X



トップページYouTube
1002コメント293KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18200【ARKの話禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-YOvd)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:02:45.91ID:O90wYskad
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18199【あみゃみゃ〜が建てたよぉ〜】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586014625/
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b11-WneU)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:06:30.72ID:1g9wRLu+0
月曜日は22時もしくは21時(前回社長チーム放送開始時間)に枠とって配信するやつはアホってことか
それより前か戦争が終わると思われる時間
何時がいいんだろ?戦争やらない人達は
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-hGv0)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:06:35.38ID:dRhlr34c0
ARK終わるならどうでも良いわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-fACB)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:06:40.41ID:hkE5SPZR0
JACK以外別鯖あるの強いよなー
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-g9A3)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:06:42.02ID:3OLgdx2m0
葛葉今日配信してないよな?完全にメンテ終了待ちか
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15da-1vZO)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:06:48.95ID:JMK3OV3F0
>>68
何があっても荒れるぞ
いや何もなくても荒れるぞ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b0-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:06:49.79ID:dyLy3gLu0
めありーお前ははわーずを抜けろぷてちとはわおばに近付くな
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:06:54.32ID:dhw6oJ7Y0
6日の22時から戦争開始でそれ以降終了までずっとpvp時間継続なら専業が多い陰famと猟友会ガン有利じゃね?
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2350-DCQK)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:06:56.89ID:ELIIcIGj0
結局お静はネトフリ見終わったの?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-cQpQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:07:05.90ID:dQ3t1KoU0
>>85
まあその
すまんかったってことで水に流そうぜっていう奴なんだけど
ダメか
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d7f-nVhe)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:07:06.83ID:P+S7DCYu0
>>100
詳しく
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d58-Ir3m)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:07:08.06ID:tX5ig0C30
天狗、黄緑とあつ森か
まひまひも入れてくれよ!
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-Y1I5)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:07:09.16ID:1yVSEl+Ma
椎名珍しい。もう1000伸びしてるな
雪山で活躍したから外部層取り込めたんだな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a37e-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:07:17.86ID:qEq80Dd90
>>61
それぞれが悪い意味の配信者像なの草
ポ三家はこういう事だったんやな
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a381-KYR9)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:07:24.97ID:vzzv04yW0
>>90
というか手組まなくても普通にでかいところから叩きに行くだろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-K4uS)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:07:33.08ID:hEMyX6HWd
デルがしょぴだと疑われ、デルが焦って投下、そしてめありーが死んだ。

????
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Jecv)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:07:36.65ID:RinyDTdc0
このスレほとんどはふざけて殴ってるのにたまにガチコーンがブチギレるから本当に面白い
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d4e-Sytj)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:07:38.05ID:PWGBlDSA0
メンテの目処たってるからだろうけど
一旦開放して様子見てからOKちゃんと出してるんだろうな?
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-hGv0)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:07:44.72ID:slepKDKy0
>>120
あのsyamuさんでも作曲はできるから…
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-mx93)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:07:52.55ID:VpgJVOuE0
めありーショック受けたから、船長見るんだワ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-hF+9)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:07:59.38ID:x/NtoPpqr
>>90
jackを倒した後猟友会を倒すんだぞ
猟友会はjackを倒した後陰ファミを倒そうと考えてるぞ

そこに何の問題もない
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:08:05.03ID:dhw6oJ7Y0
>>91
αのメリットがそこまでやしな
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ddc-6Zcj)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:08:27.01ID:21Eo20DD0
>>122
ワクワクするよな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dbc-JCWq)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:08:29.30ID:3+cNq+kx0
歌い手界隈の過去の炎上を掘り起こすと、
もっといろいろ出てきそう

これに加えて、表には出ないけど、
過去に配信経験的あります的な新入社員が加わる可能性がある時期なわけで
v界隈はカオスだな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-JsR8)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:08:33.23ID:vYWijr9N0
甲斐田ってだれ?北条家の武将でもデビューしたの?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d7f-nVhe)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:08:34.06ID:P+S7DCYu0
>>92
yaguraさん!?
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-fACB)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:08:38.70ID:hkE5SPZR0
勝利条件:敵拠点内の破壊目標を一つ以上(←?)破壊する
戦闘領域:全土

ティタノ行けない場所に作れば勝てるな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Jecv)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:08:51.66ID:RinyDTdc0
>>141
本人がどう思ってそうしたのかは知らんが、Vを使って別人になりたかったんだろうなとは思う
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:08:51.76ID:dhw6oJ7Y0
>>157
たまにそれいう奴いるけど同盟組んでないと途中でぶつかったら事故るぞ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f57c-LCbG)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:08:58.63ID:1SpEjGYO0
>>151
最近ルジュエばっかで何もしてないやん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況