X



トップページYouTube
1002コメント328KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11823【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Uqc8 [111.239.170.126])
垢版 |
2020/04/20(月) 06:10:58.04ID:uCsZchY/a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

おしゅ信が立てました😆

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11822【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587321090/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1f1-pMdY [124.18.93.254])
垢版 |
2020/04/20(月) 06:12:09.92ID:Y9jfN9mE0
俺はもうスレピノの顔文字が怖くて怖くてたまらなくなってきたよ😨
もしあれが斎藤ならどういう感情で打ってたんだ😨
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d180-J5/N [124.155.23.14])
垢版 |
2020/04/20(月) 06:12:56.63ID:6muglN3d0
朝起きたらなんかめめめとすずがコラボしてるのにスレじゃ誰も話題にしてないうえ誰かの身バレ話してるら
塩かピ掘られたかと思ったらネームドガイジの身バレだしもうわけわかんねえよ��
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-D+Ke [126.194.243.64])
垢版 |
2020/04/20(月) 06:15:10.42ID:sFSeqy9cr
763 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-EjED)[sage]:2020/03/28(土) 04:33:45.19 ID:XhUwHKk/d
32すぎるとオナニー1日一回もキツくなるぞ
それまでは1日2回欠かした日はなかった

この32歳のワッチョイコロコロ手帳持ちも斎藤?
http://hissi.org/read.php/streaming/20200328/WGhVd0hLay9k.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20200327/ODBOR2FnOGFk.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20200325/YlpESEtSbTZk.html
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-D+Ke [126.194.243.64])
垢版 |
2020/04/20(月) 06:16:07.93ID:sFSeqy9cr
こいつは?

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-j3Ik)[sage]:2020/03/29(日) 01:18:46.36 ID:IH+7uHHx0
すまん50垢でお塩クソマロ送った
全部たま絡みのグチ

http://hissi.org/read.php/streaming/20200329/SUgrN3VISHgw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20200328/cG9QT0NSdEEw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20200327/U2pmbmVLMWcw.html
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be4-f8ut [175.177.6.34])
垢版 |
2020/04/20(月) 06:16:10.81ID:xq2JGGqf0
にじアン10855
9分で掘り終わってた


180 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/29(木) 16:01:10.00 ID:gLMhln+p0NIKU.net
ドルアンって自己顕示欲高いやつ多いよな

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/08/26(月) 14:05:39.20
ごきげんようですわ(╹◡╹)
https://i.imgur.com/3Bd548C.jpg
そしてお久しぶりですわ😊お久しぶりですわ😊
報告ですわ😊報告ですわ😊
無事骨髄移植のドナー適合者が見つかりましたの🤗見つかりましたの😊
最近は頭痛と目眩で一日中ふらふらしていますが
今朝見つかったとお医者様から報告を聞いて嬉しくて数ヶ月ぶりにスレに来ましたの😊来ましたの😊
ご心配して下さった方ありがとうございますわ😊
ありがとうございますわ😊
来週手術いたしますわ😊いたしますわ😊

骨髄は提供して下さる方もとても痛い思いをしてなおかつ何もメリットも無いのに大事な骨髄を提供して下さるのですの
本当に感謝ですわ😊感謝ですわ😊
やっぱり世界は優しいに溢れていましたの😊

321 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/29(木) 16:10:03.95 ID:lRvlnx1pMNIKU.net
>>180
https://i.imgur.com/tazptmU.jpg
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 134e-a2c+ [123.216.142.150])
垢版 |
2020/04/20(月) 06:16:36.47ID:Cgvjq5FL0
俺さ、ドルアン好きだったんだよね
好きなものを好きなだけ話す場所でさ

たまに興味無かった話もさ、熱弁してオススメして来る奴がいたから興味本位で見てみたら意外と良くてさ

そんな好きな物の共有?周知?が出来て楽しかった
初めてスレで居着いた場所だったんだよ
口悪いけど皆なんだかんだ良い奴ばっかでさ

でもそこには表で悪意をばら蒔いて平気で人を傷付ける人間が
小汚い手を使って紛れ込んでる事実を知ってしまってさ
もう、昨日までと同じ目でドルアンを見られないんだな、って

昨日まではなんだかんだ優しい世界だと思ってたんだ
でも俺たちは知ってた筈なんだ、そんなものが無いってことを
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb44-BiXn [153.232.247.42])
垢版 |
2020/04/20(月) 06:16:41.34ID:3jRR3+E70
貢ぎマゾまたたび=女児上履きドルアン=造幣局ドルアン=兄弟ドルアン=天理ドルアン=三島=斎藤=武井=タムの芽
こういうことでいいの?そいつらの話見てキャッキャしてた俺が滑稽になるんだが😰
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131f-BqNS [219.126.129.71])
垢版 |
2020/04/20(月) 06:17:18.01ID:eozb+APX0
天川村で三島に会った報告をした奴もアウ
508 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-r5Zz) 2020/01/11(土) 18:32:34.38 ID:VQUY3641a
あやのんいたわ🤗
勘弁してくださいってがちであやまってきて草

