X



トップページYouTube
1002コメント298KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18090【しばの女体化待機スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Saf1-W57/)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:28:04.26ID:uPGcGCF6aUSO
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18089【ぷてちの勃起ちんぽ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585702724/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W b5b1-UYtp)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:30:01.15ID:teEvjtdb0USO
さすがベル
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 4bc5-D5dz)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:30:29.02ID:IG9M+9kG0USO
しばの女体化なんて本気で望んでるやついなそう
したらしたで出来次第では人気出そう
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 1b33-bVUD)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:30:46.23ID:z4dnWYHF0USO
このクソつまんない1串配信を派閥でリレー回してるの意味あるのかな…
リスナー定着しないでしょ
コラボガイジがコラボ辞めたらソロで死んでいくのと同じ事が起きるよね
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W b5b1-NzYP)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:31:03.00ID:8nXTvpvh0USO
お前らが忘れてそうなもの
http://i.imgur.com/zcv6Vg2.jpg
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 9bd7-4ka5)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:31:21.54ID:KYt6e/YF0USO
>>9
葛葉のリスナー回してるだけだから意味もクソもないだろ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 5541-OjSD)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:31:31.62ID:48aXvha40USO
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://special.myz.info/1584442164
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sa13-knQd)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:31:37.28ID:ZZXZU3SnaUSO
樋口楓配信しろ!!
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 0383-g24i)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:32:28.45ID:DSnZKJcT0USO
ベルのあつ森のキャラ結構クオリティ高いの草
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 554e-1GqQ)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:32:42.61ID:UbZ1uTeq0USO
なぁ彼女できた🤗
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 5541-BgLy)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:32:56.11ID:7jBqYrGD0USO
リレー配信否定過激派じゃなかったのかおまえら
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 4b02-8H9x)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:33:17.61ID:e8ts3Znl0USO
昨晩ようやくロアの正妻はりりむに決まったんでよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W cb73-W57/)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:33:35.63ID:SbSu9CfU0USO
>>12
力一のオノマトペテン師がドンピシャだったから普通に気になるぞ
https://youtu.be/-GXja4e5q-U
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sae9-VeFj)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:34:28.91ID:wqWtgQISaUSO
アナルの最近のメス出し具合確認する為にアナパコARK見返したが全然レベルが違ってたわ
アナパコはまだある
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 4ded-GMLd)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:34:31.27ID:3Vi2rKdZ0USO
>>9
戦争終わったら同接的には焼け野原になってそうだけど増えた登録者は減らないだろうからいいんじゃね
まあひたすらリレーするとどうしてもドル部の無意味さを思い出すけど
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sa13-mUjL)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:34:49.60ID:VJFeidX0aUSO
アンジュのエイプリルフハーレムツイートみたいなの他ライバーもしないかな
数が揃えば揃うほど盛り上がりそう
誰々には入ってるけど反対側は入ってないとかで
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 8576-p+Ol)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:35:00.20ID:OWWd2Wei0USO
どっちに出るかわからないからトルコぷてち二窓するのか
チャット欄見てから動けばいいかってトルコ単枠するか

