X



トップページYouTube
1002コメント259KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18229【リゼるるハイタッチセックス!!】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-/WHW)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:25:08.99ID:pA1UMb/+d
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18228【リゼるるセックス!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586084537/
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d7f-nVhe)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:42:32.97ID:P+S7DCYu0
ニュイさん効いてないアピール
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:42:33.65ID:p35lNnZr0
ちーさん



─────────君だよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2576-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:42:40.10ID:m8Awv+kU0
なんの反論もございません
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-JsR8)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:42:48.10ID:vYWijr9N0
ニュイはにじさんじの先生やらないか?
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d7f-nVhe)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:43:01.51ID:P+S7DCYu0
>>827
覗いて何を思ったんやろや
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5c9-D5dz)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:43:05.83ID:Ru/DBlTq0
そう言われると構いたくなるのがアンチだぞ🤗
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6573-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:43:09.07ID:yT/5wc2z0
>>699
ベルはもう見てないかもしれんなここ
前と違ってアンチコメめちゃくちゃ増えたし
クソマロで失踪した自分の信者に今のおニュイと全く同じこと言ってたし、
おニュイと同じスタンスな気がする
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dcc-S0KY)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:43:09.38ID:VIVMcJ000
ニュイはスルーできてないからお気持ちしてるんだろw
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bdc-Ir3m)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:43:18.26ID:YrN7xkxL0
おいティタノ建築まだかよ昨日からずっと待ってんだよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-nr9G)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:43:34.34ID:SfEEIHHC0
ロアは郡道に夢月さん呼ばわりされてもスルーするぐらいには強い
むしろすぐ、身内に不幸があった人の周りぐるぐるしちゃう郡道のがメンタル弱いまである
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ddc-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:43:37.00ID:oj5sAFZ00
まともな人間はまともに高校や大学行って頭の出来と努力に応じた職業について社会で頑張るじゃん?

その中でまともに学校も行ってない脳みそ小さいけど野望や夢だけはでっかいアホ共が
アイドル、お笑い芸人、声優とかそういったのを目指す
もちろん1万人いればその中で成功するのはほんの1人とか2人
そいつらもちょっと下手こいたり業界でミスったら干されて消える修羅の世界

そういった中でVtuberとしてまともな奴を取ろうってのがハードル激高なんだよ
だからいちからも前世ありを優先して取ってるわけ
たぶん前世なしで応募してくるのって、大半がsyamuとかぷりおじとか、ああいう類だと思うぞ
ニコ生やYoutubeの底辺で炎上系とかガイジ系みたいなのな、ホモガキとかなんJ民キッズもいるかもしれん
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4de4-nbRP)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:43:44.34ID:mYa4O3Ao0
>>615
>>617
ファンからの意見すらコメント削除したアナル
ファンや絵師からの嘆きをアンチと括った神田
ファンは勿論このスレすら歌絶賛してたのに1人にアンチコメ投げられて歌うのやめたちーさん
大勢のファンよりも一部のアンチに向けた話を繰り返したまひまひ

この辺りに刺さるな…
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ddc-4747)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:43:50.45ID:4KiO3Oce0
ニュイ神田嫌いそうだな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-2eI+)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:43:58.55ID:BDAmjpV9a
セフィラ「ホロライブはあまり知らない」
名誉にじさんじ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 651b-Ir3m)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:44:04.35ID:vtxeTS0x0
Vも匿名といえば匿名ではある
加藤純一とかが言うならわかるがな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-ISv+)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:44:05.73ID:RBpqL8nW0
>>807
メリッサは実行したな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8542-chya)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:44:10.20ID:PL3ENTX10
ニュイのメン限は、最近スパチャコメ拾わざるをえなくて雑談進行するから、普段の雑談より微妙ぞ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03c5-EUJ3)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:44:10.44ID:nP4ovNAM0
>>777
お前らの自演が海を越えてアンチ産み出してて凄いね さすがですよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況