X



トップページYouTube
1002コメント311KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18111【どーも。】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5576-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:50:42.85ID:IRllfSIc0
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18110【こんぷてのちーんぽ!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585764581/
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-dPrc)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:51:27.85ID:iLYEatX6M
お帰りください
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b03-t8zg)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:52:32.08ID:ilOsqVuu0
ラググは一生タイ人と低めあいやってろ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 651b-Ir3m)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:52:37.40ID:qOSIrEAN0
叶「入団の前に
建築の腕を少し見せてもらっていいかな?」


ラググ「実は予習済みなんだよね…..任せてよ?(ドヤッ)」

緑ひまはわ鬼夜見「んーーーーーーーー!」
マオ「ピャーw」
叶「ちょっと違うかなぁ…」
緑「やめなよ!黛だって頑張ってんじゃんw」
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-4747)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:52:58.89ID:E6ACa6e40
まんさんがあることないことガイガイする

まんさんが寝る健常タイムに入る

捏造、偏向報道の訂正がされ真実判明

最近この流れが多すぎるんだまんさんタイム見るのやめようか迷うんだ😩
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-2zfT)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:53:08.48ID:uup7OCFZ0
タラ松めっちゃ慕われてる!→加賀美じゃなく火神

パコナキレてる!→キレてない

夢追テンション下がってる!→別のこと

ここがガイガイするのはいつものことだけど “質”が下がってきてるな
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b34-7d3Z)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:53:10.67ID:1bnaTvFq0
>>17
ウキウキで貰った資材使ってるに決まってるやろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dcc-S0KY)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:53:16.23ID:TJCjc1kD0
>>8
ことの始まりはデビューして2週間目のFGOガチャ配信で登録強要したところから始まった
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6511-1GqQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:53:20.86ID:5F7AT1S20
やっぱ見所を作ってくれると応援したくなるな
昨日までハブブが猟友会入ろうがどうでも良かったけど、今は嫌だもんな
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 830c-dPrc)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:53:26.16ID:GO1285La0
>>10
パコじんは建築してるものあるし無いんじゃね
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be3-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:53:30.81ID:bPNjjzAe0
>>11
あの、盗ンボいます・・・
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-4747)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:53:49.95ID:sVuqiTEAp
神田救済できるとしたら今の猟友会しかないし戦力にはなる
ひまわり神田を浄化してやってくれ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d73-/I61)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:53:53.89ID:u1go2tLa0
ベルすごいな
朝も8時から配信入れてるし
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b03-t8zg)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:53:55.67ID:ilOsqVuu0
JACK黄緑の馴染み早いな 流石裏で通話しながらずっとやってるだけあるわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ba6-Ir3m)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:54:15.74ID:E0sPPQM00
まじででびでたのむ…

神田ハブブなら絶対雰囲気クソになる…
もううんち教endでも許すから…
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15da-1vZO)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:54:27.58ID:grSj/CVA0
黛 灰@にじさんじ
@mayuzumi_X (2020/04/01 23:48:46)
明日から裏作業が増えそうだからよろしく

これってそう言うことだったのか
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ad-P9Nx)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:54:29.67ID:DxqruCwf0
>>8
前世だと垢買いとか糖質発症してこいろと仲違い
今世だとはわおばいじめで炎上
お静の圧に屈してファンネル飛ばしムーブ
なんとなく思いついたのだけ並べてみた
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 651b-Ir3m)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:54:34.11ID:qOSIrEAN0
>>47
最レアが最gmってマ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-1vZO)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:54:54.50ID:gvHT4SJoa
>>54
あっこりぁ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-ZVSK)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:55:03.06ID:oztseoe20
アナル今日なんかやらかしたん
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 830c-dPrc)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:55:08.85ID:GO1285La0
>>34
ありそう…
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be3-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:55:38.34ID:bPNjjzAe0
>>43
それ同名なだけで別人だぞ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dcc-S0KY)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:55:51.80ID:TJCjc1kD0
>>54
これは確定だな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d76-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:56:01.84ID:M/abMb9r0
>>24
この時間帯1番平和よな
猟友会もAXFもjackもどこも1部除いて不快なやつなんかいないし雰囲気ええわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ded-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:56:11.55ID:Mgj8LzNB0
なあ今日初めて猟友会見たけど楽しそうじゃん
JACKも陰famも仲良くやってるしそれぞれの視聴者もそこでは楽しんでる
みんな推しの配信が楽しいんだから信者同士で暴言吐きあうのやめようよ;;
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6511-1GqQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:56:20.44ID:5F7AT1S20
>>71
それも嫌だけど、、ハブブよりはマシだな、、
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-Pg5D)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:56:21.25ID:cGe20H7f0
>>54
勘弁してくれ
やっと猟友会がスタートしたんだ
水を指すような真似するな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85e8-QC6I)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:56:26.48ID:SnUNf1zE0
このマオの不憫は数字につながってないのが悲惨だわな
マイクラならなんとかなるのにArkじゃどうしようもない
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-g9A3)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:56:48.70ID:LblZsdak0
笹木はメン限でさくゆい解放しまくってるからな
結局前世と一緒でリスナーに言われすぎて絡まなくなった
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b12-LxMp)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:56:56.05ID:2iXWLcG60
やらかしにやらかしまくったハジメですら切らずに復活の機会すら与えたひまわりが神田を切るとは思えん
だからたぶん神田なんだろうが、ハジメはちゃんと反省して自分を省みたから今の立場があるんだぞ
救いの手を差しのべられても神田自身が変わらないとハジメにはなれない
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-g9A3)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:56:55.88ID:bdp6T6Ob0
>>82
一方的な陰湿行為じゃなくてお互い陰湿し合ってるのがいいよな
てぇてぇ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-5QI3)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:56:58.70ID:I/TJY/yc0
レジおばと勝とまひまひ拾えば好感度確保出来るぞ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-4747)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:57:00.96ID:sVuqiTEAp
ラググなら神田のが20倍ぐらいマシだなあ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0daa-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:57:26.33ID:k/72TuYd0
>>83
表に帰りな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b03-t8zg)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:57:42.13ID:ilOsqVuu0
真面目に今のArkでアナルとタラ松要らないんだよなぁ 普通にここが頑張ってくれればいい話
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-4747)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:57:47.52ID:E6ACa6e40
>>81
緑も今までの中じゃ真摯に取り組んでると思うし俺は今回全員再評価でいいと思うぞ
にじARKを盛り上げてるのは全員なんだし
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dcc-S0KY)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:58:19.12ID:TJCjc1kD0
今回のもマオじゃなくてでびだったら多分切り抜き上がってたんだろうな
前の雪山と同じパターンだし
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 651b-Ir3m)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:58:41.30ID:qOSIrEAN0
>>121
いやめっちゃ仲良いじゃんそこ二人
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b34-7d3Z)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:59:14.11ID:1bnaTvFq0
>>112
アナルとラググはNG
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1558-/I61)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:59:14.74ID:+9/VHpWN0
しかし表のやつも割と白状だよな
アナルやらかしてから1万5千〜2万あった同接が6千まで下がり、今日またやらかして4千まで落ちた
ここでガイガイしてるだけって言い聞かせてるやついるけど実際は表のほうがえぐい
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:59:28.17ID:UtKmKvEK0
>>121
タイマンでコラボ何回もしたことあるぞ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Ir3m)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:59:29.29ID:av80oXxi0
れなおばとかいう数字死んだガイジ
カンガルーから落ちても無報告
オベリスク入った後も規定レベルまで上げてないのにだんまりで開始した瞬間に慌てて上げる

