トップページYouTube
1002コメント326KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#116034【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 064b-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:10:36.10ID:Y9SaWN1j6
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11603【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586230517/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:58:25.68ID:VIpFwocW0
>>229
県北民見苦しいぞ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 064b-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:58:39.82ID:Y9SaWN1j6
>>247
リスポン時代に数字でファンを序列づけしていた人間にとっての「一(ハジメ)」って結構大きな意味を持ってそう
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-4747)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:59:09.57ID:vG9GRsjtp
仕事なくなりそう😱😱😱
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 064b-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:59:36.03ID:Y9SaWN1j6
>>261
おニュイも7000ちょっといるのすげえ
にじ追ってるがそんなに魅力的なのかアイツ…
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:01:42.55ID:VIpFwocW0
>>275
ポケモンは面白かった
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d0e-HZzX)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:02:04.43ID:iXKoNhHn0
分かってもらえないのに頑張ってるちえりちゃん健気でかわいそうとしか思ってねえよ
noteにメンバー巻き込んだことといい他人への思いやりなんて絶対にない
めっちゃ視野が狭い
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-b2P8)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:03:22.23ID:A/s0Dwnwp
>>275
FF10、既プレイだけどね
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bc1-wXqL)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:05:09.85ID:CEstM+Nz0
おしゅ〜😧

【中国の観光地に人波 識者警告】

新型コロナウイルスの感染者が減少傾向にある中国で、祝日と重なった先の週末にかけ、人気観光地や主要都市に大勢の人が詰めかけた。これに対して衛生当局は、パンデミックはまだ到底終わっていないと警告している。

https://i.imgur.com/bTHP1hs.jpg
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:05:29.13ID:hsXn+HyMp
強迫性のある女が自己啓発本読み漁ってるとかもうなんか生々しすぎてやだわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-wVRf)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:07:16.45ID:nkDiKeQaa
>>257
ハジメが最初の謹慎から復帰しても悪評ついたままな時
ちーさんがコラボで今のブチギレキャラ全開で煽って
苦労人キャラとしてハジメ再生させたエピソードも好き

そして数ヶ月後にハジメがコラボ相手の女性ライバーに「アクセサリーってもらって嬉しい?」「4℃とか」って聞いて
恋愛否定して妹へのプレゼントとかお礼とかぼかしていたのに
ちーさんがいちごとのオフコラボで4℃のアクセサリー付けてることバラされたのもっと好き
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bc1-wXqL)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:08:10.49ID:CEstM+Nz0
おしゅし禁止😠

呼吸器系および肺の専門家や医療関係者などからなる国際的な組織である国際結核肺疾患連合は6日、新型コロナウイルスのリスク低減に向け、喫煙者に禁煙を求めるとともに、たばこ会社に製品の製造と販売の停止を呼び掛けた。
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:08:30.00ID:8lJrOzSSp
牛巻は意外に短気だから育児ノイローゼになりそう
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-qW3D)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:09:29.40ID:wpp7Jf5ur
>>292
神楽すずを保てないぐらいダメージが蓄積している
遅刻に気付いた後配信してもいいはずなのになぜかしなかったぐらい体調が悪い
体調不良を口にしてしばらく配信止められるのが怖い精神状態


純の配信を見ていただけの可能性は除外する
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-q0ES)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:10:15.88ID:cVJC9pXR0
>>341
突っ込んだら手動荒らしが来るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況