家畜力が試されるな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sa13-Cvai)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:35:08.44ID:Cb4xTCcnaUSO
こんぷて〜
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 23b0-t8zg)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:35:48.59ID:2Rm+S8iE0USO
こんぷて〜
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W cbcf-UYtp)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:35:54.87ID:O2hze9Qm0USO
>>40
グダリまくったとはいえこいつらを洞窟周回に使えるようになってきてるのはアドすぎるわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 2311-fJVw)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:36:08.65ID:6Rtbcqd10USO
>>9
火蓄が葛葉を感じてるだけだ
終わった後悲惨なのはトルコがシャドバで証明してる😭
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 5541-BgLy)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:36:20.28ID:7jBqYrGD0USO
>>52
それとこれとは話が違うからな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W b5b1-UYtp)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:37:06.23ID:t6ExXaBF0USO
>>58
あれってファンシバは嫌われているを投稿し、それを本人が歌ってみただったような
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 9bd7-4ka5)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:37:21.01ID:KYt6e/YF0USO
というか今回のラグファミは葛葉以外のリスナーも元の所から離れて葛葉に定着する気がする
登録は増えるだろうけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 4b02-8H9x)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:38:03.99ID:e8ts3Znl0USO
>>43
島爺が力一説とかビビるわ…
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sd43-/WHW)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:38:23.68ID:wNBBCZBxdUSO
自分って登録はかなり厳選して整理したがる方だから
葛葉目当てに興味ない誰かを登録するのはまだ分かっても関わり無くなってきてからも解除しないのよくわからんわ
新着とかに興味ねぇの延々と流れてきて邪魔そうだが
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 2311-fJVw)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:38:44.85ID:6Rtbcqd10USO
>>92
火蓄に汚染されて離れる元リスナーも多そうだしな
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 5541-BgLy)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:40:00.09ID:7jBqYrGD0USO
>>109
バランスは悪くない
ただステージが狭すぎる
マップ覚えないとゲームにすらならない
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sae9-9Yg2)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:40:00.55ID:HiWa10KnaUSO
>>58
あちきたの引退ネタもパクってるな
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 5dd4-Ir3m)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:40:14.09ID:1j0FqLpR0USO
俺天狗も黄緑も実は気になってるんだ
でもコメ欄にねりけしがチラつくとイラッとするから見れない😢
あのエブリデイフールクソカスゴミガイジは気に入った底辺なら誰にでもマイオナ後方彼氏面するから本物のファンと古参にとっては敵でしかないんだ😡😡😡
俺のういはに手を出した罪は大きいぞ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 1b03-t8zg)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:40:14.44ID:qPlwM+EQ0USO
にじArk新マップでは王油葛葉パコナで組まないかなここ見てみたい
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 9bd7-4ka5)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:40:35.09ID:KYt6e/YF0USO
>>110
葛葉バフ最強!って言われるけど結局一番得してるの葛葉だと思うわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W b5b1-UYtp)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:41:34.31ID:t6ExXaBF0USO
>>121
まんさんじ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 1b03-t8zg)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:41:52.09ID:qPlwM+EQ0USO
JACKが認知されるにはタラ松が配信しまくるしかないんだ・・・
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 4b02-8H9x)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:42:01.60ID:e8ts3Znl0USO
>>9
いや登録爆増しとるやないか〜い
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W cbcf-UYtp)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:42:21.15ID:O2hze9Qm0USO
>>114
悪魔フレンメリッサベル社ら辺はペアで
他はソロでも行けそう
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 5dd4-Ir3m)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:42:42.21ID:1j0FqLpR0USO
>>130
今のにじからARKを取ったらどぶ森しか残らないんだ
マイクラは誰も擦らなくなったし
また深夜の静アナガイガイ見てぇよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 4dee-aaH2)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:43:43.51ID:4e3r8pcW0USO
>>124
どうだろうな葛葉ってわかりやすい面白さやカッコ良さあるからハマりやすいけど
パターンが少ないので飽きやすい、盲目まんさんは継続してくれるかもだけど男は飽きたらもう見ないよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 2311-fJVw)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:43:49.51ID:6Rtbcqd10USO
>>139
朝飯はまず謎裏アーク止めろよ配信でやれ😡
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W cbcf-UYtp)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:44:10.96ID:O2hze9Qm0USO
>>121
たぶん王が誘えば油葛葉はウキウキで来るぞ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W cb73-W57/)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:44:13.33ID:SbSu9CfU0USO
しばが声を借りてる人がいる
22時から配信をさせたいと思う
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 856e-bVUD)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:44:48.06ID:TqiOv1WK0USO
まあ注目されてその後離れるなら結局実力不足だからしょうがない
問題なのは一切注目浴びられない状況だから結局は+だとおもうな
だいたい葛葉と絡む時点でその辺りは全員覚悟してるだろうし
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W b5b1-bu/5)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:44:53.01ID:2WlNRM+N0USO
新マップはrksのトライブみたさある
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 2311-fJVw)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:45:16.62ID:6Rtbcqd10USO
>>150
出来ないから朝飯怠惰男なのにな😭
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 5dd4-Ir3m)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:46:38.79ID:1j0FqLpR0USO
ねりけしとかいうバイトも何も出来ない絵は5歳児レベルの癖に親の金でメンバーに入り豪遊する無産ガイジを許してはいけない
あいつ竈のメンバーにも入っててビビったわ
その金で最推し(笑)のういはにスパチャ投げてやれよカスガイジ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 0Ha9-DN6I)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:46:48.29ID:LJCH1a1qHUSO
油ハジメ辺りがArk終わったとしても今の同接キープできるわけが無いし
結局戦争特需で登録増えまくってる陰famが配信者としては一番美味しい思い出来てるってだけだな
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W cb73-W57/)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:46:58.39ID:SbSu9CfU0USO
普通にしばの雑談面白かったわ
期待値が低かったのもあるかもしれんが
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 9bd7-4ka5)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:47:46.97ID:KYt6e/YF0USO
>>192
ハジメの場合元々がゼロに等しいからプラスではあると思うぞ
昔の事知らない新規に見られたのは大きい
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 2376-5QI3)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:48:36.72ID:UQBD2HUg0USO
新ワールドでせっかくシャッフルするんだから現状の組み合わせは余計だろ
仮にまんさんが夢想するようなトライブが出来上がったとして
今中心人物やってるようなライバーは控え目な役に移行することが予想できる
期待通りには行かないだろう
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W a381-+4ie)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:48:41.99ID:nTDzx2VQ0USO
>>185
実際葛葉衛門だし...
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W cbcf-UYtp)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:48:46.71ID:O2hze9Qm0USO
>>179
陰fam信もアホやな
まともな感性しとったらアナタラ問題はどっちもどっちやしタラ松まんさんはめんどくさいって思考になるのに
こいつらがまんさん叩くせいでこいつらの信者どっちもめんどくさいって結論になる
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 5d76-1GqQ)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:50:25.72ID:MVXGVTG10USO
そにろじ自身トークスキルと語彙力が劣化した加藤純一だしな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W cbcf-UYtp)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:50:39.71ID:O2hze9Qm0USO
>>189
てかひまわりが解説回れよ管理者なんだから
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 4bcf-/I61)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:50:55.11ID:aSxNqVwP0USO
ぷてち「見たい?いいよー」
簡単に見せてくれそう
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 cb76-8H9x)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:51:02.32ID:KVfj/91E0USO
4月8日に開戦か、あと7日
正直長いわ、もっと早くできただろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 9bd7-4ka5)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:51:26.16ID:KYt6e/YF0USO
>>219
シャドバの同接とかからアレだったし流石にわかってるだろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 11:51:33.29ID:IIZJ4gPY
ユーチューブからほとんど配信者いなくなって笑う







まさかバグがこんなに続くとはな。俺達もツイキャス行くか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 25e4-trDy)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:51:39.51ID:5eZ53fT/0USO
新マップになっても葛葉はARKを続けるのかねぇ
今回は孤独だった葛葉に仲間ができていく過程のエモ演出で火畜に許された感あるけど
次はそう簡単にいかないだろうな。男ライバーなら許されるだろうけど
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 5576-DlPM)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:51:44.44ID:rMydJeag0USO
>>214
めありーは葛葉と絡めたってだけでマイナス要素全部打ち消されるからヘラらないと思う
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 4bcf-/I61)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:51:54.55ID:aSxNqVwP0USO
>>213
別にホロARK崩壊してないぞ。指示厨がうざすぎるから表でやってないだけ
みこはARKしかないから指示厨に耐えながら下層攻略した
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 4b02-8H9x)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:52:15.67ID:e8ts3Znl0USO
>>223
他は喜んでカプ営業してるけど椎名は一貫して拒否してるからじゃね
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 4bcf-/I61)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:52:52.09ID:aSxNqVwP0USO
>>230
切り抜きでいいしホロでも見てろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W a381-+4ie)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:53:06.12ID:nTDzx2VQ0USO
>>227
淫獣がよ...
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W cbcf-UYtp)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:53:25.22ID:O2hze9Qm0USO
>>239
ark終わったら絡みなくなるけどな
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 4bcf-/I61)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:54:30.73ID:aSxNqVwP0USO
ぷてちこうやって喜んでるけど
次のMAPで全ロスする可能性もあるからな。そういうのが萎えてやらなくなる要因の一つ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 1b03-t8zg)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:54:36.87ID:qPlwM+EQ0USO
表で配信するのはBOSS攻略くらいでよくね?普通にJACKくらいの配信時間でもいいと思うけどな
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 5541-BgLy)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:54:41.91ID:7jBqYrGD0USO
>>241
両方追い出していいんじゃね?もう
Arkで起きた問題に8割絡んでるだろこの二人
しかも割と中心で
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 9bd7-4ka5)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:54:43.63ID:KYt6e/YF0USO
>>216
ハジメのケツァル要求はマジでガイジだったからな
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 0ded-8H9x)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:55:10.46ID:CnOe9hG00USO
アヌス・首長・パコブルー・ファッカー・ラググ
全部廃れて俺悲しいよ...😭
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W cbcf-UYtp)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:55:19.72ID:O2hze9Qm0USO
>>251
プロレスって引き際理解してない奴がやるとただの不快な絡みやからな
キョロ充がリアルでもたまにやらかして浮くやつ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 0Ha9-DN6I)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:55:42.88ID:LJCH1a1qHUSO
>>257
でもあつ森終わったらさんばかが配信しなくなる可能性大だからな…
ただでさえアレと笹木がやる気ないのにリゼアンまでまたやる気無くしたら2月の地獄みたいな空気になりそう
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 4dee-aaH2)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:56:02.85ID:4e3r8pcW0USO
にじさんじ異能キャラネタとか四皇とかにじの箱って中二要素増えすぎて臭くなったな
キッズ増えすぎておっさんがホロに流れてるからスパチャも減ってんだろ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W b5b1-9i00)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:56:18.11ID:cpapEZ9h0USO
パコレが1.2万とか陰famバフおかしいよ……
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sae9-VeFj)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:56:33.29ID:wqWtgQISaUSO
>>267
裏で交渉無視されてたからイラついて表に引っ張り出しただけ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 5541-BgLy)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:56:51.04ID:7jBqYrGD0USO
プロレスは陽キャ専用
陰キャのプロレスは引き際をわきまえてないから双方大けがするわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 4bdc-Y0lT)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:56:57.55ID:ySDI5BJ20USO
今日の昼〜夕方配信
あつ森orライフイズストレンジのみ