今日は予約してた旅館いろはに泊まるんだ🤗
https://i.imgur.com/KKi4bNl.jpg
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebdc-xa8R [153.165.141.169])
垢版 |
2020/04/20(月) 06:17:53.65ID:8i4MEZLN0
ベジタリアンガイジ=貢ぎマゾだったわ
しかも必死見るとコイツワッチョイ使い分ける上にやたらスレピノの病気にも詳しい
http://hissi.org/read.php/streaming/20191227/VG4wN1FVdXRh.html

565 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-hoej)[sage] 2019/12/27(金) 00:58:40.68 ID:Tn07QUuta
貞操帯は捨てるぞ
かのぃんに対してはもうマゾじゃない仄暗い底から
ただ応援したいんだ
あなたの歌声は希望だった
僕は表で出てこれる人間ではないので
海の底から海面に差し込む太陽の光のようなあなたを
仄暗いそこから応援します
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1f1-pMdY [124.18.93.254])
垢版 |
2020/04/20(月) 06:18:34.88ID:Y9jfN9mE0
もし今回の大百科でのミスがなければそのまま1人遊びが永遠とドルアンは続いていったと思うとほちょに怖いよ😨
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8911-uvDZ [42.147.65.28])
垢版 |
2020/04/20(月) 06:20:28.30ID:vtcd+1KX0
>>46
同じワッチョイでこんなこと言ってるのマジで病気だろ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-hoej)[sage]:2019/12/26(木) 00:04:22.79 ID://G1VuoKa
>>756
31歳
年収1200万ちょっとの
貢ぎマゾの俺が貢ぐ😭
665 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-hoej)[sage]:2019/12/26(木) 04:38:13.91 ID://G1VuoKa
>>641
上履きガイジと貢ぎマゾは恐い😭
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb44-BiXn [153.232.247.42])
垢版 |
2020/04/20(月) 06:23:04.44ID:3jRR3+E70
>>48
信仰はしてなかったけどドルアンのコンテンツのひとつとして楽しんでたんだ😨滑稽だよ〜😭
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb2-i8X8 [111.232.213.120 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/20(月) 06:23:06.44ID:NPKFR1ul0
まさか武井とかいう化石ネームドがスレを思い通りに操作してたとはオラ驚れぇたぞ
牛さんとかいう5分でブラバされる、どう転んでも一生食えない惨めな麻雀プロVtuber無理やり推してたのも
全部武井の仕業なんだ、そうだそうにちがいないんだドンドコドーン
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131f-BqNS [219.126.129.71])
垢版 |
2020/04/20(月) 06:23:34.14ID:eozb+APX0
ホロアンのこいつ斉藤本人か?🤔
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1587319267/

172 名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/20(月) 04:21:28.48
斎藤=さく小=kenである証拠
https://note.com/tamunoki/n/nbef0919c589e
さく小くんのデータ保管庫
https://note.com/tamunoki/n/nf524e611bf35
にじ、ホロ、しおかのを攻撃するさく小くん
https://note.com/tamunoki/n/n702c33842163
さく小くん玉音放送
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11832364
こいつのコミュ
https://com.nicovideo.jp/video/co104837?page=1

これがドルアンの持ってるガイジの情報ね
こいつおたくのときのそらと湊あくあも攻撃してたぞ
223 名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/20(月) 04:27:10.25
>>172
これがカルロスピノなの?おピピネット結構使ってるからショックなんだが


243 名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/20(月) 04:29:38.76
>>223
カルロスピノって荒らしなのかよ
日刊ホロライブ見てたのに・・・
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb44-BiXn [153.232.247.42])
垢版 |
2020/04/20(月) 06:24:49.75ID:3jRR3+E70
アイドル部人狼してたらドルアン人狼始まったってまじ?
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebdc-xa8R [153.165.141.169])
垢版 |
2020/04/20(月) 06:25:02.99ID:8i4MEZLN0
シーパラで行く途中でエッセイ書き起こすって言ってたのもコイツだわ
覚えてる奴おるやろ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-hoej)[sage]:2019/12/27(金) 14:47:53.85 ID:Tn07QUuta
八景島行く新幹線で暇だからシロちゃんのフォトエッセイ書き起こししますね😡書き起こししますね😡
【バーチャルYouTube】電脳少女シロ】#126【シロ組】
199 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-hoej)[sage]:2019/12/27(金) 15:08:41.40 ID:Tn07QUuta
フォトエッセイほちょによかった
なんていうか物事に真摯に頑張っていてvtuberってなんだろうっていうシロちゃんなりの真面目な回答があったり
日々悩んだり色々考えてるシロちゃんを知れてよかった
https://i.imgur.com/Nuw5XC6.jpg
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1f1-pMdY [124.18.93.254])
垢版 |
2020/04/20(月) 06:25:28.50ID:Y9jfN9mE0
>>85
ここまでよんちゃんが体験したアプラン体験なんだ😨
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-pMdY [126.245.130.131])
垢版 |
2020/04/20(月) 06:30:37.28ID:ZHZDTycip
とりあえず斉藤が何個顔持ってたかTwitter含めて誰か全部まとめてくれ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb44-BiXn [153.232.247.42])
垢版 |
2020/04/20(月) 06:31:18.56ID:3jRR3+E70
アウアウとかスップって何🙄
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ca-RSGX [219.103.74.159])
垢版 |
2020/04/20(月) 06:33:10.80ID:YrvuA2on0
おしゅ😡
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdd-lAN9 [126.233.29.78])
垢版 |
2020/04/20(月) 06:35:11.50ID:2zIFXK7Qp
ぬきたしガイジも怪しいな
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-pMdY [126.245.130.131])
垢版 |
2020/04/20(月) 06:36:03.06ID:ZHZDTycip
一番怖いのはこのあとドルアンという居場所を失った斉藤がどういう行動に出るかが全く予想がつかないって事だわ
下手すれば激化する可能性するあるぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebdc-xa8R [153.165.141.169])
垢版 |
2020/04/20(月) 06:39:05.16ID:8i4MEZLN0
色々疑いある所に別IDでさらにコレ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-hoej)[sage]:2019/12/26(木) 00:42:40.00 ID://G1VuoKa
>>741
天川村
年末動画出すらしい
https://mobile.twitter.com/pantofupan/status/1209844955721527304
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バ一チャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アンチスレ1676【攻撃戦だ】
760 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-hoej)[sage]:2019/12/26(木) 00:57:53.37 ID://G1VuoKa
>>754
割とマジで30人以上Vファンとかツイッター営業で観光誘致成功してるっぽい
DMでの誘致ムーブがガチ
https://i.imgur.com/U273mEJ.jpg
https://i.imgur.com/YIYtNhg.jpg

