X



トップページYouTube
1002コメント314KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18248【zhは主人公なの。だから負けて?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:35:28.02ID:K60x6ioY0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18247【まんさんVSまんさんVSmanさんVSロマン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586144147/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:37:31.78ID:Nj8vkdWN0
はわ鬼って妹もこどおばなのか…

微笑ましいけど両親は複雑な心境だろうな
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:37:32.69ID:DUnrHl3L0
こっちかデル?
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-LCbG)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:38:40.82ID:QBcqzIGi0
めありーがしょぴとお前ら変な人に責められすぎてイライラを建築で爆発させてるの草
裏で建築頑張って葛葉によしよしされてメンタルの回復をしてるんだろうな
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:39:19.92ID:DUnrHl3L0
デルのスレとベルのスレが同時進行してるぞ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-g24i)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:39:39.38ID:8SGaT5K/0
ガーイ

Yahoo!ニュース @YahooNewsTopics

【首都圏の鉄道を減便 要請検討】
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6356322

政府が、新型コロナウイルス感染症の拡大で発令の準備を進めている緊急事態宣言に伴い、
首都圏などの対象区域で鉄道各社に対する減便の要請を検討していることが分かった。通常の5割程度まで減らすことも想定。
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:39:55.94ID:1pZCJzgZ0
どうせ拠点戦がグダって談合の結果トップ同士の1対1になり叶が撃ち殺して終わりだろ
それで叶がどっちも勝つ可能性はあったよね戦争って難しいですよねとか言いひまっさんがやっぱにいやんだよな!とか言って低評価爆撃な
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d76-5kP9)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:39:56.24ID:cgCYxO8I0
>>21
レジおばは股を開かないからしょぴの対象外
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-rEj8)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:40:25.56ID:cK/Z4k/T0
制限なしならjack圧勝って予想なんだが
それを嫌ってほか2チームが共闘するの?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-6KWf)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:40:43.45ID:SIsqZzB8d
JACK信っていちいち他二つのトライブsageないとJACKageれないの?😡


266 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-8H9x)[sage] 2020/04/05(日) 22:53:57.30 ID:k2Utbwqs0
なんでここでJackが応援されてるのか?

それはJackは作業配信とか以外は基本視聴者側を向いて
「こういうの面白くない?」というスタンスで配信してるメンバーが多いのに対して

陰famのメンバーの多くは視聴者側を見ずに
「俺らで楽しい事しようぜ!」といったスタンスで配信してるから
ライバーが楽しんでる様子を見て自分も楽しい気分になれる表民以外にはウケが悪い

猟友会は他トライブと比べると関係性シナジーがそこまで強くない

563 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-ppGW)[sage] 2020/04/06(月) 13:07:20.86 ID:jDL9SL8Sr
>>532
JaCKは配信映え意識したガチ
他は配信無視したゲームシステム上のガチでドン引きしてる
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d73-bVUD)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:40:52.39ID:h0kJhl0b0
戦争はハデに散ったほうが面白いって言ってる奴は、エンタメわかった気になってる浅い奴だなあとしか思わない
防衛戦面白いよ? 配信全部追いたいってタイプには地獄だろうけど
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-rP3T)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:41:15.49ID:8SGaT5K/0
魔界ノりりむ??姫特性?? @makaino_ririmu

晴れるといいなあ
https://twitter.com/makaino_ririmu/status/1247021136249933824

魔界ノりりむ??姫特性?? @makaino_ririmu

晴れてる外みて思った!戦争のおわりがこんな風になればいいなって!!!!!!
https://twitter.com/makaino_ririmu/status/1247021136249933824
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d76-5kP9)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:41:19.43ID:cgCYxO8I0
>>22
チャイカの使うコウモリの病気も似たようなもんやろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-3JpQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:41:30.47ID:t/T2dzUw0
ベル、お前がスレの立て方デルにレクチャーしないでどうする!
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ddc-6Zcj)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:41:35.39ID:xGFwvKrm0
バジメは即死後にドラゴンα配信してくれ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5541-BgLy)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:41:35.71ID:mvC7bwki0
>>31
逆効果だろこれ
会社で寝泊まりしろってか
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-bVUD)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:42:05.29ID:TSY+1wVP0
>>50
りりむの感性ほんとすこ

空って花火あがったとき痛くないのかな?

勉強机の下にかくれてる!だれかみつけてくれるかな

よくひとりであの花ごっこしてたけど、だれにも見つけられなかった

おはぽえ......
あれ?いっしょに寝てたはずの朝がいない..........

1日の中で1番変わっていくものってなんなのかな

380+420=800とかの計算式で目にはみえないけど
過程にいた700のことを考えると宇宙が見えてくる

成人式って行かなければずっと子供でいられるのかな

キラキラするもので星をつくって空に浮かべる遊びしてたら
気づいてくれる人いるかなあ

空に頭ぶつけたことある?りりむはあるよ!!

隠したいことばや卑猥な言葉や過激な言葉につける〇って
どこでもドアみたいだよね。ただの〇なのにそこにはいろんな意味をもったり世界があってすごい
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:42:10.07ID:xER1Ma6w0
黛はレベルも経験も知識も物資もPSも何もなくて猟友会からハブられたのに晒し上げるでびるを許すな

https://youtu.be/KhtZa8jUdko?t=769
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-gpfb)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:42:15.83ID:lfiyqM9y0
最初に陰famがjack潰せば自動的に2陣営vs猟友会になるからぐだらんだろ
ハジメ吸収が確定で騎士とか義とかくせぇ事言ってる奴らと
ハジメにさんざん世話になったトライブメンバーがハジメ捨てる訳ねえよなぁ?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8576-p+Ol)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:42:35.49ID:KhNxaqa70
>>33
>>49
��




��
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-KYR9)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:42:42.91ID:AxVYqOEAd
>>50
っぱりりむよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-fRa9)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:42:49.10ID:/+D9uoyl0
>>46
グダグダ防衛戦な😘
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ddc-6Zcj)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:42:53.52ID:xGFwvKrm0
緊急事態宣言で同接は伸びそうですか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-fRa9)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:43:32.86ID:/+D9uoyl0
>>62
😭
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-rEj8)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:44:14.74ID:cK/Z4k/T0
防衛戦って勝てるの?蜂の巣にされるだけじゃね?
勝利予想どこが多いのよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-fACB)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:44:28.81ID:1EVxTS3w0
>>93
恐竜大戦争じゃなくてただの陰湿FPSになっちゃったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況