X



トップページYouTube
1002コメント256KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18115【VOIZ再来】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2502-hS5E)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:09:47.28ID:w6V0oyXy0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18114【ロア会議〜緊急事態宣言〜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585785932/
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-NMkD)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:33:06.61ID:o6F5X8OW0
>>754
ARKは猟友会じゃなくてJackでりりむパコナと仲良ししなかったのが悪い
敦盛はアンジュがやる気になってるのにさっさとコラボしないのが悪い

立ち回りが下手
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-1GqQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:33:09.30ID:w9MYI3Ovp
椎名はともかく剣持には絡めないだろうな
油が証明してる
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM81-FCUA)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:33:11.68ID:Pd55dZRYM
これではっきり路線が決まってよかった
にじは男重視
ホロは女重視
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-ZVSK)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:33:15.86ID:9zf9R3jC0
先端来ても人狼しかやらんだろw
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-6KWf)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:33:16.05ID:OkUxDPd20
このガワで女ガワとイチャイチャされるの嫌なんだが?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:33:18.46ID:2y4ZpWAW0
>>843普通に同窓会やろうし知り合いの可能性あるぞ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:33:22.22ID:Z9Jpmj4O0
>>743
VOIZは種と同じ時期に大量雇用一斉デビューの被害者だぞ
種と違って別箱扱いだったしさらに注目されない条件が揃ってた
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dd4-Ir3m)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:33:39.91ID:rNfjSwhG0
ユニット売りしてくるなら三人知り合いの可能性もあるわけか
結局同窓会でガイガイするのか
クソちゅま底辺で離れていくのか
だな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-0pEI)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:33:40.13ID:LNruvkw8d
>>803
ミラティブ初配信見たときは声とガワが合いすぎててアニメのキャラがとびだしてきちゃってーつって腰抜かしたんだぞ😡
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-Ir3m)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:33:47.31ID:YpSKnkKXa
何が来てもはわおばしか見ないからどうでもいいわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b1c-mr8g)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:33:51.86ID:C8iXNngj0
>>640
油がarkバフで人増えただけで固定ついてないから一番やばそう
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d58-Ir3m)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:33:52.95ID:A7VtyXgb0
RPなんてにじさんじには存在してないからそこは気にしてないけど普通に男の同接が伸びて中間底辺女の同接減りそうな気がするのがな…
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-QWg5)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:34:02.91ID:dnqNbdkoa
ホストがオフパコ野郎とか先端にブチギレたって全部MKRの嘘なんだけどな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM81-FCUA)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:34:02.80ID:Pd55dZRYM
>>897
天使と羊の数字みてこいよ
天使は集金力も半端じゃないし
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-6KWf)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:34:26.58ID:OkUxDPd20
シナ緑がVOIZ云々でヘラって泣きながらお気持ちしたの知らない奴いるの?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ad-21PQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:34:38.78ID:DxqruCwf0
>>870
とんでもないガワで草
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-hF+9)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:34:54.15ID:w4Vm9dgm0
そもそもV限定で女が人気だったのか理解できないんだが
YouTuberで有名な配信者も結局は男じゃん?

この試みは賛成だわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bcf-o98X)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:35:03.23ID:hu9G9R4G0
>>874
女も女でディズニーいこ?とかいうやつしかいないし仕方ない
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b81-1GqQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:35:07.44ID:Gk2fVoWd0
はなつぐ来たらヤバそうだな すぐ銀盾行きそう
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-ueFk)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:35:08.74ID:pYNc/0xW0
まあ最近パコナのちんこも多忙そうだし少し分散させた方がええやろな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:35:15.10ID:2y4ZpWAW0
>>896
敢えて初期段階で絡もうとした女ライバーをぶっ叩くことによってこのホモ3人を隔離することはできる
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MMa9-D5dz)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:35:15.68ID:1Lqb6kNKM
>>960
伊達政宗
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-D5dz)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:35:30.89ID:a1gb8mMJr
俺が一番楽しみなのは葛葉の配信をこいつらがめちゃくちゃにする事だよ
実はめっちゃARKやり込んでる3人で、PVP素人の葛葉を小馬鹿にしながらトライブを乗っ取るとかさ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況