12時00分〜 える at:YouTube あつまれ どうぶつの森
12時00分〜 夜見れな at:YouTube あつまれ どうぶつの森
12時00分〜 魔使マオ at:YouTube あつまれ どうぶつの森
13時00分〜 他 飛鳥ひな&ロボ子さん at:両名のYouTubeチャンネル あつまれ どうぶつの森
14時00分〜 ニュイ・ソシエール at:YouTube あつまれ どうぶつの森
16時00分〜 卯月コウ at:YouTube ライフ イズ ストレンジ2
16時00分〜 椎名唯華 at:YouTube ライフ イズ ストレンジ2
16時00分〜 白雪巴 at:YouTube あつまれ どうぶつの森
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W cbcf-UYtp)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:57:33.43ID:O2hze9Qm0USO
>>260
今のままやると物量でJackが突き抜けててな
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 4b02-8H9x)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:57:40.50ID:e8ts3Znl0USO
どんなあくどい発言してても面白い奴は正義だしつまんねー奴は悪だわ
女は虚無なら庇われてもいいけどプロレス無茶振りしてくる奴ほどウザい生き物はいないぞ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 9bd7-4ka5)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:57:55.42ID:KYt6e/YF0USO
>>289
アナルは鳩嫌い公言しときながらぼくたちという名のファンネルビュンビュン飛ばすからほんとゴミ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W b5b1-sb0f)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:58:14.77ID:8nXTvpvh0USO
PUBGぺこら「あんたたち来てくれてありがとうね。埋まらなかったらどうしようかと思ってたぺこだから」
OWトワ「みんな来てくれてありがとう。でもトワ様と当たらなかったからって試合抜けちゃダメだからね」
APEXあくあ「スナイプかよお前おい!みんなほんとスナイプやめて、やりすぎだっつーの」
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 e582-uUuo)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:58:21.36ID:yzrcqqMK0USO
>>267
見世物としてエンタメするなら吹っかけるのは一回までであとは妥協なんだがな 妥協点が見いだせないなら戦争でケリつけましょうで済む
アナルは一歩も引かないし要求も釣り上げるしで意味不明だった
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 656d-ljIw)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:58:46.66ID:w6hM63JR0USO
不快四天王は神田緑嘘松が強すぎてアナルが食い込めるかっていうとうーん
いやアナルも不快だけどなんかそこの3人と比べると格落ち感ある。何なら神田も緑嘘松と比較すると落ちるし
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 1d76-t8zg)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:58:55.23ID:0PC/k5LV0USO
>>317
Wデートには積極的だから良いんじゃね?
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sd43-wXqL)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:58:58.12ID:JokAhNfddUSO
>>259
お前はしゅばりーを舐めてる
ARK終わっても新しいゲームでたまたま葛葉と同じゲーム始めてたまたま葛葉の近くをうろついてたまたま葛葉のピンチを助けるまでは確定してるぞ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 5576-DlPM)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:58:58.64ID:rMydJeag0USO
>>294
普段イキリ散らしてるのに公式に出すと大人しく笑ってるだけなの可愛いだろ😍
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 4b12-WObR)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:59:00.35ID:LMeC7utg0USO
お静がArkやっててJACK所属だったらなぁ
アナルの要求に対してタラ松が「いや私の独断では…ちょっと静凛さんに確認してみますね」
って言うだけでアナルは無言で即配信切ってログアウトするだろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 4bcf-/I61)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:59:04.12ID:aSxNqVwP0USO
ほんとにじさんじはホストクラブになったな
男と絡まないと同接伸びない
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 Sa13-mUjL)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:59:17.63ID:VJFeidX0aUSO
今まで配信してなくてもそんな気にしなかったけど
裏で長時間ゲームしてるっていうのがリアルタイムで分かってると途端に配信しろよって気持ちが湧いてくるな
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W b5b1-nz0c)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:59:26.90ID:EHAI3cJr0USO
ARKでなんとかなってる底辺〜中堅とあつ森で配信頻度が上がってる一軍

どうすんだこれ…
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 5dd4-Ir3m)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:59:29.09ID:1j0FqLpR0USO
>>286
それがエイプリルフールネタなのはなんとなく分かるんだが、それ抜きにしても今日明日辺り新人発表は普通にありそうだな
2カ月音沙汰無しだし
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be9-CuPJ)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:00:09.47ID:9PKoqCpJ0
>>265
釜山は全ロスで萎え止めするタイプじゃないと思うけどな
マイクラでも素材やらめありーからのプレゼントのシルクタッチとかなんやら全部抱えて全ロスしたけどほぼダメージなく配信してたし
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bcf-/I61)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:00:20.24ID:aSxNqVwP0
ちょっとまって!ぷてちの「んっ」えろかった!
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d44-As5J)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:00:32.15ID:Fxn5ZQta0
>>280
アレは活動頻度戻ったら鬼のように配信しまくると予告済みだぞ、怖いか?