情報拡散力が天川村公式垢や奈良観光協会よりある
あと有産が謎に強い
https://i.imgur.com/ehD9RZ9.jpg
https://i.imgur.com/QgrTlha.jpg

ただし自己紹介動画すらない😡
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131f-BqNS [219.126.129.71])
垢版 |
2020/04/20(月) 06:40:21.25ID:eozb+APX0
これなんかもほぼ確定だろうな

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11823【アップランド】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1587330658/
285 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-AadN) 2020/01/02(木) 19:34:57.95 ID:0t7yM/yXa
>>232
抱き枕が規制される前は
VIPコミケスレで毎回そのコミケの抱き枕ほとんど買ってたから戦利品うpする半コテになってたな
こういうの
https://i.imgur.com/Ay9a9kz.jpg

https://i.imgur.com/2OLTioK.jpg
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8911-uvDZ [42.147.65.28])
垢版 |
2020/04/20(月) 06:40:58.67ID:vtcd+1KX0
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576862048/559
559 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-zFmU)[sage]:2019/12/21(土) 02:46:27.26 ID:VONEfYqHa
>>506
正直ドルアン民とかがジョーカーでアプラン攻撃する動画ニコニコにうpするの好きじゃないんだ😭
組長が頑張って築いてきたニコ動も見る文化をぶっ壊したんだ😭

やっぱカルロス憎んでそう
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21a5-1Arw [14.14.14.110])
垢版 |
2020/04/20(月) 06:41:08.18ID:3rv6oBlq0
😱
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/user_infomation.php?user=ken3940

100点 Forest (Liar-soft(ビジネスパートナー))
声優の結月春菜さんがオススメしていたゲームでもあります → 長文感想(27)(ネタバレ注意)
2019年12月19日04時36分20秒 ken3940 [投票] [ネタバレ]


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535271066/

958武井和樹@ロリ ◆VM.O0RzVo.Pc 2018/08/26(日) 18:46:20.57
>>925
何事も楽しそうにするのが見てて幸せになるし

やらかしとかも含めちょっとズレてる思考が面白いし

俺はエロゲ大好きなんだけど
はゆゆもエロゲ好きでラジオで俺の一番好きな
ライアーソフトのforestの話題出した時
一生ついていこうと思った
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-sByT [49.96.8.53])
垢版 |
2020/04/20(月) 06:43:15.98ID:0nsrsduHd
>>130
三馬鹿がなぜかファンは見方になると確信しているかのような勘違いムーブを繰り広げたのも斎藤が自分がドルアンをコントロールするとか吹き込んでいたとかないよな?
もしそうだとすると、ド部に容易に接触できる位置にいること、塩が速攻で弁護士で身を守らなければならなかったこと、頼りになりそうなシロが全く動けなかったこと
それらから導かれる斎藤の位置は、、、
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131f-BqNS [219.126.129.71])
垢版 |
2020/04/20(月) 06:44:20.44ID:eozb+APX0
>>160
そいつも確定だな
カルロス餡でもあるわけか
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1576814320/708
708 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-zFmU) 2019/12/20(金) 13:37:41.20 ID:Dffrlen8a
>>629今日発売の巣作りかりんちゃんやろうぜ
https://i.imgur.com/WER6lh1.jpg

https://i.imgur.com/5fuLYCX.jpg
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-1fuy [126.33.95.162])
垢版 |
2020/04/20(月) 06:45:19.84ID:d+vpmnT0p
1000でニライカナイの話してるだけだから怪しいけどこいつはどうだ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10185【アップランド】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579334580/
(アウアウエー Sa0a-ebFC)
ID:/TNX/DlYa
花音に大金突っ込んでるし抱き枕集めてるしロリ監禁が好きそうだしふたなりも好きだしアマギフも送ってるぞ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebdc-xa8R [153.165.141.169])
垢版 |
2020/04/20(月) 06:45:41.20ID:8i4MEZLN0
38名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fc81-Foe7)2019/12/26(木) 00:59:32.18ID:/xGz+il50
なぁ今forestやってるんだけどこれもしかして一本道?
ルートとかない感じ?

