X



トップページYouTube
1002コメント285KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18105【ロックダウンは?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-tLQG)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:20:04.76ID:SxBQiTNE0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18104【葛葉最強!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585752187/
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-y4yg)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:29:27.67ID:zMvej0mvM
>>293
何かよくわからんけどラググがまーたストーリー作ってて
黛灰のことを知らない、っていうライバーが何人がいるらしい(ういはのTwitter参照)
で、ラガーマンがタラ松にあんたは覚えてるのかって押し寄せたっぽいな
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-t8zg)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:29:29.51ID:hQ/sLOeOd
>>76
設計図に優劣ある事を知らないエアプだろ葛ぷて
ハジパコ油は至高設計図厳選してんのに
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM89-dPrc)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:29:47.40ID:atZrVzpMM
ひまわり無能過ぎるんだけど
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-5QI3)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:29:48.05ID:I/TJY/yc0
ひまわりはこれで良いと思ってんのかな?
ハジメ周りみたいな雰囲気作ったほうが数字出ると思うんだが
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65fa-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:29:50.69ID:OeOd/zmi0
不甲斐ないか弱い男どもに率先して物資戦力調整の汚れ役までしてやって大変やのアナル
アナルの皮で手厚く守られたよわよわ亀頭男子をかわいいねえとたーんと愛でるがいいぞ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8573-e/Ab)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:29:54.45ID:JWGSjf3s0
クソアナルが暴走したんだろうなとは思うけど断り切れないタラ松もダメだわ、自分で処理しきれない責任を負って苦労するのは周りの人間だからな、気前が良いんじゃなくて無責任なだけ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-bu/5)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:29:59.68ID:kl4LvRkVM
戦争で終わりだな
次のMAPやることないだろ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-bES4)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:30:04.25ID:MkDaKP+q0
>>237
でびが本当だとしたら
・ハジメの「俺も出した」発言は渡したもの一覧の画像のために貸し出した
・パコナのサドルをアナルにぶん投げたは個人的に渡した報酬の話
ってことになるのか
まあそれはなさそうだからアナルにダンクしてくるわ

まあ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-DCQK)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:30:05.49ID:hMdIFEefd
コメ「アルスへのアイテムはハジメ君も手伝ったの?」
王「家からもちょっと出してるよ」

コメ「結局資材って渡したの?」
王「それをいうのは野暮」

油「αドラゴンには行かない。時間が無いからやる事を絞っていく」

油「資材全然足りない。フル稼働しないと間に合わないかも」

パコナ「サドル全部アルスさんに投げて来た」
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-t8zg)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:30:07.12ID:u4BdDqAc0
>>349
4月の上旬から新マップだぞ🤪
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:30:19.26ID:UtKmKvEK0
神田は戦争終わったタイミングで燃えたから次は不参加で〜みたいになったけどアナルは準備期間だからな
地獄になりそう
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39b-D5dz)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:30:20.06ID:rV8VgzkW0
>>326
前世でチャンネル登録者伸ばすためにプレゼント企画とか色々やってた  
転生してからは何も考えず配信してるだけの男みたいなイメージついてるが
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-Ir3m)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:30:25.66ID:lulME6ZV0
>>178
マオと一緒に行動して作業してるんだから当たり前じゃないか?
はわ鬼以外とソロコラボしたことあるし普通にしゃべれるぞ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 651b-Ir3m)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:31:04.64ID:qOSIrEAN0
>>415
いや勝ち目ないからおねだりとか戦争やめろ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:31:08.71
笹キッズがひまわりここぞとばかりに叩いてて草

言っておくけど俺達ひまぐまはお前らの笹木が俺たちのひまちゃんに何をしたか忘れてねぇからな?
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cf-/I61)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:31:15.26ID:zH171Vpf0
>>354
台本で戦力調整してるのに言っちゃってるからだ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6511-1GqQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:31:39.54ID:5F7AT1S20
アナルの炎上ってアンスレだけじゃなくて表でも?
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-4747)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:31:40.82ID:4EJxkHPq0
俺は…






























アナパコを諦めない😡
本当に"ある"と思うやつだけついて来い…😡!
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-fRa9)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:31:46.64ID:ySyRfpLn0
>>373
だからと言ってデュエプレに逃げるのは話が違うだろ😡
タラ松マロ爆😊
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b81-1GqQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:31:50.71ID:Gk2fVoWd0
アナパコは終わりでいいだろ これでJACKが勝つならいいけど負けるならパコナマジでアナルのこと嫌いになるだろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be3-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:31:52.17ID:bPNjjzAe0
>>405
進撃の巨人落とした集英社みたいなもんか
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d5a-uj/O)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:31:53.31ID:MUDSom/m0
アナルのarkはパコナから始まり(アナパコ)、パコナで終わったな(パコナ暴露)
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d81-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:31:55.14ID:2yvLzYz70
ホロARKでホロライバーがARKに忙殺されたとき
リスナーが一致団結してARK辞めさせるよう働きかけてたのをみて
にじアンは笑ってた・・

けど今笑えなくなってきた
長期的に見て辞めさせないとマズい
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b39-P5Sm)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:31:56.28ID:EQZyuvU/0
戦力差なんて人材資材含めて今までどれだけ努力してきたかなのに露骨に戦力調整されたらそら面白くないやろな
海外pvp参考にしたりシフト組んで素材集めてるときに、茶番しまくってた連中相手だしな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 651b-Ir3m)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:31:57.11ID:qOSIrEAN0
葛葉これ認知してないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況