X



トップページYouTube
1002コメント303KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11575【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4df1-MrRV)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:40:22.58ID:bpyBKdXT0
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11574【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586009263/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a388-uUuo)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:14:26.84ID:iiwXftPL0
生主が最強だってにじが証明してホロが流れに乗ったからな
生主をバカにしてた奴らは今頃目にもの見せられてるよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1da2-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:14:28.64ID:DnwhmKZc0
>>202
そりゃ魂が火畜で現在葛葉のグループに入ってるから
「推しに尽くせる」に優る喜びはないでしょ
やる気も出て有能にもなろうというものよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-tptV)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:14:38.58ID:Ihe1snk00
叶って奴は妊娠した奴を流させたとか刑務所がどうとか言われてるけど確固たるソースはあるのか?と思ってたけど
やたらと嫌われてるから気になってググったけど他にそれっぽい情報はないし
結局糖質なのか🤔?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8573-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:14:38.91ID:wOBmPjaT0
イメージの焼き付けって凄いよな
叶の話が出てたけどあいつのVとしての経歴見たらクリーンそのものなのにまだ変なイメージ持たれてんだもん
どんだけ努力しても証拠のない噂で叩かれ続けるとか俺ならメンタルもたねえわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a388-uUuo)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:15:07.92ID:iiwXftPL0
>>238
芸能活動してたわけじゃないから前世じゃないよ
ただの中の人
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23cf-uUuo)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:15:49.63ID:wlpIvfyn0
>>235
これはオーディション時期によるものだろう
にじやドル部のころはVtuberと言えば動画で役者の卵が注目してた時代
ドル部の演者の多くは役者やアクターみたいなことがやりたくて入ってる
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a388-uUuo)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:15:53.65ID:iiwXftPL0
でも叶は声聞けば誰だって惚れるから
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-eJFS)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:16:10.41ID:sjBIMukl0
>>251
まあそういわれるとそうだな
生主・配信者ではなかったのは確か
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65f1-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:16:39.71ID:M9FGjG5N0
にじホロも一寸先は闇ってことやね
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a388-uUuo)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:17:02.55ID:iiwXftPL0
>>255
これ
運営がアップランドじゃなければ夜桜告発→花京院バクスタの流れがあってもリカバーできてたし
逆に夜桜花京院が他の箱のメンバーだったら確実に今も上手くやってた
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a388-uUuo)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:17:41.71ID:iiwXftPL0
>>260
それ勝手な思い込みだぞ
ジャニーズがヒョロガリってイメージでも脱いだら例外なくマッチョなのと同じで
叶は実はかなり男らしい
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a388-uUuo)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:17:57.44ID:iiwXftPL0
>>264
つまり嫉妬ってこと?
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a388-uUuo)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:18:23.91ID:iiwXftPL0
>>276
ホロドラ……?w
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a388-uUuo)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:18:43.15ID:iiwXftPL0
まあガセでもうわさが流れた時点でダメージデカいからな
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a388-uUuo)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:19:11.17ID:iiwXftPL0
葛葉の方は前世のオタクをボコボコにしてる音声聞いて好きになった
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a388-uUuo)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:19:49.86ID:iiwXftPL0
<>>287
いや明らかに知らなかったじゃんw
間違えたこと言っておいて「文脈をよめ!」は恥ずかしい言い訳だぞw
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9be4-jLas)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:20:10.40ID:4jqfLmdB0
にじさんじ新人甲斐田まとめ

@しょぴ(ヤリチンオフパコレイプマン)では?と疑われる
Aめありーとオフパコ、その他のにじライバーに精スプしまくっているのが判明し大荒れ
Bホロのあくあともオフパコしているのが判明
CFreedel(健常者)かも?となる
Dやっぱりしょぴかもと疑われる
E本人がアンスレに降臨しFreedel=成海皐月とリークする
FエロゲメーカーでFreedel確定する
GFreedelとしょぴで交流があったのが発覚するオチまでつく
Hしょぴはブス専だと発覚し、めありーとあくあの魂がブスと確定する
Iアンスレ民甲斐田爆誕、めありー死亡、あくあ死亡、ホロスレ阿鼻叫喚
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd93-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:20:29.22ID:7jC2+U6Yd
お前ら!そんなに興味深々のにじさんじのライブが明日(今日)だぞ!
なんと前半10曲無料だ!見てくれよな


月ノ美兎23時 Moon!!動画投稿 @MitoTsukino (2020/04/05 01:17:57)
ななんと明日の難波追加ライブは、前半10曲…!約半分も無料なんです!!!
こんな時期だからこそみんなでおうちで楽しんでもらいたいから…だぞ!きっと!
でも後半は更に物凄いから、是非全部見てほしい〜!!物凄くするために頑張る〜!物凄くするするために寝る〜!!おやすみ〜!!!!!
http://twitter.com/MitoTsukino/status/1246472082679951362
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a388-uUuo)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:20:31.21ID:iiwXftPL0
>>292
「いや」じゃなくて
それ言葉を選んでかっこつけてるだけで
単なる嫉妬だよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a388-uUuo)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:20:59.92ID:iiwXftPL0
もこ田がヤバいのは中身が割れたからじゃないだろ
現在進行形でやらかしまくってたからだろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a388-uUuo)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:22:09.86ID:iiwXftPL0
>>310
それ「議論では勝てないから一緒に逃げて〜っ!」って勧誘してるんだよね?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23cf-uUuo)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:22:36.81ID:wlpIvfyn0
>>306
クソ羊は割れるまえからひどかった
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-ppGW)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:23:07.30ID:G8COlloY0
>>212
2次元界隈なんてモテない🦄の現実逃避用の逃げ場みたいなもんだし彼氏彼女持っててセックスも経験してる奴らこそ居場所無いぞって言いたいんだよね
こっちとしては縄張りを荒らされてるような感覚なんだわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65f1-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:23:21.28ID:M9FGjG5N0
にじアン覗いたらるしあがまふまふの彼女とか言われてたけど糖質?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況