4月中に頻度は戻ると明言している(何日からになるかは不明)
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ded-8H9x)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:00:46.26ID:CnOe9hG00
>>316
近い所だと尖王・ジェネ葉山・ゲロナ辺りも消えたんだ😢
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-Cvai)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:00:51.46ID:Cb4xTCcna
ぶっちゃけバルゲロはやばい
絶対沼る
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-UYtp)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:01:02.04ID:O2hze9Qm0
>>305
そうやで
本人たちが裏では報告やあと多分監視のためにVC繋いでるだけでただ黙々と素材集めやら周回してるって言ってたし
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb76-8H9x)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:01:08.38ID:KVfj/91E0
tekタペヤラでティタノテイムしたらアカンのか?
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bcf-/I61)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:01:44.35ID:aSxNqVwP0
ココ給料はいったんか。500万くらいもらったんかな
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-VeFj)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:01:48.66ID:wqWtgQISa
>>326
アナルが大きく出れるのは同窓会相手の時だけだからな
れなおばにも吹っ掛けてたし
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2576-1GqQ)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:02:19.81ID:DO71Zif10
タラ松も四皇みたいにお気持ちして降りればいいのにゆめおとかに押し付けても許されるだろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ded-8H9x)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:02:51.55ID:CnOe9hG00
>>334
統合後はSeedsの過剰sageが消えたからそこら辺のアンチも減った
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-UYtp)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:03:06.05ID:O2hze9Qm0
>>326
Jackにお静がいたらお静の舎弟を名言してる葛葉がへたしたらそっち側についてたと思うぞ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c9-S2BX)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:03:18.50ID:K9+vX1vq0
>>266
葛葉は元々長時間やってるしJACKは配信時間長くない奴が多いからどっちも合ってる
常に見れるか社会人でも追いやすいかの違いが出るけどそれぞれ持ってるリスナーの事考えるといいんじゃね
ARKイナゴは知らんけど
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ロソーンW FF79-1GqQ)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:03:23.32ID:ND6zsMIcF
知り合いに聞きながらソロ配信してるとお気持ちマロを送られ操作を教えてた家長とえるはあつ森にいってほぼinせず
渋谷大ガクはサーバーが死んで公式鯖でやることになりハブブと組んだせいでどこも入れない朝飯〜
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2576-1GqQ)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:03:39.36ID:DO71Zif10
>>363
その割に譲歩してないから後回しにされてもしゃーない
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b03-t8zg)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:04:21.84ID:qPlwM+EQ0
タラ松は数字要因って理由だけでJACKに居るから別にタラ松とアナル居なくなってもどっちも大丈夫そう
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b02-8H9x)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:04:27.13ID:e8ts3Znl0
>>326
カウンター効果強すぎて草
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-aaH2)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:04:56.95ID:4WDpXUqT0
>>347
バルゲロの洞窟探索だけは楽しみなんだ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bcf-/I61)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:05:12.66ID:aSxNqVwP0
>>326
アナル「あー終わったーARK引退だわー!」
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp01-FEXI)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:05:33.07ID:TeNrsAEPp
女将が言ってた11時から見たい配信ってしばじゃなくてベルか
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d511-g9A3)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:05:44.25ID:fd1vBUjG0
エイプリルフールネタでRPに徹してるの見て普段から多少はその意識持つようにしろよと思ってしまった
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b51-t8zg)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:05:47.94ID:fDAQ0ljB0
>>386
にじarkに本気で頭に来ててそれを行動に影響させちゃうような幼稚なライバーじゃないでしょ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-qdLL)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:06:01.12ID:FL5sknDn0
>>123
砂糖と塩間違えてそう
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bcf-/I61)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:06:22.41ID:aSxNqVwP0
ココ給料の話ぶっちゃけてて草
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-CuPJ)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:06:51.18ID:UBhmReRr0
戦争で活躍やロストしたときの共感が大きくなるのも醍醐味だから作業でもリレー配信してる陰fam高評価
やっぱ裏で作りました、育てましたって戦力で戦ってもへーすごいじゃん、失っても勿体ないくらいの感想しか持てなさそうだし
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b51-t8zg)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:07:11.67ID:fDAQ0ljB0
>>410
楽しそうだから新マップではRSKやってほしいわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-mr8g)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:07:28.74ID:6dQR+2nBd
ホストが寝るかねないかで若干荒れそうになってるの草
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b51-t8zg)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:07:34.36ID:fDAQ0ljB0
>>420
昨日配信ははなかったやんw
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-5QI3)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:07:34.66ID:UQBD2HUg0
ソロでなんでもできるって言うならそもそも箱に所属してるのは取り分的にもマイナスでしかない
前提としてにじライバーは箱の力、関係の力に頼っている
既に一線を超えている以上、使える物は使うべきだろう
そこから先、割合や依存度はどちらかと言えば美学や美意識の話だな
使わずに低迷して文句言うのも、使って伸びてる奴を叩くのもお門違い
使ってなお底辺は引退しろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-W57/)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:07:40.12ID:SbSu9CfU0
>>407
ましろ自身がしたやらかしはサムネの著作権違反くらい
コラボしなさ過ぎて客が離れたからコラボしはじめた結果が九ちゃんとRUSTだった
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d511-g9A3)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:07:48.54ID:fd1vBUjG0
RKSは死んだ!もういない!
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b03-t8zg)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:07:54.24ID:qPlwM+EQ0
アナルに関してはハジメに要求した以外はそこまで悪いとこないと思うけどな不快だが まじでタラ松が下手くそすぎた
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (MY 0Ha9-DN6I)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:08:12.27ID:LJCH1a1qH
お静がArk始めたら重要な洞窟か物資採取所の近くにクソデカい拠点作って
他のライバーがそこに行く際は必ずお静の許可が必要になる未来がはっきり見える
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-UYtp)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:08:25.36ID:O2hze9Qm0
>>415
混んでる時にたべたら並んだときの高揚感とかで美味しく感じるけど空いてる時にもう一回行ってみよって入るとあれ?そんなに美味しくなくね?ってなるやつやな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-VeFj)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:08:47.91ID:wqWtgQISa
タラ松は自分で戦争始めた癖にArkに割く時間が無さ過ぎるな
タラチオ辞めろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dd4-Ir3m)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:08:56.64ID:1j0FqLpR0
>>407
最近のガイガイネタはホストに九ちゃん呼びされたくらいか?
あいつ自身で何かやらかした話は全く聞かないぞ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-W57/)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:08:56.67ID:SbSu9CfU0
>>435
ホストの公式紹介文で匂わせていたから多分デビュー前から決まってたんだろうよアレは
じゃあなんで同期じゃないんだ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-D5dz)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:09:17.37ID:Nfi98MoQp
アナルもタラ松どっちも戦争開始まで譲らなかったら最高だった🤗
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-X8VW)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:09:28.51ID:8nYGn4f80
>>446
それれなおばが戦争バフ乗ってたからな
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9i00)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:10:03.51ID:cpapEZ9h0
>>454
俺パコナ信だけど令和トップはタラ松でいいよ
次点はパコナな
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b03-t8zg)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:10:11.92ID:qPlwM+EQ0
>>454
パコナ信からすればArkでのタラ松とパコナの差ってエグいからな
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップT Sd43-IUS1)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:10:32.29ID:W8vgx44gd
アンジュ、ベルモント含む7人を嫁に娶る
&椎名と初タイマンコラボ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b03-t8zg)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:10:45.56ID:qPlwM+EQ0
結局JACKの配信見てないやつが言ってるだけやんけ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b02-8H9x)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:10:59.57ID:e8ts3Znl0
>>432
でもサムネの著作権違反ってホストの方がえぐいよな…
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc5-D5dz)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:11:00.45ID:IG9M+9kG0
登録少ないライバーは同接少なくても見てみようかなと思うこともある
登録多いのに同接カスなライバーは絶対つまらないのが分かるから見ない
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-UYtp)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:11:02.11ID:O2hze9Qm0
>>420
昨日その陰famも配信せずに作業しまくってたけどな
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9i00)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:11:17.79ID:cpapEZ9h0
エアルの婚活凸待ち観たいんだが
タモリ頼む〜
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d12-2lbM)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:11:36.60ID:+3JmuwaK0
パコレの前のソロシャドバは2100だったのにすげーよな
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d12-2lbM)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:12:27.43ID:+3JmuwaK0
>>489
叶ってよく耐えれるよな
普通にうるさいわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9i00)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:12:38.73ID:cpapEZ9h0
>>486
Jackをヒールにして陰famを持ち上げる台本なんじゃね
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b03-t8zg)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:12:43.99ID:qPlwM+EQ0
JACKは配信自体はしてるんだがね 数字の出るタラ松が配信しなきゃ表の認知度は変わらんよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-X8VW)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:12:51.25ID:8nYGn4f80
>>448
昼間にやれ
一軍二軍と被るゴールデンタイムとか見るやつが少ねえ深夜にやるんじゃねえ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d12-2lbM)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:13:32.85ID:+3JmuwaK0
>>505
デバフっていうか、他陣営と被るとって感じだよな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be9-CuPJ)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:13:38.05ID:9PKoqCpJ0
>>363
参戦時のRPもバラされてるしな
アナルだから何故かアナルが叩かれてるけど、仮にはわおばがお屋敷から言われて参戦したとか言ってたのをタラが「普通にディスコでコラボ依頼きました」とか言ったらここでメタクソ叩かれてるぞ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b11-sbZV)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:14:12.92ID:D2dT081J0
うつで診断書もらって1ヶ月休みになったわ
おまえらよろしくな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-UYtp)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:14:14.57ID:O2hze9Qm0
>>497
まとめるやついないしグダグダの準備になりそうやな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d12-2lbM)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:14:22.52ID:+3JmuwaK0
ARK以外のソロやった時数字がどうなるか楽しみだろ?
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a381-+4ie)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:14:38.51ID:nTDzx2VQ0
>>476
R(リオン)K(葛葉)S(椎名)