135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-hoej)2019/12/26(木) 01:02:08.57ID://G1VuoKa
>>38
鬼畜ルート分岐プラスランダム分岐あり
攻略無いとキツイかも
最終的なルートは一つだけ


あっこりゃ😱
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c9-zZOr [59.137.220.106])
垢版 |
2020/04/20(月) 06:47:23.80ID:NcsnQm/M0
>>184
完全に斎藤で草
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-pMdY [126.245.130.131])
垢版 |
2020/04/20(月) 06:48:56.78ID:ZHZDTycip
これ程までに滑稽という言葉の似合うスレがあるだろうか...
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebdc-xa8R [153.165.141.169])
垢版 |
2020/04/20(月) 06:53:03.76ID:8i4MEZLN0
696 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-hoej)[sage]:2019/12/26(木) 00:23:21.19 ID://G1VuoKa
>>510
よんがアプラン辞めてない段階でcottage運営に関わって尚且つ引き抜き等(もし仮にかのいんがcottage入れば)になるとちょっと民事で負ける案件だぞよんが
情報漏洩の可能性もあるし

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-hoej)[sage]:2019/12/26(木) 00:16:26.37 ID://G1VuoKa
>>199
同僚を同業他社に引き抜きした場合は黒
情報漏洩の件もあるし
事実はわからんが杞憂は必要

主張の内容が……
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebdc-xa8R [153.165.141.169])
垢版 |
2020/04/20(月) 06:54:57.31ID:8i4MEZLN0
658 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-hoej)[sage]:2019/12/26(木) 04:37:08.48 ID://G1VuoKa
>>566
自分宮沢賢治オタクなんだけど銀河鉄道大好きなんだ原作は未完で文庫版によって話ちょこちょこ変わるんだ

銀河鉄道の夜は猫の奴が一番出来がいい
他作品だと芸人のラーメンズの銀河鉄道の夜のような夜リスペクトあって好き

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-hoej)[sage]:2019/12/26(木) 04:51:09.79 ID://G1VuoKa
>>682
木曽がやまなし読み聞かせほちょに嬉しかった
セロ弾きの話は宮沢賢治もチェロを弾いていて本人はあんまりうまくないんだ

そして穴が空いて捨ててしまったらしい
あの話のカッコウは賢治のチェロに対する返答なのかもしれない

「ああかっこう、あの時はすまなかったな。」

幻想ニライカナイも民俗学的要素取り入れた作風だよな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130d-E8zL [61.11.133.73])
垢版 |
2020/04/20(月) 06:55:10.28ID:g5xnwiYO0
ちょっと待って😲

抱き枕ガイジってマネーの虎に出てた人とサークル組んでたって自称してた人でしょ?
その人ってJXエンジニアリングだかで中東のプラント関連の勤務してるんじゃないっけ?
コミケの時にだけ帰ってくるとか言ってたような気がするよ?
この人も斎藤だったって言うのかい?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb02-csEB [153.184.19.64])
垢版 |
2020/04/20(月) 06:56:25.82ID:lUmx+CuA0
>>200
そういや天川村関連で三島が暴れ出したのもモンペ・デトリン騒動の時からだったな
シロにとってまずいことが起きるとタゲを逸らしてスレを浄化する神を気取っていたわけか

そして天ア戦争以降ドルアンの抑えが効かなくなってからは元々嫌いだった塩とにじの浸食に耐えられず
今までのように練った設定を用意する余裕がなくなり次々とテンプレ塩餡や量産型ガイジを生み出してしまいついに特定と
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-D+Ke [126.194.243.64])
垢版 |
2020/04/20(月) 06:57:36.77ID:sFSeqy9cr
>>243
あいつのレス保存してるのは一つだけだな
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11421【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585037710/864
864 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-kpRp) sage 2020/03/24(火) 20:46:46.06 ID:tyUv+t4T0
>>827
いいもなにも今のところ占い師が設定したとしか思えないレベルだよ

