X



トップページYouTube
1002コメント294KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18108【渋谷ハジメ応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d73-awLM)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:51:47.47ID:OFYdC/OI0
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18107【椎名大変はしゃぐ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585757869/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18105【ロックダウンは?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585754404/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18106【山神の〜?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585755949/
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-xwYQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:07:30.01ID:wIT5J2v80
>>408
下腹部タトゥーってなんや?
めっちゃエロい響きだけど
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-VZfT)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:07:34.29ID:EiLiFi/Pd
>>335
椎名適当だしアンジュも普通に殴るようになってたし普通に良かった
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-4747)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:07:37.95ID:sVuqiTEAp
>>395
すまん間違えたわ
わざわざすまんな
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-X8VW)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:07:41.37ID:1B2Wpdso0
>>347
普通に良かったな
椎名が喋んねえ分アンジュが喋るし椎名はツッコむし両方ゲラだから雰囲気も良かった
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c9-S2BX)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:07:45.20ID:jf6q37ov0
>>305
JACKのトップがタラ松?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-tptV)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:07:48.80ID:jw2knj/W0
すホロの同接これどう説明するの?
https://i.imgur.com/eK6Uvt9.jpg
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85e8-Ir3m)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:07:54.78ID:jIxgz8Ko0
>>298
あんなゴテゴテで加工盛り盛りの自撮りしてなきゃ顔終わってるくせによく言うわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0daa-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:08:00.80ID:k/72TuYd0
>>287
かち合い回避することと
素材あつまってない事は別じゃね?
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bdc-Ir3m)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:08:01.47ID:18zt9gtR0
猟友会はいつドラゴン討伐するの?🤗
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b34-7d3Z)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:08:31.12ID:1bnaTvFq0
>>422
JACKの雰囲気は良さそうだし、JACK参加が勝ち組やな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa13-IUS1)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:08:32.33ID:3bkh620Ba
しぃしぃ切り抜き以外で初めて見たけど普通に面白いじゃん。
何で同接死んでんだ。
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp01-MfiW)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:08:35.83ID:Be+Ia6Wtp
アンジュあんま見たことなかったけど…
コラボ適正高くね?
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 830c-dPrc)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:08:36.50ID:GO1285La0
>>417
話被せた上で絶対に引かないからな
典型的なウザい大阪のババアや
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6573-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:08:41.28ID:QRMWGkJQ0
>>350
タラまんだかASKまんだかに理性的な事言うだけ無駄ぞ
呼び出しに応じておいて用事があるって圧かけてくるのも
対外的にリーダーやってるタラ松が決定権が無いって引き伸ばすのも
全部アナルが悪いらしいから
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d76-t8zg)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:08:42.80ID:zUpb1ZBM0
>>420
交渉時の無能だけだぞ
パコナはイラついて「サドルを全部アルスさんに投げてきた」しか言ってない
蟯虫信かそこら辺がパコナ叩きにシフトしようとしてるだけ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-5YH1)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:08:52.79ID:idPDyf2u0
自分の女制御できず配信で当たり散らすの見てるとパコナってやっぱ若いよな
同じような年齢の奴と付き合った方がいいわ森中とかまひまひとかな
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b02-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:08:58.95ID:4yIZhWZ00
>>415
あれはアンチが徒党組み難くするのとプレ限にさせる為にわざと信者が連投してるんだぞ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db5-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:09:19.38ID:Ssvz8a+t0
>>357
それでも一時期より圧倒的に減ってるからなぁ
昼配信とか裏でやるかもって言ってたけど
昼なら新規リスナー増えるだろうし、裏なら集中できるだろうし好きにやればいいのに
全部リアタイしなきゃ勢いるんかなぁ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:09:26.13ID:UtKmKvEK0
今のアンスレつまらないっていうけど今よりもチャットで絡むだけでSEXSEXいってたARK初期の頃の方がしょうもなくないか?
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 033f-4e38)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:09:28.98ID:BxBr9tdL0
ARKは2.3人グループがまとまってチームになった感出してくれよ
初めからそのチームだった感出されるとなんかつまらんわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-5QI3)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:09:29.52ID:I/TJY/yc0
>>442
マップ移行前の最後の戦争って雰囲気が出来たんだと思う
だから関係性無視して勝っても構わないならガチでやれって流れができた
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0560-k3th)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:09:29.97ID:8DNkDfoS0
ガチになればなるほど野球やサッカーのファンみたく宗教的に排他的になるんだな
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-xwYQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:09:33.49ID:wIT5J2v80
>>373
電ファミの元記事貼れ!
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b79-sbZV)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:09:38.07ID:CA/021vf0
>>210
銃持たせたら白兵戦最強(叶&ベルvsASK3人&ハジメの模擬戦でも圧勝)
2PCでボス周回
誰よりも早くレプリケーターを作る

ムカつくけど一応強いぞ
ボス行きます!って枠とったはいいがgdgdするゴミだけどな
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b34-7d3Z)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:09:50.89ID:1bnaTvFq0
>>463
30分も馬鹿みたいにごねる方が悪いやろ
被害者ぶっててキモかったしな
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-VZfT)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:09:55.70ID:b3kccuB50
>>459
サボるから
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-t8zg)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:10:02.56ID:hQ/sLOeOd
>>322
もともと見栄張って余りある資源があったからな
前々から言ってて資源が無いからできませんとは言えんやろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-4747)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:10:07.75ID:sVuqiTEAp
>>441
鳩にキレたのを葛葉に対してなんか言ったように認識してるのが火畜のガイたる所以
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0daa-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:10:09.85ID:k/72TuYd0
>>305
タラ松リーダー視してるやつなんてJACKにいないぞ
せいぜいASKのメンツが代表程度にしか認識してない
事実、JACK主導してるのはハジメ・パコナ・ゆめお
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 230d-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:10:13.38ID:yVJ7Aman0
>>466
それが正解大卒
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d73-/I61)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:10:15.36ID:u1go2tLa0
>>292
あれはとてもいいぞ。何度も見ろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 830c-dPrc)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:10:17.51ID:GO1285La0
ダメだ
3時でも終わらんわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ddc-6Zcj)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:10:21.55ID:+gmwp89a0
>>439
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2576-1GqQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:10:30.84ID:9EONoHtG0
もっとカラッとした戦争がいい最近全体的に陰湿だわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b02-bVF3)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:10:32.03ID:vkDZaqBy0
>>399
チャイ信はチャイカと真逆で凄い健常なイメージ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-Ir3m)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:10:41.06ID:lulME6ZV0
>>361
れなおば奴隷のように働いてるから話す余裕がないんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況