X



トップページYouTube
1002コメント259KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18240【リオンよ、その顔で村人厳選か】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ddc-6Zcj)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:40:13.13ID:xGFwvKrm0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18238【うんちぷり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586100150/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18239【制限戦争】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586102156/
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5582-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:56:01.49ID:3ABFZmAh0
叶「触れないでおくのが正解なんだけど、風評被害があるから…戦争中もああいうのがあると思うが基本無視で(ミュート)」
これは別にいいと思うわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7e-NMkD)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:56:02.57ID:EKfmSHtZ0
>>248
ワロタ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-cQpQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:56:03.55ID:vSN5gJif0
舞元力一、トイザラスのバトロアはトイレ籠城が最強
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 651b-Ir3m)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:56:12.83ID:0D9jEam00
叶寝そう
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-/I61)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:56:13.09ID:gpcXYT0I0
持ち出しガイジは最もゴミだからな
海外の刑務所における性犯罪者の位置づけ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-hTWH)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:56:16.26ID:abreJ7oi0
>>317
他の配信者が一瞬固まるからな
コラボでわざわざ言わなくても良いとは思う
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-5kP9)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:56:17.40ID:8o61lsmE0
あれアナル荒らして葛famで叶の配信荒らすって
もしかしてjackまんさん…🤔
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ddc-6Zcj)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:56:43.74ID:xGFwvKrm0
シナ緑は傘下のタラ松とか社とかチャイカがテイムしてるの見て自分もやりたいのか?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e5-HCKd)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:56:47.99ID:EtNkgzBu0
>>138
今頃トヨタとかに官僚がご意見聞いてるんだろうな
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 230d-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:57:02.62ID:OvJOKo3E0
今のお気持ちはアホぶん殴ってくれてスッキリしたわ、持ち出しなんてすんなよ
0367花言葉 ◆Le8lgPM9dY (アウアウクー MM81-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:57:03.16ID:eDVB99FkM
隊員かわいいけど一言かよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-X8VW)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:57:06.46ID:VG/LOpIAp
裏でディスコに迷惑リスナーとして共有して黙ってブロックが安定だわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7e-NMkD)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:57:24.77ID:EKfmSHtZ0
るるのワームすり抜けツボだわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85dc-Dr5W)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:57:44.91ID:UkH40yCs0
>>315
日本語不自由か?
脊髄でレスバしようとするなよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-rEj8)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:58:01.39ID:V+rXTQ/Ja
>>344
そうだねJACKすごいね😂
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-X8VW)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:58:37.70ID:VG/LOpIAp
普通にケツァルに大砲乗せてテイムしようとしてね?これ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dcf-tqqn)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:58:39.90ID:X6EGKnIG0
Q.ボス前に巨大ワームがいてその近くに槍が飛んでいるがどうする?

1.槍がどこから飛んでくるか探す
2.巨大ワームに槍を当てられないか試す
3.槍を無視して巨大ワームを倒す
4.巨大ワームを迂回してボスへ



正解は『5.巨大ワームの当たり判定のない部分をすり抜けてボスまで直進行軍』でした
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c0-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:58:40.53ID:+DlUMGxt0
前の戦争であれだけ荒れたんだから、今回のクロノワとか参戦してる戦争はリスナー同士で56し合うんだろなまじどう転んでもやばい未来しかみえん
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b02-8H9x)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:58:44.92ID:/RJqf/kT0
>>361
チャイカは未だにプロ級の有産増え続けてるぞ
オカマガワと性格が二次キャラとして立ちすぎてるわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-ZVSK)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:58:49.50ID:0SJKr0oGa
叶にブロックされた本人かな?無駄のないマッチポンプお疲れ様やで
0401花言葉 ◆Le8lgPM9dY (アウアウクー MM81-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:58:59.84ID:eDVB99FkM
>>390
ガク
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15da-1vZO)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:59:03.39ID:u4x/7vCX0
>>384
不明
今防御固めてるんじゃない?
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bed-XPij)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:59:06.94ID:XihC4ISx0
>>328
お前みたいなやつが対立煽りって気づかないで〜は悪いからなって言うやつがいるからお気持ちしたんだぞ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ad-P9Nx)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:59:37.38ID:QzKtmijq0
>>377
jackはティタノに移動型要塞作って正大に散るだろ
多分今日配信してないのもそれ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dcc-S0KY)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:59:49.64ID:AkEUQcTT0
どりゃあああああああああああああああああああああああ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 01:59:52.90ID:XNCRs4Re0
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ddc-6Zcj)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:59:58.46ID:xGFwvKrm0
どりゃああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況