X



トップページYouTube
1002コメント311KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11559【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 4df1-MrRV)
垢版 |
2020/04/04(土) 12:12:48.54ID:2wt/ZoKf00404
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11558【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585956295/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 6b1c-5rzf)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:42:12.79ID:1coyt49O00404
にじホロは雪山人狼にマリン増殖とコラボが続くな
3Dお披露目とかARKで共通の話題とかあって同接も切磋琢磨してる
何よりスパチャやメンシプでファンが市場を回してる感があっていい

ド部はまさに金ドブ蚊帳の外。触れてはいけない例のあの箱
漢字とヨメミに土下座しろよドル豚
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp01-5kP9)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:42:19.10ID:KFZyCHWgp0404
塩ゴースティング疑われてんの?w
裏ドラRTAで狙ってリーチかけないとかやり方にこだわるようなやつがそんなことするかよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 0Hab-UYtp)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:43:14.80ID:FkB8SiScH0404
>>637
知ってるのに法務省キャリアか聞くのはいい性格してんな

まぁうちもどうせトップは財務省だから笑えないけどな
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW ad11-SF8Y)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:43:18.82ID:HWDpr3H800404
>>632
違う
配牌に愚形が存在する確率は全員同じで
愚形嫌いな人はペンターツ払ったり孤立1928と字の切り順が逆転したりすることで最終的に手牌に愚形ターツが存在しづらくなるだけでそういった痕跡がなければ自然に構成される愚形ターツが否定される理由もないよね
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MMb1-gh2B)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:43:22.67ID:coS29DHvM0404
あの事件以降僕は個人勢見るようになって最近は楠栞桜ちゃんが好きでよく見ています
エンドラ討伐RTAという企画を見ると元アイドル部の夜桜たまちゃん思い出して懐かしくなります
あまりVTuberでこの企画をやる人はいないので運命のようなものを感じます
なぜなら僕はアイドル部でたまちゃんが一番好きだったから
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sx01-tDlu)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:44:10.83ID:HKJkvw2mx0404
【リスポン出身vtuber】
たまこ(白咲べる)
よん(夜桜たま)
眠居りぃこ(りぃこ)
利香(夜空メル)
ちーめろでぃ(因幡はねる)
蟹まんじゅー(森中花咲)
咲夢(勇気ちひろ)
幸村(KMNZ リズ)
田中。(KMNZ リタ)
みこと!(さくらみこ)
しのん(夢見叶)
ろた。(天ノ川リサ)
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 0Hab-UYtp)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:45:28.48ID:FkB8SiScH0404
>>663
そいつ事務職
3ヶ月持つといいな
現場職員は配慮しないし
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 35b2-UYtp)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:45:53.94ID:jB91nOHm00404
>>609
もっと高確率ってどのタイミング?
あの半チャン、あのタイミング以外で通しなしで鳴かせたのあったっけ?
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン b5b1-IUS1)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:46:36.09ID:RA1BYDDJ00404
>>628
9切らなそうなのに切ったから88はないって判断じゃないの?

まあゴースティング云々は水掛論だからな
栞桜も八段いったことありますとか言うなら裏でも真面目に打ちゃいいのにとは思う
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp01-5kP9)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:47:28.14ID:KFZyCHWgp0404
>>671
低学歴だよ🤗
頭回せるはずの高学歴なのにガイジとかもうわかんねぇな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sae9-1GqQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:47:30.49ID:gM13kP/ha0404
お前らが肉眼で膜を目視するまで、膜がある可能性とない可能性が同時に存在しているんだぞ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 0Hab-UYtp)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:47:47.87ID:FkB8SiScH0404
>>666
板挟みの中間管理職代表だからな…

まぁ今のご時世どこ行ってもそんなものか。
先日あった経産省の日付改竄とかうちで起こったら即処分決定なんだが…
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sd03-JInW)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:48:26.61ID:NTVoDNUKd0404
>>649
麻雀名人様が凄いのはわかったけどそもそも全ての通しも考慮してんの?
根拠がない!わかるわけがない!ってのも知り合いだから読める、通しで手がある程度固まってる相手もコンビを考慮して牌譜揃えてきてると変な条件だし

麻雀長年やった理論では〜とかこの牌譜では〜とか正直配信エンタメでやってもロクに役に立たないんじゃない?
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sp01-5kP9)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:50:02.31ID:KFZyCHWgp0404
>>677
色々忙しいから麻雀だけに集中できる時間があまりないとかはあるんじゃないかな
今の段位は大体ながら打ちメインでの実力だと思う
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 0Hab-UYtp)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:50:22.41ID:FkB8SiScH0404
>>671
実は院卒文系のキャリア官僚の倍率は2倍無い(50%以上は試験合格できる)から、その後の官庁訪問のための根回しさえできていればバカでもなれるのよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 0Hab-UYtp)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:51:19.18ID:FkB8SiScH0404
>>699
嘘だろ…どこだよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 4ba6-/I61)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:53:16.27ID:U/xqJA8M00404
>>671
変に多種多様な感はあるなぁ🤔
志村が死んだってニュースの前日だか二日前にドルアンで志村がやばいってレス見た覚えがある
あれも今思えば業界人か入院先の医療関係者かだっただろうな
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW ad11-SF8Y)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:53:43.98ID:HWDpr3H800404
>>673
残り3ブロック以上の構成がある程度把握できる局面っていう意味だぞ
別に鳴かれるか鳴かれないかは結果論なので関係ない

>>693
あの局での愚形率の話でしょ?あそこ通しなかったよね?君配信見てないのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況