これを見たい
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9i00)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:14:39.12ID:cpapEZ9h0
RKS再結成しろよ
今のハジメならやれる
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-knQd)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:14:47.48ID:ZZXZU3Sna
>>332
収入は増えてると言ってたが
わかってないなお前
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bcf-/I61)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:15:11.53ID:aSxNqVwP0
youtubeと運営と税金に引かれるのか
ココでも200万くらいっぽいな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-D5dz)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:15:58.35ID:Nfi98MoQp
アレフでいいぞ🤗
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a381-+4ie)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:16:15.11ID:nTDzx2VQ0
>>540
ずしりArk早くやれ😡
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-X8VW)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:16:26.53ID:8nYGn4f80
>>514
タモリの塔は破壊時にサーバ負荷がかなりかかるらしいから恐竜大挙して押し寄せるとサーバ落ちて復帰早かったやつが他陣営監禁するってゲームになるな
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-A2m4)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:16:35.08ID:sdumKFU6a
>>454
パコナ別にトップじゃなくていいだろ。
むしろトップってageてるやつアンチやぞ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d12-2lbM)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:16:53.78ID:+3JmuwaK0
>>555
面白くない
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9i00)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:17:14.46ID:cpapEZ9h0
陰famのことを“アレフ”って呼ぶと公安の目を付けられるぞ😄
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 651b-Ir3m)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:17:25.85ID:R8ZpgFJ80
>>555
トルホス無能すぎ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c9-S2BX)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:17:40.81ID:K9+vX1vq0
>>454
今月は両方頑張ってた
パコナも年明けの配信頻度からここまで復活したのは凄いわ
どっちもパズドラデュエプレやり続けて独自バフ持ってるし兼業としてはかなり強いよな
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-X8VW)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:17:43.95ID:8nYGn4f80
>>525
配信の有無と人間性ってなんの関連もなくねえか?タラまんこはガイジなのか?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b02-8H9x)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:17:56.07ID:e8ts3Znl0
>>576
zhだから
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d30-FNQb)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:18:52.80ID:G8r/KN1y0
おい😡😡😡



