X



トップページYouTube
1002コメント303KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18069【タラ松の生え際応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-yeiJ)
垢版 |
2020/03/31(火) 12:42:19.71ID:SaBEdTx+a
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18067【無しガイジいじめは楽しいか?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585618402/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18068【ッスーッ...】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585622761/
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-164A)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:24:31.15ID:HDt9y0h10
>>608
現にホストが葛葉バフで10万人行ってたしな
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Q0gl)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:24:36.79ID:rtgen9Kga
>>617
思ってたよりめっちゃ下にスクロールできて笑った
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad1d-jStN)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:25:06.63ID:RUv7ZqU90
ちょっといいですか?
今日あちきた引退します
http://i.imgur.com/TvqcqSe.png
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ecf-RW8y)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:25:20.36ID:Y57EVOzO0
>>636
まだ居たの?
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1276-K+F1)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:25:30.99ID:jRHgfBLd0
全部は追いきれんからチラっと見た葉山枠の一幕

葉山「なんで教えてくれなかったの!?」
「言ってたよ」「話聞かないから言わなかった」「話聞くなら遺髪使って(なお無視される模様)」

これもう何のために配信してるかわかんねえな?
リスナーなんて眼中なくて壁と喋ってるのと同じ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76d7-glog)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:25:39.36ID:3fZzwtz10
>>617
キッモ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Epim)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:25:44.39ID:9vMTBqIpd
>>617
釜山、自分を葛葉と思い込んで配信してもええぞ
真のぷてろじを見せてくれ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ecf-B4Y8)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:25:44.75ID:+8BH6vh60
>>619
普通にまつりと仲いいしオフも楽しんで遊んでるみたいだぞ
一番ハブられてるのはトワ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3603-1tu+)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:25:50.77ID:Rsdhr6WY0
>>640
まぁ最近普通にそうだよ 言うてパコナArkって別に強いコンテンツじゃないし
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-AcyQ)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:25:56.11ID:dyudrY1rp
>>636
アーカイブ残してくれよ頼むよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2187-PaMR)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:26:36.37ID:GKi+alHI0
>>642
業が深いな
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9211-164A)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:26:39.79ID:HDt9y0h10
>>626
オフパココロナでガイガイしような😘
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1211-b7yz)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:27:05.50ID:3p4CkAmX0
今日葉山を救うたった一つの方法

葛葉「葉山さんAXF加入オメデトーゴザイマース!」
ぷてち「おめでとう」
めありー「おめでとう」
アナル「おめでとう」
一同「おめでとう」

葉山「ありがとう・・・」
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2a0-Ncnu)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:27:25.26ID:XgVFT3qS0
>>441
葉加瀬のマネの話も良かったら入れてくれ

葉加瀬 マネはいい人でかわいい。打合せ通話時に葉加瀬に薦められたBLを律儀に読む。確認するアーカイブのオススメを聞いてくる。葉加瀬にSEKIROを勧めてくる
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ecf-B4Y8)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:28:04.88ID:+8BH6vh60
葛葉バフすげえな。同接だけじゃなく登録も伸びるもんなぁ
葛葉来るかもしれないしとりあえず登録しておくって感じなのか?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5158-PaMR)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:28:16.87ID:ztxNmonf0
玉無しや女で煽るけどいつまで同じようなことを匿名で複数で集まってグチグチ言ってるここが一番玉無しじゃん😡
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12c9-MKsy)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:28:17.14ID:QOpa2Tgr0
葛葉はかなり炎上警戒してるように見えるけど
ちょっと油断すると未だに出るからな
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ecf-RW8y)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:28:41.72ID:Y57EVOzO0
>>617
画像保存したら長過ぎて草
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9ee-leQL)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:28:41.88ID:9TMTFePS0
葛葉も葛葉バフ受けてね?
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d935-w482)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:28:51.73ID:IDwk6ERb0
>>609
ンボの下僕だっただけなのに葛葉や釜山に命令されて裏作業させられるのは違うとお気持ち
釜山にガチギレされてホストが仲介に入るも平行線でそのまま脱退表明
今後ホスト以外の葛葉陣営とは関わらないことを泣きながら宣言して終了
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ecf-B4Y8)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:28:54.52ID:+8BH6vh60
ぷてちのコメ欄明らかに火畜いるの笑う
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Epim)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:29:03.96ID:9vMTBqIpd
>>677
多分そんな感じ
そのライバーじゃなくてzhを見ているってのが悲しいけど
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM91-WTeI)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:29:04.31ID:8M7XV549M
こいつもしかしてSEバカにしてる?
https://i.imgur.com/0UbD4Nw.jpg
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-VcxI)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:29:20.80ID:9ZLLZAaua
コメントが葛葉ばっかなんだ😭
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-Q0gl)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:29:23.32ID:XTj3saIY0
まひまひお昼配信するかもって言ったんだからなんかしてくれ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad6e-vjPU)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:29:26.65ID:P84qZNcH0
葉山今どれくらいなんだ?ってチャンネル開いてみたら4日前のシャドバ配信のサムネ怖すぎて泣いたわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-6keh)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:29:27.59ID:XPrkg+c8d
>>346
少なくとも配信ではその方がお互いのためなんだよな
企画は思い付くけどセンスが悪いロア、耐久垂れ流し地蔵の葉山
止める役もいないからお互いの悪いとこが出まくってる
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9237-ha7y)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:29:32.63ID:RyJJ4uoA0
昨日いなかったんだけどアナルガイガイの詳細教えてくれ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-PaMR)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:29:45.24ID:A4zjrzjSa
>>591
かといってあの二人が虹に来たからと言って伸びるかと言われても今の空気じゃ難しかったろうな
落ちて正解やと思う
兎も船長も悪く無いけど多分虹では光らないタイプ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ecf-B4Y8)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:30:44.06ID:+8BH6vh60
>>704
火畜「葛葉来るかも」
火畜「葛葉に聞いてみない?葛葉呼んでみたら?葛葉に頼めばもっといいの作れるよ」
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82ad-ezaU)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:30:57.48ID:gb6gpf9T0
アナルのアーカイブエンコード終わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況