X



トップページYouTube
1002コメント319KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12142【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26ac-3QAi [111.102.182.161])
垢版 |
2020/05/12(火) 00:02:09.87ID:B5SIlgwZ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12141【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589202057/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c288-F0md [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/12(火) 01:52:44.14ID:UsBBfM1y0
>>650
でも星川は2日くらい前に伊藤誠をフォローして炎上したじゃん
「謝るべきみたいだから悪いと思ってないけど謝っておく」って言って謝罪したし
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-1Z3J [49.96.4.183])
垢版 |
2020/05/12(火) 01:53:06.57ID:wu1ir9Z+d
>>588
たぶんちゅま
叶絡んでちゅまらなかった試しが無い
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b1-MLk7 [126.106.247.70 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/12(火) 01:53:15.95ID:064LV2Rr0
>>649
もうすぐ誕生日やね
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-3vwR [126.115.236.60])
垢版 |
2020/05/12(火) 01:53:23.55ID:EQxMYHG+0
えーぺっくしゅコラボも三人じゃなくてデュオとか二人コラボだったらもう少し落ち着いた感じでvtuber活動についての考え方とかややシリアス目な話題についてももう少し触れたのかな
今日のも今日ので十分楽しめたけどね🤗
今後も放送でやるなら色んな人と色んな組み合わせで見てみたいね😌
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6102-AOPt [124.99.163.68])
垢版 |
2020/05/12(火) 01:53:43.14ID:velnYLg70
姉さん結局最初の一段階目にすら行けてないじゃん、雑魚かよ

■ぷてち事件アイドル部版

ぷてちBAN事件勃発
「運営さんの努力も理解していますが報告が後回しの事が多い。ほうれん草を改善してほしい」

ひまわりが上記にブチ切れ配信
「運営批判するな、イベントの邪魔するな、エンタメの裏側を見せるな、お前は最低!」

いちから
「原因は不明ですので調査中です。運営は意図して報告を遅らせることもないし
演者の不利益になることは決してしないのでご理解ください」

いちから、途中で自分たちのせいだと気づいたが認めたくないので上記のまま2か月放置
追及を恐れてぷてちをハブりつつ追い出すための暗躍開始

ぷてちが耐えかねて「当事者がいない状態の話し合いはやめてほしい」
「わたしは辞めないから解決するまでファンのみんなは待っててね」

裏で解雇決定、それに気をよくしたはわおばが
「あいつは前から気に入らなかったんです! 運営さんは神なのに周囲に情報漏らす
お前のせいで運営さんが悲しんだ、でもお前を消したから解決したわ! ざまあみろ!」
と大喜びの死体蹴り配信を行い即消し

解雇を隠したまま騒動前に収録済みのぷてちのオリ曲は強行発売
騒動で発売が遅れたことの謝罪はなぜか音楽レーベルと作曲家にやらせて会社は知らんぷり

ぷてち上記全てに対し何も反論を許されないままアカウント奪われ解雇

ひまわりが自分の意見への同意を求めたnote提出をぷてちと仲の良かったメンバー全員に強要
ひまわり、はわおば、葛葉、叶、あまみゃ、れなおば達がオールスターで死体蹴り

明らかに死体蹴りした奴らが中身である「マネージャ部」が改善の象徴として風船飛ばしつつ爆誕

改善の取り組みとして視聴者のマロ返答、メール開設などを約束したがその後無かったことに
結局会社側の責任者はだれ一人出てこず声明も出さずほうれん草は改善しない

転生したぷてちの初配信に箱の全力コラボをぶつける(敗退)
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c288-F0md [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/12(火) 01:53:47.22ID:UsBBfM1y0
>>669
流星群の歌ってみた再生数がいさじ抑えて1番だったはず
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eedc-8oPF [153.229.97.104])
垢版 |
2020/05/12(火) 01:54:50.86ID:DzAl1L9u0
>>644
向上心があるやつにとってなんでも脳死で肯定されるのは「お前の努力には興味がない」と言われてるようなもんだからな
そのうえ徒党を組んでちゃんと苦言を呈したり意見を言ってくれるファンを叩き始めるんだから害でしかない
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-AWWK [126.233.26.120])
垢版 |
2020/05/12(火) 01:55:24.51ID:5qwMdN/yp
双葉ちゃんのトレバ配信見るぞ😊
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-8frM [49.96.39.64])
垢版 |
2020/05/12(火) 01:56:13.59ID:90PJTz4ad
こんな彼女が欲しいね��
雑魚、ポエム系メンヘラ、自己中、KY、低身長、ジャニヲタ、面食い、膀胱が小さい、ネット上でキャラが変わる
むっつりスケベマイメロのアニメが好き、まともに化粧できない、お酒に弱い、あがり症、DV願望、チョロい、食い意地が張ってる
小説のキャラ名を自分の名前に変える、イケメンに褒められるCDを聴く、熊のぬいぐるみにお姫様抱っこされながら睡眠、タオルケット症候群、恩着せがましい、my詩集
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c288-F0md [203.124.68.156])
垢版 |
2020/05/12(火) 01:56:15.93ID:UsBBfM1y0
やっぱり栞桜のベストパートナーは『奈羅花』
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-1Z3J [49.96.4.183])
垢版 |
2020/05/12(火) 01:59:15.10ID:wu1ir9Z+d
斎藤おまえか
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-1Z3J [126.182.248.15])
垢版 |
2020/05/12(火) 01:59:25.01ID:2aHkAcPBp
>>693
もう既に神田が触れたぞ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b1-MLk7 [126.106.247.70 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/12(火) 02:00:10.39ID:064LV2Rr0
>>731
地獄を作るな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9136-whvu [182.170.126.170])
垢版 |
2020/05/12(火) 02:01:27.30ID:latxvmPZ0
多種多様だなぁ

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/05/12(火) 00:27:56.96
はあちゃま凸リス(ガチ)
・ガソリンスタンド店員
・油関係
・学生
・妄想家(ネタ)
・屠殺場
・IT関係
・底辺youtuber
・美容師
・電線メーカー営業
・イラストレーター女子
・プログラマー
・化粧品メーカー現場
・製造業現場
・プログラマー
・パチンコ店員
・どぶろっく
・テレビ局?
・給食作り
・IT企業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況