まひるるは?😭😭😭
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-yUmK)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:19:03.48ID:RCHtK5Ada
椎名はこのオワコンになってるタイミングでアンジュとコラボはいい判断
1000伸びするのに3日以上かかってるからるるに30万先越されるしな
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-nr9G)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:19:12.84ID:/9O6dgaVp
アナル一人ならあんなふっかけしないだろ、葛葉がいっぱい貰ってこいとか言うから張り切りすぎただけやなんだ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b03-t8zg)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:19:14.51ID:qPlwM+EQ0
タラ松Arkは数字出るけど無能を晒すからなぁ 令和男TOPでも別にいいんだがせめてもうちょっと頼れるようになって欲しいわ ラググはいらね
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM81-FCUA)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:19:17.41ID:5c3jIUi/M
>>546
りりむ舐めてんの?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d2e-hGv0)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:19:18.29ID:vLdpjs/D0
黒井しば3Dどうなんの?どうせ後半年後だろうけど
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc5-D5dz)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:19:24.60ID:IG9M+9kG0
>>591
ない
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-W57/)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:19:50.54ID:SbSu9CfU0
>>583
ちまと仲いいヤツって揃ってARKやってないイメージだわ
外部との関わりも濃いし結構安泰では
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-VeFj)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:20:08.37ID:wqWtgQISa
女騎士こあくまんの反応的に男連中がガチ過ぎてArkが仕事になってないか?
兼業の女騎士が寝不足なのはまずいだろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-UYtp)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:20:23.69ID:O2hze9Qm0
>>595
なぜ爆破する前に落とされる可能性を考えないのか
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM81-FCUA)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:20:31.86ID:5c3jIUi/M
マオ、同森バフで68 0人です
コーン切り捨てはやっぱ底辺女ライバーがやると死活問題だわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-jFa8)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:20:43.39ID:oy4BhAjAd
>>507
そこまで考えてないでしょ
ASKの資材むしり取って持ち帰ることで葛葉から褒められてアルスさんすげーされたかったんだと思う
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d12-2lbM)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:20:44.37ID:+3JmuwaK0
バチェラーにあの葉加瀬がいないのが意外すぎるな
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-yUmK)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:20:44.08ID:RCHtK5Ada
今回のしぃアン敦盛コラボは椎名救済だから椎名単枠かな?
2万行きそう
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a381-+4ie)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:20:50.62ID:nTDzx2VQ0
>>621
御輿は軽い方がいいよな
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-X8VW)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:20:50.92ID:8nYGn4f80
>>550
先に配信始めたからってのも結構影響あるぞ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-X8VW)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:21:58.01ID:8nYGn4f80
>>617
同窓会ってお前客か?
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b03-t8zg)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:22:07.83ID:qPlwM+EQ0
JACKも陰ファミも見てるけどホストルは数字貰ってんだからその分の働きしろよ こあくまんより遥かに無能じゃねーか
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b02-8H9x)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:22:24.25ID:e8ts3Znl0
>>640
面白いけどひたすら鬱展開
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 851d-t8zg)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:22:36.45ID:rc5Jq3tf0
>>631
コーン保持してる上位とコラボで稼ごうとして失敗した下位の差がやばすぎるな…
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-jFa8)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:22:40.91ID:oy4BhAjAd
>>595
タレットの的になるからまずは玉抜きしなきゃいけないけど、ハジメのティラノ軍団相当強いし、重戦獣もタレットまみれだから厳しそう
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-UYtp)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:22:45.80ID:O2hze9Qm0
>>633
ハジメの名前出した時点で葛葉からの評価も下がってるやろうけどな
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c9-S2BX)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:23:08.43ID:K9+vX1vq0
>>621
本人もわかってるから普段から話せるパコナ以外の交渉関係は毎回夢追読んでるぞ
1人だけ呼び出した時点でこうなる事は確定してた
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d2e-hGv0)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:24:21.51ID:vLdpjs/D0
レジって歌配信だと1700人まで伸びるけど普段は伸びても600ぐらいなのなんで?
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-lsl5)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:24:51.96ID:xwEy/pzMd
にじさんじでエイプリルフールやってるのまとめてくれ。
多過ぎて追えんよ。
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a381-+4ie)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:24:52.64ID:nTDzx2VQ0
前回の戦争で火畜はれなおばはわ鬼めありーには優しかったな、ASKは自分達でなにも準備してないゴミ椎名リオンマオはうるさいアナルは邪魔神田は暴言うざいって感じで文句言われてた
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bdc-2eI+)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:25:02.48ID:jf+JYsU90
セフィラ何かいつもの感じじゃないな
もう少し明るくいてほしいんだが
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 851d-t8zg)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:25:04.90ID:rc5Jq3tf0
にじ女ライバーのファンアートがさんばかとるるばっかなんだけど男のファンみんなARKと令和組なかった事にしてるよな…なんかここ数ヶ月の記憶ごっそり消えてるみたい
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-nVhe)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:25:19.12ID:G6tp5Efta
>>694
きも
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc5-CuPJ)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:25:31.25ID:QUlU/wpq0
>>580
オフの人間に無茶振りして自分の配信の数字にしようとする人間性の問題でしか無いだろ

タラ松タラチオ言ってるスレで加賀美ハヤトはフルタイム加賀美ハヤトだとか混同してるバカなのか?
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hab-FNQb)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:25:44.74ID:VjHu1ExTH
21歳なんだけどそろそろV豚卒業して全うに生きていこうと思うんだ🤗
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-UYtp)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:25:50.50ID:O2hze9Qm0
>>665
タレットへの弾も全弾装填を最低ラインにしてるみたいやからな
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d76-t8zg)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:26:20.74ID:0PC/k5LV0
>>693
マオのパコナガチ恋は見てて面白いから⭕
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-X8VW)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:26:22.32ID:8nYGn4f80
>>639
タラ松も同じく相手に非があるようにえぇ...って連発するから変わらんやろどっちもイラつくわ
アナルはお静のときクッソいらついたが
タラ松のが今回はイラつく
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM81-fgm4)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:26:23.50ID:vht4OI25M
皆さんに大事なお知らせがあります。

万楽えねはこの度夫との間に新しい命を授かりました。
立派な母親になれるように一生懸命頑張っていこうと思います。

男の子を10月出産予定です!
元気に生まれてきてくれるといいな❤
https://twitter.com/maguraene/status/1245131070850232320

