X



トップページYouTube
1002コメント328KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18284【名ばかりの緊急事態宣言】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-chya)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:50:40.17ID:1o/0wu+R0
>>826
ここでも表でも続いてる
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-JsR8)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:50:43.18ID:w3vLdWDi0
>>792
そりゃコロナで阿部叩くチャンスきて左派系の人が元気じゃん嫌いな人叩くチャンスなんだろうね
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-6rcZ)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:51:25.15ID:9lM4CSKca
つか空き巣だろうがルール違反じゃないんだからいいだろ
Jackも監禁とかしようとか相手の拠点の資材抜こうとしてたんだし
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d11-dJTp)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:51:33.15ID:tuX4ex4g0
猟友会頑張って建築したのに攻められなくて可哀想🥺みたいなまんさん多くて気持ち悪いな
攻めないで守りに徹する宣言したらそりゃどこも攻めたくないでしょそんなとこ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39b-D5dz)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:51:36.79ID:6m6MN1Cl0
>>824
多分三つ巴しないで全部解決できると思う 
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Jecv)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:51:40.57ID:99iuAm2X0
折角戦争終わったのにここはまだ戦争してるのか?冷戦みたいだな。
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-hiM6)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:52:02.49ID:RzoIdA3Zd
>>745
いやそれがわかってるから絶対にJACKにしかやり返さないしそもそもタモリタワー仕掛けないし
JACKの中でもハジメにしかやらないんだろ
チャイカっ にすらやり返せないんだからクロノワになんて絶対にびびり散らしてできないよ
葛葉の設計図破棄なんてしたら引退するまで粘着されるからな
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcf-xDWi)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:52:13.19ID:foPGdUYI0
タモリは配信外で無許可建設してんのに配信外で無許可破壊したらエンタメじゃないって文句言うのはよく分からんな
まあただの理由付けなんだろうけど
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-krhe)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:52:16.43ID:RUyfEGCJ0
>>745
前世持ちにありがちだが前世のキャリアも換算してしまうんだよな
ましろ(九血鬼)もそれでハメ外して自滅したし
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-D5dz)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:52:21.13ID:xZy5P5/C0
タモリは相手選ばずにできたら評価するんだけどな、姑息ムーブとか煽りムーブは分かるけど、相手選んでやってたらガチの姑息だし
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-ZVSK)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:52:37.30ID:8pdm6cmla
>>737
真っ当に戦争仕掛けたらアホ陣営キッズにエンタメ()かんがえろ〜とか言われるしな
いやまあバリアが悪いんだが
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2374-u4rN)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:52:45.57ID:MN6geQi70
>>691
今回はやってたぞ、鉄の塔置いてあったし
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-z+Op)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:52:54.20ID:LeDhGoJw0
戦争はもう終わったのに信者たちはまだ戦争してて草
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23cf-hf6E)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:53:13.34ID:SqAaFxWD0
>>783
どうしても勝ちたいならいいけど「勝っちゃった…」だからな
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1558-/I61)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:53:19.34ID:aLeTVfzl0
>>788
お前話通じねえの?
全て叶の発言通りで遅延するためにやってるって本人がそういってる
空き巣も別に盗んだこと自体悪いわけじゃないからタモリは俺は一切叩いてねえぞ?
単純に遅延目的で盗んだことが問題であってな?

漁夫は実際ティタノにバリアだけ突破させてティタノ潰せばほぼ勝ちだったんでそれをやらない時点で舐めプかただの雑魚かと
まぁ叶の面目を保つなら舐めプということにしておいたほうが無難
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 651b-Ir3m)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:53:23.74ID:qjh4slOs0
タモリはゲームの理解度が足りてないんだよ
タワーが邪魔になってる理由も腑に落ちてなかったろ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx01-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:53:46.28ID:WUSdFlrvx
>>840
表でも叶がティタノ・・って思ってる奴多いんだろうな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-GELM)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:53:56.00ID:DBdWk7xR0
>>764
グウェルがいなきゃつまんねえ茶番だったからな
アンスレ的にはグウェルがヒーローだわ
マジで怒ってるやつ(笑)😁
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bdc-2eI+)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:54:09.55ID:3ba54KXK0
ダンク3000越え来たぞ
https://i.imgur.com/SpnbBXx.jpg
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d44-tr6B)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:54:15.56ID:HnzFhs2J0
森中〜😭
今日のラジオ収録じゃなくて生放送ってマジかよ
コロナ気を付けろよ😢
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Jecv)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:55:01.83ID:99iuAm2X0
>>898
タモリ的には美味しいダンクだがな。これだから無敵の人なんだわ。
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23cf-hf6E)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:55:22.99ID:SqAaFxWD0
>>840
ティタノに防御施設削らせてから攻めたほうがよかっただろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-MgIM)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:55:24.31ID:4+PMV+pyd
設計図の価値とかそういうの置いといて、報復といいつつハジメに被害集中させてるのは心底よくわからん
チャイカへの報復に巻き込まれた、ならまだわかるが
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55dc-CuPJ)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:55:24.72ID:4DSmulj90
ロアは葉山といいタモリといいダメ人間と絡んでネガティブな自分を肯定してるのか?
銀盾未満とのコラボ連発、オフコラボ連発で依存度酷くなってるじゃねーか
嘘松とはきっぱり縁切った癖に、リスナー無視した姫プは辞められないんだな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b2e-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:55:34.76ID:alBJl5RY0
>>825
予防線wwwとか煽ってたちんさんwww
結果通り泥仕合だっただろ悔い改めろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2374-u4rN)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:55:35.97ID:MN6geQi70
>>864
逆張り炎上城東だから何故か参戦していた猟友会陣営の味方にも止められたのに、それをいいことに張り切ってろすとさせてたぞ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況