X



トップページYouTube
1002コメント238KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18268【泥沼化】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:14:55.25ID:N7ztBIIs0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18263【王が望んだエンタメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586182141/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18267【ずっと一緒だよ……】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586183979/
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d7f-nVhe)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:20:04.86ID:PivtI7jD0
>>233
すまん、叶の公開オナニーなんや
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6e-7d3Z)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:20:12.27ID:DkORdql/0
猟友会居なかったら面白かっただろうなって…
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ddc-6Zcj)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:20:13.78ID:/XnRkCZU0
>>72
喧嘩売ったの叶とひまわりです…
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-chya)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:20:24.34ID:1o/0wu+R0
ハジメちょっと”漏れて”きてるぞ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-fACB)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:20:25.90ID:Ndk0sOk30
ハジメイライラしてる?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bdc-Ir3m)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:20:26.53ID:cu7JPNAC0
>>254
ゆぽっさん二重人格かよ
マジでこいつ覚悟しろよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-ISv+)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:20:27.55ID:dvP/OwxH0
ハブブしてたら猟友会自体がハブられてて草生える
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15f1-IJ18)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:20:29.32ID:mXRjGfCZ0
盗ンボほんと草
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bca-GELM)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:20:29.68ID:DBdWk7xR0
グウェルあかんことやってるwwww
それはあかんだろwwww
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d58-Ir3m)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:20:30.90ID:uEnSCdgf0
>>267
参加しなければ良かったのに
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-rEj8)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:20:36.98ID:D5yuMUaX0
もともとaxfとjackの戦いだったのにわざわざ割り込んできてやることが物資盗んだり横槍いれるだけって
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d5a-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:20:47.74ID:96qFVyQk0
りりむさっきから1人でなんかやってて笑うわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-BU8u)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:20:52.49ID:cv8iVu9f0
なあ?




トイレ休憩まだ?
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1558-BU8u)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:20:53.33ID:vt+KZvmY0
>>282
もう次をやらないってことで
短縮でこうなってるわけではないのかな
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a381-Ir3m)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:21:01.44ID:84MJaD6W0
>>161
火畜とパコまん多すぎてどうしようもない 防衛しないで両拠点破壊しに行けばエンタメではあるかもしれん
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1558-/I61)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:21:02.41ID:aLeTVfzl0
なにこれ
叶は既にjack攻めれないだろうから放置でとか言い出してるし、ひまわりはバリアキレてるのみて戻るしでゴミすぎる
物資だけ抜いてこのグダグダ作って何したんだ?こいつら
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-hiM6)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:21:03.52ID:k8V6xc0ad
>>63
JACKが非難させてる恐竜を猟友会が全部殺したから
戦争外終わったあとのARKも出来なくさせたし今までのARKやってきた結果も全部消したぞ
ハジメの恐竜もこあくまんの恐竜も全部殺された
しかも戦争の間に猟友会はずっとハジメの拠点の資材だけ盗んでるから資材も無くなってるから家すら戻せないし
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39b-D5dz)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:21:05.32ID:6m6MN1Cl0
>>320
まあこれはこれで熱いのか…? 
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM79-bJiB)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:21:15.83ID:95J5LLQjM
両陣営からハブられたひまわりさんのありがたいお言葉

本間ひまわり🌻
@honmahimawari
どうしたら、楽しめるかではなく、
どうしたら、楽しんでもらえるかって考えてる皆を見てわしは感動した。にじさんじ最高だな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d3f-h4Cv)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:21:20.43ID:cNsFfEMJ0
JACK敗戦ムードでコメント穏やかなの草生える
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ddc-6Zcj)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:21:23.30ID:/XnRkCZU0
>>319
面白い速報やめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況