最初に情報が出たときのTwitterのアイコン 背景にzodiac

https://i.imgur.com/fXWkF1r.jpg

初配信の日 3/21だけどこの日は最初の星座牡羊座の始まる日

https://i.imgur.com/aGH2XK5.jpg

メンバーの星座は…相性のいい同じエレメント
なゆ 4/08 牡羊座♈
たなか 8/18 獅子座♌
うさこち 12./03 射手座♐

https://i.imgur.com/a0T6pCH.jpg
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-pMdY [126.245.130.131])
垢版 |
2020/04/20(月) 06:57:57.76ID:ZHZDTycip
ぶっちゃけこの分裂虚言癖ムーブファラオに似てるんだよな...
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-pMdY [126.245.130.131])
垢版 |
2020/04/20(月) 07:03:42.78ID:ZHZDTycip
ドルアンに「優しい」なんてなかった
スレピノ自体斉藤の自己満足のお人形遊びだったかもしれないんだ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb02-csEB [153.184.19.64])
垢版 |
2020/04/20(月) 07:04:46.69ID:lUmx+CuA0
>>272
それは俺も思うがよく考えてみろ、普通あそこまでやったあとにまるで用が済んだかのように放置はしないだろ
ぶっちゃけ今の羽衣の比ではなくバズるチャンスだったんだから
アプラン批判を逸らす目的が終わったら維持が面倒くさいだけの使い終わった人形になったんだよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-6j/f [126.245.130.131])
垢版 |
2020/04/20(月) 07:08:18.88ID:ZHZDTycip
お塩がいくら津田棒で叩いても消えんわけだわ
根っこが全部繋がってるせいで見せしめに何しても本体が改心しなければ何も変わらん
キノコみたいなもんだな
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8911-uvDZ [42.147.65.28])
垢版 |
2020/04/20(月) 07:08:44.50ID:vtcd+1KX0
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579533293
220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-ebFC)[sage]:2020/01/21(火) 00:20:12.44 ID:OS2V4FJHa
マジでこいつどうにかしてくれ
みんなも通報協力して😭垢凍結させて😭
https://i.imgur.com/tLr4Qjj.jpg
613 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-ebFC)[sage]:2020/01/21(火) 00:33:48.69 ID:OS2V4FJHa
>>446
多分だけど斉藤よーちゃんとかいう垢とセットで似た文体で攻撃してる時多いからそっちが本垢だと思う😭
そっちも通報お願い
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579542203
21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-ebFC)[sage]:2020/01/21(火) 02:45:01.83 ID:OS2V4FJHa
そろそろ幻想ニライカナイの時間だね🤗
暇なら読んでね
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebdc-xa8R [153.165.141.169])
垢版 |
2020/04/20(月) 07:11:08.94ID:8i4MEZLN0
>>319
寿司ガイジも調べたら何人か居るけど一人はベジタリアンガイジだったわ😱

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-hoej)[sage]:2019/12/26(木) 02:14:04.26 ID://G1VuoKa
>>753
めちゃくちゃ詳しいぞ🤗
おしゅしブログ書きたいと思ってるくらいいろんなおしゅし屋さんいってるんだ🤗

他寿司トーク多数
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-6j/f [126.245.130.131])
垢版 |
2020/04/20(月) 07:14:07.21ID:ZHZDTycip
snow周りの情報がほんと心配だわ
逆恨みからの凸はマジで有り得るぞ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb02-csEB [153.184.19.64])
垢版 |
2020/04/20(月) 07:16:23.26ID:lUmx+CuA0
もしかすると3馬鹿の不可解な行動、アのファン軽視と異様にドルアンの反応を気にする監視体制、
カルロス動画への演者へのフィードバックの速さ、削除対処の速さ、そして一切表に出ない幹部たち

ここまで全て一本に繋がるのでは?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdd-lAN9 [126.233.29.78])
垢版 |
2020/04/20(月) 07:16:25.43ID:2zIFXK7Qp
ゼウス固すぎて草生えるW。
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-h4tJ [49.104.49.135])
垢版 |
2020/04/20(月) 07:17:03.40ID:vv0xQQk1d
おはよう
俺が長年ネームドに感じてた違和感の正体が分かってスッキリしつつあるという事実
流石にアウアウ及び末尾a多すぎやろっていうのとどいつもこいつもとうすこ文体で喋るって程度の証拠しかなかったけどな
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hab-Hxx8 [219.100.183.202])
垢版 |
2020/04/20(月) 07:18:42.51ID:rT0IrMR2H
73名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 17:26:58.23
朝7時から10時まで炎天下3時間並んで最前列だが
悔しいか?
https://i.imgur.com/V9Zu4H0.jpg

96武井和樹@ロリ ◆VM.O0RzVo.Pc 2018/08/26(日) 17:28:39.93
>>73
31番顔覚えてるw

102名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/26(日) 17:29:02.74
>>73
悔しいですわ😭悔しいですわ😭
https://i.imgur.com/NdEgS2M.jpg

125武井和樹@ロリ ◆VM.O0RzVo.Pc 2018/08/26(日) 17:30:44.57
>>102
スレピノ様も覚えた

360武井和樹@ロリ ◆VM.O0RzVo.Pc 2018/08/26(日) 17:48:24.76
>>350
天川は母方の実家

居住地は神戸やで
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-6j/f [126.245.130.131])
垢版 |
2020/04/20(月) 07:19:14.05ID:ZHZDTycip
津田棒第1陣で多分お塩はタムの芽のTwitter垢消したんだろうな、にゃらかとお塩に割り込みリプしてたやつ
多分それで一旦は解決したと思ったんだろう、もしかすると津田も警告だけでIPまでは開示してなくてこの現状を知らない可能性がある
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb02-csEB [153.184.19.64])
垢版 |
2020/04/20(月) 07:23:48.37ID:lUmx+CuA0
>>382
自分を卑下するな、ここ最近はずっとお塩や奈羅花たちが浄化魔法かけてくれてただろ
もしかするとお塩並みに斎藤が嫌ってそうな、なとりと漢字も貢献してくれてたのかもしれない
そのお陰でモンスターがあぶり出されたんだ
浸食され切ってるふたばや表のア信グループよりは早く脱出できたことを誇るんだ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-1fuy [126.33.95.162])
垢版 |
2020/04/20(月) 07:27:05.74ID:d+vpmnT0p
>>393