遠慮が足引っ張る典型的な頭の悪さまだ治ってねえな
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcf-2Psk)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:59:30.76ID:vzhhxO1f0
神田の猟友会入りは別にいいけど
戦力補強するならJACKが忖度してドラゴンα行かないとかやめてほしい
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-1vZO)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:59:31.37ID:gvHT4SJoa
>>121
朝まで語り合う仲だぞ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6511-1GqQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:59:33.65ID:5F7AT1S20
葛葉がARKで稼いだ数字をド葛に還元してくれればひまわりは実質勝ちだから
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0daa-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:59:54.08ID:k/72TuYd0
>>124
勝まひまひですら裏方人員だから
戦力加入はもうむりやぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ded-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:00:14.18ID:Mgj8LzNB0
なんかここ最近戦争関連で誰が悪いとか陰湿とか言ってるの見て苦しくなってきた;;
皆自分の好きな配信者がいて、それを見て楽しめればいいじゃん;;
俺はもうアンスレから離れるべきなのか?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-Pg5D)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:00:17.50ID:cGe20H7f0
>>120
二回目は行ってない
けど近いうちにいくだろうよ
装備と弾とブリュー以外消耗ねぇもん
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ad-P9Nx)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:00:20.92ID:DxqruCwf0
>>93
何気に最近の配信ダンクどれも増えてるんだよな
俺みたいな根強いアンチ増えてきてる
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-A46N)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:00:23.13ID:rEqKXcqp0
険悪
ピキッてる
裏でキレてる
こういうのホントアホらしいんだわ神田とか嘘松くらいガチのマジでピキッてるもんでガイガイさせろよ
パコナピキッてるとか夢追ピキッてるとか嘘ばっかり書きやがって
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4396-kcqA)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:00:31.85ID:KDstb1lV0
>>49
さくゆいは…
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-g9A3)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:01:05.64ID:bdp6T6Ob0
>>132
今日4000の理由くらい分かるだろ
今配信してたら余裕で猟友会超えてたと思うわ
AXFが1枠ならな
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-ZVSK)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:01:18.21ID:oztseoe20
叶もう4垢いなかったっけ?
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-jnsT)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:01:33.81ID:z2JThPjpr
>>63
でびのニュースで昨日の火消しのためにタラアナハジパコ夢追で寸劇する

寸劇は、JACK側が土下座しながらハチャメチャな量の資源をアナルに投げて、アナルがこんなに受け取れないです〜って言ってお互いに謝り合う、って内容だった

でびがアナルが資材を受け取ってないことを強調して火消し完了

しかし後のハジメと油パコの配信でアナルが資材を受け取ってた可能性が高くなる

昨日のが再燃
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-Pg5D)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:01:42.30ID:cGe20H7f0
>>147
想定外の出来事にフリーズしてたわ
やらかしとかじゃなくてマジのバグっぽいし
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0daa-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:01:42.54ID:k/72TuYd0
>>126
準備(に4時間かけて)万端で
(戦闘自体は)手際よく(立ち回ってマオを犠牲に)αドラゴンを討伐した
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6511-1GqQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:01:51.97ID:5F7AT1S20
お前ら黄緑のオリ曲聞いたか?
結構当たりだったぞ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:01:55.73ID:UtKmKvEK0
正直アナル炎上と同時に煽ってたけどタラ松が今のJACKに加わっても空気悪くならないと思うわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-XFFf)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:02:05.04ID:K3y8SAhJ0
>>127
ひまわり「にぃやん弾忘れた!!」
シナ緑「ごめんかなかなサドルつけ忘れた」
れなおば「あぇーガスマスクがありませぇーん!」
はわ鬼「はぁ!?スタックしたんだけど!」
マオ「ピャーッ!」
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85e8-Ir3m)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:02:12.30ID:jIxgz8Ko0
買枝は今日のボス戦も同接2000台だったのに毎日2000伸びってバフ受けまくってんのか買ってんのかどっちだ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx01-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:02:23.11ID:3F08zaTtx
>>132
いや1.5〜2はもりすぎ
大体4000前後が固定やぞ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1558-/I61)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:02:22.90ID:+9/VHpWN0
アナルの擁護がもうできないレベルまで来ちゃってるしな
既に表がやばくてこれ今回のも最後までまとめられたらもう表がやばそう
今ここでガイガイしてるのなんて優しいレベルかもな
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be3-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:02:33.80ID:bPNjjzAe0
でびニュースでアナル「物資は受け取れません」

王配信で茶番の物資を提供したか尋ねるコメに王「うちからもちょっと出してるよ」
アナルが受け取ったか尋ねるコメに王「そこを言うのは野暮」

油パコ配信で昨日揃っていたTekタペヤラ素材の黒真珠を集め直す
必要になった至高バリオサドルについてパコナ「アルスさんに全部投げたから無い」

ニュースで映った物資の一部
tps://i.imgur.com/fjKqAXq.jpg
tps://i.imgur.com/2XltfsT.jpg
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-g9A3)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:02:36.74ID:bdp6T6Ob0
>>148
なにもかも不透明
パコナのルールに書いてないこと以外なんでもする発言におけるルールですら
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3dc-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:02:37.14ID:NpRK4cLk0
Ark見てて釜山が邪悪なムーブばかりしてて嫌いになったわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-1vZO)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:02:39.90ID:gvHT4SJoa
>>192
両方だぞ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d9-aaH2)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:02:44.73ID:lWhpRdMg0
43020204024304ターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之に9億円! [455169849] (298レス)
上下前UdUSO(1) AAS
コロナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだ恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1GwoSeューj
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b03-t8zg)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:02:46.37ID:ilOsqVuu0
タラ松はまだしもアナルはダンク量的に神田みたいになってきてるな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-5QI3)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:03:10.40ID:I/TJY/yc0
ライバーが登場したり突然通話始まるような実質突発コラボにならない作業は裏でやれってことだよな
本気の作業表でやられても悲惨なことになるのが今日改めてわかったけど明日には忘れるんだろうな
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39b-D5dz)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:03:26.10ID:rV8VgzkW0
笹木のメン限見て答えはっきりしたわ
普通に仲自体は良いからぱすみみはあるけどそれを意地でも表に出そうとしないからさくゆいはない 
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d1e-opsr)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:03:37.07ID:pLErTVCO0
ハブブ「助けてほしいと言われたから手伝いにいくよ」

ひま「入れてほしいってお願いしてきたから入れてあげたよ」

あると思います
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39b-D5dz)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:03:42.96ID:rV8VgzkW0
笹木のメン限見て答えはっきりしたわ
普通に仲自体は良いからぱすみみはあるけど、それを意地でも表に出そうとしないからさくゆいはない 
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85e8-Ir3m)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:03:52.44ID:jIxgz8Ko0
>>132
ホストめありーより下なのは意外だったわ
元々コラボ複数枠だと弱いとかあったっけ?
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8576-pOPY)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:03:54.71ID:BwRPpFs10
>>190
第一次のれなおば陣営を思い出すな
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:03:54.73ID:UtKmKvEK0
>>205
いや全然
言われてみればテンション低いような気もしたくらい
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-RbN9)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:04:17.06ID:jwyAaAYka
最近ホスまん見かけないけど家畜に取り囲まれたんか?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-2zfT)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:04:24.85ID:uup7OCFZ0
今日はAXFほとんど配信アリだったしそんなもんじゃねーの?
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a381-+4ie)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:04:28.49ID:rF/czveK0
パコナまんさん「デュエプレスレでパコナめっちゃ評判いいw」
→実際は葛葉タラ松の話

