X



トップページYouTube
1002コメント242KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#7225【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 10:16:05.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■避難所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588415136/

■ホロメンのコメント見れるツール
https://hololive-fun.web.app/

はあちゃま!はあちゃま!はあちゃまっちゃま〜

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7224【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588465424/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 10:18:02.17
みこぺこはあるにぇ!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 10:19:06.60
んな?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 10:19:10.72
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのスレ!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 10:19:37.65
はあちゃまっちゃま⤴🤗
はあちゃまなう😊はあちゃまなう😊はあちゃまはあちゃまはあちゃまなう😊(ワタメ😎ワタメ😎)×2
はあちゃまっちゃま⤴🤗 🐑<はあちゃまっちゃま⤵ (ワタメ😎ワタメ😎)×2

ハーチャマッチャマー😳(おっおっおっ)
はあちゃま!はあちゃま!はあちゃまっちゃまー!😊×4 (ワワワワワッタメ😎)

はあちゃまなう😊はあちゃまなうはあちゃまはあちゃまはあちゃまなう😊(はあちゃまっちゃま⤴ 🤗 🐑<はあちゃまっちゃま⤵ ワタメ😎ワタメ😎 )
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 10:19:48.79
はあちゃまは変なOPに変えたり変なBGMにしてから見なくなったわ
あきらかにあれのせいで人減ってるのわからんのかな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 10:20:17.73
>>11
わかる
まじで前のOPに戻してほしい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 10:20:42.16
姉街とされている向日葵は台湾人

すいちゃんはロシアのハーフ

🤔
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 10:21:29.00
最近おもろいことあった?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 10:21:31.02
うんちちちちちちちちちちちちちちち
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 10:21:55.20
んなああああああああああああああ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 10:22:17.39
>>21
台湾か
ならヨシ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 10:22:25.16
>>33
日本語間違えて恥ずかしくないんか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 10:22:31.01
だからオレは言ってんだろ
まつりが抱けるといったルーナを信じろ🤗
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 10:23:13.05
これで向日葵は姉街じゃなくて裏垢とされてたのもただの一般人だったら面白いな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 10:23:19.17
>>21
単にすいせいのコピー元やろね
歌い方がクリソツ
素人の俺でもああすいせいこの人の参考に練習したんだなって分かるレベル
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 10:23:20.66
>>21
台湾とロシアのハーフってこと?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 10:23:22.04
リークとかないんか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 10:23:46.19
>>56
メビウスオプション吸ってそう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 10:23:54.30
これ以上コリアンが増えたら流石に不味いからな
0083名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:23:55.79
モルルが失敗して今ルーナが勢いあるのはルーナにはツッコミ役が居るからではないか?モルルには明確な相方いなかったでしょ。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 10:24:14.37
>>63
今年に入ってから同接がタイミング次第でインフレしすぎてるだけで
はあちゃまのクソゲー虚無配信で4000でてたら凄かったんだがな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 10:24:39.81
>>83
同期がヤバすぎる
あんなのモルルじゃなくても潰れるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況