言い分だとゆゆうたってやつは大した質じゃ無いのに同接集めてるからホロはもっとゴミだってことでしょ?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:10:45.19
野うさぎここで飽きたらずYouTube本体に攻撃して他のホロメンの配信つぶし回ったのかよ…本当害悪だな野うさぎみこちの枠返せ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:10:46.54
>>242
偉そうに書くけどこれ普通にキツいぞ
昔やったけどくっそ死にまくった記憶がある
慣れればパターンとか覚えていけるけどな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:10:48.92
>>571
ブラバ率高いほうがやばいだろが
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:11:01.70
なぁ

あくあ何回同じゲームやんの・・・?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:11:17.79
んなああああああああ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:11:18.83
つべ「ウチはライブ配信はメインじゃないし別に投資もしないんだワ」
って言ってるんだし文句言われる筋合いも無いという
コロナでグル多発すんぞって事前に警告してたし
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:11:21.85
1万下山wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これが王なwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:11:22.12
エアプだからぺっさんに偉いこと言えんわ
俺シューティング得意じゃねえし
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:11:48.12
シューティングの基本はパターン覚える事だけどSEKIROでもぺこらはパターン覚えずにずっと沼プしてたからな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:11:51.91
アメスピメンソールうまいのら〜😋
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:12:03.58
>>1
めちゃくちゃ可愛い覇権vtuberが見つかるwwwwww

赤井はあと
https://imgur.com/xP9ICjV.jpg
https://imgur.com/pmzVqWo.jpg

tp://youtu.be/W-HaY-36i0w

tp://youtu.be/oZdSWtl4zC4

tp://youtu.be/7V-10ugN3iU


tps://youtu.be/f6n9PRDqvPw


はあちゃま最高おおおおおおおおおお
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:12:08.08
はあちゃま見てる?
ぼくははあちゃまの味方だよ!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:12:10.53
>>648
これからは、やりたいゲームをやるらしいよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:12:32.13
普通にホロアンても肯定意見あるから安心しろはあちゃま
ざぁこはご褒美だしあれで病むとかいううんこはツイッターやるべきではないんだ…
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:12:32.57
同接=質ならゆゆうたの質が圧倒的になっちゃうじゃんかww


それよりいい指標があるよ


登山指数やで

どれだけ登山していくか、質があったあくあのダイヤ耐久とか相当登山したやん?結構いい目安になると思うんだがどうや?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:12:44.98
YouTubeとかもうオワコンだろ
twitch行こうぜホロライブ
それかもう独自配信プラットフォーム作ろう究極のトジコン
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:13:02.18
youtubeで5万以上集めるyoutuberでも外部配信サイト言ったら数千人数百人になるんだよなぁ
なんとかオンエアな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:13:09.56
なんかあくあ付けた瞬間あくあ増えたんだけど、増えるメリットなりデメリットなり面白みはなんなの?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:13:19.42
はあちゃまは下品でガイジでいつも準備不足
さらにリスナーをバカにしてる
価値無いからホロライブやめろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:13:36.52
2万われたぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:13:45.52
どうしたホロアン
今日だけでもお客要素いっぱい撒くじゃん
数字を追いすぎてスレにも数字が欲しくなったん?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:13:58.88
>>631
ゆゆうた以下の質のゴミどもが数字数字言ってどんぐりの背比べするのは滑稽だから仲良くやれよってことじゃね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:14:03.70
久しぶりのサイレン以外だったのに発狂しそう
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:14:20.86
あくあ「やれ」

Youtube「はいぃ…」

ころさん「うわああああ」

あくあ「ちがうそうじゃない」
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:14:39.59
ぺこら船降りろ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:14:42.68
自分がぐるってるのコメントするのはいいけどやめようかとか言うやつ何様よ
おま環のくせに腹立わ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:14:48.95
流石に配信設定環境周りはさぁ����
事務所に居るんだから事前に何とかしておくべきなんじゃないの?����
もう何回目よこの開幕ぐるぐるなやり取り����
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:14:51.37
>>775
いくら集めたのか知らないけど数万人集めてるのも十分すごいと思うよ

