X



トップページYouTube
1002コメント268KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18136【どりゃ………】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-/WHW)
垢版 |
2020/04/03(金) 01:20:32.12ID:T3XI8VHwd
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18135【RKS復活応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585842541/
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ddc-6Zcj)
垢版 |
2020/04/03(金) 01:38:40.49ID:5LL8VPU10
>>463
表情のトラッキング凄かったな
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-nr9G)
垢版 |
2020/04/03(金) 01:38:49.99ID:hqDYYHhl0
>>468
父親いないんじゃなかったか?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-DCQK)
垢版 |
2020/04/03(金) 01:38:50.61ID:/eSnRv+Qd
宮助の配信内容はVリスナーに向けてなら理想に近いんじゃないかってレベルだからな喋り方きついけど
葉山には絶対無理だ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bdc-2eI+)
垢版 |
2020/04/03(金) 01:38:59.87ID:N9YH1NTL0
天皇の家族環境ってそんなに悪いのか
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a381-KYR9)
垢版 |
2020/04/03(金) 01:39:03.96ID:9RGijv5n0
>>196
あったな
叶が離席して葛葉が「ハジメさん!物資取りますか?」「ハジメさん武器要ります?」「ハジメさんといえば壺ですよね!」って話しかけ続けてハジメが無言を貫く葛虐極まってたコラボ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ddc-6Zcj)
垢版 |
2020/04/03(金) 01:39:34.13ID:5LL8VPU10
めありー隠れうんち教徒だった
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-5kP9)
垢版 |
2020/04/03(金) 01:39:47.47ID:t1S5Q2yU0
めありー、大切な人を守るためにうんち教に入る
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM71-WObR)
垢版 |
2020/04/03(金) 01:40:03.25ID:Td9mq75SM
結構前だけどニコニコ動画でPUBGの大会?かなんかでひまわりが悔しくて泣くみたいな切り抜き動画を見た覚えがあるんだよな
決してそれを茶化すのではなく美談みたいな感じで捉えた動画だったぞ?
それだけ真剣にゲームやってるんだねみたいなコメント多かった
葉山のはなんでそういう感じで注目されないんだ?
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/03(金) 01:40:07.61ID:F0sMIpbN0
>>500
ゆっくりしてけ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-rEj8)
垢版 |
2020/04/03(金) 01:40:23.11ID:+MQTPcK70
葉山に求められてるキャラと耐久が噛み合ってない気がする
あいつコラボでポンコツムーブするほうが合ってるだろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ddc-6Zcj)
垢版 |
2020/04/03(金) 01:40:33.54ID:5LL8VPU10
>>522
これは大事な人
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d76-q6xi)
垢版 |
2020/04/03(金) 01:40:55.21ID:c7jeG+/a0
>>457
チューリップと夜王国って同期の距離感全然違うけど同期推しの濃さ似てるよな
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-ZVSK)
垢版 |
2020/04/03(金) 01:41:04.49ID:uZN6kHUf0
鈴原、処刑仮面でうっとり
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/03(金) 01:41:18.35ID:F0sMIpbN0
>>521
葉山は全力尽くさず有効ではないやり方で意地を半日張って泣いただけだからな。褒めるところがない
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-xwYQ)
垢版 |
2020/04/03(金) 01:41:18.86ID:flLoNb7s0
>>521
クロノワが優しく慰めたからまんさんたちが美談にしてるに決まってんだろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-gh2B)
垢版 |
2020/04/03(金) 01:41:24.30ID:nU9EFSfm0
>>522
りつきんTVこれ空気読めてなくね?
FAで配信では距離保てって葛葉に直接言われてるのに
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ddc-6Zcj)
垢版 |
2020/04/03(金) 01:41:37.19ID:5LL8VPU10
パコじん、お尻にいれる
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8573-S0KY)
垢版 |
2020/04/03(金) 01:41:44.89ID:qUFVLWou0
閃乱カグラってあの風船みたいなキャラデザのゲームか
針で刺したら破裂しそうで全然エロさ感じないんだが
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad11-80ip)
垢版 |
2020/04/03(金) 01:41:45.57ID:6OuepLUJ0
>>478
百合厨が白すこのおそろい衣装ほしいを連呼しまくってすこやが白雪とは期が違うから無理かな〜チューリップでおそろいしたい
ったいったあと百合厨が鍵かけてツイッターだ喚いてるの見たわ
百合厨はコーンと同レベルで繊細な印象うける
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ddc-r3dU)
垢版 |
2020/04/03(金) 01:42:11.41ID:95vgr7Wc0
>>521
葉山は製作者disしたりゲームにキレ散らかすし
そのくせ指示コメにも噛み付くから
はっきり言って見てて気分悪い
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5582-8H9x)
垢版 |
2020/04/03(金) 01:42:19.45ID:EMeDnoNn0
>>537
うーんこれは見てない
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-+ZEn)
垢版 |
2020/04/03(金) 01:42:20.92ID:y9H9UEA3p
>>439
パコナ自体は面白くなくてコラボ相手の女次第って評価
ソロも虚無だし
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-6Zcj)
垢版 |
2020/04/03(金) 01:42:24.41ID:NJLgNanad
れなおばの口から下痢うんちとか聞けるとは思わんかった
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bdc-2eI+)
垢版 |
2020/04/03(金) 01:42:36.63ID:N9YH1NTL0
>>518
>>530
客だけどヤバイってことは分かったわ
ウシジマくんとかに出てきそうな家庭環境だな
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc0-UYtp)
垢版 |
2020/04/03(金) 01:42:42.24ID:/FPNNBqM0
>>476
やっぱそにろじって家庭環境悪いんか?
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-ZeDg)
垢版 |
2020/04/03(金) 01:42:50.31ID:8NK7CRRc0
どりゃああああああああああああああああああああ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-5QI3)
垢版 |
2020/04/03(金) 01:43:01.35ID:97i0NNcv0
>>527
リズ天とかしょぼんとか本当のポンコツ晒すゲームからは逃げるんだよな
一時期の不憫キャラもすぐ捨てたしムーブがあやふや
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b03-t8zg)
垢版 |
2020/04/03(金) 01:43:08.24ID:P0UQ5i8b0
パコナをユニットにぶち込むと結構な確率で成功する説
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-5kP9)
垢版 |
2020/04/03(金) 01:43:17.07ID:q4yLThhka
めありー大事な人(そにろじ)を守る為うんち教の茶番に付き合う
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bd7-H9uM)
垢版 |
2020/04/03(金) 01:43:25.17ID:9DDBnMMD0
>>489
まあ確かにええか…
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b02-8H9x)
垢版 |
2020/04/03(金) 01:43:38.83ID:4zbg2qKg0
>>535
切り抜き見てこいよ何故かネタに昇華されてて面白いぞ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d76-5kP9)
垢版 |
2020/04/03(金) 01:43:49.18ID:hbhmW8+A0
>>572
パコノワール2回目があったらどうなるんだろうか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況