トップページYouTube
1002コメント315KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18171【椎名がバブる世界戦応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 5db0-f+0C)
垢版 |
2020/04/04(土) 09:55:31.95ID:xSzVfwxB00404
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18170【葉山がバズる世界線へ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585954215/
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 85cf-/I61)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:06:54.42ID:YU/I04lb00404
>>7
長門、ほむら、羽川、FGOマシュ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 2d73-Ir3m)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:07:21.20ID:nIP5fTZ700404
魔使マオ衝突マークにじさんじ
@matsukai_mao
おはよううう布団から出れないようう2度寝したいよううつ
午前9:47 · 2020年4月4日·Twitter for iPhone

さっきまで猟友会でコソ練してなかったか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 1ddc-bVUD)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:08:01.67ID:Sd82cp8i00404
女将の配信最後まで見れたわ、意外と不快少なく完遂できた
んじゃお前らの春アニメのオススメ教えてな

俺はARISEでがっかりしたけど一応怖いものみたさ+ネトフリ絡みだし攻殻機動隊のCGのと
エロいから大好きなつぐもももも
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 4b76-CuPJ)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:08:07.62ID:OSzqzmj+00404
ぷてち銀盾までの行動
・デビューしてすぐにメガネを捨てる
・にじで未開拓だったASMR配信をする
・はわおばの朝食を食べる
・箱No.2のひまわりと仲良くなる
・火畜を恐れず葛葉と接触しバフを受ける

努力がしっかりと結果に繋がってるな
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa13-6rcZ)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:09:56.22ID:V482n9v7a0404
公共交通機関勤務ワイ今日も元気に出勤
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン e5b1-7z6n)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:10:12.00ID:wbz6VI3i00404
>>79
先にロビカスだぞ😉
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 2d73-Ir3m)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:10:38.96ID:nIP5fTZ700404
>>110
なぜそんな無意味なウソを…
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 85cf-/I61)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:10:44.12ID:YU/I04lb00404
>>92
ライバーは嘘つきばっかや。中身からしていかにも嘘つきそうな顔だけど
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 4d44-As5J)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:10:54.50ID:2VvH8daf00404
>>94
ガチャ→28000までじわ伸びし続けて配信終了
雑談→1時半くらいに16000まで伸びてピーク、3時半で配信終わる時は10000
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン e5b1-xz58)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:11:22.67ID:pEz36ZLc00404
>>63
誰?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 15da-RbN9)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:11:50.31ID:aVLINk1S00404
ういはがホストと叙々苑行ったってマジ?
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン e5b1-7z6n)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:12:03.51ID:wbz6VI3i00404
>>94
ガチャは2.8串(爆死だった為)
雑談はすまん、酔ってたから同接見てなかった
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 15da-RbN9)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:12:52.79ID:aVLINk1S00404
>>140
ホス狂で行ったんか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 4bed-IUS1)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:13:11.65ID:kw956WxZ00404
>>131
ゆうて6時間前やぞ、確認したら
寝てるぜ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン e5b1-7z6n)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:13:51.05ID:wbz6VI3i00404
>>144
つ しのごの
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 431e-/I61)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:14:05.29ID:I8e8aNoc00404
釜山がここは眼鏡だなと思って着けたら、そこは眼鏡かけるとこじゃねーんだよ
ってメガネガチ勢から糞マロ来て完全に諦めた話好き
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 4b44-X8VW)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:14:08.84ID:8M0c60Q200404
>>95
昨日は復帰バフでにじイナゴが理由聞きたさとかで群がっただけだろ
ホロ普段みてるやつなんて気にもしないし船長は雑談面白いらしいから雑談面白くないアレと層被ることなんてないやろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 9b02-bVF3)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:14:34.48ID:GG0tmuw300404
なあ昨日のティタノから今のバイオまでベルモンド見てたけどそろそろ眠気の限界なんだが
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MMa3-q0ES)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:14:38.31ID:p4BMvEP1M0404
今って風俗もマスクしてるの?
プレイ中
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 4bed-IUS1)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:15:07.95ID:kw956WxZ00404
結局昨夜別鯖で猟友会と遊んでたaってのはひまわりなのか?
今確認したら名前変えてやがるしよ、ladって誰やねん
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sd43-7uQR)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:15:34.66ID:ZPlPdkzVd0404
アレ深夜雑談で3社越えは立派だな
武器がないといまいち弱い+雑談弱いイメージをこれから払拭できるかが課題か
何のゲームやるんだろうな
休止していたからかなり考えてはいるだろうが
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sae9-Ccgg)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:16:27.27ID:oRhIAUgpa0404
>>84
方向性が違うからどっちがマシとかは無い
wotはゲーム性は高いけど戦車の再現性は半ば捨ててる
WTは兵器の再現性は重視してるけどゲーム性は低いので実力差による一方的な殺戮になりやすい
wotには自走砲という理不尽な害悪がいるけど、WTにも航空機による一方的で避けようのない理不尽の押し付けはある
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 4b76-CuPJ)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:17:09.03ID:OSzqzmj+00404
この前やったエロゲのヒロインの声、ふだんはおばさんが頑張ってJKの声出してる感じなんだけど
陵辱シーンで口に触手突っ込まれてるときのほっびゅごびゅんほぉはぶっぼじゅ!みたいな声が
はわおばそっくりだったんだが
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 4b44-X8VW)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:17:12.81ID:8M0c60Q200404
>>171
スプラ杯Aチームで打ち上げか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況