X



トップページYouTube
1002コメント227KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18275【終わりの始まりのガイガイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-fACB)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:50:24.05ID:IE4pW0dT0
>>559
>>611
ほんそれ、補給線がめっちゃ頑張ってた
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-nr9G)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:50:29.89ID:GkKiJYsu0
女工が優秀やな
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ddc-bVUD)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:50:30.47ID:5v/RzB+10
一番の戦犯 - ガイジルールを決めた奴ら

二番の戦犯 - さっさと最初から全力でAXFと挟んでりゃ勝ってたのにしなかったうえに真っ先に諦めた猟友会

三番の戦犯 - 強いて言うなら設計図破棄とかいう蛇足オナニーして茶番に笑えないような泥塗ったタモリ


みどころ
・叶だけ別ゲーオナニー、なろう系化
・盗ンボ誘拐からの自ら鉄格子にダッシュ
・AXF拠点近くに潜伏してる王に合流したロアがなぜか必要な物資をことごとく持っている
・葛葉の手帳とそにろじチラチラ
・女工と化した黄緑と女騎士
・1億総玉砕(いまここ)

こんなとこか?
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b58-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:50:36.75ID:+K7/FQj30
>>530
Jackは設計図から何まで全部猟友会に壊されたから戦後のTEK洞窟も行けないんだよなあ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a1-sbZV)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:50:54.17ID:LmmduwPW0
>>620
ベルも変わらないんだ・・・
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d73-/I61)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:50:54.85ID:frpja3+00
>>338
だからこそのラストアタックよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-KHrt)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:50:55.65ID:yVLTP6JK0
ンボが寝るまで起きてなきゃ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:50:58.91ID:9zCWt/Ai0
神田暴言出かけたけど抑えられるやん
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d81-XPij)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:51:03.55ID:PIr2Y0nY0
油ほんと初期からは考えられないほどいいやつだな
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 230d-UYtp)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:51:12.20ID:nhumT1zy0
>>605
100割だぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-NIYz)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:51:12.36ID:7kS4d9H60
これC4のりりむ見れるやつじゃん
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cc-IUS1)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:51:15.23ID:3rUA+tgC0
ちょっと待って!!!
時間無制限だよ?!
遅延って何?!!
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d76-5kP9)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:51:15.30ID:QXxxTLC70
>>655
パコナメタルギア追加で
ンボが真横通っても気がつかれないスニークスキルや
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23bc-EUJ3)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:51:23.24ID:6O5dvX9p0
>>359
落語で転生する前はTwitterミュートだったのに今ではチャンネル登録しちゃった
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e306-9p4U)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:51:24.09ID:m/i4FBO10
何だかんだ勝った奴が主人公になれそうじゃん勝者がいればだけど
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d58-hLum)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:51:24.86ID:QU9MDQVB0
パコナタラ松信vs火畜のところに突っ込んでったらそらこーなりますわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2371-4747)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:51:35.76ID:ZHVuBADX0
>>605
そんなの実際に下見した王が1番分かってるんだよ
でも拠点攻められませんでした〜で終わるより玉砕どりゃあああああで終わる方が見栄え的にも配信的にもいいと思って勝ち目のない戦いに挑もうとしてるんだよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-xwYQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:51:40.76ID:q7N098620
>>560
自分たちの拠点は全く責められずひたすら漁夫の利を狙い続けたのと直接やりあって物資が底を尽きたのが同じって…かなえまんさん無理があり過ぎるよ…
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ddc-KYR9)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:51:49.95ID:1uwSnD2l0
>>540
対立煽りの例文って感じで辞書に載せたい
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cc-IUS1)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:51:51.34ID:3rUA+tgC0
猟友会くんなよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-fACB)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:51:52.39ID:YtP8S4iPH
盗ンボ1700→4500
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-QzT9)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:51:55.37ID:cLRObHmZ0
>>626
Tek銃
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b81-jIYQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:51:59.09ID:GClW8XAl0
ゆめおここで特攻バスツアーのガイド始めたら超絶高評価だぞ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-uUuo)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:52:00.66ID:q1Jp5rBq0
今回のルールだとまじで1年かかっても終わらんから遅延だぞ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-JsR8)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:52:00.89ID:w3vLdWDi0
国が隣国まで挑む余裕無いってこんな感じなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況