X



トップページYouTube
1002コメント318KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18112【ARK禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-YOvd)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:02:51.96ID:YPDAwvHgd
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18109【王】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585762350/
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-ZVSK)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:45:11.14ID:oztseoe20
>>404
ソースがないから噂は噂のままなんやで
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d76-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:45:32.17ID:M/abMb9r0
>>439
一時期のンボンボ奴隷叩きとかでなんなら1番ヘイトためてそうだったな
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55bc-aE9g)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:46:05.87ID:pKBI/HyG0
神田「グウェルが私の初配信の低評価には勝てませんけどね?って煽ってくるからさ〜もっと低評価くれよ皆〜w」
神田「私のリスナーには申し訳ない、私にアンチがつくことで私にヘイトが集まればそれでいいんです」
神田「私の動画に低評価やアンチコメが来るのは思惑通り、だからそれに乗ってくれてありがとうございますwって感じ」
神田「再生数あざーっすって感じなのでwコメントもあざっす!wリスナーには申し訳ないんだけどね」
神田「ま、あんま関係ないんで、どんだけ批判コメあろうと続けるんで私、もうね、関係ないんですよ」
神田「アンチ君ってさぁ、大学でも高校でも中学でも友達いないじゃん〜?だから構うと嬉しくなっちゃうじゃん」
神田「だから今後は構わないです、ブロックします」
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ba1-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:46:49.56ID:ahgwFGc80
>>442
無しだったしな
日に10回は荒らし湧いてた気がするわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b9b-55GI)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:47:10.76ID:w1sTf+UA0
>>464
こいつ学生時代友達いないって言ってなかった?
そんな煽りするなよ…
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF43-LLFk)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:48:02.05ID:MLxgQgkuF
盗ンボはログインだけして寝てんのかって思ったけど
メンテで再ログインしてるから起きてるよな
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15da-1vZO)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:48:24.81ID:grSj/CVA0
す べ て は 神 田 の 思 惑 通り
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ad-P9Nx)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:48:40.62ID:DxqruCwf0
>>469
正直パコナと王の発言も曖昧だからどっちか分からん
けど何らかの受け渡しがあったとは思ってる
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx01-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:49:18.85ID:3F08zaTtx
誰もsageるつもりは何だが、
戦後に台本ばらすの
茶番の裏ばらすのは
ありなんか?
ちなみにアナ信
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-ZVSK)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:49:28.12ID:oztseoe20
>>471
カッコいいじゃろがい
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ba1-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:50:11.07ID:ahgwFGc80
>>472
えぇ…なんかもうヤバイ精神状態になってそうだな
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-7z6n)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:50:15.13ID:nlJU6iMH0
>>455
大学がないのとアンスレにアレ配信頻度低下の情報で良いのが無かったからやってただけよ、既に1ヶ月外に出てないし
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx01-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:50:45.98ID:3F08zaTtx
>>486
どうしても王の発言が気になるんや
やっぱ不快に思われてんのやろか
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d9-aaH2)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:51:02.49ID:lWhpRdMg0
01510204510104kイターoが東京五輪汚職事件のスクーlプ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (298レス)
上下前次ナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだろう?
岡田晴恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1Gwューー01510204510104
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6511-1GqQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:51:03.34ID:5F7AT1S20
>>481
それで杞憂民が沸かないならいいんじゃない?
無駄な火種になるし
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:51:24.40ID:dH+Leh5a0
アーカイブ見てるけどまじで猟友会1人入るんだな
ハブブはないよな
前回のハブガクから裏でINすらしてないし
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-7z6n)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:51:25.87ID:nlJU6iMH0
>>479
してやられたわ...神田最強!神田最強!
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ad-P9Nx)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:51:28.26ID:DxqruCwf0
>>485
今頃1人で黙々とレベリングしてると思うと泣けるな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bfa-146Q)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:52:35.96ID:2tnEZuI30
でびってアンスレ見てそうだけどどうなんだろ、葉山は見ろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-Pg5D)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:52:55.39ID:cGe20H7f0
>>484
はわ鬼がシャッガン撃って当てちまってるから両成敗
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx01-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:53:00.18ID:3F08zaTtx
>>497
脅されてアルス参戦ってのが台本って戦後に言ってたんや
それが裏の話じゃないんかなとおもった
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bfa-146Q)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:53:26.49ID:2tnEZuI30
>>498
それでも来るのがあいつだから俺は怖いよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15da-1vZO)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:53:38.63ID:grSj/CVA0
>>498
本命 朝飯
対抗 ラググ
穴  レジ
大穴 椎名
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:53:45.15ID:dH+Leh5a0
>>507
ハブブ以外なら誰でもいいわ
ハブブより空気冷やすやつにじに存在しないし
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-iM2P)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:54:08.59ID:TY9mR7Pp0
>>431
仕事の為なら客にガチャしてほしいなら登録しろとせびったり1人でいる後輩笑いものにしたり先輩から和やかに注意されたらファンネル飛ばしたり😜な顔文字で視聴者煽ったりコラボ中の別ライバーにチャットでずっと話かけたりしても仕方ないよなあ!!!!!