タラ松まんさん「タラ松要とか言われて慕われてるw」
→実際は黒バスの火神の話

こいつらは見えないものを見ようとするのが得意なのか?
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-frLQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:04:35.55ID:sZ3EHWz70
アナルは脅された定で戦争入れさせてもらう裏話バラされてから何してもアナル不憫!って言ってる信者が気持ち悪くて仕方ないし今回の戦争参加もマジで自分からシュバって不憫ムーブして
そのあともしかしてあるしゅさんって不憫キャラなんですか?!ってホストにツッコミ入れさせててキモすぎて泣いた
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-ZVSK)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:04:37.03ID:jdpgmh4V0
>>196
何言ってるかさっぱりわからん
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-BU8u)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:04:53.34ID:33/KrL4I0
正直アナルは忙しいタラ松じゃなくてIN率に高い夢追に裏で報酬貰えばこんな事ならなかった
タラ松が交渉する時に同接が高くなることに目を付けて、自分の配信に人を集める為にそんなに配信に移す必要のない報酬の交渉を台本も作らずしようとしたのがアホやったんや
それで交通事故を起こした
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:05:13.29ID:UtKmKvEK0
>>233
加賀美はマジで勘違いなんだすまんな
黒バス知らないんだ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-4747)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:05:22.78ID:E6ACa6e40
でも今回のタラ松のムーブって解散間近のバンドの孤立したボーカルがするやつだよな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1558-/I61)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:05:28.84ID:+9/VHpWN0
>>205
配信みりゃわかるで
ついでに夢追も後から参加して「テンション下がってたけど・・・」てコメント残してる
ちなみに会話からタラ松の評価は落ちてなかったので完全にアナルに対してのヘイトがやばいと配信みてたらひしひし伝わってくる
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0daa-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:06:00.07ID:k/72TuYd0
>>228
犠牲になったことは事実なんだ
1ミリぐらいは意味のある死なんだ・・・たぶん
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d76-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:06:07.07ID:M/abMb9r0
>>182
配信みてなかったけど資材渡したのはほぼ確定なのか
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b84-Jecv)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:06:22.85ID:2tRjT6nh0
>>166
前回の戦争でも手持ちの資材でヨルミナティ全員分の装備作ったり至高ポンショ現物全部渡したり味方には異様に優しいよな
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be3-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:06:31.15ID:bPNjjzAe0
>>248
夢追のは裏でやってた洞窟や
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-5QI3)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:07:14.29ID:I/TJY/yc0
>>253
引退前かよってぐらい必死に作業してるライバーが多い時点でね
盛り上がったしコロナで時間取れるしでもう一戦とかになったら発狂するやついそうw
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 651b-Ir3m)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:07:15.72ID:qOSIrEAN0
ぷてちは本当に奔放なんだよな
まず時間通りに配信しないしトライブに連絡回さないし気は利かないし
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ba6-Ir3m)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:07:19.19ID:E0sPPQM00
弱いのに表で散々叩かれて話題も数字も出なかった猟友会がやっと手に入れた質を禊とか使えないハブブとか入れて無くすのはマジで嫌なんだが?
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-1vZO)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:07:20.41ID:gvHT4SJoa
>>261
わかる
なんか舞台みたいなしゃべり方するよな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dcc-S0KY)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:07:24.26ID:TJCjc1kD0
ニコニコで切り抜きでない限りそこまで騒ぎにはならない気がするけどな
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5c9-aaH2)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:07:35.55ID:4FKgQNRp0
>>216
こう見るとラググとアナルってそっくりだな
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-ZeDg)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:08:01.36ID:XTlya6CM0
ARKブームそろそろ終わって欲しいつて思ってるやつ俺以外にもいる?
正直ついていけないんだけど
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-Pg5D)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:08:12.43ID:cGe20H7f0
>>263
アーカイブ見てくると分かるけどマジで
やらかしじゃないぞ今回は
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bed-IUS1)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:08:15.11ID:qwuAA7od0
>>225
ひまわりなら神田救済余裕やろ
編集のとき神田の暴言にうんざりしたやろってあるけど裏owではどうせ暴言だらけだろうし、ひまわりは慣れてるぞ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 237b-5QI3)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:08:32.78ID:KQ8glSmG0
趣味の関係で海外のチャンネルいっぱい登録してるけど
毎年しょーもないエイプリルフールネタ動画が大量に上がるのに今年は殆ど無い
ここにいると忘れそうになるけど世界やべえんだなぁ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0daa-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:08:33.18ID:k/72TuYd0
>>248
妄想ガイガイは質が悪い
ガイガイするならもっと物証でやれ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcd-+nLE)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:09:11.43ID:89Y1ttXx0
>>288
それコピペ?
何回も貼らなくていいよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ファミワイW FF79-RbN9)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:09:11.59ID:+/ch2HaMF
猟友会のアーカイブ見たけどドラゴンって難しいのか?
強い恐竜持ってたらクリア余裕じゃね?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6511-1GqQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:09:25.46ID:5F7AT1S20
(';')こんだけおって俺しか配信してないの?
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-Pg5D)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:09:40.65ID:cGe20H7f0
>>290
そもそもひまわりもちょいちょい暴言吐くしな
すぐフォロー入れるけど
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-5VR/)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:09:42.48ID:w4Vm9dgm0
まあどれだけダンクされようが登録者延びてるのが正義だわ
今日も+1000だろ?アナルは今頃高笑いだろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b03-t8zg)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:10:03.64ID:ilOsqVuu0
アナパコガイガイは何も根拠的なものないからな タラ松アナル神田だな根拠ありガイガイは
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-XorM)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:10:16.20ID:kWBdU0R0a
メン限葉山「シャドバは長時間やらない!」→合計8時間目に突入
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-4747)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:10:20.36ID:E6ACa6e40
>>305
いいぞ完全に病気だ
アナル版ハゲだ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-5QI3)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:10:26.10ID:I/TJY/yc0
葉山完全に脳死じゃん
もっと喋れ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-jnsT)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:10:37.75ID:z2JThPjpr
>>257
あれだけでびニュースで受け取らなかったって強調されてたのを、ハジメが受け取ってたかどうかボカしたし
油パコは焦って足りてたはずの黒真珠集めてたし
パコナは至高サドルアナルに投げたからないって言ってるし
10中8,9そう
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-ZVSK)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:10:44.84ID:oztseoe20
側から見てるとアナルアンチ粘着的に連投うるせえのはアレだが大抵事実を突きつけてるものだしアナル信の擁護のがちょっとおかしいぞ
アンチが暴れてるだけやろ〜て連呼して鎮静化計ろうってのは安牌だろうがアナル本人が省みないならこの先何度も同じこと起きるやろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-hnus)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:10:46.75ID:qYo2RqVwp
配信でやらかした時の対応って何が正しいんだろう

その場で謝る
後から笑いに変える
後から謝る
配信頻度を減らす
何もなかったことにする
笑いに変えようとして他ライバーに阻止される
謝罪配信で煽る
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b34-7d3Z)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:11:21.71ID:1bnaTvFq0
>>308
そこは仲いいし、企画やるの慣れてるからな
アナルみたいな餓鬼じゃないし
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0daa-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:11:31.00ID:k/72TuYd0
>>300
致命的にミスを犯さなければ
この鯖設定ならちゃんと準備すればだれでも行けるはず
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-mFbs)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:11:41.11ID:7kw11nBya
>>274
奔放なんじゃなくてシングルタスク過ぎて一個なんかやったら別のもう一個の作業すぐ忘れるんだ
ARK配信見てれば分かるけどしょっちゅう刷り込み待機中に別の作業して肝心の刷り込みを忘れるからな
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-1vZO)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:11:44.44ID:gvHT4SJoa
本物ガイガイはこうだぞ!!!!!!!