息子が母親のHNで検索したら
いい年して着たスク水画像とか出てくるのか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-nr9G)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:27:06.09ID:/9O6dgaVp
>>713
肛門科医かな
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d30-FNQb)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:27:19.65ID:G8r/KN1y0
セフィロスのエロ画像ください!🤗
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMab-OcDi)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:27:27.90ID:8bCJa6G/M
葛軍は何を決めるにもお互い遠慮しがちだからハキハキ動かないとプロレスでも何もできないそう。はわ鬼がいいとは言わないけどもう全員やっちゃいますねーぐらいで動かないと。ホストもゲーム理解が追い付けば
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-X8VW)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:27:44.82ID:8nYGn4f80
>>718
ガイジがわかるわけないだろローマ字がわかってるだけ褒めてやれ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0574-PRGv)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:27:59.06ID:hYmxzxqw0
ホスまんってカマホモの存在なかったことにしてるの?
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bdc-2eI+)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:28:16.03ID:jf+JYsU90
>>737
いちぐぉって前世割れてるのか 知らんかったわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 851d-t8zg)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:28:24.49ID:rc5Jq3tf0
>>719
この上位4人がARK断つことで需要満たしてるからなんか別世界みたいだわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bdc-2eI+)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:28:41.87ID:jf+JYsU90
>>730
あつ森コラボあくしろよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9i00)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:28:42.09ID:cpapEZ9h0
お前らパコナのことオフパコ勢だっていうけど昔はショタだったんだぞ
https://youtu.be/ohIm5iwNsY8
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-7z6n)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:28:53.62ID:eb8JMQDK0
>>758
勝ったなガハハ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b02-8H9x)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:28:54.32ID:e8ts3Znl0
>>714
真っ当な
なれるといいな
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-7z6n)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:29:16.84ID:eb8JMQDK0
>>764
エイプリルフールは午前中だけ定期
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-f1GJ)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:30:01.49ID:uREOaFi20
>>720
今回の件で初めてアナル見たけど不快というより我儘なやつだなくらいにしか思わなかったぞ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a381-+4ie)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:30:09.66ID:nTDzx2VQ0
>>758
きたな
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 554e-1GqQ)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:30:12.19ID:UbZ1uTeq0
>>775
シンデレラルールで24時までな?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-nVhe)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:30:17.49ID:G6tp5Efta
ましろのツイート数154
はわ鬼のツイート数2641

これもうタイムライン荒らしやろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-bu/5)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:30:35.67ID:2WlNRM+N0
アナルって葛葉に命令されてあの無茶な要求やったのにこのことあんま言われないよな
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-7z6n)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:30:46.12ID:eb8JMQDK0
>>780
え...?俺もうツイッターで「ウッソピョーン😉」って呟いちゃったんだけど...
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-qhoC)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:30:50.92ID:0B0DFaEjd
コウの配信はよく笑えるからちょくちょく見てたんだけど、コウがギャグでボケてるんじゃなくて素で頭おかしいやつって気付きはじめてからなんか笑えなくなってきちゃった
障がい持ってる人は笑っちゃいけないみたいな感覚
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b51-t8zg)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:30:57.90ID:fDAQ0ljB0
>>735
結局アナル譲歩する気なかったってことになるな。あの後の言い訳笑えたわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-fJVw)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:31:00.08ID:6Rtbcqd10
>>759
九ちゃん〜😭
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-Ir3m)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:31:31.19ID:aDQ8SuKid
おれは猟友会で後輩してるはわ鬼がすき
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-7z6n)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:31:40.95ID:eb8JMQDK0
>>792
騙したなお前ら、絶対に許さないぞ😡
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0574-PRGv)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:32:01.87ID:hYmxzxqw0
>>759
完全に黒歴史かよ
九ちゃん呼びした本人が切り捨てるのこわいわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-O26K)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:32:06.50ID:b1atowRed
ちょっと待て シバって犬だろ?
2足歩行できないだろ?
3Dお披露目の時ずっと四つん這いなのか?
興奮するな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed81-U90I)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:32:07.24ID:Qbcq7bv70
あの交渉ってぶっちゃけアナルにしか主導権なかったし空気よんで譲歩しないアナルが頭おかしいのは置いておいて
そんな状況にしたタラ松ひいてはJaCK
サイドが悪い
今日はいい感じにプロレスして適当に誤魔化すだろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bdc-2eI+)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:32:08.23ID:jf+JYsU90
>>811
マジで同情するわ…
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 851d-t8zg)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:32:10.00ID:rc5Jq3tf0
エイプリルフールなのにずっとアナルのARKの話してるのマンさんの執着を感じるわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-X8VW)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:32:42.11ID:8nYGn4f80
>>771
病気かよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d9e-bVUD)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:33:00.92ID:hAY7fA3P0
>>826
でも主人公だよね?表では主人公扱いだぞ
これに盾突く雑魚は叩かれるで〜
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bbb-8H9x)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:33:08.19ID:FKVcwnYe0
買パコ強くない??同接も買ってんの?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bbb-8H9x)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:33:09.90ID:FKVcwnYe0
買パコ強くない??同接も買ってんの?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-xwYQ)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:33:27.42ID:11pqXDE+0
無理矢理脅して誘ったテイにして戦争参加させてくれって頼んだ挙句にしつこく報酬をふっかけるとかガチクズやんけ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b73-Rouo)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:33:41.54ID:hMu84ne30
>>123
後頭部肥大バグ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-P5Sm)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:33:44.34ID:LRslLhvxd
>>454
パコナ信だけど今のにじメインコンテンツのARK同接でボロ負けしてるし、タラ松トップでいいぞ
ARK特需終わったとしてもライブとか案件とかパコナは大して貢献出来んからな、同接でよっぽど大差つかない限りパコナら勝てん
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-7z6n)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:33:52.09ID:eb8JMQDK0
>>523
マジで無理するな、とりあえずバカゲーやろう
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b11-WneU)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:33:54.16ID:wQ/LwFiL0
ホスト 1万達成
ぷてち 1万達成
天宮 1万達成
ンボ 1万達成
パコレ 1万達成
アルス 2万達成
盗んぼ ...