442 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d773-xa8R)[] 2020/04/20(月) 00:46:01.81 ID:BhUUh9uO0
おしゅし



識別表示 :  bTHfjJls

アクセス日時 :  2020/04/20 00:43:00
犯人のIP :  111.239.161.228
言語コード :  ja-jp  ※言語コードについてはこちらの説明をご覧ください。

ブラウザ :  Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 13_3_1 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/13.0.5 Mobile/15E148 Safari/604.1
ホスト名 :  KD111239161228.au-net.ne.jp
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-6j/f [126.245.130.131])
垢版 |
2020/04/20(月) 07:28:03.59ID:ZHZDTycip
ふたばのめめめスレにも過剰ななと餡湧いてたし他のとこにも出張してる可能性は大いにある
ぶっちゃけここがダメになったら他のとこに移り住むだけな気もする
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-6j/f [126.245.130.131])
垢版 |
2020/04/20(月) 07:33:30.16ID:ZHZDTycip
>>447
ふたばのimgは.LIVE総合スレが騒動の煽りで消滅したしスレの寿命も1時間だしで自語りには向かないんだと思うよ
mayのめめめスレは寿命長いからそれに向いてるけどあそこはもう過疎がね...
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-Uu66 [182.251.53.26])
垢版 |
2020/04/20(月) 07:33:55.55ID:Hj5UU7+2a
やっぱり武井が斎藤だったか
自撮りが斎藤のアイコンに似てたのに誰も指摘しないから自分がおかしいのかと思ったわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-pMdY [126.35.155.155])
垢版 |
2020/04/20(月) 07:36:34.93ID:CCKA0X7Hp
どんだけ自分の人生がクソでも他人の人生を邪魔するようなクズには死んでもなりたくないな
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8b-L/TI [133.106.81.38])
垢版 |
2020/04/20(月) 07:36:59.84ID:BtZDgY7BM
残党だけどipあるから書き込めないやんけ死ね
武井が三島とかで盛り上がってんだな
個人的にスレ民の一人に注目する方が馬鹿らしいからどうでも良く無いですか?
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-6j/f [126.245.130.131])
垢版 |
2020/04/20(月) 07:37:02.08ID:ZHZDTycip
これでまた表で塩餡やったらほんとに滑稽だな
二度とこの界隈に来ないでくれ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c9-zZOr [59.137.220.106])
垢版 |
2020/04/20(月) 07:38:30.22ID:NcsnQm/M0
ドルアンが楽しかっただけでVtuber自体はつまらんだろ斎藤?
カネあるなら他の趣味探したほうがいい
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8b-L/TI [133.106.81.38])
垢版 |
2020/04/20(月) 07:38:49.60ID:BtZDgY7BM
斎藤もタムの芽も知らんなー。お前らもうちょい扱う情報選んだ方が良いぞ
だから武井に踊らされて滑稽なんだぞ
まぁにじがいじと化したドルアンならしゃあないか
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8b-L/TI [133.106.81.38])
垢版 |
2020/04/20(月) 07:39:42.60ID:BtZDgY7BM
ニトリも知らんわ
ドルアン民踊らされすぎの外事やんけ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-Uu66 [182.251.53.26])
垢版 |
2020/04/20(月) 07:41:46.65ID:Hj5UU7+2a
これからは深夜に自分語りする奴は居なくなりそうだな
事実はどうであれ斎藤認定されるからな
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-hUCz [182.251.100.53])
垢版 |
2020/04/20(月) 07:41:46.77ID:59kDDTvxa
よーちゃんの顔はゲイスレで大人気だったから住所教えて😭
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-6EzJ [106.128.49.66])
垢版 |
2020/04/20(月) 07:45:41.71ID:Fmj/N8THa
米デブついに辞めるか
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-6j/f [126.245.130.131])
垢版 |
2020/04/20(月) 07:45:42.88ID:ZHZDTycip
とりあえず斉藤塩餡垢全部消せや
二度とドルアン関連に関わるな
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8b-L/TI [133.106.81.38])
垢版 |
2020/04/20(月) 07:49:40.83ID:BtZDgY7BM
>>575
ネームドに関わるアホ多いよな〜、しょせんパンピーの小物なのに
でも、このスレもうにじがいじだらけだしドルアンもできないねぇ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 07:50:31.29
ドルアンだからで済ませてたけど
スレ人口比に対するガイジ率高すぎでおかしいとは思ってたんだよな
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-6EzJ [106.128.49.66])
垢版 |
2020/04/20(月) 07:50:40.56ID:Fmj/N8THa
米デブ相変わらずつまらないな
つまらない奴がボケても不快なだけ
こんなモンスターを生んだ米粒は許されない
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb02-csEB [153.184.19.64])
垢版 |
2020/04/20(月) 07:50:55.00ID:lUmx+CuA0
斎藤も主にシロの盾を気取ってた頃はそれなりにエンタメしていたよ。どれも設定が練られていたしね

