X



トップページYouTube
1002コメント294KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18107【椎名大変はしゃぐ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-qFBv)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:17:49.38ID:p/ryBfOpa
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18104【葛葉最強!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585752187/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18105【ロックダウンは?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585754404/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18106【山神の〜?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585755949/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f1-BmB5)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:18:15.96ID:QE0hH3j70
森進一、部活やめるってよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa13-IUS1)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:18:16.33ID:3bkh620Ba
アンしぃ耐久になりそうだな。釣りのエサ無くなったからエサ集めだしたわ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 651b-Ir3m)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:18:28.21ID:qOSIrEAN0
忖度最強!
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-4747)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:18:43.98ID:4EJxkHPq0
ちょっと待って✋




















イースターイベントの卵収集忙しすぎてめんど臭くなってきた😩
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b02-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:18:53.26ID:4yIZhWZ00
アンしぃ殴り合いできるようになってきたな
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-g9A3)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:19:01.90ID:LblZsdak0
アナ信がなんとか逃げ道探してるからでび王パコナ全部見たから教えるわ
ニュースで最後にアナルが受け取れないですって言ったからでびは受け取らないようですって言った
王はニュースで投げた物資に対して自分も素材出したって言ってアナルが貰ったのか?って言う質問にそこを言うのは野暮って答えた
パコ油はやたら素材集めに焦ってて行く予定だったαドラゴンにも行かないって言ってその理由が持ってるもの至高全部アナル投げたからって発言した
多分これで全部だと思うわ間違いあったら教えて
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-LEhJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:19:04.95ID:u8fXkQ4J0
しぃアン評判いいっぽいけど面白いの?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:19:07.87ID:UtKmKvEK0
久々に楽しいなぁ
Twitter動いてない!オフパコ!なんてつまらんことで騒いでていい加減飽き飽きしてたんだ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ddc-6Zcj)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:19:14.59ID:+gmwp89a0
ハジメ同接88まで落ちるが700台まですぐに回復
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:19:16.03ID:cGe20H7f0
ひまわり「水筒先着1名〜」
緑「ワイ先輩やぞ。…あれ誰かとった?」
はわ鬼「・・・。」
緑「ならかとった?」
はわ鬼「…取ったよ?」
緑「取ったらリアクションしろ!配信だぞ!」
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:19:17.54ID:SF2OTDw40
マジで今日アナルに何があったのか教えてくれないか??
14時から寝てて今起きたんだ😢😢
あとどのアーカイブを見たら良いのかもできれば教えてくれ😢😢
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-5QI3)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:19:37.13ID:I/TJY/yc0
葉山いいぞ
一切喋らないシャドバを1400人も見てくれることを感謝しろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 651b-Ir3m)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:19:58.69ID:qOSIrEAN0
戦力調整って言ったってリアル時間捧げてるんだから流石にキレるわな
葛葉も望んでないだろうに…話通ってなかったりするか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-Zbql)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:20:00.79ID:JGUbYg+60
なんかゴリスナーまで涌き始めたな
アナル信と家畜とタラまんこで手一杯なのに新たな厄介リスナー追加は勘弁してくれないか
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1558-/I61)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:20:01.27ID:+9/VHpWN0
戦力調整ならいちいちアナルが資材持って行ったとか、αドラゴン行く時間なくなったとか言わないかと
あえて燃やしにかかってるだけにガチで結構のライバー敵に回したなアナルは
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d76-t8zg)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:20:19.49ID:zUpb1ZBM0
>>14
蟯虫信が湧くたび毎スレ貼ってこう
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ddc-6Zcj)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:20:22.49ID:+gmwp89a0
ハジメ、フェストゥムだった
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-BU8u)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:20:31.28ID:W3UcaxLK0
油パコが裏で他3人通話してるって言ってたけど夢追女騎士黄緑で確定か
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:21:03.30ID:OMAd/y8V0
>>32
キッショ🤮
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5541-BgLy)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:21:11.61ID:PErJXf+30
アルス信のほうが杞憂民臭いんだけど
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-4747)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:21:13.11ID:4EJxkHPq0
>>41
パチンコ壊れまくりなんだ😩
土の卵のドロップ率だけは異様に低いしクソイベでは?!
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 651b-Ir3m)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:21:24.09ID:qOSIrEAN0
>>50
ゆめおシフト早いな…
これキレ散らかしてるだろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa13-IUS1)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:21:27.07ID:3bkh620Ba
アンジュ雑談の再放送を始める
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-1GqQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:21:27.48ID:8LZkJONnp
でも、本当にアナルがそんなに持ってきたらzhは怒ると思うからもらってないと思う、もしくはアナルが勝手にやったからホストとzhは知らないとかだと思う
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-Jecv)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:21:27.76ID:9xJghpyf0
グッパイアナル
お前のこと正直嫌いじゃなかった
でびニュースの茶番で普通に笑えたから飲み込もうと思ってたけどもう無理なんだわ

Before
https://i.imgur.com/Uwtjytd.jpg

After
https://i.imgur.com/gf7m1Ai.jpg

消されたコメント達
https://i.imgur.com/tgg4bQI.jpg
https://i.imgur.com/oNCXNRw.jpg
https://i.imgur.com/nwMRva8.jpg
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d76-t8zg)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:21:40.77ID:zUpb1ZBM0
>>68
その場に居たのに知らない訳なくね?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f1-BmB5)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:21:43.93ID:QE0hH3j70
ゲーミングおちんちん、発売
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5511-D55L)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:21:48.41ID:omm1MfUF0
夕陽リリ @Yuuhi_Riri (2020/04/02 01:20:00)
新衣装お披露目配信来てくださった皆さんありがとうございました!たくさんのひとに見てもらえて嬉しかった!次の配信も会いに来てね????????????!
https://pbs.twimg.com/media/EUh_TE0UcAI1dFp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUh_TsVUYAUCpFB.jpg
http://twitter.com/Yuuhi_Riri/status/1245385436077248513
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8576-p+Ol)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:21:49.36ID:BwRPpFs10
男達はまあ大丈夫としてアナルへの報復がぷてめあンボンボに延焼したらマジで許さねえわアナル
盗ンボなんかワラの家だぞ人数的に囲いの結束力的にも
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b03-t8zg)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:22:00.44ID:ilOsqVuu0
面白いな かつてはArkで17時間一緒にやってたアナパコが今では敵同士に回ってパコナがアナル燃やそうとしてるなんて
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 230d-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:22:08.00ID:yVJ7Aman0
>>53
ただのわちゃわちゃだけどアンスレに取り上げられそうだなとは思ったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況