すごいか超すごいかみたいな比較ならどっちもすごいでよくね?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:14:55.93
なぁ、これチャリオッツの操作むずいの?あらぬ方向にとんでいってるけど
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:15:05.87
>>773
野兎かかってこいよwww
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:15:09.17
敵の攻撃パターン少ないのにいつまでやっても覚えられないんだよなあ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:15:17.48
今日youtubeゴミすぎんだろう
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:15:20.55
twitchでやってる箱ほとんどないし
プンレクにまで浮気してたにじすらやってないんだからなんか理由あるんだろ
そもそもおかころの転生前がやってたけどコケてるじゃん
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:15:46.33
これはスパチャとぶやろなあ
クリアできたらだけど
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:16:04.52
一番人気のある3部擦ってるのにあくあの意味不明な分身待機所なのか・・・
ぺっさん俺悔しいよ・・・
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:16:05.31
はあとにホロアン送ってるやつ正気か?
俺でも普通に裏でこんなにガイジガイジ言われてたらヘコむぞ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:16:06.99
切り取りの報酬いくら
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:16:16.16
声優も声優同士付き合うようにVtuberもVtuber同士で付き合ってんだなぁ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:16:21.72
YouTubeがliveサービス維持すんの無理だから止めますって言ったら終わりなんだよなぁ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:16:30.91
当時小2だった俺の弟でもクリアして記憶あるけどぺっさんがやると、激ムズゲーに見えるから不思議だね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:16:45.70
あくあ「今日はやる気ないんだワ」
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:17:12.25
ぺこらがこのまま続くと思ってた奴どこいった?
数字が数字を呼ぶんじゃなかったのか?
しかも今日一日だけでこれだぞ
Vの流れの激しさがよく分かったろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:17:13.26
はあちゃま見てるー?
はあちゃまの鳴き声シコ度マックスだからもっと泣け
あ、演技の泣きはいらんぞ
男にボコられてみた配信したら人集まるぞ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:17:21.67
ときのそらちゃん🤗
 ぼくが住んでるアパートの大家たん🤗
 得意料理は肉じゃが🤗

しおんたん🤗
 ぼくのおよめたん🤗
 毎日クソガキムーヴされるけど可愛いから許しちゃうんだ🤗
 料理が下手🤗

はあちゃま🤗
 ぼくとしおんの娘なんだ🤗
 頭がちょっとおかしいけど元気な子🤗

あくたん🤗
 親戚の娘🤗
 よく一緒にゲームするんだけど、胸チラしちゃってあんまり集中できないのだ🤗
 あと汗がすごい🤗

あやめ鬼ちゃん🤗
 ぼくと不倫してる鬼たん🤗
 膣がちっちゃいの🤗

るしあちゃん🤗
 ぼくのことがすきな近所のこども🤗
 はあちゃま(娘🤗)とおんなじ学校通ってるの🤗
 たまにえっちするんだ🤗

かなたん🤗
 ぼくのことが好きな近所のこども🤗
 はあちゃま(娘🤗)とおんなじ学校通ってたけど中退したの🤗
 えっちしない🤗

団長さん🤗
 はあちゃま(娘🤗)が通ってる学校の先生🤗
 おっぱいが大きい🤗

ココさん🤗
 ホロライブで唯一ぼくのことが嫌いなの🤗
 でもえっちはしてるんだ🤗

ペコラちゃん🤗
 はあちゃま(娘🤗)の通ってる学校で飼ってるウサギさん🤗
 でも飼育担当はいないの🤗

ミオさん🤗
 ホロライブ幼稚園の園長さん🤗
 母乳がでるの🤗

ルーナさん
 歩きタバコしてる近所のおばさん

マリンさん
 変な人

フブキさん
 前妻
 毎日知らない人を家に連れ込んでる
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:17:35.41
>>858
叶とか渋谷ハルとかツイッチミラーしてるから、そうすればいい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:17:45.84
チャリオッツいるかこれ?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:17:52.22
>>863
こんだけ止まったら流石に見なくなるわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:18:05.82
ぺっさんさあ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:18:10.41
まだかかりそうですかねぇ…
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:18:31.26
>>700
twichって書いてる馬鹿ちょくちょく見かけるけど全部お前か?
twitchな
switchと一緒だと覚えたら二度と間違えないと思う
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:18:31.84
>>645
わためがやめさせたぞ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況