X



トップページYouTube
1002コメント291KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18117【コーン発狂パコ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5512-xOuI)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:09:40.68ID:EiOCR8N+0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18115【VOIZ再来】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585796987/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18116【コーン発狂パコ連呼RTA】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585798543/
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp01-Ir3m)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:13:44.93ID:vG0Zb4Tup
>>38
れなおばはキャラありオーディション
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-D5dz)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:13:49.68ID:5wCWmKOmp
パコライト再転生ってマジ?????
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-fsMv)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:13:51.74ID:heDcCg2ir
エロゲの男キャラ好きだけど、男キャラ人気高かったから男キャラだけでエロゲ作りましたって言い出した感じだわ
しかも新人供給やめて初めての展開がこれ
心底失望したし今日から船長ぺこらに移住するわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dd4-Ir3m)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:13:52.33ID:rNfjSwhG0
>>91
神田はもう神田の蔑称だからダメだ👎
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6e-7d3Z)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:13:54.18ID:2rfsJnfz0
PVまで用意されて推しますって気満々なのを見せられた直近デビューしたライバーの心境を知りたい
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b81-1GqQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:14:04.89ID:Gk2fVoWd0
まあ説明文見た限りだと長尾が一番面白そうだわ ガチジジイ感がすごい
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55a1-+DqA)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:14:10.32ID:jf7XfS3h0
ARK戦争は空気読まずにJACKがボロ勝ちしてほしかったけど厳しくなった?
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15da-1vZO)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:14:10.94ID:grSj/CVA0
>>85
それじゃあまんさんにそっぽ向かれる
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 651b-Ir3m)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:14:14.68ID:qOSIrEAN0
>>91
偽神田でええな
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d58-Ir3m)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:14:20.33ID:A7VtyXgb0
>>36
かなしくなるなエアル…
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc5-D5dz)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:14:24.28ID:Kw9Xhdxh0
いちからって未だに三馬鹿の幻想追ってると思うわ
もうユニット売りの法則は崩壊してるだろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a381-KYR9)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:14:29.63ID:rF/czveK0
>>27
葛葉で補えてね?
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bdc-AHN4)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:14:38.84ID:dKwi37vk0
今までのにじさんじのエンタメとしての優位性は
男が殴られ役を引き受ける事でプロレスがすぐに出来たことにあった
でも、男ライバーがイケメンガワでアイドルとして扱われるようになると、
バラエティ要素が無くなり本当にただのテラスハウスになっちゃうんだよなぁ
3〜4期で殴り合いが出来る女が増えてプロレスバラエティを強化したホロと逆を行く
コーンは確実に流出するだろうしエンタメ力も低下、迷走してるね
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-H5bC)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:14:38.93ID:9sTqpgv60
優秀な女はホロライブに行くからにじさんじにはカキタレしか来ない
もうまんさんに媚びるしかないんだね
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ddc-r3dU)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:14:43.22ID:D+dq3t1U0
>>80
クセある絵だな
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b03-t8zg)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:14:45.00ID:ilOsqVuu0
結局まんさん特化側を3人入れられてもそこで奪い合い起こるんじゃないの?夜王国みたいなタイプがいいやろ 男上位はまんさん特化ではないから多分大丈夫かな
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ddc-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:14:53.59ID:GazHef4E0
にじさんじはビリビリはもう諦めたの?
ARKもホロに完全に出遅れて相打ち覚悟で始めたら結局奪い取ったんだから
もう1回ビリビリも本格的に進出すればいいのに。
最低でも同時配信してないライバーには全員やらせるべきでしょ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-bES4)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:14:54.36ID:MkDaKP+q0
>>11
お前なら許せる
てかVじゃなくて普通に帰ってこい
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d30-FNQb)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:15:24.82ID:LbDrnwrp0
おい!😡😡😡

バネキのエロ画像よこせハゲ😡😡😡
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 651b-Ir3m)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:15:31.87ID:qOSIrEAN0
>>142
容易に想像できる
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-jfwR)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:15:39.67ID:9919tNS00
お?ヘラ犬ark入ったか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-Bx83)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:15:41.95ID:mdmVdHiAp
にじさんじプロジェクトから”初”男性グループ「VOIZ(ボイズ)」がデビュー!!

