X



トップページYouTube
1002コメント302KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18119【らららさんじ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 235a-T1FG)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:10:49.38ID:9bBfaTyY0
>>445
葛葉とか叶もいまだに嫌悪感あるよな
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ddc-KYR9)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:11:02.54ID:dIZChIeN0
正直お前ら油のガワも最初ハズレって言ってなかったか?ちんはんには俺のガワはわかんねんだわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-bu/5)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:11:05.30ID:jxeNEe6B0
今のにじは結構好きなんだけどなどんどんまんさんじ化が進むの本当悲しいわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6e-7d3Z)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:12:08.71ID:2rfsJnfz0
雑談のツイキャスで男が半数いる方が驚きだわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c9-vXrY)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:12:16.88ID:u7PCdZRH0
>>522
いや流石にそれは信じれない
ツイキャスまで同じ数字流れるわけないだろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-rEj8)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:12:37.00ID:74t8ZKht0
>>522
葛葉のツイキャスにわざわざ移動する男がそんなにいる事にビビるわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c9-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:12:45.22ID:stD/k/t+0
>>483
あれもともと船長発案だし
更に元はコメントが船長で行けって言ったからだぞ
天使は流れに乗っただけでそこらへんの企画力はない
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d12-2lbM)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:12:57.65ID:gA26Fkzv0
猟友会って攻略ガチ勢みたいな感じがある
誰が新人で入るのかな?馴染めるか分からないぞ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx01-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:13:08.92ID:3F08zaTtx
>>546
消してるみたいやね
誰が消してるかわからんが
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-1s36)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:13:21.66ID:ceg816/U0
そもそも女はGoogleアカウント作らずにYouTube見てるのが多くて結果的にアナリティクスは男が多くなりやすいから男女比はあまり信用できないと昔は言われてたな
今のVがどうかは知らんけど
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55a1-X+Ku)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:13:37.59ID:jf7XfS3h0
>>512
マジか。見たはずなのに見逃してるな。
あざっす!
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d44-As5J)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:14:21.34ID:YizDZQmS0
・新人投入
・アレ復帰
・しば女体化
・女将高校生デビュー

新生にじさんじ、始まったな
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e398-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:14:23.53ID:RKBeG8Od0
嘘松マジでいらん
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:14:45.92ID:UtKmKvEK0
ARKよりどぶ森の方がつまらなくね
あんま見ないから分からんけど動きないでしょあれ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-rEj8)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:14:51.98ID:74t8ZKht0
>>585
真ん中は男に混じらせても反感無さそうだな
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bcf-o98X)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:14:52.07ID:ajdHpe670
>>534
葛葉と関わってるやつ誰が配信しても1串行くじゃんみたいな言い方やめろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b02-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:14:53.01ID:4yIZhWZ00
昨日ようやく初めてパコナと油受け入れられたってレベルなのに本気で受け付けない箱になってきたわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c9-vXrY)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:15:12.70ID:u7PCdZRH0
>>575
雑談とゲームでは割合違うだろ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45b3-VMOU)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:15:29.58ID:hL7k08XN0
新人、一人両生類はありそう
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c9-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:15:46.92ID:stD/k/t+0
おじさんじとホロの雪山面白かったんだけどな
3期4期は男との絡みあまり期待できないのが
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-CEi4)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:16:00.21ID:cGe20H7f0
新人なんやこれ線が細すぎてキモいわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6e-7d3Z)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:16:57.03ID:2rfsJnfz0
>>586
これで頼むわ。ホモ営業だけ貫いてくれよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況