???「言ったもん勝ちなのだ」
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-5QI3)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:12:05.05ID:I/TJY/yc0
>>317
メン限貼ってくれるやつ居ないから事実かわからんのがね
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 651b-Ir3m)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:12:07.88ID:qOSIrEAN0
ゆめおフレンは印象操作だけどこれは真実だぞ
50:10
https://youtu.be/8g_l5JRVekM
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bfa-146Q)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:12:45.74ID:2tnEZuI30
>>197
レジおばの最近の歌枠良かった
いつもいいけど
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dcd-+nLE)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:12:48.25ID:7Y9XP/fh0
ライバーがおわりって言ってんのに蒸し返してガイガイしてる奴のが怖いよ…
一体どこに着地して欲しいんだよ…
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:12:49.46ID:SF2OTDw40
>>300
タゲ取りがちゃんとできてればどこでも行ける
jackは油夢追が経験済みだから装備整えて人数絞れば行ける
陰famはタゲ取りをbeeカフェインに任せようとしてるからワンチャンヤバい
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b81-1GqQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:12:59.36ID:Gk2fVoWd0
アナパコに関しては戦争終わったら絶対絡むよ 
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-g9A3)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:13:03.51ID:bdp6T6Ob0
>>340
さすがっすわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:13:07.81ID:95Bi8gTR0
まぁ結局ライバー同士の裏でのやり取りとか心情なんて分かんないんだから不仲だとかピキってるとか言い合うだけ無駄なんだよ全部妄想
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39b-D5dz)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:13:30.25ID:rV8VgzkW0
>>269
別にCP相手でもないリゼやらロアの話すら避けたがるからなぁ 
関係性出まくったメン限でさえあつ森で嘘松メスガキと遊んだことは話しても椎名と遊んだことは話してなかったしCP組まされるの嫌なんだろうな
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-ZVSK)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:13:32.57ID:oztseoe20
>>343
マジでかわいそうで草
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6511-1GqQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:13:33.81ID:5F7AT1S20
>>197
暇ならメリッサの歌3曲全部聴いてくれ頼む🥺
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:13:34.56ID:B2aTAZZz0
というかでびニュースの2時間後くらいにアナパコタラ夢が同時ログアウトしたから何か裏作業でもしてたんだろ
その後パコナがウキウキでスタバツイートしてんだから険悪なムードなんか1つも無かったんだよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d81-tpAT)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:14:18.31ID:72gFgwls0
>>257
油パコ配信でフル稼働しないと資材足りないって言ってたり足りてたはずの黒真珠集めをゲリラ配信でやったり(黒真珠約300が報酬の画像に入ってる)
全部渡したのかは知らんが結構な量がアナルに渡されてそうだとは思うわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b34-7d3Z)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:14:36.57ID:1bnaTvFq0
>>360
アナルの反省やろ
何回炎上してると思ってんだよあのゴミ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-4747)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:14:46.79ID:E6ACa6e40
やっぱタラ松はれなおばが隣にいないとダメだわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ファミワイW FF79-RbN9)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:14:48.48ID:yfFHakrlF
>>361
葛葉の恐竜借りるならタゲ取り役でも恐竜から降りるか回復忘れるかしか負ける要素無くないか
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b81-1GqQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:14:54.77ID:Gk2fVoWd0
てかどっちが負けてもガイガイできるのがいいよな JACK負けたらアナルでガイガイできるしAXF負けたら火畜が発狂する
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-5VR/)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:15:13.66ID:w4Vm9dgm0
アナル登録者減らないしアナルの一人勝ちってことで良いか?
葛葉が消えてもまたパコナにすり寄ってえびせんぱぁ〜い!からのアナパコだからな
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-5QI3)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:15:13.96ID:I/TJY/yc0
>>376
もう遊ぶようなこと無いじゃん
ラスボスは全員納得のメンツじゃないと荒れるしどうしようもない
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15da-1vZO)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:15:20.01ID:grSj/CVA0
「言ったもん勝ちなのだ」
「夢月さん」

こいつらに勝てる奴いんの?
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcf-2Psk)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:15:20.29ID:vzhhxO1f0
>>300
どこでも行けるぞ
いつものごとく叶え隊が「タゲ取れるのはかなかなだけ!」とかいう妄想してるだけ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5c9-aaH2)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:15:34.01ID:4FKgQNRp0
>>351
アンスレにアナル信多いのは有名だろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 651b-Ir3m)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:15:36.07ID:qOSIrEAN0
戦力調整を図った誰かとそれに乗ったアナルが悪いわけで、アナルに責任を全部押し付けるのはナンセンスだな
流石にアナルが裏でさらに要求したことはないだろうし…ないよな?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-ZO+F)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:15:40.34ID:VHHixpD1M
>>326
度合いによるけど
即座にネタにする
ちょっと笑えないやつだと即座に謝る
可能ならネタ寄りに謝る

完全にライン超えてたら即謝ってアーカイブ非公開にしてなかったことにする

どっちにせよ時間空けるのは悪手
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b34-7d3Z)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:15:59.81ID:1bnaTvFq0
>>366
って言っても被害者ぶってるあなるしか配信してなかったからなあ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2306-oeMt)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:16:02.84ID:X73oiw2w0
>>187
アナルがAxFに加わっても空気悪くならないだろうし、JACKとAxFもいい感じの敵対RPになると思う
ただお互いの信者がどれだけ嫌ってるのか未知数で怖いわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-5QI3)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:16:06.43ID:DzrmAIC70
Ark始まってからは特にアンスレは内向きガイガイが
一部のキチガイだけじゃなくなったからビビってるのはいるな
敵がホロじゃなくて身内になったから、まぁだからなんだって話にならない辺り本物が少ないんだ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:16:19.08ID:UtKmKvEK0
>>398
あれだけダンクくらった神田でさえ当日に1000減ったくらいだからな
これでノーダメはさすがに無理があるわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39b-D5dz)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:16:19.11ID:rV8VgzkW0
笹木のメン限で椎名含めたライバーとの関係性話まくってたってのはマジだよ
ただArk参戦は完全なデマ、メンタルきてる笹木に気遣ってかコメントですらArkの話すら出てなかった
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-g9A3)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:16:27.03ID:bdp6T6Ob0
>>360
パコナが変に蒸し返したんじゃねぇの?
アナルを話題に出して
見てないから知らんけど
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcf-2Psk)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:16:50.07ID:vzhhxO1f0
>>360
客商売なんだから好き嫌いを判断するのはリスナー側だろ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:16:52.98ID:SF2OTDw40
>>394
葛葉のって言ってもタゲ取りするのはjackと同じ方法でシカだぞ
γで油がブリーディングシカ死なせかけてたのが全て、普通にやらかす可能性は大いにある
beeカフェインがやるなら尚更
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0daa-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:17:06.74ID:k/72TuYd0
今のARKはよくみるけど
鯖移転したらもう見なくなると思う
正直追うのも見てるのも疲れるのにみないと付いていけないし
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-4747)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:17:10.91ID:E6ACa6e40
ところでレジの絵師が複アカで報酬未払いボヤいてた奴って進展あった?
レジ関連の新イラストなんてないしまさかのレジのガワが未だに未払いってことはないよな…?いちから?
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:17:26.84ID:UtKmKvEK0
>>428
俺のパコナを巻き込まないでくれないか?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-XorM)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:17:28.33ID:kWBdU0R0a
>>348
メン限そのまま貼れなくなったから録画して編集エンコードしてMP4ファイルにして配布する。待ってろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-Pg5D)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:17:38.63ID:cGe20H7f0
>>408
叶のタゲ取りが有能すぎた
装備が強かったから被ダメ抑えられた

この当たりだな
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2303-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:17:56.83ID:+yyGKMqm0
>>288
にじARKって登録増も再生数も大して増してないのにヤケに必死だよな
一部の男ライバーが上位からのおこぼれ登録もらってるだけで
上位陣の登録増に影響してない時点で閉じコンやってるだけなの明白なのにね
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a381-+4ie)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:17:58.81ID:rF/czveK0
めありー「これがこうでこういうことやりたいです」
ンボ「あとこれとこれも必要だと思うんですが」
葛葉「それやるにはこれとこれをやらなきゃダメですね、なんで次の目標はこれで...ということでオッケーですかね頭」