2018年6月8日 14時18分

いちから株式会社(代表取締役:田角陸)は、本日より、にじさんじプロジェクトに属する「VOIZ」の活動開始をいたします
●にじさんじプロジェクトから「VOIZ(ボイズ)」として4名始動

バーチャルライバーグループ「にじさんじ」の属するにじさんじプロジェクトから男性グループ「VOIZ」のバーチャルライバー4名が活動を開始いたします。
今後は、声劇や楽曲制作などの活動も行なっていく予定です。

・春崎エアル(はるさき エアル)20歳
異国の王子。穏やかな性格で人と接するのが得意。好きな話になるとつい長話になってしまう。大人っぽいが自他ともに認める甘党である

・成瀬鳴(なるせ なる)17歳
自由奔放で可愛いものが好きな高校2年生。いつも元気いっぱいに振舞っているがテンションの落差が激しいところもあり、気まぐれでどこか掴めない。転勤族だったので方言がめちゃくちゃ。なんとなく入った放送部で声を褒められたことから配信を始めた。夢は声優になること。

・黒羽 黒兎(くろはね くろと)17歳
フットワークの軽い、高校2年生。見た目とは裏腹に好奇心旺盛で、大抵の事をそつなくこなしてしまう。しかし飽き性故に長く続く事は無い。趣味はゲームとバイト。演劇部に所属している。

・神成ポアロ(かみなり ポアロ)??歳
近年のyoutubeブームに憧れ人間界に降りてきた神様。人間界に降りてきたはいいが帰ることができなくなり、天界に戻る方法はこちらの世界の多くの人々に神だと認めてもらうこと。


https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000016.000030865.html

語り継がれなくてはいけない😭
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bbc-XPij)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:15:47.89ID:1/NCNyIO0
天災、疫病、飢餓
災厄に見舞われた国を立て直すべく、元号が「神和」に改められる。
それから早数年。
魑魅魍魎、有象無象が跋扈する皇都は、「人」「神」「魔」、
それぞれの陣営が奇妙な均衡を保つ都市へと変貌していた。
年齢、職業、立場。
異なる境遇に生まれながら、出会うべくして出会った3人。
彼らは各々の目的のため
互いに協力し、互いを利用し、そして時には互いを欺く。
そうして3人は皇都で、互いに「仲間」としての絆を育んでいく――

こんな設定つけて登場するなら神やOD組レベルの事やらないと意味無いぞ
ラググは中途半端なままだし
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4de4-nbRP)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:15:53.55ID:PdpC5Cb30
シロ、2020年はアップランドから動画も出ないで
楽しかった2019年のエイプリルフール動画をずっと固定してるのなんかもう見てると悲しくなるわ…
みづの憧れだったはずだろどうしてこうなった
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-nz0c)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:15:59.50ID:qm9S1mhZ0
いちからは採用は馬鹿だからどうせニコ生同窓会の底辺男引っ張ってくるし、女がいてこそのVってことも忘れてちまったからもう終わりだな
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-hF+9)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:16:03.11ID:w4Vm9dgm0
今回の男ライバー追加で一番ヤバいのはパコナだろこいつのイナゴ率高いし
固定は20%ぐらいだったか?社に届くか届かないかってレベルだぞ一気に2軍上位から3軍まで落ちるわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dd4-Ir3m)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:16:09.70ID:rNfjSwhG0
>>120
匂わせた瞬間にそいつの蔑称ねりけしな
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:16:10.62ID:95Bi8gTR0
今まで新人が来る度に◯◯がやばいとか言われてるけど実際そこまでもろに影響受けたライバーいるか?
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-80ip)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:16:18.71ID:aIK6mZ3U0
>>144
スタンミならマジで応援するわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15da-1vZO)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:16:18.83ID:grSj/CVA0
>>142
右が違和感無くて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況