X



トップページYouTube
1002コメント290KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18239【制限戦争】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-tLQG)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:55:56.60ID:wZ20ubmk0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18238【うんちぷり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586100150/
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-tptV)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:59:39.21ID:MQLZNrpQr
【速報】りくさんまた限界へ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bdc-Ir3m)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:59:49.59ID:Q2D8vTyw0
ゆぽっさんは本気でARKpvpが面白いと思ってんのか?tek装備のpvpほどつまんねーもんはないけどな
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp01-g9A3)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:59:55.62ID:gChEAkqup
鯖の負荷で制限かけるとか言っといて1番負荷かかる三つ巴にしてんの馬鹿としか言いようがないな
早く新MAPに行きたいのは分かるけどここまで来て対人戦とか誰が見たいんだ
恐竜大戦争見せてくれよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b51-5kP9)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:59:59.72ID:UvP/CMh10
猟友会ティタノ行ってくれそう?さっきのぞいたらアーティファクト集めたからやらなそうなら寝たいんだが
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 230d-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:00:14.21ID:OvJOKo3E0
>>34
興奮する
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-4747)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:00:16.16ID:DtDuBfCp0
本間ひまわり不快だわ、声直せや
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-ZVSK)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:00:44.30ID:3VFcAr/Z0
>>34
オッサンさあ……
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ad-P9Nx)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:00:44.73ID:QzKtmijq0
ひまわりと叶ゴックンする
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-rAet)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:01:02.09ID:dOvN7ABXd
今回のはお静とモイラが真面目に歌ったのを聞けるだけで5000の価値はあった
樋口と月ノは順当にファン喜ばせてたし、詩子はお笑い担当としてちゃんと仕事してたし
普通にいいライブだったわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 651b-Ir3m)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:01:02.17ID:0D9jEam00
ひまわりさぁ…しゃぶれよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5582-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:01:04.38ID:3ABFZmAh0
>>35
ドラゴンαが先だし叶が乗り気じゃないっぽいから微妙
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-VZfT)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:01:11.66ID:9pFuGy7W0
新マップ行ってもこれだけ荒れたのを見てるとリゼアンはARKやったとしても試しに数回配信するだけな気がする
得意の観光配信もARKじゃやることなさそうだし熱盛あるし
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2345-RfoP)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:01:27.54ID:NFStykLU0
お静 ライブ終わりなのにバイオやるのかよ
おばあちゃんのわりに元気すぎだろ 他のライバーもお静の体力見習え
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-rEj8)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:01:31.18ID:V+rXTQ/Ja
れなおば「おっぱいアイス」
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:01:33.78ID:Aa0hAUiS0
>>15
葛葉、飽きてね?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bdc-Ir3m)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:01:55.43ID:Q2D8vTyw0
>>56
じゃあ三つ巴やる必要なくね?
pubgやってろよARKである必要がまったくない
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:01:56.83ID:leIYmMiH0
>>44
自分と絡むと炎上するの分かってるから企業勢が寄ってきてもガン無視する程度には理性ある
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c0-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:02:22.43ID:+DlUMGxt0
>>63
やっぱゲーマーってきっっしょいわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-VZfT)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:02:27.46ID:9pFuGy7W0
>>64
る!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況