X



トップページYouTube
1002コメント319KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18140【人気Vtuber ReinDrops】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-S6g3)
垢版 |
2020/04/03(金) 05:52:01.01ID:4VV4C1XD0
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18139【王が楽しそうで俺嬉しいよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585857298/
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-4747)
垢版 |
2020/04/03(金) 06:39:54.63ID:ZlxGcBuI0
そもアナルってアンスレネームから知性を感じられないしアヌスに変えないか?俺は初期からこれを常に言ってきたんだ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0daa-8H9x)
垢版 |
2020/04/03(金) 06:40:30.80ID:hwpMCNvf0
>>319
手堅いうちかたはするけど運が微妙
論理外のうち回しされると簡単にやられるから
初心者だらけの大会だと簡単に足すくわれそう
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6511-1GqQ)
垢版 |
2020/04/03(金) 06:40:32.28ID:cvFji2VJ0
>>364
パコレのカワウソが持ってた
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-7z6n)
垢版 |
2020/04/03(金) 06:40:57.49ID:HDehelbE0
>>338
がぶりえらが最強なのは疑いようがないが、アレを誘ったのは森中だし森中じゃなかったらアレはメジャーデビューしてない
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55bb-XrIC)
垢版 |
2020/04/03(金) 06:40:57.63ID:qwyrHuNr0
>>361
ソロの時に突発に異性にかけるのに躊躇いがあるんじゃね

あとめあンボは夜声出せないとかもありそう
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85e8-Ir3m)
垢版 |
2020/04/03(金) 06:41:06.47ID:7lNApTVR0
>>361
葛ホスの2人でセメント集めしたって言ってたしあそこらへんは通話よくしてそうだよな
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-7z6n)
垢版 |
2020/04/03(金) 06:41:22.79ID:HDehelbE0
>>354
逆な?
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bfa-146Q)
垢版 |
2020/04/03(金) 06:41:43.34ID:j6q/1xBs0
>>336
CD発売してから運営主導でなんかやるんじゃないの、遅いけど
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-4e38)
垢版 |
2020/04/03(金) 06:42:14.89ID:fTkdMMoz0
ark集団になってからほとんど見なくなっちゃったんだけど、ああいうゲームって手探りのなんもわかんない所から段々わかっていく感じが面白いんじゃないんか?
ほぼ全クリしちゃってるような状況で皆はどうやって楽しんでんだ?
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ded-bVUD)
垢版 |
2020/04/03(金) 06:42:20.11ID:mlt1Lsqd0
>>318
パコナ「チャイカさんのアイテム回収した!これ右か左どっちクリックで戻れるの!?」
王「運命の二択だぁ!」
女騎士「右だよ右!!」
パコナ「ホントに!?信じるよ!?待って怖い!ほんとに右!?」
王「選ぶんだ」
黄緑「お前の信じるお前を信じろ」
スイー
パコナ「左じゃねぇか!!!!」
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 06:43:00.19ID:uxsur0cr0
>>383
結局葛葉の待機所か
葛葉の枠があるときでも同接出せるのアルスくらいだよな
盗ンボがちょっと伸びてたけど
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2576-1GqQ)
垢版 |
2020/04/03(金) 06:43:10.05ID:Rf7JTgPq0
アナルは結局戦力調整台本とかではなくガチで要求してたってことがヤバすぎる
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6573-gVUv)
垢版 |
2020/04/03(金) 06:43:14.97ID:L6bEc72K0
パコナは他の奴ら褒めながらガイジ晒してやれやれ言われながら助けられてるのが一番輝いてるんだわ
指揮を執ろうとするな身の程をわきまえろ
指示厨がウザいなんてことはお前が一番分かってるだろ😡⚡
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-CuPJ)
垢版 |
2020/04/03(金) 06:43:16.66ID:ZnQYVMZz0
今回の戦争は割と派閥争いじみたことになっててゲーム上で絡もうとするとリスナーがガイガイするからさっさと終わってほしい
戦争は戦争でゲームの協力ぐらい気軽にさせてやれよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-Jecv)
垢版 |
2020/04/03(金) 06:43:39.89ID:rY2OmIqe0
ARKガイガイ面白いんだけど流石にちょっと食傷気味になってきたな
興味ない奴にとってはほんまに地獄だと思うわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-CEi4)
垢版 |
2020/04/03(金) 06:44:40.17ID:HUebB+k70
>>391
だからPvPで楽しんでんだ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-4747)
垢版 |
2020/04/03(金) 06:45:18.85ID:dtnJqCGg0
>>381
顔だけだもん😡😡😡
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6511-1GqQ)
垢版 |
2020/04/03(金) 06:45:20.78ID:cvFji2VJ0
>>414
朝飯のおまけで加入するぞ

まだ面接は受けてないから落とされる可能性も1%くらいあるけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-CEi4)
垢版 |
2020/04/03(金) 06:46:16.15ID:HUebB+k70
>>414
朝飯は合格でハブブは一応実技試験があるけどな


今の女子校茶番好きだからハブブマジでいらねんだわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb62-/I61)
垢版 |
2020/04/03(金) 06:46:19.62ID:8vhriOkn0
アナルは戦争終わったらどうなるか見物だな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85e8-Ir3m)
垢版 |
2020/04/03(金) 06:46:34.36ID:7lNApTVR0
>>425
メンバーも結構離れてそうな気がする
あいつのARK内でのムーブ最近おかしいよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-A2m4)
垢版 |
2020/04/03(金) 06:47:02.99ID:Ik5TGag+a
>>435
昔のアニメのグレンラガンの台詞や
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6511-1GqQ)
垢版 |
2020/04/03(金) 06:47:55.25ID:cvFji2VJ0
>>451
盗ンボ見てなかったんだが何があったんだ?
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-4747)
垢版 |
2020/04/03(金) 06:48:07.34ID:Vpb3s9Gl0
タモリに黄緑と緑とリリ呼んで企画して欲しい
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0daa-8H9x)
垢版 |
2020/04/03(金) 06:48:08.06ID:hwpMCNvf0
>>404
王とゆめおがいると
掌握されてるから安心しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況