タモリは離脱したから置いといてラグーザファミリーでark同接1万以上いってないのは盗んぼだけという快挙
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-VeFj)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:34:08.52ID:wqWtgQISa
>>720
アナパコやってる時はアナル可愛い一色だったから新参がギャップにやられた
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-fJVw)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:34:08.65ID:6Rtbcqd10
>>807
ちょっと待って!
タラ松は演技が下手でプロレスをする頭が無いだけなんだ😭
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c9-S2BX)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:34:11.50ID:K9+vX1vq0
>>692
火畜は葛葉が好きだから他も見てるだけで別にアナルが好きではないからな
そもそも葛葉自体が周りに気を使ってるのに他陣営から素材むしり取るの望んでるかも謎だしな
配信上素材入ったら喜びはするだろうけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-EUmE)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:34:18.62ID:bn/I2A4P0
>>795
葉山は耐久だけじゃなくて配信タイトルと配信画面にも割とでかい文字でもうすぐ10万人!って映してたし必死感あったんだよな
まぁその本人が10万なったら立体化するって言い出したらしいからよくわからんけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6581-80ip)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:34:29.87ID:8M0l6Cxw0
>>298
10回以上配信しててソロオンリーなのはカマホモ詩子コウ隊員か
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a378-AHN4)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:34:36.84ID:+vEElL/G0
おいアレ嘘だったら許さんぞ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 851d-t8zg)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:34:42.43ID:rc5Jq3tf0
>>840
俺の書き込みみたらどうやったらアナル信になるんだよ
ARKしてるライバー全員追ってないぞ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8592-a2RF)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:34:43.29ID:47oz7mFa0
アナル信の時間って深夜じゃなかったのかよ何で今更ガイガイ加速してるんだ
タラ松側はあくまでアナルの武器商人RPだと思ってネタ気味プロレスだと思ってた
ガイジアナルはマジで報酬が欲しかったからガイジ突貫したすれ違いって話じゃね
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-xwYQ)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:35:03.05ID:11pqXDE+0
>>690
でもお前蟯虫信じゃん
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9i00)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:35:35.19ID:cpapEZ9h0
りりむはリリス的なあれだから lilimu だろ()
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-fJVw)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:35:35.65ID:6Rtbcqd10
>>720
ガチャ配信〜😭
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-7z6n)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:35:40.39ID:eb8JMQDK0
>>849
あれか?蛇だと思ったお前が蛇だ!的な?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bbb-8H9x)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:35:48.89ID:FKVcwnYe0
エイプリルフールにつまらんネタ仕込むの底辺臭いからやめてほしいわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6581-80ip)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:35:53.46ID:8M0l6Cxw0
>>801
イキイキ働く障がい者!
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-xwYQ)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:35:59.62ID:11pqXDE+0
またでびでび救済はいるのか、大変だなこいつも
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-f1GJ)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:36:35.32ID:uREOaFi20
>>858
タラ松の雑談の同接知らないのかよあいつにトップは無理だぞ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6581-80ip)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:36:54.00ID:8M0l6Cxw0
>>883
第2第3のストーカーが以下略
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc5-D5dz)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:37:02.86ID:IG9M+9kG0
>>912
マ?やっぱアナル信ってクソだわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 851d-t8zg)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:37:07.93ID:rc5Jq3tf0
>>894
まっつん呼びのたら松マンさん全方向に攻撃するの辞めろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b51-t8zg)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:37:12.11ID:fDAQ0ljB0
>>909
社員なんか知らんけど働きすぎだと思う
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6581-80ip)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:37:37.28ID:8M0l6Cxw0
>>916
ええやん🤗
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-zA5/)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:38:08.17ID:Nmxk0Nl/a
黒井シバター
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23c9-S2BX)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:38:16.71ID:K9+vX1vq0
>>858
そもそもこの2人は役割違うから争ってない
今後歌以外にお笑い案件とか来れば活躍するかもしれんしキッズ層に強い
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b44-X8VW)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:38:19.77ID:8nYGn4f80
>>779
ハジメの恐竜渡せじゃなくてハジメの恐竜借りて卵でも産ませて渡せだろ
ケツモチとしてハジメがいるんだから何としてでも報酬支払い義務くらい履行しろって話
タラ松へ賠償を叶に肩代わりしてもらったれなおばみたいにな
ショットガン4000は別に吹っかけてないだろ
そもそもがアナル参戦なきゃ負けてたしそれが嫌なら夢追がゴネろって指示する前は納得してたアナルの初期の提示量を自分から言って妥協してもらえって話
ゴネて保留延滞して裏での連絡すら無視してたくせにえぇとか言う権利はない
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9i00)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:38:26.87ID:cpapEZ9h0
パコナ、15時からARK
エクス・アルビオ🛡【にじさんじ所属】エビオ
@Ex_Albio
おはようございます!今日は15時からARKやります!よろしくお願いします深くお辞儀する男性

おやすみなさい睡眠
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d76-t8zg)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:39:04.82ID:0PC/k5LV0
>>950
ハジメ引き合いに出してパコナの報酬スルーとは
流石蟯虫狡猾だな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9i00)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:39:22.71ID:cpapEZ9h0
>>961
衛門RUSTとどっこいの民度になりそう
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 651b-Ir3m)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:39:27.63ID:R8ZpgFJ80
>>950
ショットガン4000がふっかけてないはガイジ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (MY 0Ha9-DN6I)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:39:30.82ID:LJCH1a1qH
釜山はArk終わっても人定着するんじゃないか
アナルは燃えようが何しようがこれからも関係性擦ってくるだろうしArk終わって死ぬのはホストルだけかな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bae-AHN4)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:39:43.41ID:9av5O94Q0
>>309
最大限伸ばしたいなら両方やらんといけないと思うぞ
単に今居るライバーを簡単に伸ばすならそれぞれのところに来てるリスナーの数が箱推し<単推しなのか箱推し>単推しなのかで前者か後者か選べばいいと思う
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a378-AHN4)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:40:03.54ID:+vEElL/G0
後は笹木だけや
はよ復活せえ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b51-t8zg)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:40:54.71ID:fDAQ0ljB0
アナル信やめとけよ..今は数で押せないからガイジがバレるぞ....
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-D5dz)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:41:05.36ID:HsUMaXe7r
今もARKやってんのに戦争参加出来てない奴らは何なの?
でびとタモリくらい目立てるならともかくさあ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-9i00)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:41:07.71ID:cpapEZ9h0
>>974
パコパコって、パコナが雪山〜マイクラやる前までは完全に パコレ>パコナ だったよな
それからパコレが追い抜かれた 逆だったかもしれねぇ…
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-nBCM)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:41:10.17ID:Uwx+QEIkM
ガチャに夏祭りにお静マイクラに何度もやらかして何度も性格クズなの露見してるのに全部ボヤで許されて信者のアナルかわいそうで有耶無耶にされて数字だけ伸びていってんのほんと気味悪いわなんなんだこの邪悪狡猾モンスターは
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a381-+4ie)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:41:12.76ID:nTDzx2VQ0
>>895
タラ松まんさん声でかいだけでスパチャそんなに多くないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況