X



トップページYouTube
1002コメント278KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18199【あみゃみゃ〜が建てたよぉ〜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-YOvd)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:37:05.37ID:O90wYskad
にじさんじに所属する天宮こころ兼しょぴのチンポケ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18198【俺が建てる】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586012950/
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ddc-6Zcj)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:52:27.27ID:21Eo20DD0
>>585
おっさんにはくにおくんなんかをやってほしいな
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Jecv)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:52:28.08ID:RinyDTdc0
このスレの悪評のせいで少し遅くなったが俺はこれからめありー推していくぞ。そういう奴いないか?
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b0-5kP9)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:52:30.16ID:dyLy3gLu0
>>591
おれのぷてちを汚すな
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43f9-AHN4)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:52:39.21ID:Mwq5T6cQ0
>>249
初配信でハリネズミ飼ってたのとアクアリウムが趣味って言ってる
で前世のツイートでハリネズミ飼ってたツイートとアクアリウムしてるツイートが掘られてる
しょぴの方にはどっちもない
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:52:41.18ID:Vv2SXgnn0
>>603
ほんまやん 確かに
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-cQpQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:52:46.68ID:dQ3t1KoU0
>>480
自分のことをFreedelと思い込むことで難を逃れようとしてるしょぴ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d87-KN+/)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:52:55.88ID:+qDGLXNZ0
>>482
全盛期は月ノと2トップくらいの存在感あったと思うが
それが今や隠居おばさんなんて言われるとは悲しいもんがあるなと思って書いただけやぞ
その印象に記憶違いや齟齬があるならまあ頑張ってくれ
俺はガイガイしたくないからもうレスせんけど
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b02-8H9x)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:52:58.99ID:FkWzkdu50
>>561
椎名はそんなこと気にせずあくあと遊ぶのが楽しいんだ
数字気にせず応援してやれよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bdc-Ir3m)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:53:16.67ID:YrN7xkxL0
王頼む!ティタノ建築配信メンテ終わった瞬間やってくれ!
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2356-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:53:24.46ID:6SahsvLF0
変に伸ばすよりはどこも拠点できてない状態で恐竜と人の殴り合いにしようとしたんかな
技術力にも差があるし
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-UYtp)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:53:35.50ID:HsJFKFku0
めありーレベルなら知り合い補正あればやれる
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-VZfT)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:53:37.75ID:RR/8EpvZd
戦争は長期戦想定なんかね絶対gdgdやん
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:53:39.71ID:WfOABvTt0
>>646
戦争はやまっちゃったならレベリングも素材集めもできなくてもしょうがないよね
ティラノ貸してよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 651b-Ir3m)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:53:49.03ID:vtxeTS0x0
三陣営がある程度理解あるならマジで長期戦になるぞこれ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb1-gh2B)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:54:10.34ID:4DuQf6aXM
>>225
これあくあとひとしきり楽しんだプロゲーマーがスパチャ読みの裏でリスナーと対戦してボコボコにしてるの見て
目の前で寝取られ濃厚セックス見せつけられた後で彼女の命令で男の癖に間男の寝取りオスちんぽお掃除フェラさせられてるみたいで興奮した
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f1-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:54:22.11ID:/Pa+Vazj0
パコパコしまくって一人前と認められたからデビューしたって事で良いのか?

「龍」と対話できる一族の巫女。
そのためずっと箱入り娘として育てられてきたが、最近、一人前と認められたことで、ようやく社会と関わることを許された。
一人前になったご褒美としてにじさんじに応募し、この度めでたくライバーとしてデビューすることに。
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-NIYz)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:54:23.03ID:5OIZeLNk0
>>76
ひまっさんのことだからバランス調整でティタノが死ぬ頃に戦争すると思ってたからこんなに早くに戦争始めるとは思わなかったわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:54:26.43ID:WfOABvTt0
>>679
やべえなまじで
こんなのがうちにきたらハブブみたいに裏の会話もオフで会ってることも暴露されるだろ
0713花言葉 ◆UJDj6CLR5k (アウアウクー MM81-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:54:44.74ID:ePNsCB5eM
樋口はオマエラ的に男なの?女なの?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8576-p+Ol)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:54:54.98ID:W8AUXFHK0
>>708
ツイ消しのラストスパートかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況