X



トップページYouTube
1002コメント317KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18245【人類応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d7e-o/T+)
垢版 |
2020/04/06(月) 10:27:55.03ID:kquDZVjd0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18244【もうやめたい】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586132404/
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 050c-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:13:25.78ID:XnHQTdUk0
色吉郎来たとき再評価してたのにな。ここの人たちわかんないや。
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-tmCL)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:13:30.00ID:QHilKAyEa
コネ採用だけだと思われると経験者含め誰も応募しないから
天狗みたいなハズレもいれておく必要があったんだ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d90-xrKy)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:13:53.16ID:+aDCGEGr0
>>435
あれだよな
面白い2ch板に悪ノリして乗り込んで糞寒くして衰退させてたにわか勘違いキッズ味あるよな

基本的にこの四人て後追いで自分からコンテンツ盛り上げてたわけでもないし介入されてもなんか白けるわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1558-AHN4)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:14:08.55ID:jUo2Om1x0
曲がりなりにも元社会人だからな。コミュ障だろうが陰キャだろうが
仕事の場で喋れないのはあり得ないって考えなんだろう
この辺の無理や機転が利くから性格悪いって言われるんだ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-X8VW)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:14:21.12ID:TmwUsajR0
>>741
これな
ダブスタでまんさんがハジメ盾にしてんのがきめえわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e398-8H9x)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:14:26.89ID:7g4UOX7S0
>>738
すまんかった
笹木もがんばってるんだな

ところで配信は?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:14:27.83ID:ZHhMqgku0
もしかして亀頭放送してる?
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-DlPM)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:14:28.69ID:xFEODtsed
コミュ障と仕事で人当たり良く話せる事は両立するからな
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFe9-xwYQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:15:02.76ID:uuMopj0kF
>>741
めっちゃまんさんっぽい思考回路だなそれ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 830c-dPrc)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:15:12.86ID:DlpPN7pD0
>>741
その話は都合が悪いのだ😕
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b03-t8zg)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:15:57.67ID:T30pXb4P0
ガチガチな所は突破不可能なの?
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-6KWf)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:15:59.84ID:A4LaB4Vq0
軽油は社出せたのか?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-X8VW)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:16:32.87ID:TmwUsajR0
>>435
恐竜制限かけることになったのはライバーの低スペPCが原因だから女騎士、黄緑あたりのクソPC使ってるやつのせいだぞ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:16:37.60ID:lWXOx6Lvp
>>740
オーディションスレって何のオーディションスレだ...?
どんな業界でも未経験者限定オーディションって方が少ないだろ...
無能が有能に不公平だと文句言って足引っ張ろうとしてるだけちゃうんかと
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFe9-xwYQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:16:49.34ID:uuMopj0kF
>>748
それって潜在的ホモやと思うんだ・・・
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d30-FNQb)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:17:02.19ID:LpT0M4vC0
ちょwwwお前らwww
めありー小さ過ぎてイスに収まるんだけどwww
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-fRa9)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:17:06.97ID:/+D9uoyl0
>>762
ここマジでタラパコまんさん多いのか?😭
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMab-RU7q)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:17:22.49ID:KG0LTqraM
もうarkハジメしかみないから戦争とかどうでもいいわ
さっさと終わらせて
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MMa9-D5dz)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:17:34.12ID:Pr63CcaHM
チンポは配信を始めることもできないのか
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5576-DlPM)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:17:37.74ID:efbd4k1/0
経験者優遇は普通だけどカマホスキャリーの笹木RUSTだけは露骨過ぎてキツかったわ しかもつまらんかったし
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-bES4)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:18:17.63ID:muMY81VV0
>>824
戦争中は一切コメント見ないんじゃなかった?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d44-tr6B)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:18:30.62ID:BCRoUULH0
アンジュですら今日はグロ同接になりそうやな
戦争の裏であつ森やっててもアーカイブでいいやってなるもんな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d90-xrKy)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:18:54.83ID:+aDCGEGr0
>>704
そもそもタラ松やハジメがれなおば戦後に構想してたのって絶対エリア決めての限定戦だよな

だから次は見晴らしの良い平地でやらルールブラッシュアップして次もやりたいとか言ってたわけだし
どう考えてもこんな泥沼確定な総力戦じゃないだろ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d90-xrKy)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:18:55.06ID:+aDCGEGr0
>>704
そもそもタラ松やハジメがれなおば戦後に構想してたのって絶対エリア決めての限定戦だよな

だから次は見晴らしの良い平地でやらルールブラッシュアップして次もやりたいとか言ってたわけだし
どう考えてもこんな泥沼確定な総力戦じゃないだろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-X8VW)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:19:06.68ID:TmwUsajR0
>>790
ンボ拠点使うってのでびニュースのデマだろ
その辺のソース知らねえし猟友会拠点の位置も全然違ってたし
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:19:18.55ID:lWXOx6Lvp
>>826
コメント見てないことすら分からずに必死こいて自分が応援してる奴のイメージ下げてるんだぞ
楽しいだろ?
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-bES4)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:19:33.71ID:muMY81VV0
>>837
ハブブが国家歌ったら日本が汚れるだろ?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b2e-5kP9)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:19:36.53ID:eLgP/sqS0
>>838
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況