X



トップページYouTube
1002コメント322KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18280【戦後処理】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (MYW 0Ha9-ssGw)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:48:05.36ID:COxH0gplH
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18279【ゴミ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586202436/
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d5a-kMoY)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:52:53.04ID:RO8Rgsh70
前回の戦争でアナルの相手をしてたパコナはいい奴だったし、恵まれた環境だったんだなって、それを裏切って今どんな気持ちだアナルよ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85e8-Ir3m)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:53:20.27ID:vsnbyudX0
>>7
序盤はあのホストが割とテキパキ動いて報告キル取ってたせいかさらに無能に感じたわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-tr6B)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:59:42.94ID:QDhGgCNqd
アレ→あつ森は凄い作業ゲーだなと感じたので自分の配信でそれをダラダラやってても楽しくないと思う。けど島がどういう風に発展していくか観たいって人もいるから、今後は動画として投稿する形になる可能性が高い。編集したやつ。配信出来ない日に動画出すかも。
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:26:25.59ID:OBZLUpNq0
かにゃかにゃさいきょう!🤗
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15da-1vZO)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:26:27.68ID:EwrtvbyF0
これ猟友会がいなかったら高評価じゃないの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85f0-ouTt)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:26:52.68ID:Zt2pNB7Y0
タモリとコラボする奴叩くか
まずは今日麻雀コラボするハジメだな!
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d58-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:26:54.26ID:TbZetIsi0
まあタモリが序盤でライバーなら配信とれよは正論でしかなかった
そこまではいい。その発言を完璧に実行していたハジメにやっちまったのがまずかったな
社長とか実行犯のチャイカなら叩かれなかったでしょ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1558-CuPJ)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:26:56.44ID:Ms8nPEim0
グウェル・オス・ガール ??にじさんじ所属@Gwelu_os_gar

おはようございます!

昨日はJaCKに対する絶大な怒りから緊急参戦を許してくださった猟友会の皆様ありがとうございました!

建物も恐竜も全て配信外で壊されたJaCKへの怒りで頭に血が登り、戦争中に拠点アンロック品を全て捨てた事を先程ハジメ殿に謝罪してきました。本当に申し訳ごめんなさい!!


https://twitter.com/Gwelu_os_gar/status/1247274032396783617
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0daa-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:26:58.56ID:btf0qyFP0
ハジメは300ダンクはいってて、一番ダンクくらったかーって思いながら見てたから
終わって1000、2000入ってるの知って驚いたわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-oKh3)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:27:09.69ID:XofcTK1+0
戦争中は猟友会叩かれまくっていたのに終わると猟友会賞賛と他トライブ煽りが増えてるのがなんでかわからんわ特に煽り
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-4747)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:27:16.61ID:zoh+SUnq0
ハジアンじゃないけど最近の過剰ageは異質感あって気持ち悪いわ
タラパコまんが盾にしてるだけだろ…
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-QTku)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:27:47.12ID:F3psPhW/a
最後の殴り合いルール決めの流れ(各アーカイブとチャットログ)
■jack
社長「協議の結果、各陣営から1人選び裸による殴り合いにて勝負になりました」

■AXF
チャット
【葛葉:全員参加ですか、ドロー戦は】
【ぷてち:全員参加で最後に生き残ったパーティーが勝ちはどうですか】

■jack
社長「全員参加ですか!?」
jackメンバー「全員参加なの!?いいねそれ!」
チャット
【社長:最高です!】

■猟友会
猟友会メンバー「人数差・・・・」
叶「突然のルール変更があったけど、まあまあまあ(いいでしょ)」
他の猟友会メンバー「まあ最高です!って言われたらね、やろうやろう」
チャット
【叶:まかせます!】

■jack
社長「人数私たちが一番多いので向こう棍棒3本まで持ってくるのはどうですか」
他のjackメンバー「なんで?ずるいよ」
社長「わかりました、私が不純でした」

チャット
【社築:代表者決める殴り合いをします、jack内で】←戦犯(ここでなぜか突然、勘違いした社がチャット介入し他トライブを混乱させる)


■猟友会
叶「えっ?全員じゃなく代表戦になってる?」
他の猟友会メンバー「えっ?」
叶「本来あったのが代表者戦だったから混乱してるのかな」
チャット
【叶:代表者戦でいきます?】

■AXF
チャット
【葛葉:じゃあチームで最強の人を出しましょう】
■jack
油「なんか最強の人を出すみたいになってます」
社長「ああ、じゃあ選びましょうか」

以後、なし崩しにチーム内最強代表の2vs2vs2に決定
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85bc-g9A3)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:28:15.23ID:jV8FQO2/0
油 「2人のおかげで戦えてるところあるわ、ありがとう。行ってくるわ」

