X



トップページYouTube
1002コメント325KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18287【ひまわり叶タモリ神田】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-p+Ol)
垢版 |
2020/04/07(火) 10:56:50.95ID:UEO4Bgioa
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18286【朝】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586221267/
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5502-+ZEn)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:08:05.38ID:FdgDtfPw0
敵陣で敵の盗ンボにずっと恐竜同士スリスリされてた時にロアは何考えてたんだろうな
戸惑ってただろうってのはわかるけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-JsR8)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:08:33.61ID:w3vLdWDi0
>>106
コメント欄いちいち見ないから普通に楽しかったな序盤は複雑で良くわからんかった
ルールはクソだったな
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:08:51.07ID:BUcgN64D0
お前らタモリのことをアスペだって言うけど
本当にアスペか?
アスペって言うのは自閉症スペクトラム障害の中で知能が高い自閉症だと規定されている
俺はタモリに知性を感じない、お前らも俺と同じ考えを共有していると思う
ならばタモリをアスペだと言うのはやめよう
今日からタモリを知能が低い自閉症を意味する"カナー"と呼ぼう
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-yiwO)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:09:10.98ID:0NB74fk10
アークのノリは見てる奴含めて寒い
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Hqxw)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:09:12.45ID:PIcHug0Gd
昔チョコボの不思議なダンジョンで2Pモーグリで友達のチョコボ殴り倒してツメクラ+99ロストさせたらガチ泣きされた事あるけど
それとか今回の設計図でキレてる人見るとそこまでゲームに感情乗せられるの尊敬するわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-4747)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:09:14.29ID:5v5Hukjxa
ヘラヘラ笑いながら悪意を持ってめっちゃやり込んでたゲームのデータ消されるって戦争だとしてもキレてもおかしくないのにあのハジメが鎮火ムーブって信じられんわ
誰だよ本当
マジで声が全く一緒の別人説あるだろ
俺でも殴らないと気が済まないぐらいにはキレるぞ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-Bx83)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:10:04.36ID:q9FDOKUop
雪城眞尋🌐💫@にじさんじ
@MahiroYukishiro
おはろ〜!

|_∧
|・ω・) ソッ...
|つ🍫

今日は17時夕方ガルパ
22時なにしようかなの気持ちです〜
よろしくお願いします⛅

|_∧
|・ω・) ソッ...
|つ🍋
午前11:07 · 2020年4月7日·Twitter for iPhone
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-ZVSK)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:10:05.85ID:8pdm6cmla
>>61
わざわざ攻め易い場所に建てろってか?
貼りなおしも縛られてないやろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:10:12.87ID:BUcgN64D0
>>140
でもお前らマイクラでドラおばが同じような補償を行った時
メタ糞にぶっ叩いたよね
あのアイテムには"思い出"が詰まってるんだ
そんなぽっと出されても興ざめするだけだって
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-rEj8)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:10:16.23ID:D5yuMUaX0
jack枠→普通に楽しめた、空気も良かった
axf枠→時々怪しい空気だったけど基本楽しかった

猟友会枠ってどうなの?見る気もあんまり起こらないからほとんど見てないんだけど
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc5-CuPJ)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:10:21.37ID:MlrSlT3C0
>>121
行動はガイだよ

ハジメ燃やしてたような奴らが
こんどはアンスレも取り込めばなんでもアンスレのせいに出来ると思って
渋谷ハジメ応援スレを曲解させて
お前みたいな持ち出しまとめツイカス切り抜きカス野郎の集まりの盾に利用しようとしてるだけで
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-MH7M)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:10:47.33ID:92VbOrMv0
盗ンボ可愛かったからコーンいいか?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-bVUD)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:10:49.30ID:+AJ3eyP90
>>106
スプラ大会とかマリカ杯もその理屈なら駄目だろ
荒れるのはそもそもルールの不備による見どころの無さだよ
それを言い出すとライバーの責任になっちゃうからそれから目を逸らしてるだけだと思うわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMab-RU7q)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:10:57.14ID:JUGSUyqlM
昨日の嘘松のレス抽出してまとめてるけどめっちゃ笑える
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-LCbG)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:10:59.87ID:iMOthcus0
三つ巴は三トライブが了承した時点で責めることじゃない
問題はガイジルールだろ、鉄のガチガチ建築ですら壊すのキツイんだから
フォースフィールド貼り直し無限はあたおかなんだよな、恐竜制限あって壊せるわけねーじゃん
これを会議で承認した奴らは何考えてんだ?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-xwYQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:11:27.55ID:qvqUvx6I0
お前らアンスレ民ってマジでセンスゴミだよな
盗ンボにタモリがシュバってきた時もアンスレでタモリageばっかだったのみて、流石糞猫だのはわ鬼だの楽しんでるお前らのゴミセンス光ってるなって思ったわ


この時タモリageしてた頭悪い奴らって今どんな気分なの?
そのゴミみたいなセンスでアンスレに書き込むんじゃねえよ
https://i.imgur.com/6Xe2KmI.jpg
https://i.imgur.com/AUvslSG.jpg
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-JsR8)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:11:28.11ID:ayzsKzx7p
>>128
試合して毎回炎上するないし炎上させようと仕向けられる選手がいるんか?どっちかか負けるたび低評価ダンク食らうのか?
「vtuberリスナーにとって」ってところをそこらへんと一緒にするのは違わないか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35d5-lsl5)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:11:29.19ID:7fy69jsW0
てかココもう登録数28万かよ
来月には向こうの天皇すら抜かすんじゃね
https://i.imgur.com/0ZCuhJv.jpg
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-P5Sm)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:11:31.03ID:DdL1hYs4d
レジおばハジメに殺されるまでの配信まとめ

・ハジメに借りていた素材(皮2000枚)をハジメに返済する為に準備

・準備した皮を自分のアルゲンに詰め込む

・皮を詰め込んだアルゲンがハジメの拠点近くの戦闘区域で誰かにキルされる

・アルゲンは仕方ないと気持ちを切り替え荷物だけを回収しに行く

・戦争やっぱり怖いから参加しなくて良かった、長引きそうだし荷物回収したら配信終わると宣言

・ボクは只々平和に好きな恐竜をテイムして遊びたいだけだからね、と話した直後にハジメに射殺される

・ボクは貴方の為のお借りした皮2000枚をお返ししたくて死んだアルゲンから荷物を回収しようとしただけななんです…、と呟く

・泣きながら配信終了
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-rEj8)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:11:38.55ID:D5yuMUaX0
>>163
プテ抜ける段階で葛葉と組んでハジメに戦争ふっかけるのは決まってたぞ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b7e-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:12:01.40ID:0yKliL+20
>>143
もうねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています