X



トップページYouTube
1002コメント254KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18101【AlleXceed Familia────全員陰湿。】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-W57/)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:04:28.59ID:e1e4vg9Ka
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18098【ラグリリのコンドーム代】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585739999/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18099【まひまひ────バズる。】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585741928/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18100【まひまひ────バズらない。】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585743855/
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5576-DlPM)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:14:40.81ID:rMydJeag0
>>211
葛葉がいる時は葛葉バフが葛葉にかかる
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-UYtp)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:14:41.41ID:O2hze9Qm0
>>224
葛葉が配信開始したから当然やろ?
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-bES4)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:14:44.96ID:eEg5FQ8n0
パコレ、夕方 1串 今 1500
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa13-IUS1)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:14:48.40ID:00Nz2+81a
ヘラ犬のこれって新衣装の扱いになるのか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-gh2B)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:14:57.48ID:YP2MvTUX0
青長「るるちゃん食べるの遅くない?早くしてよ」
るる「またろタン…ごめんね」
青長「またろって誰?私青長なんですけど」
るる「急いで食べるから…ごめんね」
青長「この後〇〇と〇〇も一緒に行こうって言ったじゃん!もう閉店しちゃうよ!」
るる「私食べるの遅いの…ごめんね」
青長「何時間掛かってると思ってるの!?お店にも迷惑掛かっちゃうんだよ!」
るる「(…まだ二口しか食べてないけどまいっか)」
るる「ごめんねもうお腹いっぱいだから…行こっか」
青長「そんなに残すの!?お腹いっぱいなら頼まなきゃいいじゃん!」

後日
青長「ご飯残す人は最低」
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d58-Ir3m)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:15:03.64ID:/X0JoARy0
犬長、まひまひの10倍かわいい
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c9-8H9x)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:15:05.55ID:teeeaDov0
飼い主いいけど、これ今まで自由にやってたものに制限かけるようなもんだろ
イカスミと同じだし、これまでの関係性リセットになるんかな
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-8H9x)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:15:10.74ID:4KBDFEjE0
しばの新ガワ2.0くらい動くな
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-ZVSK)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:15:24.53ID:vqqFHbz/a
火畜って「他の人(葛葉)がここのオベリスク使いたかったかもしれないのにお前らが使ってたせいで忖度させたに違いない」とかでダンクしてそうだし実際陰famが行く先にベット置いてあるだけでもダンクしてるだろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d30-FNQb)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:15:30.87ID:G8r/KN1y0
新ヘラ犬まひまひを3倍可愛くした感じだな!

シコれるんだ!!!🤗🤗🤗
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-g24i)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:15:35.61ID:DSnZKJcT0
>>301
ダンク誘導助かる
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5ee-6KWf)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:15:43.56ID:pA9+fLUr0
AXFの女共ってふわふわした声のやつしかいなくね?
眠くなりそう
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-ZeDg)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:15:48.01ID:Ed9CQPA90
野良猫のnote面白すぎる
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ba6-Ir3m)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:15:49.74ID:V8JrCWPu0
まさかしょっぱなドラゴンα?
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bd7-H9uM)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:15:57.94ID:KYt6e/YF0
>>301
ダンクすっぞ!
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx01-A2m4)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:15:58.14ID:/K+/Trxkx
>>301
5秒だけ見てやるよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-4747)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:16:10.76ID:RhKtOkTG0
アナル同接低くね?
めありー、ホストの方が強いやんけ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-7z6n)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:16:14.62ID:eb8JMQDK0
>>136
いやこれはただの同僚の会話だろ...
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-tptV)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:16:15.28ID:T1Cn+kf+0
>>239
お前分かってねぇなアクアまでは茶番で良いんだよ
アクアがまたパニックになって騙される企画なんだよ
何ならラストディスコ全員入れて全員で船長やるオチやって欲しいくらいだわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85e8-Ir3m)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:16:24.28ID:SZ+wl1AK0
>>330
猟友会よりはマシやろ....
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb76-kfIy)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:16:32.10ID:rvBeSnWe0
>>11
マジレスするとこうなるのは当たり前なんや
なんでかと言うとファンの熱量はあるのに金投げてもライバーに行くのか行かないのか不透明だったから
夜桜たまが独立したら一気に金投げられたということは透明性があるかないかでここまで違うということや
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e302-XQrL)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:16:45.58ID:hIF4rJOy0
Axf 誰が音量バランス良い?
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-dKKW)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:16:48.91ID:nLBS2szVr
ピィイィィィィイィィィィィッス!
プロフェッショナルとして自分のあるべき姿を考えなきゃ!!
ハハハ!地獄で遊んで来な!!死ねい!!!✌
伏見ガクですよ!もっと世界に目を向けなきゃ!!
プロフェッショナルとして自分のあるべき姿を考えなきゃ!!
プロフェッショナルとして自分のあるべき姿を考えなきゃ!!
もっとグローバルを意識しなきゃ!✌
サクッとガクなる招致に勤しんで。ってこの前読んだビジネス書に書いてあったな…
でも、そんな考え方じゃこれからの時代は生き残っていけない!
ハハハ!地獄で遊んで来な!!死ねい!!!
先進国じゃあり得ないよ!!もっと世界に目を向けなきゃ!✌
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-UYtp)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:16:48.91ID:Vn7aXWbE0
>>369
ンボを見るんだが?
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d58-Ir3m)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:16:55.17ID:/X0JoARy0
ヘラ犬見たけど、まひまひもこういう落ち着いた喋り方だったら20万はいってたと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況