ただ個人攻撃に切り替えてタチバナみたいな存在になり下がった時点でただのゴミになった
シロを守りたい理想とスレをコントロールし続けたいという欲望で、欲望の方を優先した時点で一線を越えたんだ
いくらお玉やにじホロが憎かろうと潔くシロの盾のままでいるべきだったし攻撃するなら
新規ドルアン民や塩に対してではなく、シロをシナに飛ばしたアップランドへガソリン持って特攻すべきだったな
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-hfgI [126.247.91.189])
垢版 |
2020/04/20(月) 07:52:28.99ID:HItj3ljFp
めめめ書き起こし

ああいう場になると…ああいう場?人が複数人いると話を聞きたくなっちゃうんだよね。っていうのを前も多分話したんだけどさ。
なんて言うの…うんうんって相槌を打ってるのを心配されるんだけど、多分それはめめめが1人で喋ってる時にめっちゃわーって喋るから、
あのー…誰かがいる時にうんうんってずっと相槌に徹してるのが心配に、多分心配してもらってると思うんだけど、めめめ、あのー、聞きたくてやってる(笑)
そう、なんか可愛いなーって思いながら、相手にさ、興味を向けて聞いてるから。話の続きが凄い気になったりとかして。
だから苦とかじゃなくて楽しくてやってるの。そう。
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-6j/f [126.245.130.131])
垢版 |
2020/04/20(月) 07:53:18.21ID:ZHZDTycip
いくつ垢消えた?
唐揚げとかも消えたか?
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-6EzJ [106.128.49.66])
垢版 |
2020/04/20(月) 07:53:28.66ID:Fmj/N8THa
>>604
携帯のIPなんか意味あるのか
被り多いのに
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c9-zZOr [59.137.220.106])
垢版 |
2020/04/20(月) 07:55:26.97ID:NcsnQm/M0
違法ダウンロードは二度とやるなよ斎藤
https://i.imgur.com/jJvw63n.png
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-6EzJ [106.128.49.66])
垢版 |
2020/04/20(月) 07:56:34.85ID:Fmj/N8THa
米デブはつまらないのに米粒が持ち上げたからこうなる
不快なモンスターだよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0958-6Zqy [106.73.14.97])
垢版 |
2020/04/20(月) 07:58:50.34ID:q6hl+kMg0
坂井郁美 24歳
生粋の衛門、もこう、ナポリ、幕末リスナー
アル中(ひたすらビール)
フリーター(メイド喫茶)
キンプリ、プリパラ好き
V界隈推し
ラブライバー
アイマスP
ぬきたし
コスプレイヤー
腐女子
刀剣乱舞
カスタムキャスト
元彼2人
卯月コウが大好き
音大に行ったことを後悔(親の金)
葛葉叶剣持大好き
歯がガタガタ
片親
弟が2人
音高半分欠席
おっさんに貰った腕時計
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-6j/f [126.245.130.131])
垢版 |
2020/04/20(月) 07:59:22.90ID:ZHZDTycip
ぶっちゃけこれでお塩周りの迷惑行為が一時的にでも減るならなんでもいいわ...ナギ節を求めてた奴らってこういう感情なのかもな...
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-6EzJ [106.128.49.66])
垢版 |
2020/04/20(月) 08:01:08.60ID:Fmj/N8THa
>>679
別にいいぞ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-hUCz [182.251.100.53])
垢版 |
2020/04/20(月) 08:02:04.85ID:59kDDTvxa
シナちゃん〜朝からドルアンが楽しそうで悔しいよ😭
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-Uu66 [27.83.144.248])
垢版 |
2020/04/20(月) 08:03:20.37ID:ArMxMk+O0
ドルアンに(しばらく)出てこなくなるだけでアカウントは作り直すだろうし根本的な解決にはなってないよな
やっぱり津田棒振らんといけない
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-6EzJ [106.128.49.66])
垢版 |
2020/04/20(月) 08:05:03.81ID:Fmj/N8THa
深井の対応から米デブの容姿は193より下というのが分かるな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-hUCz [182.251.100.53])
垢版 |
2020/04/20(月) 08:06:01.86ID:59kDDTvxa
>>718
お前が三島になれ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-6EzJ [106.128.49.66])
垢版 |
2020/04/20(月) 08:06:25.58ID:Fmj/N8THa
>>716
俺じゃないからな
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-6j/f [126.245.130.131])
垢版 |
2020/04/20(月) 08:07:04.04ID:ZHZDTycip
>>709
俺もそれな気がしてきた
DIVA配信の件でケリつけられたのかもな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-Uu66 [27.83.144.248])
垢版 |
2020/04/20(月) 08:07:08.19ID:ArMxMk+O0
>>709
まだ素振りの段階でしょ
こんなんで日和るくらいならもっと前にやめてる
唯一の居場所のドルアンで正体がバレたから一時的に消えただけで姿を変えてまた復活するぞ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-hUCz [182.251.100.53])
垢版 |
2020/04/20(月) 08:07:49.58ID:59kDDTvxa
ファラオとタチバナもよーちゃんの仕業だったらよかったのに実在するんだね😭
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-Uu66 [27.83.144.248])
垢版 |
2020/04/20(月) 08:08:28.27ID:ArMxMk+O0
>>740
これはドルアンの物語だ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-6EzJ [106.128.49.66])
垢版 |
2020/04/20(月) 08:08:53.24ID:Fmj/N8THa
>>742
可哀想に
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-hUCz [182.251.100.53])
垢版 |
2020/04/20(月) 08:09:05.39ID:59kDDTvxa
>>743
アと斉藤は仲良しだぞ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-6EzJ [106.128.49.66])
垢版 |
2020/04/20(月) 08:11:25.50ID:Fmj/N8THa
米デブは動画勢宣言とゲリラばかりの配信の説明するかな
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-75Kg [106.130.124.205])
垢版 |
2020/04/20(月) 08:11:46.61ID:3rhR7kUJa
おはようドルアン☺
ログボあった?
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-6j/f [126.245.130.131])
垢版 |
2020/04/20(月) 08:17:10.96ID:ZHZDTycip
こっからの動きがマジで読めんね
このまましばらく大人しくしててくれたらいいがそうもいかんだろうし
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51b1-6j/f [60.108.21.198])
垢版 |
2020/04/20(月) 08:22:11.68ID:4H091God0
おしゅようございます😊
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebdc-vide [153.227.179.86])
垢版 |
2020/04/20(月) 08:24:34.88ID:jGz+nc3X0
アホの聞いてほしいお話ってなんや
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51b1-6j/f [60.108.21.198])
垢版 |
2020/04/20(月) 08:25:42.81ID:4H091God0
一晩目を離しただけで急展開になるのやめろ😡
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebdc-vide [153.227.179.86])
垢版 |
2020/04/20(月) 08:27:09.39ID:jGz+nc3X0
>>864

