X



トップページYouTube
1002コメント310KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18285【ボリス・ジョンソン追悼スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bdc-DCQK)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:04:02.48ID:rtTrerC00
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18281【JACK最高!!!!!!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586202441/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18284【名ばかりの緊急事態宣言】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586208385/
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-xz58)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:33:30.66ID:t3+ECpA20
時代が変わり過ぎてる
昔はハジメだけがイライラして周りが何でこいつイラついてんだ低評価って感じだったのに
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bed-IUS1)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:33:45.27ID:qYgENZFj0
そもそもの原因は三つ巴にしたことやな
猟友会対jackなら多分シールドあっても勝敗ついてたし
まっさんだって三つ巴なんてやったことないだろうし、そりゃルールもうまく作れないわ
そんで、三つ巴にしたの誰やねん
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-Ynqc)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:33:45.37ID:hONOYHs8a
グダグダすぎて寝ちゃったけど結局戦争どうなったん?
いやどうなっててもいいんだけどきっちり終わった?
もう二度とこんなクソみたいなイベント起こらない?
ライバーみんな解放される?
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-q0ES)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:34:20.78ID:rCQVRCKcM
>>587
はわ鬼お気持ちのプロとして何点つけるだろうか
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5599-IUS1)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:34:21.32ID:uIz7tiRI0
グウェルは葛葉お静天皇相手にやらかして欲しい
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-8+wN)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:34:41.73ID:FjBEmKr9a
明後日の人狼でさくゆいさくゆい言ってるのいるけどさ
あれタイ人だろ?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d44-tr6B)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:34:47.20ID:HnzFhs2J0
>>421
戦争日に配信から逃げなかったことを評価したい
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-xz58)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:35:11.81ID:t3+ECpA20
>>492
すげえ頑張ってるのは事実なんだけど飽きちゃったのも事実なんだよな
もう朝ココやめて良いぞ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-ZVSK)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:35:20.17ID:8pdm6cmla
そもそもしまむらに入れといたのは要らん恐竜なのに燃やそうとしてるガイジ釣れまくっててウケるな
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-f+0C)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:35:42.26ID:fM9SDCnV0
・直接的には関係ないのにハジメに報復したことを怒る(しぶミン)
・身内PvPで設計図廃棄はやりすぎ(杞憂民)
・発端は明らかに邪魔な位置かつ負荷になるものを建てたタモリ(タモアン&Jαckまんさん)
・突然陣営に参加した上叶が止めたにもかかわらず設計図を捨て猟友会に瑕疵を作った(叶え隊)


タモリダンクはこの辺
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-43+G)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:35:42.88ID:zKAhFcK2a
>>587
配信者が傲慢だからそのリスナーも傲慢になるんだぞ
数字持った配信者の気が大きくなってマウントを取る奴が多くなる、にじ底辺配信者のリスナーと比べて純粋さを失ってる
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 851d-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:35:44.83ID:yswnd2GO0
ARKしてるライバー全員ガイジ化が進んでるからARKしてないさんばかるる天皇が再評価されてるというかここら辺しか追わない層と二極化してるよね
ひまわりは完全に乗る船間違えた感
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcf-xDWi)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:35:48.71ID:foPGdUYI0
正直、三勢力じゃなかったらマップ全てが戦闘区域にはならんかったんやろうな

それに猟友会居らんかったら使える生物は1.5倍以上になってた訳だし、もう少し戦略の幅も広かったのかなと思うとだいぶ悔やまれる戦争だったな
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-DyVu)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:35:49.23ID:Pfd0zoHha
>>442
ハジメ"応援"スレのここでもそうだからな
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-rgDk)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:36:21.94ID:tv7MA9T5a
恐竜の数決めるなら一対一の物量決めて1時間で初期のベッド破壊で良かったと思うが
わざわざプラントX壊さなくて済んだし避難恐竜やら資材やら狙われなかったし
それを三回やればよかった
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2368-4747)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:36:31.88ID:CwbJdTwY0
タモリってチャイカや葛葉にはビビって何も出来ないからハジメ殴ったのだけはダセーな
ガイジなのはあいつの長所だから別に良いけど玉無しなのはあかん
ガイジはガイジらしくブレーキなんて踏むんじゃねえよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-JsR8)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:36:37.19ID:w3vLdWDi0
>>595
それ良いなゲームオブ・スローンズで椅子取りゲームが良かったな
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3e3-kVLW)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:36:47.79ID:z5oVetEX0
コンビニ回でンボに恐竜トレインして殺す
これをきっかけにンボンボの下僕として戦争参加
奥さんとの時間を大切にしたいのでやっぱりやめます
配信外で塔を壊されたから急遽参戦、ハジメのアイテム全ロスさせる

まあ不快だな
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55bb-ZBJZ)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:37:12.50ID:/wUxl1jI0
>>584
表では珍しくアナパコレを見出だしてた切り抜き師がark中はダメージ受けてたな
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d44-tr6B)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:37:24.54ID:HnzFhs2J0
>>587
フルオープンで晒すな
せめて名前は隠してやれよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-tr6B)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:37:27.59ID:QDhGgCNqd
>>587
フルオープンで晒すな
せめて名前は隠してやれよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-QGPv)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:37:31.38ID:qngV0kkda
なあ猟友会だから気にしてなかったけど、もしかして叶ひまわりってハジメ側の全ロス状況知らなかったのか?
今思うと何もかも無くなったJACK側があの状況で引くと思ってたり、最後のTEK洞窟煽りだったりとハジメの設計図とかコーヴァスとかの避難恐竜が生きてる前提で話してたような気がするんだが
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcf-xDWi)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:38:10.23ID:foPGdUYI0
>>587
ライバーもだんだん傲慢になってるけどな
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dea-CuPJ)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:38:24.65ID:LnOtZUTa0
まぁ三つ巴だよなぁw
せめてシールドの中にダメージ入れる場面がいっぱいないとさぁ
割れるかー!?じゃないんだよ そこからでしょうに
あのシールド潜入できないってのも寒いよねえ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad11-sbZV)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:38:36.31ID:dq+1iEE90
>>533
アナパコという人気連載を生んだ大先生であっても二作目三作目を当てるのは簡単ではない
よって世間がどう言おうと唯一のヒット作を擦ることになるに一票だ
大人の都合だキン肉マン二世だ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 851d-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:38:48.05ID:yswnd2GO0
>>676
うんちだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況