X



トップページYouTube
1002コメント238KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18276【おまんこ気持ちいい!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85f0-ouTt)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:56:35.94ID:Zt2pNB7Y0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18275【終わりの始まりのガイガイ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586194954/
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8563-7z6n)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:59:59.30ID:tfepl3010
ハジメだけノリノリで草
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2576-nJi9)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:00:00.02ID:oifeX6fG0
ハジメだっさw
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-1uos)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:00:01.75ID:FDJth5KW0
なあ




アンスレすら本気でブチギレてガイガイしてる奴がいる時点で戦争なんか無理だったんだわ
お前ら表の連中よりはまとも!とかマジで目も耳も付いてないのな
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1558-BU8u)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:00:10.27ID:vt+KZvmY0
これ開始前に巻き戻すことが出来るんなら
それやれるやつが停戦、仕切り直しを提案するべきなんじゃね
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-NIYz)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:00:10.88ID:7kS4d9H60
ハジメの滑り方ヤバくて草
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d511-D5dz)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:00:17.11ID:OQ7dxRo90
チャイカ気付く
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-ISv+)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:00:18.22ID:dvP/OwxH0
社長が後輩と絡むようになったのARKからだよな
正直一生種4期だと思ってた
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-g9A3)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:00:23.38ID:t/+YcH7P0
葛葉タレットにたまいれた?
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-8H9x)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:00:23.55ID:9uhhd2ZF0
猟友会ってAXFの拠点には攻めたの?
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa13-IUS1)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:00:41.86ID:zUA6cemma
まぁ眠い中でハジメの口上聞かされても対応出来んわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1558-/I61)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:00:42.13ID:aLeTVfzl0
JACKのシールド切れを見逃し、AXFがティタノ襲撃でシールド突破されそうなところをティタノ殺して援護
明らかに叶とひまわりは戦争を長引かせたかっただけ
それがクソだといってんだけどな?
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-2zfT)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:00:48.63ID:mfsQj8Ss0
これ、たいあり、が最終エンタメラインだったんじゃ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d58-dNvw)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:00:49.01ID:UihQrBKd0
女工の奉仕精神がヤバい
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-tGDk)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:00:54.99ID:5AL3F35M0
JACK叩きたいまんさんは諦めろ
無理がある
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-bES4)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:00:58.00ID:/OHozO4u0
女騎士のアルビオ呼びなんか恥ずかしいわ
これからは騎士パコセックスな
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-fACB)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:01:01.80ID:Ndk0sOk30
>>295
りりむも笑ってくれたから…
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:01:03.19ID:VIpFwocW0
一部の人にとっては地獄やろこんなん
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f4-RU7q)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:01:04.50ID:GoD2e19/0
>>142
ロアがなんもしてないで邪魔ばかりしてたくらいやな
あとJCCKのシールドがゴミ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-QzT9)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:01:08.73ID:cLRObHmZ0
>>139
バリア剥がれてAXFもやる気と資材もまだあったしロケラン作ればいけるんだが?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-WOdY)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:01:09.17ID:0zg7BhZqa
叶えまんこの言い訳

・勝つためにガチってるだけ!だから拠点も叶えのムーブも最適解!
・漁夫ったら文句言うから決めなかっただけ
・猟友会を最初から2勢力で攻めればよかったのに、Jackの戦略ミス
・最初から全力で戦って物資もなくなったからドローも仕方ない
・物資盗みとJackの人だけ殺しという漁夫したら叩いてたでしょ!(なお拠点破壊や恐竜破壊、本格的な挟み撃ちはしない)
・Jackがシールド張らなかったら猟友会が勝ってたのに貼り直すな!!〈NEW〉
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e3-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:01:11.28ID:M/Yj9OnC0
>>144
同感
まあ、漁夫の利!2対1!ってアホ程叩かれたろうが……
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-9ye/)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:01:11.72ID:fvMCUVUgM
「ARKに参加しなくてよーかった笑」
https://i.imgur.com/akQVHsI.jpg
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-JsR8)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:01:12.24ID:w3vLdWDi0
>>206
勝ちに行くんじゃなくて盛り上がる場所に拠点構えたらよかったな
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H13-9ye/)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:01:15.61ID:Ryy32AUiH
「ARKに参加しなくてよーかった笑」
https://i.imgur.com/akQVHsI.jpg
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-5QI3)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:01:15.74ID:yeuzE5AH0
>>291
社なんて王のことバカにしてる筆頭だろ
今日ほとんど会話してないぞ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-krhe)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:01:16.59ID:RUyfEGCJ0
ハジメ滑ったけどベルと社はこっそり乗ってくれただろ!
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbcf-KN+/)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:01:19.45ID:LvUvIba/0
PVP8000時間のスーパーベテランひまわり様がシールドの危険性を理解してなかったのは姫プだったからだろうな
武器も防具も恐竜も拠点も防備も他人に用意して貰って余裕で弱い物虐めしてただけだったんだろ
対等な戦いを一切した事が無かったんだろうな
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 230d-UYtp)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:01:20.67ID:nhumT1zy0
>>206
お前にも知能たりてないぞ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23cf-hf6E)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:01:21.17ID:SqAaFxWD0
>>144
妨害に物資使いまくって拠点落とすための物資なくなってるの馬鹿すぎるな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d4-/I61)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:01:29.59ID:9PDJbBB60
Jackは大損害だけどライバーとしては良かったんじゃね完全に話題の中心だし
こいつらまた見てみようってなる人も多いだろう
ぶっちゃけArkこの先どこまで擦れるか判らんしある意味一番有効活用したんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況