そんな事なってたの😨
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb02-Ho7r [153.184.19.64])
垢版 |
2020/04/20(月) 08:32:55.27ID:lUmx+CuA0
元々天理教信者でお玉を追い出すよう斎藤に命令(買収)されたピが

ピ「わたしたちにはドルアンの神がついておりますわ!
  モンペどもなんて誘導できますからあの小娘を追い出すのですわ!」
ち「まあそこまで言うなら・・・ウザかったのは事実だしやるか」
糞「どるあん。」

こんな経緯だったら滑稽極まるよね
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-6EzJ [106.128.49.66])
垢版 |
2020/04/20(月) 08:34:14.54ID:Fmj/N8THa
なあおは事後とかいう挨拶面白いと思ってるのか
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-6EzJ [106.128.49.66])
垢版 |
2020/04/20(月) 08:35:37.17ID:Fmj/N8THa
米デブが伝説って言わなきゃ米粒もここまで調子に乗らなかっただろ
ファンだけが責任負うのはおかしい
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51b1-6j/f [60.108.21.198])
垢版 |
2020/04/20(月) 08:35:48.11ID:4H091God0
俺を誰だと思ってやがる





斎藤さんだぞ👨‍🦲
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3356-HP0I [133.207.39.128])
垢版 |
2020/04/20(月) 08:38:09.66ID:Qnxvm/y30
>>823
別にドルアン絡める必要あるか?

ホロライブ塩花音、るしあの中身を攻撃してる斎藤
斎藤のコピー垢のさわち
塩の親と白鳥プロに誹謗中傷のサトエイ
元タムの芽で塩の名前使ったマシュマロで獄卒塩に嫌がらせするかずのん
ホロ中華炎上に便乗して塩のファン装った垢で中華野うさぎに人種差別リプライ送りヘイト誘導する元らぷらすのふらんべ
ドルアン構文丸出しで塩に嫌がらせするらぷらす

これが全部同一人物だったってだけでいいと思うが
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51b1-6j/f [60.108.21.198])
垢版 |
2020/04/20(月) 08:39:05.46ID:4H091God0
ちょっと待って!!😺





目に見えるもの全てが悲しいです😿
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebdc-xa8R [153.165.141.169])
垢版 |
2020/04/20(月) 08:42:47.46ID:8i4MEZLN0
武井 確定
ken 確定
抱き枕ガイジ 確定
造幣局 確定
兄妹 確定
三億円起業 確定
五島列島 確定
三島 ほぼクロ
上履きガイジ ほぼクロ
ベジタリアン ほぼクロ
貢ぎマゾまたたび ほぼクロ
天理教 ほぼクロ
スレピノ 怪しい
ニライカナイ 怪しい(作者本人ではない可能性有)
梶谷 シロ

こんなもんか?大量にネームド出たから分からなくなってきた
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-75Kg [49.104.0.219])
垢版 |
2020/04/20(月) 08:47:13.77ID:CdYPqWwgd
>>985
お塩が奈羅花にリプ送ってたのに割り込んでたけどそれ消えた?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況