X



トップページYouTube
1002コメント307KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18205【はわおば会議】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 04:47:42.78ID:O90wYska0
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18204【次から僕が立てますよ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586025403/
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-JsR8)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:20:16.62ID:vYWijr9N0
>>331
ブリーチハゲか最近流行ってるから男も女もハゲ散らかりそう
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:20:38.06ID:x0LoJdQHa
>>320
帽子ってこういう奴のためにあったんだな
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-4747)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:20:41.70ID:NwlbXKj80
ハゲゲの女装写真ください🙏
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:21:02.79ID:WfOABvTt0
>>333
1枚目は誰か分からん
3枚目のパルコで撮ってる写真はやみん
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad74-b4Ng)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:21:06.90ID:q2hGYBgu0
Ark誰が勝っても荒れるのが目に見えてるの良いわ
視聴者もそれだけのめり込んで本気ってことだし
ライバーはちょっと大変かもしんないけどね
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03d0-bES4)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:21:07.64ID:M/QklZJE0
陰famだとパコレが声デケェし通るからから指揮させりゃいいんだろうけど葛葉と釜山をリーダーだと思ってるから自制してんのがな。カーストは付けるものじゃないわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-dKKW)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:21:12.02ID:xmVpvgAKr
執拗なやみえん貼り付けはラガーマンだからな? やめてくれよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:22:11.38ID:rNCpVzi60
なんだかんだアキくんの声もハジメの声も裏で垂れ流してて全く邪魔にならんからすごいわ
お静女神とかも
1期生はマジで聞き流しやすい声で選定されてんだろうなって
ちーさん?知らん
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-X8VW)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:23:04.30ID:i9eFmUke0
>>363
パコレは従順だから指揮官の命令を復唱する形で伝達するから問題ない
そもそもパコレに指揮できるとは思えん
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-bES4)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:23:07.32ID:yPM/gNS30
>>363
パコレ指揮にして負けた時が怖いわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-JsR8)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:23:24.57ID:vYWijr9N0
新人まだ見てないから大型コラボまで楽しみにしておこ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b9b-55GI)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:23:27.61ID:Ofn6FMsK0
moonって普通にええ曲だったんやな
音ゲー風の時はもっとネタっぽく聴こえてたのに
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-IUS1)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:23:36.85ID:ZdMrOwOe0
ARKって今誰がログインしてんの?
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8502-q0ES)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:24:02.17ID:5TWnYtPc0
めありーとかいうパコられに男の家に入り浸る奴
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be3-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:24:07.61ID:V5YgSZNU0
>>385
メンテ終わってない
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03d0-bES4)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:26:02.31ID:M/QklZJE0
陰famが負けたら火畜が他メンバーとか戦争相手にぶつくさ言う未来見えるから台本として陰famが勝つのが一番安パイだと思う
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-X8VW)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:26:29.76ID:i9eFmUke0
>>401
さんばか曲とかコーレス前提だったし無観客は無理だったんだろうな
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-JsR8)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:26:31.22ID:vYWijr9N0
リスナーの言う事聞いて子供のまま干物ババアなるのと吸いも甘いも知ってエッチな大人の女になるのとどっちが良いの
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23be-rgDk)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:26:35.00ID:+ylg7spx0
>>272
社は飲みサーコラボでの擁護もだが
一番凄いと思ったのは例の同接発言後に叩かれてる流れを大量のコラ画像連投でゴリ押しして
叩きよりもネタ扱いへと昇華させて叩く流れを押し流そうと持って行く熱量にビビったわ

神田がハブられてる時期のコラボで素が出て神田への暴言溢れた時も擁護凄かった
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ba1-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:26:39.45ID:G6VLnlKn0
>>409
ボコボコにされてアンスレが盛り上がる方がいいな
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be3-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:27:19.67ID:V5YgSZNU0
>>410
切り抜きでワンチャン
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:27:21.23ID:WfOABvTt0
ちょっとまって!?
カービィに粉かかってるかわいそう!
https://imgur.com/Rf2RdUz.jpg
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-dKKW)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:28:01.01ID:xmVpvgAKr
ハジメは指揮それぞれに任せる的なニュアンスのこと言ってたが、どうなるんだろな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-JsR8)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:28:34.52ID:vYWijr9N0
何でそんなに写真持ってるの?恋してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況