ぷてち「ぷてぃもそれでいいと思う〜🙆」

パコレ「うぇーーい」
ホスト「うぇーーい」
アナル「うえええい」
盗ンボ「わーい」

こんな感じで勝てるビジョンが見えねえんだ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcf-2Psk)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:17:59.80ID:vzhhxO1f0
>>365
それ言い出したら神田叩いてるやつもおかしいだろ
他のライバーは別にキレてないんだから
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15da-1vZO)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:18:05.32ID:grSj/CVA0
>>426
椎名とれなおばが参加してなかったらヤバかったかもな
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-5QI3)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:18:44.57ID:I/TJY/yc0
>>417
にじArkはみんな仲良く発展してくってのを好まれなかった時代が長いからね
関係性擦れるようになったのは最初の戦争前後からだし
その結果バカみたいなアルゲンテイムだの全ロス芸を何十回見せられたかわからん
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 651b-Ir3m)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:18:45.78ID:qOSIrEAN0
>>442
ガチでこれだから困る
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx01-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:18:55.54ID:3F08zaTtx
>>351
擁護できる部分はあるぞ
戦後にうらだいほんばらされたこと
上乗せ報酬をもらったことをばらされたこと
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:18:58.22ID:95Bi8gTR0
>>420
???
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b58-1GqQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:19:22.40ID:yBi9oJaM0
視聴者側の妄想だろうがなんだろうが不快に思ったら思う存分叩けばいいんだよアンチスレなんだろうここは
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-g9A3)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:19:40.15ID:bdp6T6Ob0
もしかしてアナルとASKの間で迅速に“裏で”報酬のやり取りがなされていれば荒れなかった?
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15da-1vZO)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:19:53.29ID:grSj/CVA0
>>308
むしろあれで戦争熱冷めたけど
いざ本番になるとかなり盛り上がったな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1558-/I61)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:20:03.88ID:+9/VHpWN0
アナル自身やっちまったと思ってるから配信できねえのよな
まさか沈下したと思った裏で譲渡バラされて再炎上してるとは思わんかっただろうなw
ツイッターでわざわざ配信するかどうかは未定とか書くあたり結構周りの反応にビビってる
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0daa-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:20:07.57ID:k/72TuYd0
>>408
ホロのドラゴン戦ぐらい乱戦にならない限りは
基本食糧管理して回復するだけだからね
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-4747)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:20:17.21ID:E6ACa6e40
>>438
デフォルトレジの可能性…
つーかそれ以外関わってなさそう
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcf-2Psk)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:20:27.65ID:vzhhxO1f0
>>441
頭大丈夫か?
そもそも自分の推し以外に金投げないだろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx01-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:20:27.97ID:3F08zaTtx
>>418
1000減って4000あるのは草
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:20:42.32ID:UtKmKvEK0
>>414
まんさん煽り少ない今だから言うけどたぶんアナルは無理だと思うわ
無関係のやつまで巻き込んで法外な要求した時点でドン引きされるやろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b34-7d3Z)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:20:53.73ID:1bnaTvFq0
>>456
それも前後に被害者ムーブかましてただけだしきれてもしゃーないやろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b81-1GqQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:20:55.36ID:Gk2fVoWd0
まあアナルはアナパコがある限りオワコンにはなんないだろうな パコナがアナルを捨てるなら知らんが
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39b-D5dz)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:21:15.86ID:rV8VgzkW0
>>457
コロナやばすぎるし中止で良かったのかもねって開幕ほんの少しだけ触れたけどそれ以降は全くなし  メン限だからそういう事聞くリスナーもなかなかいないしな
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:21:16.21ID:SF2OTDw40
>>466
?
beeカフェインは女々しくて俺が嫌いだから前世の名前で呼んでるだけだぞ
出目金歯茎カメレオンカフェインに変えようか?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-ZVSK)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:21:17.16ID:oztseoe20
ハブブ別に嫌いまではいかないんだけど加わったとして今の空気が保たれるかより面白くなるかというとまぁその……
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-BU8u)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:22:00.37ID:33/KrL4I0
戦争するかもってなるまで葛葉でも8000まで落ちてにじARKはホロARKの真似したゴミって煽られてたから、戦争RPは正解何やろうけど
ガイガイが凄すぎて…
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15da-1vZO)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:22:04.83ID:grSj/CVA0
陰famはめありー来なかったらかなりヤバかったな
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b9b-55GI)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:22:12.10ID:w1sTf+UA0
ンボ軍曹は見られそうか?
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be3-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:22:26.45ID:bPNjjzAe0
>>481
火畜「zh監視しなきゃ」で5000増えるぞ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bed-IUS1)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:22:32.35ID:qwuAA7od0
>>310
他のライバーを指定して暴言吐くことはないし
やしきずどけぇー
くらいかな
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b81-1GqQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:22:33.63ID:Gk2fVoWd0
マジでARK早く終わってくれねえかな 飽きたわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b34-7d3Z)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:22:47.46ID:1bnaTvFq0
>>504
やっぱプレイヤースキルって大事だわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-A46N)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:23:21.97ID:rEqKXcqp0
黄緑のhazeはアルバムで評判いいけどシングルカットされない曲って感じだ
夜に駆けるとエバがキャッチーなのに比べるとパンチはないのかもしれない
本来こういう感じが好みなのか
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-4747)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:23:25.47ID:E6ACa6e40
>>517
クッキー⭐︎でみんな学んだんだ🤗
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-4747)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:23:58.58ID:Iqqw+0xe0
>>404
緑とかだったらいけそう
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:24:10.24ID:UtKmKvEK0
>>525
本気?それともレス乞食?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-5VR/)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:24:12.28ID:w4Vm9dgm0
アナルの登録者は減らないし火畜はいいぞもっとやれ!って思ってるってことでいいか?
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39b-D5dz)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:24:20.64ID:rV8VgzkW0
笹木のボイスが出ないのただただ悲しいんだ 
ただでさえ年末年始のボイス2つともなかったのに
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b81-1GqQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:24:30.43ID:Gk2fVoWd0
>>525
これだったらタラ松ゲェジすぎない?敵にここまで物資渡すってアホすぎるわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15da-1vZO)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:24:35.19ID:grSj/CVA0
陰famの切り抜き多すぎだろ
同じようなやつ何個あるぞ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-D5dz)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:24:57.81ID:5wCWmKOmp
でもハブブだけ死ぬところ見てみたいから叶引き取れよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bed-IUS1)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:25:03.40ID:qwuAA7od0
>>504
この三人でfpsコラボしてほしいなぁ
持ち上げられて照れるひまわり先輩みたいんや
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ad-P9Nx)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:25:05.68ID:DxqruCwf0
>>360
アナルの消滅
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 04:25:16.63
4月1日スパチャ

かなた81万3863円
ココ 50万9247円
ころね31万1083円
はあと18万6790円
シオン17万0531円
ノエル13万9888円
スバル10万4524円
ミオ 10万0340円

どう森組 0円
(マリン、みこ、ぺこら、るしあ、親方、ロボ子)


かなたさん4月を好スタートで決めてしまう
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx01-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:25:16.94ID:3F08zaTtx
>>490
被害者ムーブで参加するのが台本やろ
それをばらすはおかしい
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a381-+4ie)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:25:25.71ID:rF/czveK0
>>502
五時間で足りるか?5日はガイガイできるだろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-4747)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:25:30.06ID:ixbmODIAa
>>536
お前タラまん透けてるよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:25:41.52ID:SF2OTDw40
>>549
4/8
ソースは王
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:26:05.95ID:UtKmKvEK0
>>561
まだまんさん煽りいるんか
もう寝ろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5c9-aaH2)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:26:16.04ID:4FKgQNRp0
>>525
アナル信無理があるでしょ…

アナルはあんだけがめつく報酬要求してきたし、タラ松はあんだけ渋ってたんだから
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:26:17.00ID:SF2OTDw40
>>560
>>562
は?マジで?王は嘘つきでおk?
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-bu/5)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:26:19.80ID:SBjCQqZ00
新マップ移行は全員1からやり直してほしいな
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:26:25.21ID:dH+Leh5a0
>>502
今のマップ終わるまでガイガイするぞ
ARKやってないやつが入るならせめて盛り上げられるやつこい
絶対つまんなくなるわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-JsR8)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:26:34.39ID:W2uZ5BYt0
>>563
おもろいけどずっとは無理だな
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-5QI3)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:26:56.32ID:I/TJY/yc0
>>478
よくある安定までが面白いパターンやな
まあソロで見たら電気すらまだな奴等が大半だし無理な倍率だったわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b34-7d3Z)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:27:27.31ID:1bnaTvFq0
>>556
それはアナル側の勝手なお願いを大人達が譲歩してくれてただけなのにアナルはすぐつけあがるから限界突破するだけでは?
今回の交渉と同じやぞアナル信者
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-MH7M)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:27:32.93ID:r1MtQSRV0
ラググ加入はガイガイ捗るな タイ人の新衣装もラグリリだったしアンスレでのヘイトも頂点
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-ZVSK)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:27:36.87ID:oztseoe20
>>544
怖いぃ…
本人がもう耳を貸さないフェーズに入ってるとかだと危ないよなあ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39b-D5dz)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:27:39.15ID:rV8VgzkW0
>>547
本人もそう考えるようにはしてるけどやっぱり…って感じはした
ぶっちゃけ相当ショックだっただろうしこれが原因で配信減ったとしてもここに関しては責められんねえわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b81-1GqQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:27:47.01ID:Gk2fVoWd0
>>583
もう狙って言ったんじゃねえの?アイツスリザリンだし
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d6c-YOvd)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:28:26.55ID:IBxwXP+I0
ARK始まってから見るものなくなってはわおばしか見てねえなって思ったけど
元々配信自体はここ何ヶ月かはわおばくらいしか見てなかったわ
ただスレの流れがARK一色なのが気に入らん
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-JsR8)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:28:36.46ID:W2uZ5BYt0
リオン風邪かコロナなんだろな
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-4747)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:28:40.91ID:ixbmODIAa
>>568
イライラで草
ヒットマークでちゃったねえ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b34-7d3Z)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:28:50.32ID:1bnaTvFq0
>>599
それ言ってるのお前だけやぞガイジ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bfa-146Q)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:28:53.17ID:2tnEZuI30
レジおばと勝と青長とで糞雑魚トライブ作ってくれねえかなと思ったけどハブブ来そうだからいいや
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-D5dz)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:28:56.22ID:5wCWmKOmp
ハブブの新しい言い訳聞きたいだろ😊
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bed-IUS1)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:29:14.63ID:qwuAA7od0
>>584
最後が釜山とのパブジーか
codはちょくちょくお誘いくる言うてたしやってくれるかな
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 651b-Ir3m)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:29:18.07ID:qOSIrEAN0
パコナのアーカイブ見ればわかるけど不意に出たっぽいけどな
バリオサドルあったっけ→今日沢山アルスにぶん投げたからわかんねぇ…
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:29:31.19ID:UtKmKvEK0
ARKは猟友会のボス戦とかハジメたちのtekとかたまに圧倒的な質が生まれるからな
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85e8-Ir3m)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:29:34.72ID:jIxgz8Ko0
>>545
タラ松はマジでARKログインしてないからな
渡した物資にかけられた労力を分かってないのは確実
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39b-D5dz)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:29:48.65ID:rV8VgzkW0
さくゆい絵師からしたら射精しそうなぐらいの濃さのさくゆい供給あったけどメン限のせいでFAの描きようがないの実際おもろい
空想さくゆい擦りまくるしかねんだわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bed-IUS1)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:30:27.96ID:qwuAA7od0
>>590
設定でダメなのでは?洞窟建築は
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0daa-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:30:35.72ID:k/72TuYd0
今日のJACKと猟友会のプロレスがいい感じに空気を緩ませたと思うわ
ああいうのもっと見せれば杞憂民へるのに