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ba1-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:54:09.03ID:ahgwFGc80
普通の人はずっと家にいたらちゅらいの?
ぼくはずっとおうちにいたいのに
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx01-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:54:23.79ID:3F08zaTtx
>>506
わからん
基本ラジオみたく聞いてるから、一番声質が自分に合ってるんやと思う
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae9-D55L)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:54:34.81ID:L0SdD9UTa
>>513
【ARK】にじさんじ戦争実況解説【本間ひまわり/シェリン・バーガンディ/にじさんじ】
2:15:22
ひまわり「アルファスレイヤーズの名前にアルスさんの名前があったんですけれどもw」
ひまわり「急に入隊されたんですかね?」
エクス「そうですねまぁ脅し…」
アルス「脅されました…」
社「おやおや…」
加賀美「脅されたテイで入れてくださいって」
ゆめお「『脅迫されたことにして、ウキウキで人を撃ちたいんですけどいいですか』って」
ベル「あ〜あ裏側話しちゃった」
アルス「うぅううぅぅぅううぅう(泣)」
加賀美「やりすぎましたやりすぎました!ごめんなさい!」
エクス「話しちゃった話しちゃったw」
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcf-xDWi)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:54:49.38ID:t7fX/Tfs0
自称星宮ひなたの意見を信じるとしたら
いちからはデビュー前にライバー同士をリアルで顔合わせさせるとかいうリスクの高い無駄な事してるって話になるし
デビュー直前に辞退して表で機密情報ペラペラ流しても問題にしないの意味分からんけどな
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d9-aaH2)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:55:12.75ID:lWhpRdMg0
11550204551104ターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之に9億円! [455169849] (298レス)
上下前UdUSO(1) AAS
コロナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだ恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1GwoSeューj
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d81-tpAT)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:55:14.23ID:72gFgwls0
>>481
プロレス許可済みじゃないけどある程度明かさないとガチだと思って暴れる層がいるし俺は問題ないと思ってる派
戦後インタビューでアナルが脅されて入ったのは台本って言ってるにも関わらず可愛いアルスちゃん脅すなんて許せん😡って層いたし
想像してるより冗談が通じないガイジ層がいるんや
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-Pg5D)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:55:49.39ID:cGe20H7f0
>>498
それでも来るぞ
だから怖いんだ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8576-pOPY)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:55:50.24ID:BwRPpFs10
さくゆい(プロレス許可済み)
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:55:57.67ID:dH+Leh5a0
>>518>>526
アンスレ民でもドン引きすることやるのがハブブだからこええよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sae9-D55L)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:56:18.49ID:L0SdD9UTa
【雑談】猿でもできる雑談【神田笑一/にじさんじ】
30:05
神田「アルスがまさか参戦してるとは思わなかったからそんなバカな!って」
神田「どういう経緯かも知らなくて、アルスがどうやら脅されてたっていう話を…」
神田「まぁそれもね!台本あっての…台本っていうかそういう流れがあって」
神田「まぁ台本は無いと思うけどもアルスもそれでイェーイってなって参加したと思うんだけども」
神田「脅されてそこに入っていった、みたいなそういうロールプレイだよね」
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6511-1GqQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:56:23.40ID:5F7AT1S20
仮に脅される台本じゃないならあの戦争前ギリギリタイミングでシュバってきたってことだからな?

それはそれで低評価
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1558-/I61)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:56:30.39ID:+9/VHpWN0
>>512
元々アナルがアホみたいに吹っ掛けたやつだから渡してないでも全然通る
事実本人がいりませんって言ってるわけだからね
そういいながら受け取ってリスナー騙したからこんだけダンク入ってるわけでリスナー騙すのは良くねえわな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e50b-bD98)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:56:43.65ID:gecjtoTo0
このライバーでシコれって言われて一番きびしいのは誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況