X



トップページYouTube
1002コメント315KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18168【ハブブ会議】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sd03-YOvd)
垢版 |
2020/04/04(土) 04:25:06.67ID:Rt+un8Oid0404
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18167【まんデラスVSちんデラスVSバンデラス】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585935742/
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sr01-dKKW)
垢版 |
2020/04/04(土) 04:34:54.51ID:Q+aYD2UHr0404
>>104 ハジメは『魔』の者や魔を想起させるキャラが好きなんだ……だから油には厳しい
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-hF+9)
垢版 |
2020/04/04(土) 04:35:34.82ID:SxELm7KV00404
【悲報】パコナ ぷてちとプテラの違いがわからない

こいつもしかしてゲェジか?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 04:36:06.47ID:nHWpikds00404
>>123
ガッチマンはいまだに気になるホラゲとかあったら1番に実況してねーか確認するわ。落ち着いたサクサクプレイのスタイルがいつまでも変わらず安定してるから安心して見れる
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 2373-D5dz)
垢版 |
2020/04/04(土) 04:36:18.61ID:IQyVtClP00404
言うてリアル実況者も面白いか?
ナポリとかグループ組んでクソつまんなくなったし
我々だもhoi2やってた頃から大幅に劣化したし
MSSPは元からうるさいだけでつまんないし
じゃあキヨとかレトルトはというとコイツらも劣化しまくってる
皆意味分からん関係性売りと胃もたれするテンプレ編集しかしなくなったやん
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW e5b1-2zfT)
垢版 |
2020/04/04(土) 04:36:25.60ID:25tZXODk00404
JACK熱いなで良いのに他のトライブ不必要にsageるのめっちゃ目に付くからな
トライブsageは大歓迎だけどそのついでにageるのはやめろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-Ir3m)
垢版 |
2020/04/04(土) 04:36:57.94ID:Tao4yJdZ00404
【速報】ハジメ、倍満

舞元「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sr01-dKKW)
垢版 |
2020/04/04(土) 04:37:26.44ID:Q+aYD2UHr0404
油のasmrを閃いたんだが、もしかして俺天才か?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW ad74-b4Ng)
垢版 |
2020/04/04(土) 04:37:54.62ID:6/scR8JO00404
イブラヒムさんがハジメさんを好んでいるのはどこ情報なん?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン cb62-/I61)
垢版 |
2020/04/04(土) 04:37:57.88ID:MS9IB8fQ00404
>>100
ニコ生のノリで過激な事やるとBANされるから
やくざ相手に電凸とかYoutubeじゃ絶対出来ん
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 2356-UYtp)
垢版 |
2020/04/04(土) 04:38:21.96ID:pU/R2/uq00404
スパチャは記念枠と歌枠に多いイメージがある
あと反応してもらえるライバーなら雑談枠
そうしたら尚更葛葉の額はどうなってんだよって感じだが
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 9b9b-55GI)
垢版 |
2020/04/04(土) 04:38:26.01ID:OFHLignG00404
お静ハジメちーさん顎で麻雀しろ!
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 6511-J1Dv)
垢版 |
2020/04/04(土) 04:38:30.14ID:ofv5Bw4R00404
>>158
前世でコラボした時に好きですって言った
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 04:38:31.55ID:b6Xpr0Yx00404
麒麟は驚きもしないし淡々とゲームやるからほんと虚無系だな
声質と手際の良さで受けていた感じ
訛りは後半ほとんど抜けてたし
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW e5b1-NIYz)
垢版 |
2020/04/04(土) 04:38:41.46ID:ox25BDK300404
ハジメに好かれたいならわがまま言ってミスをカバーしてもらうことだな
あいつは弟系を好む傾向にある
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 4b34-7d3Z)
垢版 |
2020/04/04(土) 04:38:46.50ID:J7epSJSI00404
>>135
兄者弟者しかみねえわ
たまに三人称
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン cb62-/I61)
垢版 |
2020/04/04(土) 04:38:56.55ID:MS9IB8fQ00404
>>165
マウント取りたいだけ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 4b02-8H9x)
垢版 |
2020/04/04(土) 04:39:08.67ID:jNxZy66/00404
>>142
映画村って言われてて草生えたわ
昔はアニメ無法地帯だったけど今は最新の映画も転載されてるのほんと時代に取り残された場所だなって思う
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/04(土) 04:39:18.84ID:2Nf4Z9Up00404
牛沢で龍が如くと絶対絶命都市知ったからココが如くも天皇の絶対絶命都市も面白く感じられないんだ…
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 9ba1-UYtp)
垢版 |
2020/04/04(土) 04:39:29.75ID:E8gJlkPg00404
そういやみづ実写のやつコメ欄にこの足は完全に男って言うコメあったけど
大丈夫かな傷ついてないかな
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW ad74-b4Ng)
垢版 |
2020/04/04(土) 04:39:33.61ID:6/scR8JO00404
>>167
あ、そういう
どおりでどこにも情報が無かったわけか
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW e39b-D5dz)
垢版 |
2020/04/04(土) 04:39:43.56ID:QhTgBs7e00404
>>4
読み上げ効果もあるけど普通に3万5万とか投げられてたからな えぐい固定客ついてる
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 04:39:49.23ID:wS9g+CXC00404
おっさんとかマッツァンとかタイチョーって名前のグループなんだっけなんかその辺のおっさんらがワイワイしてる感じが好きだったんだけど

フォトショかなんか割ってて炎上してた気もするが
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン a381-5QI3)
垢版 |
2020/04/04(土) 04:39:54.14ID:6w8ZlDM600404
バイオ3リメイクって微妙じゃね?ベルの枠で見てるからなんかな?
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 5d4e-Sytj)
垢版 |
2020/04/04(土) 04:40:22.74ID:i93Bnijc00404
久々に幕末の動画見たけどやっぱこの二人の笑い絶対つられるわw
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 9b9b-55GI)
垢版 |
2020/04/04(土) 04:40:27.88ID:OFHLignG00404
>>180
麻雀できること自体知らんかったわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 0ddc-KYR9)
垢版 |
2020/04/04(土) 04:40:34.59ID:0muCuFrK00404
>>4
新人イケメン三人と女騎士とのラブラブでコーン死んでるから長尾に流れるこれが最後の足掻きだな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW b5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 04:40:49.48ID:/sjr+snh00404
フミがもう少しバトオペ上手かったらな
チャンネル登録するんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況