女騎士「行ってらっしゃい、頑張ってね」

黄緑「マジ?!今度ディズニー行こう」



──── これがJackの"質“なんだよね
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b02-SPPC)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:28:21.22ID:FvZORvb70
ベルアーカイブ消してんじゃん、まああんだけメンバーにまでボロクソ言われてたらへこむか
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be3-bVUD)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:28:36.33ID:13CXbGtq0
>>34
ハジメのは葛葉の拠点に資源盗み行ったことによる火畜ダンクだな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-z+Op)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:28:55.24ID:LeDhGoJw0
ここで普通に謝れるあたり神田とは違うな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:28:57.03ID:8trJYKAI0
>>46
これはマジで思った、あそこで社勘違いしてることに他のjackメンツ気付いてたんだろうか
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-JsR8)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:29:00.16ID:w3vLdWDi0
>>38
第二次にじさんじARK大戦楽しかったな!
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b02-7xE3)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:29:07.12ID:k7ADaX/D0
JACKが勝てそうだった時はガチでやらないとかザコかよって他叩いてた癖に
叶とか葛葉の陰キャ達に有利な立地取られたら卑怯だ!ってブチギレてた信者達はだーれだ?
ヒントをあげるとJACK信者だぞ!
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-80ip)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:29:10.93ID:EFCBBesn0
>>33
謝らなくて良いから二度とコラボに出てくるな
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae9-D55L)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:29:26.37ID:2M+jUG8ka
【にじさんじARK戦争】悲しみと怒りのその先に【にじさんじ / グウェル・オス・ガール】
2:24:21
グウェル「何かメッチャよさげな設計図がたくさんある棚があるんでとりあえず全部出してます」
叶「あ、設計図はね、取んなくてもいいかも」
ガク「設計図は大丈夫w」
グウェル「出しといたらとりあえず消えますよね?」
叶「消えちゃうから、無理に」
グウェル「あ、ほんとですか!」
叶「消さなくてもいいかも」
叶「取る必要はないんですよ、無理にとる必要は」
叶「設計図はこの後ARKするうえで必要かもしれないんで」
グウェル「あーなるほどなるほど!」
叶「僕ら今持ってもしかたないんで」
グウェル「ミュートして喋りますね」
グウェル「JACK相手なんで、私は手加減しません」
グウェル「私は今目の前にJACKを、JACKを相手にしているので手加減はしません」
グウェル「皆さん?皆さん?私は」
グウェル「J A C K を 相 手 に 手 加 減 を し ま せ ん」
グウェル「私は塔をすべて壊され!動物たちをすべて壊され!」
グウェル「全てを奪われたJACKを相手に私はぁ!」
グウェル「手加減なんてwww絶対にwww絶対にぃwwwするわけがなぁい!www」
グウェル「よぉし、次の棚ですよぉ」
次々と床に捨て始める
グウェル「これが戦争なんですよ?みなさん、これが戦争なんでしょぉ!アヒャヒャ」
グウェル「戦争なんでしょぉ皆さん!アヒャ!これがぁ!これが戦争なんでしょぉ!」
グウェル「(ミュート解除)オートタレット二つ拾ったんで適当に設置しときますね」
叶「ヘビタレならまだしもタレットは弱いからオトタレは」
グウェル「あ、わかりましたじゃあ捨てときまーす」
奈羅花「いや金庫の中にいれてもろて!」
緑「いれてもろて!」
夜見「いれてもろて!」
グウェル「捨てときまーす、今日私はJACKを潰すために来てるんで…忘れましたか?」
ガク「www」
夜見「すいませんすいません忘れてないです!」
奈羅花「すいませんすいません」
緑「意思が強い…」
グウェル「あのーJACKに対して妥協するつもりはないですからね皆さん?」
緑「めちゃめちゃ怒ってる!」
グウェル「あのーJACKの建物の中にあった全てのものを出してきたんで」
ひまわり「なんで?なんでそんなに怒ってるの?塔がつぶれたの?」
グウェル「全て壊されました全て奪われましたからね私は、JACKに!」
ひまわり「そーなんだー、全てってピンクの奴は?」
グウェル「ピンクのラブタワーも無かったですよ!」
ひまわり「そんな言うならもうJACK行くしかないみたいなw」
緑「めちゃめちゃ嫌いやんw」
ひまわり「もうそれ以外選択肢なくなってもうたみたいな」
グウェル「何がひどいかって放送にすら乗せてないんですよ」
その後朝5時まで戦争が続くがグウェルは1時に就寝
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-4747)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:30:10.93ID:zoh+SUnq0
糖質レス多くね?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b76-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:30:12.26ID:Kemw1PD00
                ,.. --‐'"ヽ、
         ,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
      ,,..-'"  _,,..===,`'  ,-、゙ヽ.
     /,   ,.. -‐<__,{  ,(´  `ヽ、
    (´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' ,   ', ゙i
    'ミーぅ∪'      ∨   ヽ. リ  リ     代表者で殴り合って決めません?
    `ー'′       人、,.-、..ヽ,∧_∧ 
                / ,'   { r,( ´・ω・) 
             /'     !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
               i ゙i かなかなヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
           .ハヽ   ノ__,.-、  `Y´ `ヽ   ',
               !. {  `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_   リ
             /!ゝ、  ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
            / ハ.(`},、   `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、.  ヽ、,リ
          /', ヽ、゙i、ヽ.   },`=彡ヾ、 、.  、  ∨
       / ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、   `` 、.ヽィノ
      /:  ヽ.  ヽ. イ /´'''7´  \.ヽ `ヽ、_ノ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bdc-2eI+)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:30:20.37ID:3ba54KXK0
>>33
こいつ恐らく謝っとけばどうにかなるって思ってるよな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15da-1vZO)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:30:21.08ID:EwrtvbyF0
これもすべて神田の思惑通りなの?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-krhe)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:30:28.35ID:RUyfEGCJ0
>>33
感嘆符付けてる時点でパコナ並みの謝罪だわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:30:35.07ID:U8XD1qxc0
>>33
これでプロレスですらなくなったやん
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:30:40.44ID:OBZLUpNq0
>>29
ぶっかけたくなるいい凸だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況