X



トップページYouTube
1002コメント268KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18237【長おじ×にじアンおじさん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-WTx6)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:46:01.32ID:txIjPDbp0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18235【トマト好きな奴なんていねーよ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586094364/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18236【しょぴを許すな】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586096114/
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39b-D5dz)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:08:03.62ID:L9hI3RmE0
>>717
ここで一生語られてるけどあれクソ弱いよ 見た目だけ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-QWg5)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:08:17.66ID:Y5F8d4eIa
るる9000 アレ7000コイツら止まらないな

ひまわり3000 椎名3000まぁそこそこ配信したからな

笹木4000←?
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-8+bD)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:08:20.66ID:9kjNO0OC0
>>683
流石にせんやろトライブ分けてないからタゲ管理面倒でグダリそうやが
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c0-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:08:26.49ID:+DlUMGxt0
ライバーって凄いよな。声がいいだけで、そのガワずっと見てるせいで中のやつもかわいいって錯覚してくる。その代わり中のやつの顔見た時の反動がえげつない普通に生きてて味わえん衝撃
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2356-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:08:39.45ID:XDfOmOjl0
ちょっと待って!!
jack推しタラまんだけど他sageしたことないしルール批判もしたことないんだけど😡😡
むしろ登山動画見たいんだが😡😡😡😡
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b0-5kP9)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:08:41.26ID:ygshdcyA0
朝飯の家不自由すぎるだろw
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-4747)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:08:43.27ID:DtDuBfCp0
祈祷の速報するやつだれもいなくて草
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23cf-hf6E)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:08:47.83ID:SIP77sl60
>>553
運営が管理すればいいだけじゃね?
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5541-BgLy)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:09:15.28ID:mvC7bwki0
>>761
なぜムカムカをアイコンにしてるんやこいつ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-g24i)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:09:17.14ID:8SGaT5K/0
オーイシ復活してたんだな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bed-XPij)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:09:17.25ID:XihC4ISx0
>>738
でも一番sageられてるのは陰famという
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-9ye/)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:09:34.76ID:nnkQ2f08a
>>749
サイコパスでもラインは考えてるぞ
じゃないと多分神田以上に炎上する
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b2e-5kP9)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:09:35.45ID:eLgP/sqS0
>>717
恐竜阻むけどそもそも恐竜なんて攻城戦で使わん定期
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-5QI3)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:09:42.62ID:9ZmoH0xg0
>>742
見てないな?7で弾余らせまくってたし相性いいわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-cQpQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:09:52.39ID:vSN5gJif0
>>741
キモいしつまらん
曲だけ作る機械になってほしい
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-D55L)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:09:56.89ID:o0bcyjoO0
JACKのティタノタイムは時間制限あってお世辞にも高いとは言えないPSでツギハギしたドラマがあるから語られてんだろ
他も同じくらい熱いことしてくれるならちゃんと評価するわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-5QI3)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:09:57.16ID:vy9UaYjU0
>>725
それに関してはとっととやれやくらいしかかける言葉がない
釜山はソロ鯖での実験やルール確認してるんだから意欲はあるはず
配信でやれば撮れ高も十分
もし隠してる、あるいは諦めてる、いらないと踏んで放棄してるとしてもそれは他トライブの責任じゃない
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-ZVSK)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:10:12.60ID:3VFcAr/Z0
猟友会視聴者的にはjackに不快感少なそうだよなaドラゴン前のシュバりにも喜んでたし
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-X8VW)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:10:27.80ID:TmwUsajR0
>>766
タレットの配置考えればいいだけじゃん
別に猟友会がガチるのとJACKがガチるのでルール同じなんだから変わらなくね?ティタノテイムはJACKだけの強み!とかいってんのが理解できん
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b0-5kP9)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:10:35.81ID:ygshdcyA0
叶、ティタノ瞬殺したらJackまんさんがきれるからいい感じにやれよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:10:36.25ID:DUnrHl3L0
>>806
これよく言ってるやついるけどティタノなんて早々死なんぞ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6573-CuPJ)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:10:54.45ID:Q9Tvaox+0
>>783
力一は自分で仕切ってくタイプじゃないし舞元の方が年上だからじゃないの
俺も舞元より力一の方が面白いと思うから舞力あんまり好きじゃないわ
力一が舞元に引きずり込まれてお気持ちピエロ化するし
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 651b-Ir3m)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:11:02.77ID:0D9jEam00
ティタノはゴミだろ
遠すぎて余裕で落とされる
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-8+bD)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:11:05.87ID:9kjNO0OC0
>>785
tek効率悪い
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f57c-LCbG)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:11:09.30ID:MJGthkPt0
緑のエバはどうだったんか?
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2368-/I61)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:11:33.82ID:xPdSbTZT0
身バレ直後の葬式みたないなみづスレで見た記憶があるが
最初期のミラティブかアーカイブのカットされた部分かしらんが
〜年前に高校卒業した云々漏らしてて年齢はバレてたらしいぞ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8502-q0ES)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:11:39.06ID:1FQKjfkd0
リゼるるラジオリゼは実況してたなんて性格悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況