やっぱアナルとタラ松のムーブってクソだわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6511-1GqQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:30:43.07ID:5F7AT1S20
ハジメのコメ欄で大喜利始まってる
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85e8-Ir3m)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:30:53.96ID:jIxgz8Ko0
>>624
スプラでホストに対して知識マウントとってたラググなら充分あり得るから期待しとけ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39b-D5dz)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:31:03.77ID:rV8VgzkW0
黄緑のオリソン普通に好きなんだけどここだとどんな感じの評価だった?
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a381-+4ie)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:31:06.55ID:rF/czveK0
>>614
カンガルー死んでガチ舌打ちかましたりカワウソ死んでリスナーにキレ散らかしたそにさんもう見れないの悲しいわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcf-2Psk)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:31:24.20ID:vzhhxO1f0
アナルは返事なかったとか言い訳してるけど
普段の配信時間考えたら深夜に無茶な要求してスルーされてそう
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-uUuo)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:31:25.70ID:cOc/UEEJ0
最近中途半端な同接の配信に質っていってるけどさ
本来質はりりむぐらいの配信につけるもんなんだがら辞めてほしいわ
1000ぐらいなのに異常に面白いからこそ質って言葉が映えるんだよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bed-IUS1)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:31:31.42ID:qwuAA7od0
>>631
お互い様やろ…もう
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b81-1GqQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:31:50.17ID:Gk2fVoWd0
>>624
想像するだけで不快だからやめてくれ😨
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-4747)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:31:55.71ID:E6ACa6e40
にじメンのアフタートークのハブブはガチでキツかったわ
神田はいいにしてもお前そんな大層な完成度じゃなかっただろと
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-g9A3)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:32:10.93ID:LblZsdak0
陰fam拠点ヤバくね?
ブッチギリで紙耐久なんだけどもう間に合わなくね?
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-MH7M)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:32:22.60ID:r1MtQSRV0
>>478
あの頃はまだRUSTでガイガイしてたなぁ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:32:28.56ID:UtKmKvEK0
ARK見始めが社タラチャイカらへんだったからタラ松いらないのには疑問なんだよな
でも書き込むとまんこまんこ言うガイジがいるからどうしようもねぇわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b9b-55GI)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:32:33.65ID:w1sTf+UA0
>>652
シスター20万いったんけ?
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d9-aaH2)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:32:47.96ID:lWhpRdMg0
46320204324604kイターoが東京五輪汚職事件のスクーlプ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (298レス)
上下前次ナよりはゲノムが小さいエンベロープウイルスなのか
154(3): 03/28(土)21:48 ID:XysQPbqsO携(1) AAS
武漢のすぐ近くの省で
人間にもうつる強毒性の鳥インフルが流行った事はほとんどテレビで言わないね
あれどうなったんだろう?
岡田晴恵さんいわく、そっちの方がコロナより怖いとか
155: 03/28(土)21:48 ID:1Gwューー46320204324604
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-ZGi9)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:32:52.32ID:lod7F+wuM
懐古マイクラ厨って新ワールド設置や大規模マイクライベントやっても人戻らなかった事記憶から消し去ってるよな
ARK終わってくれ〜頼む〜チラチラチラチラ
推しがやって無くて興味無いけど騒いでるから気になるよおおおお


ギャグか?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-g9A3)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:32:56.24ID:bdp6T6Ob0
なんだバリオのサドルの話で出た言葉かよ
その時点で次の戦争に関係ないもんだし、ただそれっぽいものを適当に投げまくっただけなのは明らかなのね
アンスレしか見れてなかったから安心したわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-JsR8)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:33:23.28ID:W2uZ5BYt0
mkrって人がオフパコされたって動画あげてたけど何か浮気でもされたんか大変だな
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:33:33.90ID:dH+Leh5a0
>>540
ハブブはマウント取らずにいられないから1番下手くそでも謎に知識披露するぞ
CoDの時とかひどかったわ
ぺらぺら動画知識喋ってると思ったらリザルト1番下だし大体最初にダウンしてる
https://i.imgur.com/OqKf81W.jpg
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:35:04.68ID:dH+Leh5a0
>>624
後輩のはわ鬼にだけでかい顔するのが見えるわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-ZVSK)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:35:59.23ID:oztseoe20
星川さあ……


偶に立ち絵見かけると下半身だいぶえげつないデザインしてて催してしまう
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39b-D5dz)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:36:11.98ID:rV8VgzkW0
>>632
あんだけいい声持ってんのに勿体ないわマジで 媚びとか関係性とか含めた活動方針自体変えてほしいけど配信歴長いし厳しそう
まあもう引退しなきゃなんでもいいよ それだけが怖い
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-ZeDg)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:37:08.82ID:XTlya6CM0
ごちゃんおっも
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b34-7d3Z)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:37:11.86ID:1bnaTvFq0
>>681
そうやぞ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-ueFk)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:37:20.66ID:pYNc/0xW0
なあ、志村追悼番組見てたけどさあ

石野陽子可愛すぎるよ🥰
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp01-g9A3)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:37:28.67ID:FcElDtNSp
>>670
攻守最凶じゃねーか
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-MH7M)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:38:18.48ID:r1MtQSRV0
>>670
それ強すぎるわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39b-D5dz)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:38:34.69ID:rV8VgzkW0
>>647
やっぱつれぇわ、
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d27-kPXB)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:39:03.74ID:8ur2ZQlc0
>>652
隊長は一体なにがアカンかったんや...
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b34-7d3Z)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:39:21.07ID:1bnaTvFq0
佐々木はライブ中止になったからメンタルやられてんの?
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:39:47.72ID:UtKmKvEK0
逆にまんさんなんかいなくね?
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d76-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:39:52.32ID:M/abMb9r0
>>652
一軍の葛葉とアンジュが9位と12位って割と理不尽
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-ZeDg)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:40:06.73ID:XTlya6CM0
モルルキャスしてるぞ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-4747)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:40:15.55ID:ixbmODIAa
不和があるならタラ松とその他じゃね?
いまだにデュエプレしてるし
まあすぐ分かるだろ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-JsR8)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:40:25.39ID:W2uZ5BYt0
>>706
人生色々あんだよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6511-1GqQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:40:35.56ID:5F7AT1S20
戦争×恐竜×超次元科学で燃えないちんさんはちんさんじゃないだろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0daa-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:41:04.61ID:k/72TuYd0
>>700
発言聞く限りは準備含めて
作業が楽しいからって感じっぽいけど
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-JsR8)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:41:24.92ID:W2uZ5BYt0
タモリ嫁との時間を取った言ってたし何かあったなこれ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b34-7d3Z)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:41:34.95ID:1bnaTvFq0
>>718
いろいろあるだろうけど、単純な興味違うならそれでいいやん
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-ZVSK)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:41:36.00ID:oztseoe20
もっとCoDしてクレメンス…
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d9b-U+mE)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:41:48.30ID:AzUPJQcP0
●2020/4/2。私(ヤシマ)の記憶は今も書き換えられてる。これ弟と父親が完全消滅の後も
なっていて、アガタ族などが実行。これ術でやってるので物理法則すら変更可能!
今の私は三十代で見た目は十八代の女でと結婚して両方普通に働いてるそうですが、
今、タイプしてる私は生活保護で仕事はやってませんよね…。あれ?おかしいよね?
このようになったのも、アガタ族以外の発散族の中位が術(魔術)でやってるせいで、
タタール族やニダヤ族やベルゼブブ族(ハエの悪魔の一族)等のせいだそうです。4:40●
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:42:10.47ID:dH+Leh5a0
見てるチームにハブブが入って喜ぶやつなんてラガーまんだけだろ
ハブガクが色んなとこにシュバってきたとき喜んでたのもラガーまんだけだし
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-5QI3)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:42:11.62ID:I/TJY/yc0
めちゃくちゃ重くなかったか?
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ad-P9Nx)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:42:20.53ID:DxqruCwf0
>>702
マジで障害者持ってるんだと思う
自分を客観的に見る事が出来ないから本気で被害者だと思って前世からずっと燃え続けてる
てか陰fam虚言癖、手帳、トルコ、アナルとか個人的に猟友会より不快だわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d9b-U+mE)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:42:31.60ID:AzUPJQcP0
●2020/4/1。ディードリットは最も悪いサメディで、緑便思想の申し子。
お前はニルキドだったのに、最も悪いサメディのディードリットになってしまったんだよ!
宇宙猫ことヤシマの遺児よ!緑便思想を持ってなくてもな!
だからお前は歴史上最悪の存在として記されて、
弟はハエの遺児として、あと父親のショウジことジョウジも、歴史上最低の存在として記され、
お前たち三人は、最強の緑便思想の申し子として歴史書に記される。これは確定事項だ!
しかもこれを十二秒でやったんだお前たちは!これマジだぜ!じゃあな。お前の脳みそより●
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d9b-U+mE)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:42:50.19ID:AzUPJQcP0
●2020/4/1。性交渉とは女性に絶頂を与える事。それだけだ!
雄も楽しむべきなんだが、雄の状態は関係ないが、
雄はこの時楽しまないと絶対に人間になれなく
絶対に退化して、人間ではない存在になる。あと雄が退化すると雌は死んでしまう。
それに、女性の忘我状態に性行為で同調して男性も同調すると、
女性と同じ快楽を味わうことができて、これ以外ではそれを絶対に
味わうことはできない。
オメエはこれを今まで何度も味わった、この現実世界もで、
これタイプしてる奴がな、過去にもあったし今もある。記憶消されて忘れてるがな。●
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bb2-4e38)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:42:56.82ID:3lYdINer0
次の戦争っていつ?
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d9b-U+mE)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:43:10.50ID:AzUPJQcP0
●2020/4/1の7:07今聞こえたろその通りだ、
オメエの思考でイメージと言語化されたもので自然に発生したものはすべて、
弟と父親などのサメディが実行だ、それ以外も僅かにあるがな。でなオメエが天才児と
認識されたのは言語化されてない思考で物凄い事をやったからだ、しかも言語化された
思考は自分のモノじゃない状態でだ。これありえないからな。言語化されない思考だけでは、
まともに考えることはできないから。(これには無意識の思考のようなものも含む)●
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-1vZO)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:43:22.74ID:1Bs/INvRa
>>49
さくゆいうおおおおおおおおお
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d9b-U+mE)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:43:25.04ID:AzUPJQcP0
●2020/4/1。■雄は自分の勃起を絶対にコントロールできない。
退化した状態では、そうできたと錯覚をしてしまうがこの時も必ず、
ペニスやサメディ等の外部の存在によって実行されてるのが是たちにすべて。
しかもこのサメディ等は絶対に人類を退化しようとしてる。
サメディ(意識体ですべて例外なく退化した人間)が退化させようとするのは自分の仲間を増やすため。
ペニスもサメディと本質は同じだが、自我が弱いので絶対にサメディにつかわれる存在。
ペニスはサメディより退化した人間で例外はない。●
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:43:35.58ID:SF2OTDw40
>>752
4/8
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-ZVSK)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:43:39.96ID:oztseoe20
>>736
天才かよ………
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bbc-5QI3)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:43:56.44ID:D9+VacOM0
>>690
個人的には関係性がないから笹木を見てる
正直ベルモンドとの絡みもそんな好きじゃないし笹木もリスナーがそう思っているからコラボしないもんだと思っていたが
配信技術的に笹木のほうが結構上で釣り合ってない気がする
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp01-g9A3)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:44:21.90ID:FcElDtNSp
アナルの低評価昨日1920で今日812か
今日同接4000とかだったのに多いな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ba1-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:44:49.89ID:ahgwFGc80
>>773
客か帰れ
俺は新規に厳しいんだ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-4747)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:45:14.49ID:ixbmODIAa
>>753
こいつが仕切るのがハジメトライブ的には不服でしかないだろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-rEj8)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:45:19.22ID:ge43oJ5k0
>>745
みづが実家に居場所あると思うか?
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ddc-r3dU)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:45:40.79ID:D+dq3t1U0
ガイガイしてるけど叩くのは強欲アナル、嘘つきでび、玉無しタラ松の三人でええか?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx01-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:45:48.28ID:3F08zaTtx
>>776
同接は関係ないと思うぞ
低評価付ける人の多くはブラバするだろうし
4000前後がコアな固定層
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ad-P9Nx)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:45:56.19ID:DxqruCwf0
>>761
マジで一回病院行ってきた方が良いと思うわ
薬で改善する場合もあるみたいだし
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3a0-xZfG)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:46:18.29ID:C00Q6Rrt0
ハジアン、ARKの知識を得ようとする


361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b8e-S0KY) [sage] :2020/04/01(水) 20:53:25.56 ID:2KcaYhN80
推しがARKやってるって人は既に言われてるけど、割り切るしかない。 コイツが居る居ないに関係無く楽しんでるライバーも居るだろうからね。
ところでここで聞くのも変な話なのだけど、トライブって別ゲーで言う所のギルドとかチームとかそんな認識で有ってる?ARKはヨクシラどころかミリシラなもので。
自分でも調べてはみたんだけど、どうにも同一扱いで良いのか分からなかったので。

>>354
「配信styleは人それぞれ、以上」が抜けている。 あとは迷言って程でもないだろうけど「教える訳ねぇだろバーカ!! 分かってねぇよなぁ、サプライズってもんをよぉ!!」とかも有ったか。
他だと「ゴースティングなんて下らん真似はせん」→「スナイプはしてるけど」も有ったか。
最後のゲーム解説者になりたい云々って確か、lolの運営関係?だかに携わりたいとか言ってたような記憶が有る。ゴースティングするようなのが入れるなら苦労はしないと思うんだけどね。
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b81-1GqQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:46:26.58ID:Gk2fVoWd0
>>791
いやタラ松アナルでいいわ でびはかんけいないしあ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-5VR/)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:46:38.49ID:w4Vm9dgm0
アナルはこのまま1軍入りか?

