X



トップページYouTube
1002コメント268KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18138【Jackだよ全員集合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ddc-6Zcj)
垢版 |
2020/04/03(金) 03:50:24.60ID:5LL8VPU10
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18136【笹木引退いつだよ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585844523/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18137【スレタイのここいる?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585850769/
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-g9A3)
垢版 |
2020/04/03(金) 04:22:44.34ID:pMwmo5Ox0
人が乗ってるのと乗ってないのでどんくらい変わるん?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-z/fk)
垢版 |
2020/04/03(金) 04:23:07.13ID:oexdpo3F0
タラ松はゲーム操作無能なのは何とかしてくれ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15da-1vZO)
垢版 |
2020/04/03(金) 04:24:01.81ID:VFnAhzaQ0
>>521
あまりにもラグすぎるだろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-jnsT)
垢版 |
2020/04/03(金) 04:24:04.29ID:ExlxBPYGr
>>494

パコナ女騎士が洞窟で死んでボス間に合わないからJACK招集

パコナがマグマダイブで全ロス

ヘルプで皆かけつける

かけつけて来た油,夢追,チャイカもマグマダイブ

ハジメ出勤

なんとか色々回収終えるもコウモリ感染症で全滅
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-4747)
垢版 |
2020/04/03(金) 04:24:13.93ID:BTTxX0Fy0
なあ新人のツイッターキツイから長系認定していいか?
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx01-8H9x)
垢版 |
2020/04/03(金) 04:24:27.34ID:fcL10+O0x
>>500
被害者のフリチャまで出てくる信者ってみたことなかったんやけど、普通なん?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 351a-9lW8)
垢版 |
2020/04/03(金) 04:24:56.34ID:HeZPgfYO0
アルファドラゴン行かないんじゃなくて行けないんじゃないかこれ...
ポンコツすぎるやろあまりにも
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-bES4)
垢版 |
2020/04/03(金) 04:25:01.70ID:S7+VZKLK0
>>527
そういうやつ定期的に見たわ
「サーバーからログイン確認できるよー」って言い回ってたけど同じやつなんかな
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 230d-UYtp)
垢版 |
2020/04/03(金) 04:25:15.08ID:pRxi+TOE0
jack大丈夫なのか?ここの情報だとアイテムとかやばそうなんだが
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-rEj8)
垢版 |
2020/04/03(金) 04:25:47.47ID:+MQTPcK70
>>507
泣いたかはわからんが犬殺した罪悪感で無言になっちゃったんだ☺
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-bVUD)
垢版 |
2020/04/03(金) 04:25:49.62ID:hotKm63K0
王は割とゲームに対する姿勢そのものは真面目だから攻略途中でチャチャ入れられるのかなり嫌いそうだよな
まぁそういうのも配信上の取れ高にできればいいんだけど王にはそういう器用さはないからなぁ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dcc-S0KY)
垢版 |
2020/04/03(金) 04:26:03.09ID:fRndFZNK0
セフィラずっといるなw
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-g9A3)
垢版 |
2020/04/03(金) 04:26:14.17ID:pMwmo5Ox0
でびネタないから自分で作ってるのか
頑張ってるな
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-4747)
垢版 |
2020/04/03(金) 04:26:42.55ID:RDMcBsFu0
jackもしかして想像より弱い...?
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/03(金) 04:27:00.06ID:vYnU6wl20
>>543
ハブブ擁護のためにガク盾にするとかだっさ
ARKろくにやらずにリオンと同レベルのまま戦争にシュバってくるハブブは間違いなく1番クソだし
ガクも1人で入らず配信中に後から連れがいることを叶とひまわりに報告してる時点でクソだよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85e8-Ir3m)
垢版 |
2020/04/03(金) 04:27:01.06ID:7lNApTVR0
背中にうんこの刺青は草
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d58-hLum)
垢版 |
2020/04/03(金) 04:27:07.01ID:6tc3d8a+0
>>547
今回の1番の被害はりりむの心
多分arkに対してかなり萎えてる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 04:27:17.25ID:I+l4yAIs0
>>531
俺も毎秒常駐してたときはラグいレスに同じこと思ってたけど、1〜2日に一回来るようになっただけでついていけないことが多すぎる
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0daa-8H9x)
垢版 |
2020/04/03(金) 04:27:31.35ID:hwpMCNvf0
>>560
そういえば結局今日も行ってないの?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-dKKW)
垢版 |
2020/04/03(金) 04:27:32.05ID:7zCrRD4Cr
>>547 資材は大丈夫。なお、知能は足りないよう
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fd-8H9x)
垢版 |
2020/04/03(金) 04:27:32.60ID:nwo8gfn00
>>547
配信内の被害は割と酷いけど
裏の作業量考えるとまあリカバリー余裕そう
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-4747)
垢版 |
2020/04/03(金) 04:27:49.02ID:RDMcBsFu0
>>575
信じない👿
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-Zbql)
垢版 |
2020/04/03(金) 04:28:00.21ID:fpLNGYAe0
>>576
そういうこと
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 04:28:01.25ID:I+l4yAIs0
キズナアイの1号としては終了なんだとしたら悲しいけど会社がクソっぽいから抜けられたならそれもいいか
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-UYtp)
垢版 |
2020/04/03(金) 04:28:17.17ID:fzg+F5hM0
わためが今日も1、2位独占だよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dcc-S0KY)
垢版 |
2020/04/03(金) 04:28:27.08ID:fRndFZNK0
るるのところでセクハラコメしてるやついて草
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/03(金) 04:28:29.85ID:crP+57Us0
>>590
いや、いけたぞ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b02-8H9x)
垢版 |
2020/04/03(金) 04:28:36.16ID:4zbg2qKg0
>>549
キッズが皆無だからなんかね
面白いのにイキらないしプロレスも引き際弁えててリスナー参加型配信は安定して質がいい
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8576-pOPY)
垢版 |
2020/04/03(金) 04:28:50.43ID:rDHdM5V40
なんとかしてパコジンの恐竜消えないかな
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-4747)
垢版 |
2020/04/03(金) 04:28:50.83ID:RDMcBsFu0
>>586
ヨルミナティが勝つ→→
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-X8VW)
垢版 |
2020/04/03(金) 04:28:50.99ID:0qE3GQYWp
>>516
雑魚虫倒すと120秒バフ乗って攻撃50%上がるしダメ75%カットも入るから乗ってないのと乗ってるのだとだいぶ違う
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-X8VW)
垢版 |
2020/04/03(金) 04:29:41.53ID:0qE3GQYWp
>>602
アナパコが直近で参戦決まったときはASK勝ち確定って騒いでたから当たってるでしょ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-krhe)
垢版 |
2020/04/03(金) 04:29:58.97ID:7/BBvtUN0
>>510
どうでもいい雑談で集中切らして死亡ループでぐだるより全然マシじゃね?
この2時間つまらなくはないけどハジメ油チャイカがいるから見れてるわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/03(金) 04:29:59.34ID:crP+57Us0
>>611
ニュースのネタ作り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況