X



トップページYouTube
1002コメント283KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18238【うんちぷり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-P5Sm)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:22:30.84ID:fL30enBk0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18235【トマト好きな奴なんていねーよ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586094364/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18236【しょぴを許すな】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586096114/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18237【長おじ×にじアンおじさん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586097961/
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-8+wN)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:35:25.14ID:Y5F8d4eIa
どうせ戦争になれば叶、葛葉、社長に数字吸われるのに頑張る意味よ
てか平日深夜まで戦争とかルール決めた奴ら馬鹿だわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-fACB)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:35:25.69ID:1EVxTS3w0
>>346
敵だし燃えまくりだしもう関わる気無いだろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-XFFf)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:35:32.12ID:TZjmETpu0
>>332
次のマップは報道陣に回ろうかなって自分でも言ってるぞ
ひまわりが戦争に参加したのは釜山が超えたいって言ったからだ
でびるのインタビューにも「ひまを超えてからまた一緒にARKやろう」って答えとる
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dcc-S0KY)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:35:33.57ID:AkEUQcTT0
武器かっけーな
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-krhe)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:35:38.90ID:7A0td6zx0
昼の垂れ流し猟友会でれなおばの可愛さに目覚めたかられなおば見てるけど
この時間のはわ鬼の口の悪さと煩さがきつい
マオでさえ控えめなのになんで元気なんや
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c0-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:35:48.03ID:+DlUMGxt0
>>373
ぱこりーもはいってんねえ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 351a-8H9x)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:35:54.22ID:X0/gcLYs0
夜ガクやってて草
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-ZVSK)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:36:09.68ID:3VFcAr/Z0
>>345
ドラゴン討伐回もその前の建築回もコラボ枠では別にイラついてなかったが叶のソロ回でも見たんか
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b51-5kP9)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:36:09.95ID:UvP/CMh10
>>330
可哀想でもなんでもないよ。ただASKはそれでテンション下がる精神ガキが多そうだからやる気なくしてんなぁってだけ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bd4-bVUD)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:36:14.90ID:6cmBfMgu0
笹木ギバラリゼアンは配信しないからたまに出てきて主人公やってくれればいいわ
頻度が結果につながらない月ノひまわり椎名あたりがコラボパーツとしてもっと頑張って欲しい
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-aaAK)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:36:19.18ID:7jnGC62z0
ハジメ信でJack上げてるやつは、同接にさほど興味ないと思ってる。てか、俺がそう
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb1-gh2B)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:36:23.38ID:VBF+m/rUM
るるは葉山と違って弱い武器で縛ってる自分が好きなんじゃなくてちゃんと格好良くて強い武器が好きなんだよな
縛ってプレイすることに意味を見出すんじゃなく頭が足りずに縛りプレイになっちゃってるだけで基本的には強い武器装備でゴリ押しがスタイル
葉山は自分で縛るくせに機嫌悪くなるから意味わからんわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4de4-nbRP)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:36:37.60ID:aKa99OOe0
最近のドルアンは普通ににじ実況もしてたんだよな🤔
昔にじを忌避してたモンペ層がホロに行ったから
転生たまと絡んでる盗ンボや舞元の好感度も上がってたし
にじガイジって言葉に関しては完全に死語になってた

でも今日急に「にじはゴミ箱」「にじの実況だけはするな」ってドルアンで言われ始めた
普段そういう事を言いまくってるホロアンは荒れてて今まともな会話出来ない


やっぱかつてのモンペ=対立煽りにくるホロ民なんじゃ…?🤔
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-g24i)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:36:46.53ID:8SGaT5K/0
はわ鬼ASMRできゅうり咀嚼音やれ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-4747)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:37:05.24ID:DtDuBfCp0
正直戦争つまらなくなったわ
面白い戦術見れると思ったけど、恐竜制限かかるんじゃあなぁ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31f-qLhS)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:37:10.60ID:L73PeJkC0
>>300
笹木落とせ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-uUuo)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:37:10.61ID:oK+m+WRx0
ガチで3日やりそうでほんと気が滅入るなぁ
pvp時間が終わった後も物資の確保に奔走するライバーがたくさんいるんだろう
そんなことなら全時間pvpにして1日で終わらせてほしい
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-5kP9)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:37:12.68ID:8o61lsmE0
猟友会トマトよりきゅうり派
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6370-NUf/)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:37:29.22ID:6cKy53hS0
>>346
アナルの不快感もある程度中和されるしアナパコって結構奇跡だったよな、もうないけど
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-ISv+)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:37:36.01ID:JN6VJnHda
>>435
誰も触れてなかったけど先週の登録の伸びメイフで1番だったもんな
もうマイオナできないと思うわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ba6-Ir3m)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:37:43.34ID:3xG6BnWK0
マオがもう叶にお前呼びしてんの草
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-aaH2)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:37:47.06ID:vlvSUJA8H
はわ鬼かわいすぎるよ...
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2374-u4rN)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:37:48.86ID:PUOqH8xv0
ハジメ何してんだろ?新人被り気にしてんなら配信URLrtなりすればいいのに
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ad-P9Nx)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:37:50.59ID:QzKtmijq0
>>450
猟友会応援するわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-aaAK)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:37:53.33ID:7jnGC62z0
ラグファミ→めありー絶頂
Jack→油絶頂
猟友会→?

なので絶頂ポジのいない猟友会の一人負けです
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-hF+9)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:37:54.39ID:TnxrAJtKr
>>401
敵だとか関係ない
少なくとも前回の戦争でパコナのガイジムーブを止めたのはアナルだったその事実だけは間違いない
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b7e-8H9x)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:37:56.53ID:kMYoEoLG0
>>431
それ俺だわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 637a-oIgr)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:38:07.41ID:GPlp53Ia0
戦争のルールが公式PVPに近いガチルールらしいけどこんなガチの戦争望んでたのか?
平日なのに数日かかることを構想してるのは流石にアホだろ
みんなずっと張り付いて見れるわけじゃないんだぞ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-8+wN)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:38:08.68ID:Y5F8d4eIa
JK組、さんばか、笹木、剣持、アレ、るるで第4勢力で乱入しろ
データは鯖管権限で作れ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-9ye/)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:38:12.98ID:5AzAdQJuM
スウジー、Air 夏影 アカペラ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dd4-8H9x)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:38:26.35ID:tyqvLEE40
>>434
たぶんそうなる。
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-g24i)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:38:27.94ID:8SGaT5K/0
>>474
マジかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況