登録者27万人いったら1軍認定していい?
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d65-5QI3)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:46:41.82ID:dH+Leh5a0
>>778
英語上手い!って切り抜きあるよ
アドリブでもThank you for watchingくらいは喋れる
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b02-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:47:04.61ID:4yIZhWZ00
>>768
まぁマスク2個を端っこまで余す所なく使い切ってるからな…
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39b-D5dz)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:47:37.83ID:rV8VgzkW0
>>793
葛葉と絡む前やら大神見てると固定層は1500くらいじゃないか?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-JsR8)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:48:11.76ID:W2uZ5BYt0
>>801
医者のトップはもうベッド無い言ってたな公園か駐車場に軽症者用の仮設テント病院作らんのかね?
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b9b-55GI)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:49:18.32ID:w1sTf+UA0
ネタでお静好き好き言ってたら最近ほんとに好きになってきたんだ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-6Zcj)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:49:41.58ID:JRGjcMrWd
>>651
こんな時間にスレにいるのに!?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ddc-r3dU)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:49:44.14ID:D+dq3t1U0
>>821
知っててアナル庇おうとしてるならあんま擁護できんけどなぁ
陰湿チームへの忖度ってことだろ?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:50:28.63ID:SF2OTDw40
>>828
昨日もお前みたいなやつおったな
ライバーの中身の容姿について語ってる奴は全員まんこみたいな
んな訳ないやろ、アンカー先のどこにまん臭を感じたんや
アナルはドルジ、それで終わりやねん
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-JsR8)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:50:34.02ID:W2uZ5BYt0
アナル何喋ってるか聞き取れないからここの人は配信内容理解出来ててすげーなっていつも思う
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85e8-QC6I)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:50:34.36ID:SnUNf1zE0
>>694
もうArkで作業雑談配信は諦めろ
誰も出来ないから数字が出なくなった事実を認めないと
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ba1-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:50:59.26ID:ahgwFGc80
実際プロレス上手いライバーって言ったら誰だろうな
笹木とか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx01-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:51:07.88ID:3F08zaTtx
>>816
その数字出したのって大神くらいじゃない?
ark個人でやってた時は〜4000くらいはいつも出てたはず

ちなみに大神っておもろいんか?おもろくなくて見てなかったが
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dcc-S0KY)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:51:26.56ID:TJCjc1kD0
>>846
お前配信見てないだろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ddc-r3dU)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:51:56.23ID:D+dq3t1U0
>>869
見てないぞ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b34-7d3Z)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:52:15.54ID:1bnaTvFq0
>>839
まあ本気で面白い事やりたい天皇と手軽にちやほやされたい若手だとどうしても差があるよな
ガチで伸び悩んでたseedsも配信本気でしてるの好き
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-5QI3)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:52:24.68ID:I/TJY/yc0
>>867
普通の人の勝てないから勝てるデッキに変えようって発想ができないのが葉山
最近万事がこれ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b9b-55GI)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:52:28.28ID:w1sTf+UA0
>>847
可愛いからいいんだ😤
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5c9-aaH2)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:52:40.05ID:4FKgQNRp0
>>828
アナル少しでも否定すると本当に”僕たち”がシュバって来るんだな
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39b-D5dz)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:52:56.06ID:rV8VgzkW0
>>866
そんないたっけ? 
まあでも1500は言いすぎた気もするわ 大神自体デバフゲーな気もするし

いやおれも見てないけど多分おもんないってわかる
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-4747)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:53:02.17ID:E6ACa6e40
火神のことずっとヒガミって読んでたからカガミが定着しなかった😥
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ba1-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:53:04.38ID:ahgwFGc80
>>877
ド下手くそやろがい!!!
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-ZVSK)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:54:07.14ID:oztseoe20
寝ぼけてコメ欄でここでの蔑称を打ちそうになったわ危ねえ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-JsR8)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:54:19.04ID:W2uZ5BYt0
>>875
性格悪いっていつも書いてあるけど基本的に何喋ってるかよくわからん事多いしそんなちゃんと見れてない人ばっかやAXF
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-Jecv)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:54:21.60ID:9xJghpyf0
>>891
多分フィジカルのこと言ってる
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-5VR/)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:54:22.46ID:w4Vm9dgm0
てかぶっちゃけアナルのダンク800が多いのか少ないのかわからん炎上してますよってラインはどこだ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b9b-55GI)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:54:36.64ID:w1sTf+UA0
>>889
力一の配信で言ってた
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:54:50.69ID:SF2OTDw40
>>892
パコナに自己投影釣られクマー珍カスガイジやけど?
beeはライブで見たことあるし歌い手ちんこなのは間違いないけどな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d81-tpAT)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:55:00.87ID:72gFgwls0
パコナ「俺至高持ってたっけバリオ?どうだろうでもなんか今日至高全部ねぇ⋯こっちのトライブとあの⋯アルスさんにねぇ⋯ぶん投げてきたから⋯持てる限りの至高⋯」
油苦笑

画像含めて考えるとパコナとコーヴァスが持ってる至高サドル現物と設計図持てる限りを渡した感じかこっちって言い方考えるとαの持ってるやつも入ってるかも知れんが
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b78-P3rJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:55:20.80ID:L5MPxFWz0
俺はアナルと仲良いからって言ってたトルコがアナル炎上中は全く話振らないの闇を感じたわ
アナトルは2人とも陰湿だけど無いな
やっぱBeeめあが真実だ
アナルには誰が居るの?
パコナ?ロア?

そいつら敵でよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ba1-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:55:23.28ID:ahgwFGc80
ディカードドラゴンナーフされたからもうドラゴンも尾張屋根
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-5QI3)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:55:40.62ID:I/TJY/yc0
>>895
そんな強いの?なんでこんな勝てないんだろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39b-D5dz)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:55:41.43ID:rV8VgzkW0
>>738
ベストフレンドってどこで確認できた?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcf-xDWi)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:56:15.17ID:t7fX/Tfs0
>>794
基本荒れそうな大型コラボにゲマズ居ないよな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx01-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:56:55.85ID:3F08zaTtx
>>897
まじかそれは知らんかった
俺見てるときはそれぐらいやったから書いたがすまん
じゃあ2000くらいなんかな
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcf-xDWi)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:57:12.66ID:t7fX/Tfs0
またアナルなんかやったんか
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:57:15.44ID:SF2OTDw40
【悲報】りりむのルルーシュ、死ぬ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-ZVSK)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:57:20.67ID:oztseoe20
はわ鬼デッキパーツとしてのポテンシャルは高そうってのはわかる
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-Ir3m)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:57:29.91ID:FQF780/+0
りりむが卵から育てたティラノが死んだ😭
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-4747)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:57:31.76ID:E6ACa6e40
パコレみたいな風見鶏の虚言太鼓持ち買い男になんか期待することが間違い
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-Jecv)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:57:35.83ID:9xJghpyf0
事実だけ指摘してればいいのに妄想ガイガイが紛れ込むと叩きの質が悪くなる
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6511-1GqQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:57:36.17ID:5F7AT1S20
>>951
原作再現やな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b02-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:57:42.51ID:4yIZhWZ00
>>879
普通に男ライバーに歌って欲しいわ
というかしゃぷらじでリズム感が断トツだった葛葉
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-JsR8)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:58:02.00ID:W2uZ5BYt0
>>884
りりむは連想ゲームに近いから集中して言葉の前後聞かないと無理なんじゃね
言われた通り耳滑る人はちょくちょくいるね
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ba1-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:58:06.24ID:ahgwFGc80
>>947
それな
ドラゴンがドラゴンしてないわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b34-7d3Z)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:58:08.22ID:1bnaTvFq0
>>951
ルルーシュはやらかすから死んだ方が演技は良いって前向きに捉えるしか
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:58:12.71ID:UtKmKvEK0
>>946
ましてやその配信でなんかしたわけじゃなくてずっと地蔵だっただけだからな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-g9A3)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:58:17.58ID:LblZsdak0
812の方はまだしも1900の方はアンスレとかマンさんとか言い訳にできないレベル
神田のせいで霞むけどなかなか見ないぞ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcf-xDWi)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:58:28.99ID:t7fX/Tfs0
>>968
あれは主催だしな……
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-ZVSK)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:59:33.59ID:yGzWGExqa
ゼロレクイエム!?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43ad-P9Nx)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:00:00.84ID:DxqruCwf0
>>917
パコナARKガチハマりしてるけど所詮ゲームって割り切ってるしまた突然飽きて居なくなりそうだな
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ba1-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:01:05.44ID:ahgwFGc80
ギアスの映画は同人誌だから…
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d03-JsR8)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:01:50.90ID:W2uZ5BYt0
森中かざきを知ってるかい?
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6511-1GqQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:02:13.32ID:5F7AT1S20
1,000ならルルーシュ復活
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-NIYz)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:02:14.75ID:tu6MkVKV0
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ba1-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:02:15.79ID:ahgwFGc80
うっはwうっはwうっはwうっはw
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:02:17.58ID:SF2OTDw40
1000ならパコナハーレム完成
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況