X



トップページYouTube
1002コメント306KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18174【ヤハリ=スレタ・テナイ・バンデラス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW FF43-/WHW)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:32:19.63ID:FL1KoiVhF0404
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18173【バイオに夢中でスレタテナイ・バンデラス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585971061/
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 651b-Ir3m)
垢版 |
2020/04/04(土) 14:15:46.17ID:SeTrrmjP00404
>>777
FPS出てないんで…
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 4b44-X8VW)
垢版 |
2020/04/04(土) 14:15:52.30ID:8M0c60Q200404
>>672
1.1万は23時になって他の配信に流れたからでラググとかぶーたんリゼはかちぇのバフなしになって1.5万な
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-0pEI)
垢版 |
2020/04/04(土) 14:16:00.65ID:ZKO6NOfd00404
戦争でティタノを使うって熱さとエモささえ感じられたら正直結果はどうでよくないか?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-9i00)
垢版 |
2020/04/04(土) 14:16:04.91ID:uwQAfUMf00404
>>769
ぬいぐるみじゃ我慢できなくなって本物に手を出しそうになったら俺達で守護る
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/04(土) 14:16:06.79ID:LvAwutyN00404
>>687
基本的にV界隈が一般より遥かにガイジなだけやな
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-hF+9)
垢版 |
2020/04/04(土) 14:16:17.12ID:SxELm7KV00404
冷静に考えたらおちんちん消失マジックってなんだよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1558-D5dz)
垢版 |
2020/04/04(土) 14:16:31.29ID:PzI+T1tJ00404
ニュイってマイクラやるまでグラボ挿さってないの気付いてなかったじゃん
自分のPCがどこまでやれるのか気付いてないんじゃね
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1d30-FNQb)
垢版 |
2020/04/04(土) 14:16:34.07ID:yT/UJ6No00404
>>794
賢者モードで草
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 4b02-8H9x)
垢版 |
2020/04/04(土) 14:16:43.22ID:jNxZy66/00404
ふたなりライバーの絵、ください。
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW FF43-/WHW)
垢版 |
2020/04/04(土) 14:16:50.44ID:1tLM3y+AF0404
>>772
だから買いは疑ってないって言ってるやろがい!!!!
基本的に配信して伸びるパターンばかり見てるから配信しなくても伸びるあのパワーに素直に戸惑いを感じてるのよ
叩いてるわけじゃないぞ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 0383-g24i)
垢版 |
2020/04/04(土) 14:16:52.48ID:YxAf9CkF00404
アナルの最近の配信6回のダンク合計5420
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Saf1-Ir3m)
垢版 |
2020/04/04(土) 14:17:03.05ID:GPwoYSEaa0404
>>754
過去最大の炎上が見れそう
やれ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sae9-8+wN)
垢版 |
2020/04/04(土) 14:17:13.11ID:/E29lSb2a0404
天皇とフブキ、ひまわりとあくあは10万以上差があったのにもう覆されそうなのがな
最終的にフブキ>ココ>あくあ>アレ>天皇>ひまわり>ホロライブ面子とか
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp01-D5dz)
垢版 |
2020/04/04(土) 14:17:20.93ID:SAJ7FKIlp0404
昨日はアレの復帰ガチャに吸われた配信多そう
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 2311-bavh)
垢版 |
2020/04/04(土) 14:17:23.08ID:Lg54lvoH00404
俺のれなおばは許してやってくれよ
ARKに壊されてしまったんだ😭
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW a381-KYR9)
垢版 |
2020/04/04(土) 14:17:38.78ID:ENgyA9lT00404
>>770
ホストルのリスナーが吸われてってるんやろうなあ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Saf1-cQpQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 14:17:48.01ID:I9aao0sBa0404
>>668
結局RP対応しつつ誰にでも絡めるでびが一番理想だと思うわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp01-5kP9)
垢版 |
2020/04/04(土) 14:18:11.70ID:3BxwiYC5p0404
>>812
ココがあくあ抜けるか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-9i00)
垢版 |
2020/04/04(土) 14:18:55.65ID:uwQAfUMf00404
“新人”と言わず黙って時間変更できないgm

卯月コウ三日月
@udukikohh
ライフイズストレンジの最終回、新人と被っちゃいそうなので20時からにしま!
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/04(土) 14:18:55.70ID:LvAwutyN00404
>>801
ちーぺっくしゅのせいで返すとこ間違えて自分に返してたわ
あくあのが下手やね
ちーさんは意味分からんこと未だにするけど一応野良にいたら記憶に残らない程度の動きはできる
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 6d1f-8H9x)
垢版 |
2020/04/04(土) 14:19:04.50ID:aVt+ixgP00404
>>695
有能&ゲームうまいRPしかできないからな
もろPSが影響するゲームだと足手まといにしかならない
余計な意見だしてそれを否定するとハブブまんさんがまゆゆの言うこと聞こう!ってうるさいしな
DbDで不滅で復活して得意気にしてたら3秒後くらいにキラーに見つかってやられたのは面白かったが
さすまゆを言う時間もなかった感じ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 43ad-P9Nx)
垢版 |
2020/04/04(土) 14:19:23.81ID:X1dhl88u00404
結局ティタノ叩いてるの火畜っぽいし葛葉は別に嫌いじゃないがこういうコラボ系には関わらず引きこもってて欲しいわ
デメリットの方が大きい
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-q/Tg)
垢版 |
2020/04/04(土) 14:19:41.53ID:LPaQmBcj00404
マリカポケモン大会で登録者増加率あがりまくったリゼは年末からどっちも参加してないロアとの差1万でまだ抜けてないんだぞ
10万差埋まるまで今の勢いのままとかにじさんじで維持するの余裕なわけないだろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-9qm4)
垢版 |
2020/04/04(土) 14:19:42.06ID:SxELm7KV00404
>>825
ちょっと待って!?
エクスかわいい♥
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1d76-FF1f)
垢版 |
2020/04/04(土) 14:19:49.77ID:/54iNTQD00404
これだからデトロイトは嫌なんだよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 2b73-CEi4)
垢版 |
2020/04/04(土) 14:19:55.08ID:9ZI2/4kh00404
>>808
何度見てもキモいシュバりだわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sae9-8+wN)
垢版 |
2020/04/04(土) 14:20:15.05ID:/E29lSb2a0404
>>804
この中で才能あったの海夜叉、千歳くらいか?
卍も裏方としては有能
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sr01-dKKW)
垢版 |
2020/04/04(土) 14:20:31.70ID:6/1NeNuur0404
今度から同接マウントガイガイしたら、「じゃあ、ラググ以下はゴミな」って言おうぜ。上位単推しでもない限りダメージだろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Saf1-Ir3m)
垢版 |
2020/04/04(土) 14:20:35.12ID:GPwoYSEaa0404
>>845
火畜最強!火畜最強!火畜最強!火畜最強!
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/04(土) 14:20:56.87ID:2Nf4Z9Up00404
>>860
火畜以外からみたらどっちも火畜だからどうでもいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況